Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
раб может выступать против рабства, только если самостоятельно освободится из рабства
Раб не может выступать против рабства, нализывая жопку господину и при этом бросая какашки в других рабов. Конечно, может, но чего удивляться, что с него, малохольного, все угорают?
Анон пишет:А ты сама так поступаешь? И кем ты работаешь? И почему ты решила, что матка не выбирает женщин?
Я так смотрю, требований у тебя дохуя, сама-то им неукоснительно следуешь?
Без обид, просто интересно.Да, всегда по возможности. Естественно, в крайнем случае я не побрезгую мужчиной-кассиром или продавцом, но при возможности выбора ВСЕГДА выбираю женщин.
Моя начальница - женщина. Мои коллеги - женщины. У меня нет друзей-мужчин, я не помогаю мужчинам (сказать на улице, что шнурок развязался - женщине да, мужчине пусть собраться по хромосоме помогают), если есть возможность не разговаривать с мужчиной - я не буду с ним разговаривать. В общественном транспорте сяду рядом с женщиной, с мужчиной - не сяду.
Такой образ жизни веду уже пару лет, полет прекрасный, качество и уровень жизни - прекрасные. Естественно, все это делалось не в один день, а постепенно. Это плавное изменение привычек, которые постепенно повышает комфорт.
При этом если мне надо взаимодействовать с мужчинами - я буду это делать. Без чувства вины, без страха. Все-таки половина населения планеты, упс.
Так а с чего ты взяла, что моцреарх этого не придерживается? Или вы в одном магазине белые польта брали?
Моя начальница - женщина. Мои коллеги - женщины. У меня нет друзей-мужчин, я не помогаю мужчинам (сказать на улице, что шнурок развязался - женщине да, мужчине пусть собраться по хромосоме помогают), если есть возможность не разговаривать с мужчиной - я не буду с ним разговаривать. В общественном транспорте сяду рядом с женщиной, с мужчиной - не сяду
С одной стороны, звучит упорото для меня. С другой - не могу не уважать за твердость и последовательность позиции.
Так а с чего ты взяла, что моцреарх этого не придерживается? Или вы в одном магазине белые польта брали?
У нее дружок Ромочка, начальник мужик, она друзьяшка в твиттере с Пелевиным, она работала доминой...
Анон пишет:Так а с чего ты взяла, что моцреарх этого не придерживается? Или вы в одном магазине белые польта брали?
У нее дружок Ромочка, начальник мужик, она друзьяшка в твиттере с Пелевиным, она работала доминой...
ну так а ты тут с мужиками и транс*людьми вовсю братаешься, обсуждая, где у нее дружок какой
foolishness, анон, foolishness
Для этого достаточно читать ее твитур.
С одной стороны, звучит упорото для меня. С другой - не могу не уважать за твердость и последовательность позиции.
Я, конечно, агитирую за такой образ жизни, с другой стороны, это подойдет не всем. Но когда есть желание, возможность, и все нравится - то почему нет? Плюсов действительно в разы больше, чем минусов. В этом есть что-то общее с эко лайфстайлом. Типа бывает напряжно не выкидывать бумажку на асфальт, а нести ее три часа до мусорки, потратить кусок времени, чтобы зайти в магазин с продуктами без упаковки, или там, даже не знаю, мусор сортировать. С непривычки не очень удобно бывает, но затем польза и выгода очевидны, и уже думаешь "а как же я раньше без этого жила"?
Анон пишет:Так а с чего ты взяла, что моцреарх этого не придерживается? Или вы в одном магазине белые польта брали?
Для этого достаточно читать ее твитур.
Анон пишет:С одной стороны, звучит упорото для меня. С другой - не могу не уважать за твердость и последовательность позиции.
Я, конечно, агитирую за такой образ жизни, с другой стороны, это подойдет не всем. Но когда есть желание, возможность, и все нравится - то почему нет? Плюсов действительно в разы больше, чем минусов. В этом есть что-то общее с эко лайфстайлом. Типа бывает напряжно не выкидывать бумажку на асфальт, а нести ее три часа до мусорки, потратить кусок времени, чтобы зайти в магазин с продуктами без упаковки, или там, даже не знаю, мусор сортировать. С непривычки не очень удобно бывает, но затем польза и выгода очевидны, и уже думаешь "а как же я раньше без этого жила"?
у меня аж в глазах зарябило от белого
молодец, а теперь пиздуй обратно на кухню
Попросили рассказать, я рассказала. Сепаратизм - это не так сложно и совсем не неприятно. Даже частичная сепарация в виде акций вроде "выбери женщину" и "откажи мужчине" быстро приносят плоды.
ну так а ты тут с мужиками и транс*людьми вовсю братаешься, обсуждая, где у нее дружок какой
Ты думаешь, что на этом форуме есть цис-мужики?) Ну вот вчерашний поциент вообще отдельного биологического вида какого-то, еще в модераторах один есть среди множества дам. Женский форум как он есть.
Попросили рассказать, я рассказала. Сепаратизм - это не так сложно и совсем не неприятно. Даже частичная сепарация в виде акций вроде "выбери женщину" и "откажи мужчине" быстро приносят плоды.
Найс станцевала перед мужиками, не такая
Ну дык я и не радфем и даже за сепарацию не агитирую, я тут ебанашку с двойными стандартами обсуждаю, которая срет на женщин и зовет это феминизмом.
Я, конечно, агитирую за такой образ жизни, с другой стороны, это подойдет не всем. Но когда есть желание, возможность, и все нравится - то почему нет?
Ну я лично не особо вижу в сепарации смысл, если честно, и придерживаюсь противоположной позиции - что пол и гендер должны быть в общении, профессии и прочем делом десятым. Но если тебе в этом хорошо - твое право, так-то, пока ты не бегаешь в белом плаще срать на тех, кто живет иначе. Опять же, твердость и последовательность - внушают уважение.
Короче, это как вегетарианская диета. Кому-то пойдет, кто-то на ней загнется, кто-то просто придерживается иных воззрений.
Отредактировано (2019-04-11 13:58:21)
Короче, это как вегетарианская диета. Кому-то пойдет, кто-то на ней загнется, кто-то просто придерживается иных воззрений.
Да, или веганство. Насильственно привлекать к этому нет смысла, срать на всех, кто не веган - тоже тупо.
Но еще тупее бегать и обзывать всех трупоедками, когда рыльце сосисками измазано.
Ну, справедливости ради, по твоей логике, раб может выступать против рабства, только если самостоятельно освободится из рабства, да еще и делать это он должен вежливо и приятно слуху.
Тебе там ок?
Привет мамка, новый день - новые танцы! Несмотря на анонимность, этот форум вырабатывает некоторые навыки опознания собеседника.
А по теме, это не "раб против рабства", это хаус ниггер на довольствии учит остальных правильному пониманию свободы. Ты совсем не против системы, ты в неё абсолютно добровольно встроена и всё время ищешь как бы подрезать ещё ништяков (будь то "инвестор" или фейковый брак).
Единственное, чего я не понимаю, это у тебя реально такое двоемыслие? Сценический образ радфемочки исключительно для твиттора ещё можно было бы хоть как-то объяснить, но без этого настолько противоположные слова и действия мне понять откровенно сложно.
У меня нет друзей-мужчин, я не помогаю мужчинам (сказать на улице, что шнурок развязался - женщине да, мужчине пусть собраться по хромосоме помогают), если есть возможность не разговаривать с мужчиной - я не буду с ним разговаривать. В общественном транспорте сяду рядом с женщиной, с мужчиной - не сяду.
Ебать ты всратый.
О, какой тут красочный пример последствий приосанивания на фоне недостаточно трушной несестры перед неподходящей публикой.
Найс станцевала перед мужиками, не такая
Какими мужиками? И можно по разному относится к вышеперечисленному, но у анона в отличии от матриархамки хоть слова с действиями не расходятся.
О, какой тут красочный пример последствий приосанивания на фоне недостаточно трушной несестры перед неподходящей публикой.
Я другой анон, и нахуй мне такая сестра как хамка сдалась. Как в говно вляпаться.
О, какой тут красочный пример последствий приосанивания на фоне недостаточно трушной несестры перед неподходящей публикой
А как же "нельзя публично осуждать сестрюнь"? Или ц тебя у самой сосиска во рту?
То ли дело матриархмамка! Никогда не приосанивалась на фоне других женщин и феминисток, никогда не говорила о том, что все, кто не радфем, недостаточно трушные феминистки.
Да, всегда по возможности. Естественно, в крайнем случае я не побрезгую мужчиной-кассиром или продавцом, но при возможности выбора ВСЕГДА выбираю женщин.
Анон, можно вопросов не ради срача, просто из интереса?
и особое отношение со стороны мужика с деньгами, которое мамка вполне по мудроженски окучивает.
++
я так понимаю, у неё не один и даже не два образа по жизни. Она жонглирует ими: то домина, то мудроженщина, то радфем.
Даш, чей ещё костюм в шкафу прячешь?
Ты тоже всратая. Уходи.
Не хозяйка ты мне, Анон Аноновна >:C
А как же "нельзя публично осуждать сестрюнь"? Или ц тебя у самой сосиска во рту?
Ты б читал так же сосредоточенно, как странные аналогии придумывал. Это и есть продолжение той моей мысли.
Я другой анон, и нахуй мне такая сестра как хамка сдалась. Как в говно вляпаться.
Ну что сказать, твой суд весьма суров)
Ты б читал так же сосредоточенно, как странные аналогии придумывал. Это и есть продолжение той моей мысли.
Но ты же только что осудила другую радфем за приосанивание.
Или ты, как сабж, на словах радфем, а на деле перед встречей с мужиком рисуешь ебло и отношаешься с ромочками и инвесторами?
Но ты же только что осудила другую радфем за приосанивание.
Или ты, как сабж, на словах радфем, а на деле перед встречей с мужиком рисуешь ебло и отношаешься с ромочками и инвесторами?
Я никого не осуждала, я просто предложила посмотреть на характерную реакцию и сделать из этого свои выводы.
Ой пошли пронзания Окстись.