Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#1051 2019-04-11 13:44:32

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

раб может выступать против рабства, только если самостоятельно освободится из рабства

Раб не может выступать против рабства, нализывая жопку господину и при этом бросая какашки в других рабов. Конечно, может, но чего удивляться, что с него, малохольного, все угорают?

#1052 2019-04-11 13:45:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты сама так поступаешь? И кем ты работаешь? И почему ты решила, что матка не выбирает женщин?
Я так смотрю, требований у тебя дохуя, сама-то им неукоснительно следуешь?
Без обид, просто интересно.

Да, всегда по возможности. Естественно, в крайнем случае я не побрезгую мужчиной-кассиром или продавцом, но при возможности выбора ВСЕГДА выбираю женщин.
Моя начальница - женщина. Мои коллеги - женщины. У меня нет друзей-мужчин, я не помогаю мужчинам (сказать на улице, что шнурок развязался - женщине да, мужчине пусть собраться по хромосоме помогают), если есть возможность не разговаривать с мужчиной - я не буду с ним разговаривать. В общественном транспорте сяду рядом с женщиной, с мужчиной - не сяду.
Такой образ жизни веду уже пару лет, полет прекрасный, качество и уровень жизни - прекрасные. Естественно, все это делалось не в один день, а постепенно. Это плавное изменение привычек, которые постепенно повышает комфорт.
При этом если мне надо взаимодействовать с мужчинами - я буду это делать. Без чувства вины, без страха. Все-таки половина населения планеты, упс.

Так а с чего ты взяла, что моцреарх этого не придерживается? Или вы в одном магазине белые польта брали?

#1053 2019-04-11 13:46:16

Анон

Анон пишет:

Моя начальница - женщина. Мои коллеги - женщины. У меня нет друзей-мужчин, я не помогаю мужчинам (сказать на улице, что шнурок развязался - женщине да, мужчине пусть собраться по хромосоме помогают), если есть возможность не разговаривать с мужчиной - я не буду с ним разговаривать. В общественном транспорте сяду рядом с женщиной, с мужчиной - не сяду

С одной стороны, звучит упорото для меня. С другой - не могу не уважать за твердость и последовательность позиции.

#1054 2019-04-11 13:47:43

Анон

Анон пишет:

Так а с чего ты взяла, что моцреарх этого не придерживается? Или вы в одном магазине белые польта брали?

У нее дружок Ромочка, начальник мужик, она друзьяшка в твиттере с Пелевиным, она работала доминой...

#1055 2019-04-11 13:50:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее дружок Ромочка, начальник мужик, она друзьяшка в твиттере с Пелевиным, она работала доминой...

ну так а ты тут с мужиками и транс*людьми вовсю братаешься, обсуждая, где у нее дружок какой
foolishness, анон, foolishness

#1056 2019-04-11 13:50:30

Анон

Анон пишет:

Для этого достаточно читать ее твитур.

Анон пишет:

С одной стороны, звучит упорото для меня. С другой - не могу не уважать за твердость и последовательность позиции.

Я, конечно, агитирую за такой образ жизни, с другой стороны, это подойдет не всем. Но когда есть желание, возможность, и все нравится - то почему нет? Плюсов действительно в разы больше, чем минусов. В этом есть что-то общее с эко лайфстайлом. Типа бывает напряжно не выкидывать бумажку на асфальт, а нести ее три часа до мусорки, потратить кусок времени, чтобы зайти в магазин с продуктами без упаковки, или там, даже не знаю, мусор сортировать. С непривычки не очень удобно бывает, но затем польза и выгода очевидны, и уже думаешь "а как же я раньше без этого жила"?

#1057 2019-04-11 13:52:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для этого достаточно читать ее твитур.

Анон пишет:

Я, конечно, агитирую за такой образ жизни, с другой стороны, это подойдет не всем. Но когда есть желание, возможность, и все нравится - то почему нет? Плюсов действительно в разы больше, чем минусов. В этом есть что-то общее с эко лайфстайлом. Типа бывает напряжно не выкидывать бумажку на асфальт, а нести ее три часа до мусорки, потратить кусок времени, чтобы зайти в магазин с продуктами без упаковки, или там, даже не знаю, мусор сортировать. С непривычки не очень удобно бывает, но затем польза и выгода очевидны, и уже думаешь "а как же я раньше без этого жила"?

у меня аж в глазах зарябило от белого
молодец, а теперь пиздуй обратно на кухню :trollface:

#1058 2019-04-11 13:53:22

Анон

Попросили рассказать, я рассказала. Сепаратизм - это не так сложно и совсем не неприятно. Даже частичная сепарация в виде акций вроде "выбери женщину" и "откажи мужчине" быстро приносят плоды.

#1059 2019-04-11 13:54:56

Анон

Анон пишет:

ну так а ты тут с мужиками и транс*людьми вовсю братаешься, обсуждая, где у нее дружок какой

Ты думаешь, что на этом форуме есть цис-мужики?) Ну вот вчерашний поциент вообще отдельного биологического вида какого-то, еще в модераторах один есть среди множества дам. Женский форум как он есть.

#1060 2019-04-11 13:54:57

Анон

Анон пишет:

Попросили рассказать, я рассказала. Сепаратизм - это не так сложно и совсем не неприятно. Даже частичная сепарация в виде акций вроде "выбери женщину" и "откажи мужчине" быстро приносят плоды.

Найс станцевала перед мужиками, не такая :chearleader:

#1061 2019-04-11 13:57:04

Анон

Анон пишет:

Ну дык я и не радфем и даже за сепарацию не агитирую, я тут ебанашку с двойными стандартами обсуждаю, которая срет на женщин и зовет это феминизмом.

Анон пишет:

Я, конечно, агитирую за такой образ жизни, с другой стороны, это подойдет не всем. Но когда есть желание, возможность, и все нравится - то почему нет?

Ну я лично не особо вижу в сепарации смысл, если честно, и придерживаюсь противоположной позиции - что пол и гендер должны быть в общении, профессии и прочем делом десятым. Но если тебе в этом хорошо - твое право, так-то, пока ты не бегаешь в белом плаще срать на тех, кто живет иначе. Опять же, твердость и последовательность - внушают уважение.
Короче, это как вегетарианская диета. Кому-то пойдет, кто-то на ней загнется, кто-то просто придерживается иных воззрений.

Отредактировано (2019-04-11 13:58:21)

#1062 2019-04-11 13:58:45

Анон

Анон пишет:

Короче, это как вегетарианская диета. Кому-то пойдет, кто-то на ней загнется, кто-то просто придерживается иных воззрений.

Да, или веганство. Насильственно привлекать к этому нет смысла, срать на всех, кто не веган - тоже тупо.
Но еще тупее бегать и обзывать всех трупоедками, когда рыльце сосисками измазано.

#1063 2019-04-11 14:00:23

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, по твоей логике, раб может выступать против рабства, только если самостоятельно освободится из рабства, да еще и делать это он должен вежливо и приятно слуху.
Тебе там ок?

Привет мамка, новый день - новые танцы! Несмотря на анонимность, этот форум вырабатывает некоторые навыки опознания собеседника.

А по теме, это не "раб против рабства", это хаус ниггер на довольствии учит остальных правильному пониманию свободы. Ты совсем не против системы, ты в неё абсолютно добровольно встроена и всё время ищешь как бы подрезать ещё ништяков (будь то "инвестор" или фейковый брак).
Единственное, чего я не понимаю, это у тебя реально такое двоемыслие? Сценический образ радфемочки исключительно для твиттора ещё можно было бы хоть как-то объяснить, но без этого настолько противоположные слова и действия мне понять откровенно сложно.

#1064 2019-04-11 14:01:41

Анон

Анон пишет:

У меня нет друзей-мужчин, я не помогаю мужчинам (сказать на улице, что шнурок развязался - женщине да, мужчине пусть собраться по хромосоме помогают), если есть возможность не разговаривать с мужчиной - я не буду с ним разговаривать. В общественном транспорте сяду рядом с женщиной, с мужчиной - не сяду.

Ебать ты всратый.

#1065 2019-04-11 14:04:08

Анон

О, какой тут красочный пример последствий приосанивания на фоне недостаточно трушной несестры перед неподходящей публикой.

#1066 2019-04-11 14:04:35

Анон

Анон пишет:

Ебать ты всратый

Поддерживаю.

Анон пишет:

О, какой тут красочный пример последствий приосанивания на фоне недостаточно трушной несестры перед неподходящей публикой.

Ты тоже всратая. Уходи.

#1067 2019-04-11 14:05:59

Анон

Анон пишет:

Найс станцевала перед мужиками, не такая :chearleader:

Какими мужиками? И можно по разному относится к вышеперечисленному, но у анона в отличии от матриархамки хоть слова с действиями не расходятся.

#1068 2019-04-11 14:06:05

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и нахуй мне такая сестра как хамка сдалась. Как в говно вляпаться.

#1069 2019-04-11 14:06:27

Анон

Анон пишет:

О, какой тут красочный пример последствий приосанивания на фоне недостаточно трушной несестры перед неподходящей публикой

А как же "нельзя публично осуждать сестрюнь"? Или ц тебя у самой сосиска во рту?

#1070 2019-04-11 14:08:31

Анон

Анон пишет:

То ли дело матриархмамка! Никогда не приосанивалась на фоне других женщин и феминисток, никогда не говорила о том, что все, кто не радфем, недостаточно трушные феминистки.

#1071 2019-04-11 14:09:29

Анон

Анон пишет:

Да, всегда по возможности. Естественно, в крайнем случае я не побрезгую мужчиной-кассиром или продавцом, но при возможности выбора ВСЕГДА выбираю женщин.

Анон, можно вопросов не ради срача, просто из интереса?

Скрытый текст

#1072 2019-04-11 14:12:53

Анон

Анон пишет:

и особое отношение со стороны мужика с деньгами, которое мамка вполне по мудроженски окучивает.

++
я так понимаю, у неё не один и даже не два образа по жизни. Она жонглирует ими: то домина, то мудроженщина, то радфем.

Даш, чей ещё костюм в шкафу прячешь?

#1073 2019-04-11 14:13:21

Анон

Анон пишет:

Ты тоже всратая. Уходи.

Не хозяйка ты мне, Анон Аноновна >:C

Анон пишет:

А как же "нельзя публично осуждать сестрюнь"? Или ц тебя у самой сосиска во рту?

Ты б читал так же сосредоточенно, как странные аналогии придумывал.  ;D  Это и есть продолжение той моей мысли.

Анон пишет:

Я другой анон, и нахуй мне такая сестра как хамка сдалась. Как в говно вляпаться.

Ну что сказать, твой суд весьма суров)

#1074 2019-04-11 14:16:21

Анон

Анон пишет:

Ты б читал так же сосредоточенно, как странные аналогии придумывал.    Это и есть продолжение той моей мысли.

Но ты же только что осудила другую радфем за приосанивание.
Или ты, как сабж, на словах радфем, а на деле перед встречей с мужиком рисуешь ебло и отношаешься с ромочками и инвесторами?

#1075 2019-04-11 14:20:01

Анон

Анон пишет:

Но ты же только что осудила другую радфем за приосанивание.
Или ты, как сабж, на словах радфем, а на деле перед встречей с мужиком рисуешь ебло и отношаешься с ромочками и инвесторами?

Я никого не осуждала, я просто предложила посмотреть на характерную реакцию и сделать из этого свои выводы.
Ой пошли пронзания  :lol:  Окстись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума