Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Ну не такая же она тупая, чтобы всерьез считать что над ней гиенят за феминизм?
Такая, анон. Почекала её ответы последние - она уже агрится даже на на патриархат, а на "ссыкух-вредительниц" (читай: девушки, которые что-то говорят не ей в лицо, потому что знают, что ни разу не травящая Даська репостнет их на свою аудиторию хомячков). Короче, считает, что её не любят за то, что она вся такая боевая радфем, а не за то, что она сидит на десяти стульях и ненавидит женщин, называясь феминисткой.
Пруф: https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3401688065
намеренно делают вбросы непроверенной информации
А радфем не проверяют и ведутся? Или в чем суть?
Дась, ты вытащила в публичное пространство всю свою личную инфу. Ты, не злая холиварка, не злой русский радфем. Здесь твой адрес нахер никому не нужен, но не ужасные анонимки виноваты, что его так легко найти. Dixi.
Мужчины, которые начнут названивать, как только узнают номер телефона. Мужчины, которые могут счесть забавным подстеречь женщину у подъезда и избить охуевшую фемку.
А что, такое случалось?
Слитая информация может попасть в руки Тврща-Майора, который очень хочет повышение и видит тексты, за которые в патриархальном государстве (особенно нашем, с декриминализированным домашним насилием и прочими плюшками специально для женщин) можно легко присесть далеко и надолго.
Таки чо, многих уже посадили? Может мы тут гиеним, а гаха с Матриарханусом делят место у шконки.
По какой статье им там дела шьют? Сразу на пожизненное небось?
Анон пишет:
Слитая информация может попасть в руки Тврща-Майора, который очень хочет повышение и видит тексты, за которые в патриархальном государстве (особенно нашем, с декриминализированным домашним насилием и прочими плюшками специально для женщин) можно легко присесть далеко и надолго.
Вот не надо приплетать Товарища Майора, пощадите человека, он еще от Джонне не отошел!
Мужчины, которые могут счесть забавным подстеречь женщину у подъезда
Этого можно избежать, если не светить своим адресом в открытом доступе.
Что-то анон решил пробежаться по Дасиному твиттеру, зашёл в закреп и... короче, обучающая английскому Дася пишет "pronouns are". Что-то теперь и история про преподавание пахнет пиздежом, такая очевидная ошибка, где не согласуется единственное и множественное число у существительного и глагола.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 6998764544
Фееричное ущемление об воздух. Даша не упомянута в переписке, не тагнута, но просит отъебаться от неё. Хотя реплаят даже не под её твиттом, и она там никак не фигурирует.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 1727300615
пишет "pronouns are"
не согласуется единственное и множественное число у существительного и глагола.
Эээ... но почему? Искренне не понял, что тут с чем не согласуется. Pronouns множественное и глагол во множественном. Или ты о том, что она упомянула только одно местоимение, а не несколько? Но тут кмк это намеренно, просто стеб над штампофразой "my name is ... and my pronouns are ..."
Отредактировано (2019-08-01 18:30:18)
Да вернётся она в ракфем. Или будет ретвитить всякое говно от подружек. Кому она нужна как геймгерл, она же не умеет играть. А готы вообще никому не сдались в 2019
Фееричное ущемление об воздух. Даша не упомянута в переписке, не тагнута, но просит отъебаться от неё. Хотя реплаят даже не под её твиттом, и она там никак не фигурирует.
Заорал. У нее там уже белочка прогрессирует.
Анон пишет:пишет "pronouns are"
Анон пишет:не согласуется единственное и множественное число у существительного и глагола.
Эээ... но почему? Искренне не понял, что тут с чем не согласуется. Pronouns множественное и глагол во множественном. Или ты о том, что она упомянула только одно местоимение, а не несколько? Но тут кмк это намеренно, просто стеб над штампофразой "my name is ... and my pronouns are ..."
Да, я к тому, что она использует множественное число, а выдаёт один вариант. Прошу прощения, сформулировал криво. Но на стёб не похоже, потому что у Даси это в твиттере в шапочке стоит, больно уж долгоиграющая шутка для стёба.
Да, там должно быть или my pronoun is "my grace" или my pronouns are "my grace"/"mistress"
За что люблю эту ебанашку, неизменно по вечерам поднимает настроение.
Главной угрозой для женщин всегда были и будут мужчины
Именно поэтому мы постоянно, 24/7 будем высираться на девушек за их вкусы, за шипперинг, за интересы, за макияж, за ориентацию, за всё. Сраные спермоприемники, уууу. Гоните их, насмехайтесь над ними!
Слитая информация может попасть в руки Тврща-Майора, который очень хочет повышение и видит тексты, за которые в патриархальном государстве (особенно нашем, с декриминализированным домашним насилием и прочими плюшками специально для женщин) можно легко присесть далеко и надолго
Э! Верните майора на историческую родину! Жонин он, на веки вечные.
А ещё с нами снова рубрика «я нихуяшеньки не понимаю в законодательстве РФ, но я выебнусь!»
Мне прям страшно интересно, где это у нас какое-либо насилие декриминализировано. Ещё интереснее, где угнетают женщин. Пожизненное не назначают? О ужас, как так.
Мне прям страшно интересно, где это у нас какое-либо насилие декриминализировано.
Ты с луны свалился?
Декриминализация домашнего насилия есть, но спойлер для тех, кто не в теме: по предложению женщины из Госдумы.
Мне прям страшно интересно, где это у нас какое-либо насилие декриминализировано
Вот что видел под предьявой "заебали говорить девам что копы не помогут, из за вас они не пишут заяву, а идут в Твиттер ныть, диверантки, это что блять помощь"
Bitchcraft
Решать проблему гласностью, благотворительностью, самим помогать. Или у петушиной головы кроме полиции никакой помощи быть не может?
Декриминализация домашнего насилия есть, но спойлер для тех, кто не в теме: по предложению женщины из Госдумы.
Давайье уточнять, что административка за лёгкие первократрые побои. Все выше и ТД под уголовной все таки
Анон пишет:Мне прям страшно интересно, где это у нас какое-либо насилие декриминализировано.
Ты с луны свалился?
Ооо.
Давай, детонька, поясни мне. У нас нет побоев в УК? У нас нет истязаний? Нет угрозы убийством? Нет причинения лёгкого, среднего, тяжкого вреда здоровью?
Что ты пытаешься мне сказать этим вывертом?
Анон пишет:Анон пишет:Мне прям страшно интересно, где это у нас какое-либо насилие декриминализировано.
Ты с луны свалился?
Ооо.
Давай, детонька, поясни мне. У нас нет побоев в УК? У нас нет истязаний? Нет угрозы убийством? Нет причинения лёгкого, среднего, тяжкого вреда здоровью?
Что ты пытаешься мне сказать этим вывертом?
По реальным делам посмотри, как кого сажают, и не позорься
А что такое по твоему мнению «реальные дела»? Два-три случая? Или ты честно шерстил судебную практику, анончик и можешь смело говорить о какой-то статистике?
Поведай мне, очень интересно. Как и кого сажают.
Давайье уточнять, что административка за лёгкие первократрые побои. Все выше и ТД под уголовной все таки
Ты был близок, анончик, но не совсем.
В Коап перенесли часть преступления. В УК всё ещё есть наказание за побои после уже полученного административного наказания, это да. Но это 116.1, а 116 тоже никуда не делась. Просто там важен теперь мотив. Побои из хулиганских побуждений, по мотивам политической/религиозной ненависти, ненависти в отношении социальных групп и т.д. А ещё там не только побои, между прочим, но и иные насильственные действия.
А это, грубо говоря, причинение физической боли. Даже без оставления следов
А, чуть не забыл. Если побои систематические - мы можем уже говорить об истязании, а это 117 уже.
Вот такие дела.
реальный кодекс цитирую и не позорюсь
Отредактировано (2019-08-01 20:16:18)
Анон пишет:Маршал Мигрень обратила внимание на Резервуар для кончи... кажется не долго девочке осталось феминистить в открытом твиттере
И не только на Резервуар
https://twitter.com/marshallmigrain/sta … 9660319747
Увидела в реплаях Блота с трансфобной хуйнёй и невольно вспомнился анекдот про "я вас, блядей, здесь три года собирал".