Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#10626 2019-08-01 10:44:50

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

3 часть треда филовагини

#10627 2019-08-01 10:51:32

Анон

Анон пишет:

Приношу немного запоздало охуевшую Дашу, жрущую одну из своих главных подружек за то, что та смеет постить в ленте то, что она хочет. Совсем охуели, ишь ты!
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 97920?s=21

УПД: ещё твитт по теме к этой же девушке: https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 75329?s=21

Каннибалистический пир. Н А К А Н Е Ц Т А

Скрытый текст

#10628 2019-08-01 10:54:02

Анон

Плохо ли различает мозг реальность и фантазию?
Я, конечно, плачу над вымышленными героями, потому что меня цепляет история и все такое. Но, блин, мозг-то различает. Я не пойду там орать, что Вася Пупкин причастен к убийству человека, если вымышленный Вася Пупкин в каком-то фанфиге убил Сережу Пупкина из-за ужасной анальной ревности :hmm:

#10629 2019-08-01 10:55:06

Анон

Блядь, серьёзно, я как будто будущей неофитке всё разжёвываю. Почти 6 страниц 14 кеглем Times New Roman вышло.

То есть понятно, да? Важно не то, что ты с кем-то обмениваешься мнениями. Важно не том что ты развиваешься.
А то, что ты, бедняжечка, лапками настучала почти! 6! Страниц! Неблагодарные мрази!

Я даже не знаю, с чего больше ржать, с простынищи про слэш или всяких мелких перлов типа «мокеяш адаптивкаа!»
Дааа, все мы помним, как Дашуля у нас не красится, угу.

А нет, стойте, я знаю что тут просто лучшее

Тебе не угодна любая радфем (не будем переходить на “личности”), которая чётко, жёстко, принципиально, без сюсюканья и блёсток излагает мысли, которые тебе неприятно думать.

Да это же «строго и властно», реинкарнация :lol:

#10630 2019-08-01 10:55:17

Анон

Анон пишет:

Слэш  - это о любви к мужикам. Уделении всего внимания им и только им, их проблемам и эмоциям. Отличное пособие, чтобы научиться и в жизни смотреть в рот мужчинам максимально внимательно

Так, я разом вспомнила все, чем мужиков смазывали, а так же 100500 фичков, все вся гидра ебет Зимнего Солдата. Видимо, по любви.
Вот она, ЛЮБОВЬ.

#10631 2019-08-01 11:02:34

Анон

Слэш - лишь одно из препятствий в борьбе с патриархальным мышлением.

Ыыыы  :lol: Панятна? Борьба! Препятствия!

Знаете, мне что-то часто в последнее время хочется взять феминаци (или вообще любую обитающую тут радфем) за пуговицу и спросить: сука, как вы живёте с этими гениальными людьми?
Судя по тому, что я видел, как-то очень хуево.  :lol:

Аноны, помогите. Вывихнул челюсть и теперь попкорн изо рта высыпается.

#10632 2019-08-01 11:03:36

Анон

Анон пишет:

Ресурс уходит не на женщин, не на рефлексию, он уходит даже не в пустоту: мы продолжаем тратить силы на мужчин, пускать на них слюни, ставить любимые пейринги в позицию едва ли не кумиров.

Господи, порази её молнией! Все на что должна тратить "ресурс" женщина, это только другие женщины и рефлексия.

#10633 2019-08-01 11:03:41

Анон

смотреть в рот мужчинам

и не только в рот  :cool:

#10634 2019-08-01 11:05:38

Анон

Анон пишет:

Строить равные сестринские отношения сложно, нас с рождения разобщают.

Я хочу сказать, что вас никто не разобщают. Вы сами прекрасно с этим справляетесь.

#10635 2019-08-01 11:09:00

Анон

Делаем ставки. Отьебутся от Тайсы после того, как она убрала радфем из статуса или теперь для Дася и Ко это личная врагинэсса?

#10636 2019-08-01 11:09:21

Анон

Огромное спасибо *.*

Божечки какой пиздец!
Строго и властно, дубль два.

#10637 2019-08-01 11:11:36

Анон

Кто следующий? Хочу увидеть, как разуплотняют ссаньку.

#10638 2019-08-01 11:16:50

Анон

господи, даша доебалась уже даже не за матчасть, ДАША ПРОСТО ДОЕБАЛАСЬ
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕЕ ЛИЧНАЯ ЛЕНТА
ПОТОМУ ЧТО АНФОЛОВИТЬ У НЕЕ ЛАПКИ
ай кэнт, если кто-нибудь будет вправлять челюсть тому анону - мне тоже, пожалуйста  :lol:

#10639 2019-08-01 11:18:11

Анон

Анон пишет:

Некоторыми мы пользуемся, чтобы просто выжить (да, я скорее всего побрею ноги, когда поеду к бабушке в область, потому что иначе меня обсудят все несколько тысяч человек оттуда и перемоют все косточки моим родственницам).

Блять блять блять блять блять.... в деревне нахуй. За небритые ноги.
При том сама бреет подмышки и щиплет бровки... ах да, ещё в спортзал ходит, но только для того, чтоб от мужиков защищаться.

Стрелки и выщипанные брови
подмыхи

#10640 2019-08-01 11:21:30

Анон

Анон пишет:

При том сама бреет подмышки и щиплет бровки...

Я вижу тональник. Либо это какая-то бьютикам с настройками.
Но, конечно, это не про нее, она понимает, что это плохо.

#10641 2019-08-01 11:26:30

Анон

Анон пишет:

иначе меня обсудят все несколько тысяч человек

И распнут на площади Ленина

#10642 2019-08-01 11:28:27

Анон

Некоторыми мы пользуемся, чтобы просто выжить

ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ

Скрытый текст

Сукааааа  :facepalm:

Да, конечно, все кто бреет ноги - жалкие подстилки патриархата, но я-то лапочка их брею чтобы выжить.
О-ху-еть. То есть в нашем мире где женщин каждый день убивают, насилуют, заставляют быть смертницами, выдают замуж с 14 и продают в сексуальное рабство, вот в этом самом мире радфемули говорят что они бреют ноги для выживания.
:bang:

пошли за челюстно-лицевым хирургом, анон

Отредактировано (2019-08-01 11:28:41)

#10643 2019-08-01 11:32:52

Анон

Анон пишет:

То есть в нашем мире где женщин каждый день убивают, насилуют, заставляют быть смертницами, выдают замуж с 14 и продают в сексуальное рабство, вот в этом самом мире радфемули говорят что они бреют ноги для выживания.

Анон... для них главное, чтоб никто слешик не защищал же.

#10644 2019-08-01 11:36:53

Анон

Анон пишет:

То есть в нашем мире где женщин каждый день убивают, насилуют, заставляют быть смертницами, выдают замуж с 14 и продают в сексуальное рабство,

Они понимают, что раз, личное = политическое, то их небритые ноги должны быть на одной ступени со всем этим пиздецом.
АСУДЯТ, УЖАС.
Не убьют, на изнасилуют, не взорвут, не обрекут на рабство. Асудят. Ужас-ужас. Как только живут на этом свете бедные ракфемки

#10645 2019-08-01 12:04:08

Анон

Причем фанатство и слешик тоже может помочь выжить!

#10646 2019-08-01 12:09:37

Анон

Анон пишет:

Не убьют, на изнасилуют, не взорвут, не обрекут на рабство. Асудят. Ужас-ужас. Как только живут на этом свете бедные ракфемки

Воют, трясутся и швыряются на всех, кто слабее. А судя по феминаци, их надо в отдельный интернат без интернета собирать, там необратимые изменения мозга

#10647 2019-08-01 12:15:57

Анон

Анон пишет:

Так, я разом вспомнила все, чем мужиков смазывали, а так же 100500 фичков, все вся гидра ебет Зимнего Солдата. Видимо, по любви.
Вот она, ЛЮБОВЬ.

#10648 2019-08-01 13:27:50

Анон

Анон пишет:

Некоторыми мы пользуемся, чтобы просто выжить (да, я скорее всего побрею ноги, когда поеду к бабушке в область, потому что иначе меня обсудят все несколько тысяч человек оттуда и перемоют все косточки моим родственницам).

В деревне?
Сколько бы не ездил в деревню, на дачу, в маленькие городки. Всем там гораздо больше похуй на небритые ноги

С трудом осилил поток сознания вагини. Они знают, что даже не обсуждая слеш, но высираясь на алхимика, они поддерживают мизогинию, так как авторица - женщина?
И как юные революционерки относятся к всякой Левой Руке Тьмы или другим феминистическим произведениям? Там они тоже одних мужиков увидят?

#10649 2019-08-01 13:35:28

Анон

Брить ноги чтобы выжить, лол
Восхитимся же смелостью юных революционерок, которые взглядом огурессорят двухсоткилограммовых пьяных арбузеров, но боятся обсуждения своих косточек бабушкиными соседями

#10650 2019-08-01 14:08:27

Анон

https://twitter.com/gah____/status/1156 … 45088?s=19
Гаха с каждым новым твитом становится все неадекватнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума