Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Приношу немного запоздало охуевшую Дашу, жрущую одну из своих главных подружек за то, что та смеет постить в ленте то, что она хочет. Совсем охуели, ишь ты!
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 97920?s=21УПД: ещё твитт по теме к этой же девушке: https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 75329?s=21
Каннибалистический пир. Н А К А Н Е Ц Т А
Плохо ли различает мозг реальность и фантазию?
Я, конечно, плачу над вымышленными героями, потому что меня цепляет история и все такое. Но, блин, мозг-то различает. Я не пойду там орать, что Вася Пупкин причастен к убийству человека, если вымышленный Вася Пупкин в каком-то фанфиге убил Сережу Пупкина из-за ужасной анальной ревности
Блядь, серьёзно, я как будто будущей неофитке всё разжёвываю. Почти 6 страниц 14 кеглем Times New Roman вышло.
То есть понятно, да? Важно не то, что ты с кем-то обмениваешься мнениями. Важно не том что ты развиваешься.
А то, что ты, бедняжечка, лапками настучала почти! 6! Страниц! Неблагодарные мрази!
Я даже не знаю, с чего больше ржать, с простынищи про слэш или всяких мелких перлов типа «мокеяш адаптивкаа!»
Дааа, все мы помним, как Дашуля у нас не красится, угу.
А нет, стойте, я знаю что тут просто лучшее
Тебе не угодна любая радфем (не будем переходить на “личности”), которая чётко, жёстко, принципиально, без сюсюканья и блёсток излагает мысли, которые тебе неприятно думать.
Да это же «строго и властно», реинкарнация
Слэш - это о любви к мужикам. Уделении всего внимания им и только им, их проблемам и эмоциям. Отличное пособие, чтобы научиться и в жизни смотреть в рот мужчинам максимально внимательно
Так, я разом вспомнила все, чем мужиков смазывали, а так же 100500 фичков, все вся гидра ебет Зимнего Солдата. Видимо, по любви.
Вот она, ЛЮБОВЬ.
Слэш - лишь одно из препятствий в борьбе с патриархальным мышлением.
Ыыыы Панятна? Борьба! Препятствия!
Знаете, мне что-то часто в последнее время хочется взять феминаци (или вообще любую обитающую тут радфем) за пуговицу и спросить: сука, как вы живёте с этими гениальными людьми?
Судя по тому, что я видел, как-то очень хуево.
Аноны, помогите. Вывихнул челюсть и теперь попкорн изо рта высыпается.
Ресурс уходит не на женщин, не на рефлексию, он уходит даже не в пустоту: мы продолжаем тратить силы на мужчин, пускать на них слюни, ставить любимые пейринги в позицию едва ли не кумиров.
Господи, порази её молнией! Все на что должна тратить "ресурс" женщина, это только другие женщины и рефлексия.
смотреть в рот мужчинам
и не только в рот
Строить равные сестринские отношения сложно, нас с рождения разобщают.
Я хочу сказать, что вас никто не разобщают. Вы сами прекрасно с этим справляетесь.
Делаем ставки. Отьебутся от Тайсы после того, как она убрала радфем из статуса или теперь для Дася и Ко это личная врагинэсса?
Огромное спасибо *.*
Божечки какой пиздец!
Строго и властно, дубль два.
Кто следующий? Хочу увидеть, как разуплотняют ссаньку.
господи, даша доебалась уже даже не за матчасть, ДАША ПРОСТО ДОЕБАЛАСЬ
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕЕ ЛИЧНАЯ ЛЕНТА
ПОТОМУ ЧТО АНФОЛОВИТЬ У НЕЕ ЛАПКИ
ай кэнт, если кто-нибудь будет вправлять челюсть тому анону - мне тоже, пожалуйста
Некоторыми мы пользуемся, чтобы просто выжить (да, я скорее всего побрею ноги, когда поеду к бабушке в область, потому что иначе меня обсудят все несколько тысяч человек оттуда и перемоют все косточки моим родственницам).
Блять блять блять блять блять.... в деревне нахуй. За небритые ноги.
При том сама бреет подмышки и щиплет бровки... ах да, ещё в спортзал ходит, но только для того, чтоб от мужиков защищаться.
При том сама бреет подмышки и щиплет бровки...
Я вижу тональник. Либо это какая-то бьютикам с настройками.
Но, конечно, это не про нее, она понимает, что это плохо.
иначе меня обсудят все несколько тысяч человек
И распнут на площади Ленина
Некоторыми мы пользуемся, чтобы просто выжить
ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ
Сукааааа
Да, конечно, все кто бреет ноги - жалкие подстилки патриархата, но я-то лапочка их брею чтобы выжить.
О-ху-еть. То есть в нашем мире где женщин каждый день убивают, насилуют, заставляют быть смертницами, выдают замуж с 14 и продают в сексуальное рабство, вот в этом самом мире радфемули говорят что они бреют ноги для выживания.
пошли за челюстно-лицевым хирургом, анон
Отредактировано (2019-08-01 11:28:41)
То есть в нашем мире где женщин каждый день убивают, насилуют, заставляют быть смертницами, выдают замуж с 14 и продают в сексуальное рабство, вот в этом самом мире радфемули говорят что они бреют ноги для выживания.
Анон... для них главное, чтоб никто слешик не защищал же.
То есть в нашем мире где женщин каждый день убивают, насилуют, заставляют быть смертницами, выдают замуж с 14 и продают в сексуальное рабство,
Они понимают, что раз, личное = политическое, то их небритые ноги должны быть на одной ступени со всем этим пиздецом.
АСУДЯТ, УЖАС.
Не убьют, на изнасилуют, не взорвут, не обрекут на рабство. Асудят. Ужас-ужас. Как только живут на этом свете бедные ракфемки
Причем фанатство и слешик тоже может помочь выжить!
Не убьют, на изнасилуют, не взорвут, не обрекут на рабство. Асудят. Ужас-ужас. Как только живут на этом свете бедные ракфемки
Воют, трясутся и швыряются на всех, кто слабее. А судя по феминаци, их надо в отдельный интернат без интернета собирать, там необратимые изменения мозга
Так, я разом вспомнила все, чем мужиков смазывали, а так же 100500 фичков, все вся гидра ебет Зимнего Солдата. Видимо, по любви.
Вот она, ЛЮБОВЬ.
Некоторыми мы пользуемся, чтобы просто выжить (да, я скорее всего побрею ноги, когда поеду к бабушке в область, потому что иначе меня обсудят все несколько тысяч человек оттуда и перемоют все косточки моим родственницам).
В деревне?
Сколько бы не ездил в деревню, на дачу, в маленькие городки. Всем там гораздо больше похуй на небритые ноги
С трудом осилил поток сознания вагини. Они знают, что даже не обсуждая слеш, но высираясь на алхимика, они поддерживают мизогинию, так как авторица - женщина?
И как юные революционерки относятся к всякой Левой Руке Тьмы или другим феминистическим произведениям? Там они тоже одних мужиков увидят?
Брить ноги чтобы выжить, лол
Восхитимся же смелостью юных революционерок, которые взглядом огурессорят двухсоткилограммовых пьяных арбузеров, но боятся обсуждения своих косточек бабушкиными соседями
https://twitter.com/gah____/status/1156 … 45088?s=19
Гаха с каждым новым твитом становится все неадекватнее.