Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Да, а все трансы такие, как жоня, а все фикрайтеры как додо.
из-за таких, как Даша и компания, его тоже считают ебанутым
Так это же не только с радфем работает, анончик. Увы. Десяток громко орущих ебанашек может создать определенный стереотип любой группе людей.
Всегда обидно, когда громче всех кричат самые неадекватные. Спасибо за комфортинг, анон.
Радфем-анону грустно, что из-за таких, как Даша и компания, его тоже считают ебанутым. Потому что радфем - это не про хейт трансов и всех несогласных, не про приосанивание, не про "мы правы, а остальные нет, а все несогласные женщины должны умереть, сидя на хуе".
Иногда мечтаю, чтобы у Даськи интернет-провайдер отвалился и вся техника разом сломалась. Интересно, пойдёт ли она тогда на площадь орать.
Не знаю, бля, не знаю. В недавнем кейсе с Овсяном порвались даже те радфем, которых я считал вменяемыми, а не хрестоматийными твиттерскими ракфемками.
Анон пишет:Радфем-анону грустно, что из-за таких, как Даша и компания, его тоже считают ебанутым. Потому что радфем - это не про хейт трансов и всех несогласных, не про приосанивание, не про "мы правы, а остальные нет, а все несогласные женщины должны умереть, сидя на хуе".
Иногда мечтаю, чтобы у Даськи интернет-провайдер отвалился и вся техника разом сломалась. Интересно, пойдёт ли она тогда на площадь орать.Не знаю, бля, не знаю. В недавнем кейсе с Овсяном порвались даже те радфем, которых я считал вменяемыми, а не хрестоматийными твиттерскими ракфемками.
Критиковать квир-теорию - часть идеологии радфем. Но в матчасти про нападки на кого-либо, тем более с этой псевдо-жалостью "бедная, думает, что станет счастливее, сменив пол", нет ни слова. Как и про ужасные каминг-ауты с выкладыванием прошлых паспортных данных Овсяна. Хейт трансов - это не радфем. Это просто хейт трансов.
Критиковать квир-теорию - часть идеологии радфем
А я напоминаю, что ВтМ пинали в своё время за ультраправые идеи. Даська, ну вообще не палишься!
В свое время, сейчас то наоборот плачут что понабежали сжв и феминистки с геями и весь канон испортили
Matriarchangel
@matriarch_angel
Интересно, кстати, че там как по полиции?
Я отвечу. Ничего и никак. Мне даже не перезвонили:) Я оставляла 5 вызовов через 112 и 3 в дежурной части :3
ритиковать квир-теорию - часть идеологии радфем.
Часть идеологии терф, ты хотел сказать.
Кстати, я орнул тут, что "Неведическая женственность" (известная украинская тирф-активистка) зарегалась в твиттере и сделала тред про биологический пол и все такое. А в реплаях прибежали обиженые терфки орать "агааа очередная интерсечка!!!".
А мы потом удивляемся, почему они думают, что тирф не существует. Да они их просто не считают за тирф, а сразу обзывают интерсеком.
Анон пишет:ритиковать квир-теорию - часть идеологии радфем.
Часть идеологии терф, ты хотел сказать.
Кстати, я орнул тут, что "Неведическая женственность" (известная украинская тирф-активистка) зарегалась в твиттере и сделала тред про биологический пол и все такое. А в реплаях прибежали обиженые терфки орать "агааа очередная интерсечка!!!".
А мы потом удивляемся, почему они думают, что тирф не существует. Да они их просто не считают за тирф, а сразу обзывают интерсеком.
Нене, зая. Нежелание видеть разницу между гендерфлаксом, нейтруа и ещё каким солариангендером - это не транс-эксклюзивность. Радфему ближе всего позиция трансмеда, критиковать тукьютов - святое дело.
Нене, зая. Нежелание видеть разницу между гендерфлаксом, нейтруа и ещё каким солариангендером - это не транс-эксклюзивность. Радфему ближе всего позиция трансмеда, критиковать тукьютов - святое дело.
Что я только что прочитал?
Бля, ты из треда трансосрачей прибежала, что ли? Знакомая лексика.
И не пизди про позицию трансмеда. Твиттерские терки орут не про трансмед, а про то, что дисфория у ФтМ это внутренняя мизогиния. Опять же, причём тут трансмед к мисгендерингу?)
Идём дальше: Овсян вообще-то не тумблербой с вертолетогендером, а ФтМ-пост-оп. Причём тут к кейсу с Овсяном, например, твоя "критика квир-теории"? Его не критиковали, его мисгендернули и высрались, что он несчастная девочка.
Я уже молчу, что "квир-теория" говорил, что гендер и ориентация социально формируются, и, пам-пам, то же самое орут тёрки, у которых ориентацию можно отрефлексировать))
Отредактировано (2019-07-31 20:07:22)
https://twitter.com/sv3tlanadelrey/stat … 6336104448
Скрины из конфы увидел твиттер.
Ракфем: это ТГАВЛЯ ( https://twitter.com/mausuchan_/status/1 … 7977679874 )
Анон пишет:Нене, зая. Нежелание видеть разницу между гендерфлаксом, нейтруа и ещё каким солариангендером - это не транс-эксклюзивность. Радфему ближе всего позиция трансмеда, критиковать тукьютов - святое дело.
Бля, ты из треда трансосрачей прибежала, что ли? Знакомая лексика.
И не пизди про позицию трансмеда. Твиттерские терки орут не про трансмед, а про то, что дисфория у ФтМ это внутренняя мизогиния. Опять же, причём тут трансмед к мисгендерингу?)
Идём дальше: Овсян вообще-то не тумблербой с вертолетогендером, а ФтМ-пост-оп. Причём тут к кейсу с Овсяном, например, твоя "критика квир-теории"? Его не критиковали, его мисгендернули и высрались, что он несчастная девочка.Я уже молчу, что "квир-теория" говорил, что гендер и ориентация социально формируются, и, пам-пам, то же самое орут тёрки, у которых ориентацию можно отрефлексировать))
Предлагаю тебе убежать в трансосрачи и не оффтопить в этом треде, где все соглашаются, что твиттерские орут ебонную хтонь, от которой не один радфем-анон пробил себе лицо ладонью.
Да откуда твитор выкопал эти баяны?
Это ж скрины за май-июнь, вроде.
Радфему ближе всего позиция трансмеда, критиковать тукьютов - святое дело.
Ну это, ничего, что Овсян-то как раз с переходом и прочей байдой? А его специально мисгендерили
Анон пишет:Радфему ближе всего позиция трансмеда, критиковать тукьютов - святое дело.
Ну это, ничего, что Овсян-то как раз с переходом и прочей байдой? А его специально мисгендерили
Анон, я специально процитирую того анона после квир-теории, а то дальше никто не смог прочитать.
Критиковать квир-теорию - часть идеологии радфем. Но в матчасти про нападки на кого-либо, тем более с этой псевдо-жалостью "бедная, думает, что станет счастливее, сменив пол", нет ни слова. Как и про ужасные каминг-ауты с выкладыванием прошлых паспортных данных Овсяна. Хейт трансов - это не радфем. Это просто хейт трансов.
https://twitter.com/sv3tlanadelrey/stat … 6336104448
Скрины из конфы увидел твиттер.
с форумами - ета про нас? ну не льстите дасе, у нас полно ебанашек и хуже
Даааа, откровенная травля
Сказали те, кто сейчас носится за шипперами и верещит «удоли это, ты позоришь нас всех, такие как ты не должны существовать кококо»
Я что-то правда не понял, что такого страшного в скрине. И в меме с волком. Походу к мемам с волками у дасятки и её стада что-то личное
Тайсу не поливала только ленивая из Дашиной компании, и с соткой подписчиков, и с десятью тысячами, и с цитированием, и со скринами, но у них это называется "вежливый разговор". Когда к тупейшим чсвшным Дашиным высерам ставят мемы - это травля.
Запомните и не перепутайте.
Даааа, откровенная травля
![]()
Сказали те, кто сейчас носится за шипперами и верещит «удоли это, ты позоришь нас всех, такие как ты не должны существовать кококо»
Я что-то правда не понял, что такого страшного в скрине. И в меме с волком. Походу к мемам с волками у дасятки и её стада что-то личное
Да тут пара человек посмели сказать, что не все мужики мусор, женщины тоже могут быть говном. Так там на не радфем аккаунты, на пару сотен человек набижали, в реплаи, к себе поперетаскивали, ну короче обласкали. И девушка послема написать, что Толстой не мизогин. Ту да же. Но травят Дашульку да да
Эталонный Кадыров УДОЛИ.jpg
Френдли ремайндер для Сонечки: влечение не наказуемо. Действия наказуемы. Статей за мыслепреступление не существует. Стигматизация заболевания не способствует лечению. Педофилия - заболевание. Нарушение половой неприкосновенности несовершеннолетнего - преступление. Рид зис факин ман.
Френдли ремайндер для Сонечки: влечение не наказуемо. Действия наказуемы. Статей за мыслепреступление не существует. Стигматизация заболевания не способствует лечению. Педофилия - заболевание. Нарушение половой неприкосновенности несовершеннолетнего - преступление. Рид зис факин ман.
Кто-нибудь, выбейте это у них на лбу.
А, забыл: педофилия не часть ЛГБТКИА, потому что это заболевание. Ориентация - не заболевание