Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Книги =/= качество, знания и ум
Гаха, ты определись - ты говнишься на определённую серию, созданную женщиной, или на книги вообще. А то больно удобно на два фронта плюёшься.
Отредактировано (2019-07-31 15:11:47)
А вОт У мЕнЯ в 11 БыЛи КнИгИ А нЕ пАрНи
И стоит на полке коллекция котов-воителей
Гаха, угомонись, ты вообще рядом не стоишь с качеством, знанием и умом : /
Проснись, блядь, ты обосралась.
Толстого низзя. Котов-воителей низзя.
Чо можно-то, святая матчасть не бесконечная?
Ну что за глупые вопросы, анон? Дашин твиттер можно!
То есть между котами воителями и мужиками гаха советует мужиков? Не понимаю к чему ее голубокая мысль ведёт.
Анон, помимо всего прочего, орёт чаечкой из-за того, что Дася в Малки записалась. Вечно ебанашки именно в этот клан набегают. Дрочат на бЕзУмИе, но при этом им настолько срать на бэк клана, что когда к ним приходят за предсказаниями и определением артефактов, оказывается, что эти навыки-то они как раз и не качали. Анон, если что, сам не спец в втм, но тенденцию заметил, плюс рассказы о чужих играх слушал.
Отредактировано (2019-07-31 15:47:06)
А я напоминаю, что ВтМ пинали в своё время за ультраправые идеи. Даська, ну вообще не палишься!
А что надо читать в 11 лет, Канта? Да, это не особо серьёзное чтиво, но в рамках жанра написанное довольно качественно и хорошо переведённое. Это детская развлекательная литература, которая не претендует на новаторство и глубину мысли. И в общем-то лучше уж читать Котов-воителей, чем не читать ничего в принципе, потому что есть шанс на развитие интуитивной грамотности. И как стартовая площадка для более "взрослого" чтения тоже норм.
А вообще занятно то, что ракфем всё снижает и снижает возраст девочек, над которыми приосанивается Сначала гиенили над взрослыми замужними женщинами, потом молодыми девушками, фандомными подростками. Что дальше? Девочки в детском саду будущие хуеприёмницы, потому что играют Барби и Кеном?
Анон пишет:На самом деле у неё в фантазиях часто этот сценарий с силушкой молодецкой проскальзывает. Вспомните, как она рассказывала, как мужика за горло или что там было над землёй держала.
Она просто такая - "Бабки-казачки, дайте мне силу!" и ВЖУХ, хенсинится в юбку, кофту и гамаши. Или она оборотень из МТ и у нее скилл Предки
Скорее как сейлор мун наоборот уж... Отрастают волосы везде, плюс тонна защитного жира и в руке членомечь-угнетатель поцреорхата.
Ах да. Помимо бабок ещё
А что надо читать в 11 лет, Канта?
Дворкин и Соланас
блин,она даже до моей любимой в 10 лет серии книг добралась
дася обосрет все, что можно
Чем ей Коты-воители не угодили? Там же вроде даже лесбийская кошачья пара была. Да и сильные независимые котессы наблюдались в большом количестве.
что-то не припомню там лесбийской кошачьей пары, правда что ли была?
есть хоть что-нибудь, что не является поводом плюнуть в либфем? нет? я так и думал.
Интересно, Ссань вообще способна испытывать какие-то эмоции и ощущения помимо непрекращающегося баттхерта?
Каким боком Светов вообще к феминизму, бог мой к нему можно относиться как угодно, и то, что он себя называет феминистом - ну, это на деле не так, конечно. Но ни одна моя знакомая феминистка (рад-, либ-, интерсек) не поддерживает его
Как это всё тупо и мерзко.
▼соньчанка⬍есть хоть что-нибудь, что не является поводом плюнуть в либфем? нет? я так и думал.
Политика радфем это пиздец конечно:
- ты не против трансов! - значит за трансов!
- ты не против всех ваще мужиков! - Подсоска!
- ты смеешь рассуждать без резкого негатива про лоликон или возраст согласия - ты Нил Гейман! Педофил и насильник!
- если ты не с нами! - Ты против нас...
Надеюсь радфем не придет к выводу, что основные богатства мира в руках мужчин-евреев... а то был тоже один художник.
ты Нил Гейман!
простите што
что я пропустил?
простите што
что я пропустил?
Геймана полоскали русские ракфем за его "защиту лоликона"
Геймана полоскали русские ракфем за его "защиту лоликона"
Не напоминайте это позорище
Анон пишет:простите што
что я пропустил?Геймана полоскали русские ракфем за его "защиту лоликона"
Притом он высказался за право на свободу самовыражения и против запретов на творчество.
Просто вопрос был о том, как он относится к лоликону и требований его запретить... и было это лет десять назад, но пост нашли, вытащили и угнетнулись
Надеюсь радфем не придет к выводу, что основные богатства мира в руках мужчин-евреев... а то был тоже один художник.
Здрасьте, анон. Давно уже пришли (только не евреев, а вообще всех М)
Но в их случае радикальная идеология уравновешивается полной практической беспомощностью. Говоря проще — бодливой корове бог рогов не дал
Радфем-анону грустно, что из-за таких, как Даша и компания, его тоже считают ебанутым. Потому что радфем - это не про хейт трансов и всех несогласных, не про приосанивание, не про "мы правы, а остальные нет, а все несогласные женщины должны умереть, сидя на хуе".
Иногда мечтаю, чтобы у Даськи интернет-провайдер отвалился и вся техника разом сломалась. Интересно, пойдёт ли она тогда на площадь орать.
из-за таких, как Даша и компания, его тоже считают ебанутым
Так это же не только с радфем работает, анончик. Увы. Десяток громко орущих ебанашек может создать определенный стереотип любой группе людей.