Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Я поняла, кого мне мамка напоминает! Она буквально живое (и реально тупое, к счатью) женское воплощение Картмана и Саус Парка, тот буквально постоянно вёл себя так. Но Картман всё-таки карикатурный сатирический персонаж, и я в ахуе что такое есть в реальной жизни.
Ты не первый, кто это говорит, но блин, Картман хотя бы умненький(
И он реально устраивал врагам Вьетнам, а не как Дася пердел в лужу.
Отредактировано (2019-07-31 12:53:48)
Ну то есть не синяки скажем на девушке избитой фоткать, а свои глазки заплаканные.
Сложно сфоткать синяки вымышленной девушки, приходится довольствоваться тем, что есть
Ты не первый, кто это говорит, но блин, Картман хотя бы умненький(
И он реально устраивал врагам Вьетнам, а не как Дася пердел в лужу.
Я понял, это водолеевский Картман
Полиция, которая так и не приехала, отдельный угар. Анончики, у кого-нибудь вообще было такое? Я много имел дело с полицией, и в моей практике работают они моментами из рук вон, но они приезжают. Всегда. Может, я чего-то не знаю?
Отредактировано (2019-07-31 13:11:45)
Полиция, которая так и не приехала, отдельный угар. Анончики, у кого-нибудь вообще было такое? Я много имел дело с полицией, и в моей практике работают они моментами из рук вон, но они приезжают. Всегда. Может, я чего-то не знаю?
Ко мне два раза не приезжали(
Ко мне два раза не приезжали(
Йех ( Тогда тут не доебываюсь. Сочувствую, анончик (
Не, анон, такое бывает(
Особенно если это какой-то семейный конфликт. Там ни дела, ни тела, поэтому они особо не спешат или вовсе забивают.
Того, что они приезжают далеко не всегда.
Вызывал, было дело, ага.
я его швырнула на площадку(я силушку молодецкую не очень хорошо рассчитываю, когда передо мной мужичок)
врет она, а стыдно мне. там карлик был, что ли, дась?
Отредактировано (2019-07-31 13:36:16)
Я понял, это водолеевский Картман
Это многое объясняет
врет она, а стыдно мне. там карлик был, что ли, дась?
Святыми мощами бабок-казачек разъебала!
На самом деле у неё в фантазиях часто этот сценарий с силушкой молодецкой проскальзывает. Вспомните, как она рассказывала, как мужика за горло или что там было над землёй держала.
Сорян, аноны, значит, мне везло с полицией Буду знать
как мужика за горло или что там было над землёй держала.
Мужа своего
На самом деле у неё в фантазиях часто этот сценарий с силушкой молодецкой проскальзывает. Вспомните, как она рассказывала, как мужика за горло или что там было над землёй держала.
Она просто такая - "Бабки-казачки, дайте мне силу!" и ВЖУХ, хенсинится в юбку, кофту и гамаши. Или она оборотень из МТ и у нее скилл Предки
Она просто такая - "Бабки-казачки, дайте мне силу!" и ВЖУХ, хенсинится в юбку, кофту и гамаши.
ага, и на коня сразу!
Я аж сфотографировалась, настолько меня впечатлило увиденное в зеркале опухшее от слез ебало.
Вы гляньте на веки, они по полкило весят, так раздулись от соли. Пиздец.
Раньше был мем Just Monika. А теперь для обозначения вездесущей девки, которая назойливо хочет твоего внимания и всячески перетягивает его на себя, можно использовать мем Just Matochka.
Она просто такая - "Бабки-казачки, дайте мне силу!" и ВЖУХ, хенсинится в юбку, кофту и гамаши.
Хочу это увидеть :D
Поднимает руку и кричит: "Сила прабабок, преобрази!". И атака: "Грянь, Вьетнам!", — или что-то такое.
Just Monika.
Жаль только мамо даже до Моники не дотягивается
Сорян, аноны, значит, мне везло с полицией
Буду знать
Мне тоже везло всегда. Хотя конечно бывает и жопа полная. Обидно, что твиттерские усиленно выпестовают посыл "пенты не помогут", даже хештег запустили. После которого пострадавшие не идут к копам, а идут в Твиттер. Правда часто пишут фанфики под правильными тегами .... Что тоже пиздец.
Just Monika
https://twitter.com/gah____/status/1156217264749854720
А вОт У мЕнЯ в 11 БыЛи КнИгИ А нЕ пАрНи
И стоит на полке коллекция котов-воителей
Книги =/= качество, знания и ум
там Гаха гиносимпатично плюётся в сторону популярной серии детских книг, которую целиком и полностью написали женщины.
https://twitter.com/gah____/status/1156286187465859072
Прям хочется тег, на котором все бы рассказывали о помощи, оказанной женщинам в сложных ситуациях, вроде побоев, побегов от приставающих или помощи в опознавании абьюзера, ухода от него
Я бы предложила #я_помогла_женщине
а потом находит способ, как ещё ракфемочки могут приосаниться перед всем твиттером и показать, какие они добрые! эмпатичные! сочувствующие! и гиносимпатичные!
А вОт У мЕнЯ в 11 БыЛи КнИгИ А нЕ пАрНи
И стоит на полке коллекция котов-воителей
Она там стоит потому что ЦА ракфемок - девочки раннего подросткового возраста, которым ты не стремаешься ссать в уши.