Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#10476 2019-07-31 07:54:42

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Вот сейчас чисто гипотетически. Девушка живет с мужиком. Даша вываливает на весь интернет свое имя, место учебы, работы и чуть ли не адрес. Будет ли Даша по своей же логике нести ответственность, если у нее на пороге какие-нибудь МГшники появятся? Сама ведь не позаботилась о своей безопасности.

#10477 2019-07-31 08:16:36

Анон

Вывести девушку из квартиры? Поговорить с ней? Предложить убежище у себя? Показать ей, что она не одна? Провести с ней беседу на тему домашнего насилия и личных границ?

Я просто блядь вою в голосину.
Кофюшко она себе сварила. Посуду перемыла. Переоделась, а то как жи так, не в пижамке же с ментами разговаривать. А ещё макияж хуйнуть надо, ога.

Даша, блядь.
Когда мне не повезло столкнуться с соседом, попавшим беду, я не бегала варить себе кофеек, прикинь. Я носилась звонить поочередно консьержу, полиции, а потом таскала невменяемому почти человеку водичку и успокоительное. И нет, я не ходила лирично мыть посуду и постить в твиттерок. Я всё время находилась там.
Когда моя подруга влипла в историю и просила позвать на помощь, я заебывала полночи звонками и полицию (алло, здрасти, я тут звонила 15 минут назад, что как, приехали уже?), координировала общих знакомых, которые среди ночи туда рвались и вот как-то тоже не до твиттера было, Даша.
Завидую я Дашеньке, мне бы так в критических ситуациях успевать.

P.S. особенно мило постоянное смещение акцентов на себя. Ах, я такая несчастная! Я расплакалась, мне обидно!
Дура, тебя уже даже спрашивают, что с девушкой, которую в отличии от тебя били.

#10478 2019-07-31 08:26:04

Анон

Завидую я Дашеньке, мне бы так в критических ситуациях успевать.

+1, анон

асибе

#10479 2019-07-31 08:43:05

Анон

Просто Даша в очередной раз доказывает, что феминистка из неё как из говна роза.
Для неё радфем видимо означает «приосаниться», а не «помочь другой женщине»
Только удобное оправдание. Только инструмент.
Ей удобно быть грязноротой хабалкой, значит радфем у нас никого не жалеет и не с кем не нянчится. Ей удобно рассказывать сказки про летающих от мощных ударов мужиков - значит так и напишем, а остальное и на задний план можно. Ей удобно чтобы были лапки и ничего не делать дальше, и до полиции не дозвониться никак - всё, полиции нет три часа, пойду кофе пить и фолловерам жаловаться. Ммм, борьба!
Как же удобно.

#10480 2019-07-31 08:55:53

Анон

Анон пишет:

Когда мне не повезло столкнуться с соседом, попавшим беду, я не бегала варить себе кофеек, прикинь.

+100
Анон в юности жил с матерью в общаге и видел сцену, как бухой диванный боксер пиздил жену.
Нихуя не до кофейка было никому - эту тварь скручивали два студента-спортсмена, жену с дочкой прятала у себя вахтер, мать анона висела на телефоне и звонила в полицию.
И похуй всем было, пижама, не пижама, тапки, не тапки. Потому что очень страшно, когда орут "убью блядину", рыдает ребенок, женщина кричит и просит "не надо". Полиция, честно говоря, приехала, и только после того, как тварь забрали, все отдышаться смогли.
Сам анон в критической ситуации умудрился написать что-то вроде "блядь, вокруг пиздец" в скайп, но потом рассказывать сил не было, только отмахнуться - все окей, потом расскажу. И тоже не было времени и мысли ни про кофеек, ни про скайп, ни про пижамку - сначала анон действовал, потом анона накрыло.

#10481 2019-07-31 11:42:44

Анон

Анон пишет:

Он дверь открыл, я его швырнула на площадку(я силушку молодецкую не очень хорошо рассчитываю, когда передо мной мужичок)

Силу бабок не зря походу достали из загашников.

Анон пишет:

Я надеюсь, что у всех, кто до сих пор живет с нитакими, сейчас реально сожмется очко от осознания, что вам никто не поможет, если ваш нитакус вдруг решит размяться

То есть она пишет слово "вдруг" тип это неожиданно происходит. А потом пишет, что врятли эта ситуация исправится, ведь "соседка будет выгораживать своего перед полицией".
Я конечно извиняюсь, но вдруг случившаяся вспышка, это редкость и отдельная ситуация, а в случае систематики это надо в кризисный центр идти.

#10482 2019-07-31 11:45:14

Анон

дася репостит

#10483 2019-07-31 11:49:18

Анон

открыли, блядь, истину, которую знает любой соцработник, любой сотрудник кризисного центра, любая нормальная активистка  :facepalm: да, человек, за которого ты впрягался, может начать крыть тебя хуями. да, это обидно и неприятно. но использовать это как повод выбить пожалейки - я ебу   :facepalm:
даш, соцработники работают с алкоголиками, наркоманами и бомжами. как ты думаешь, много у них времени и сил остаётся на то, чтобы жаловаться, что их клиенты воняют?

Отредактировано (2019-07-31 11:50:40)

#10484 2019-07-31 11:52:26

Анон

Теперь эту историю будут приплетать к каждому удобному и не очень случаю как повод делать нихуя.

#10485 2019-07-31 11:54:58

Анон

сильнее всего меня умилили комментарии – а что, мол, соседка? уже вооружилась бумагой и полетела заявление писать?

Сильнее всего меня умиляет конкретика.
Что именно сделала конкретно эта разумеется не выдуманная соседка? Что именно она сделала и пошла ли в полицию в итоге?
Нееет, зачем нам говорить об этом, когда можно опять переключить внимание на себя и свои страдашки. Ах, Дашеньку не оценили! Ах!
:hmm:

#10486 2019-07-31 12:01:15

Анон

Вы самое вкусненькое забыли, анончики.
https://mobile.twitter.com/matriarch_an … 8399944706

Я аж сфотографировалась, настолько меня впечатлило увиденное в зеркале опухшее от слез ебало.
Вы гляньте на веки, они по полкило весят, так раздулись от соли. Пиздец.

Понимаете, да? ПОНИМАЕТЕ???
Дашенька так расстроилась, такой стресс, что сразу же побежала делать фоточки своего личика для твиттера!  :fuuu:
Ну то есть не синяки скажем на девушке избитой фоткать, а свои глазки заплаканные. Мы же все должны жалеть бедную Дашеньку.
О я ебу.

Вот правду сказал тот анон, через пациентов мы познаем что есть зло. Надеюсь я никогда не стану таким инфернальным свиноебом, который даже чужие страдания способен превратить в изящный фон для своих картинных страданий.
:facepalm:

#10487 2019-07-31 12:01:33

Анон

Анон пишет:

конечно, именно так поступают практически все женщины, которые годами терпят побои и оправдывают их. они ни в коем случае не обвинят пытавшуюся спасти их, не дай бог не вернутся к насильнику, они же это все терпели просто так, а теперь точно разберутся! побои снимут, вот это все.
вы такие наивные, пиздец.

Так соседку регулярно били или первый раз?
Побои снимут значит вызовут на дачу показаний... Они как с полицией вообще дела то имели?

#10488 2019-07-31 12:04:40

Анон

Анон пишет:

Я аж сфотографировалась, настолько меня впечатлило увиденное в зеркале опухшее от слез ебало.
Вы гляньте на веки, они по полкило весят, так раздулись от соли. Пиздец.

Блять. Это как защитники животных отбитые, которые ради своей правды, готовы фоткать и снимать мучения этого животного, дабы показать неразумным.
В следующий раз Дашуля будет в прямом эфире показывать как "нитакусик" убивает свою подругу, чтоб показать как оно бывает.

#10489 2019-07-31 12:11:52

Анон

Вот к чему у Даши талант - перетягивать одеяло на себя. Бьют другую девушку? Даша страдает больше всех. Сажают сестер? Даша страдает больше всех. И так во всем. Никогда в жизни нарцисс не признает, что щас не до него, потому что другому хуже.

#10490 2019-07-31 12:19:27

Анон

Анон пишет:

Вы самое вкусненькое забыли, анончики.
https://mobile.twitter.com/matriarch_an … 8399944706

Бля, насколько же это мерзко.

#10491 2019-07-31 12:20:23

Анон

Вот мразина :facepalm:
Звезда погорелого театра. Позирует на себяшки заплаканные, сука.

Отредактировано (2019-07-31 12:23:08)

#10492 2019-07-31 12:24:37

Анон

Кого-то бьют. Дася: пишет в Твиттер, ебашит селфаки.
Страшно хочется набежать в реплаи и спросить - как зовут девушку, можно ли с ней связаться, у меня вот есть контакты психолога и кризисного центра...
Жаль, я забанен у мамки

#10493 2019-07-31 12:28:15

Анон

Кого-то бьют. Дася: пишет в Твиттер, ебашит селфаки.

...и искренне не понимает, а чё не так-то? :facepalm:

Страшно хочется набежать в реплаи и спросить - как зовут девушку, можно ли с ней связаться

:vanga: Фантазька ее зовут, не переживай, анончик. Ты еще спроси, что с "избитым" даськой мужиком случилось, не поломала ли она ему конечности мощью своих бабок? :troll:

#10494 2019-07-31 12:30:40

Анон

Ставлю анус, что история - полет фантазии, а заплаканное ебало - от того, что над мощными бабками хейтерки гиенят. Но нельзя же его запостить с таким описанием, ведь бабки мощные и мощная мощь даси не позволяет как бы по лору плакать по такому ничтожному поводу. Прув ми ронг.

#10495 2019-07-31 12:31:11

Анон

Анон пишет:

Фантазька ее зовут, не переживай, анончик

Я знаю, просто хочется посмотреть, как будет выкручиваться Дася :troll: Можно даже намекнуть, что готов дать деняк пострадавшей

#10496 2019-07-31 12:32:53

Анон

Можно даже намекнуть, что готов дать деняк пострадавшей

ДАСЯ ПЕРЕДАСТ :troll:

#10497 2019-07-31 12:37:22

Анон

Я поняла, кого мне мамка напоминает! Она буквально  живое (и реально тупое, к счатью)  женское воплощение Картмана и Саус Парка, тот буквально постоянно вёл себя так. Но Картман всё-таки карикатурный сатирический персонаж, и я в ахуе что такое есть в реальной  жизни.

#10498 2019-07-31 12:38:37

Анон

Анон пишет:

- *пододвигаюсь прямо к его лицу*: Правильно. Бойся меня. А с полицией сейчас пообщаемся. Жди, сладуль.

Ору, как последняя ебанашка на этом свете.
Дася, у тебя хуево получается писать фанфеги, не пытайся исчо.

#10499 2019-07-31 12:41:06

Анон

Анон пишет:

У юзернейма там среди #ЖенщинВЕёЖизни родная дочь. Но знает ли юзернейм, что Дашутка считает таких, как она, хуепреемницами, которые уже слишком потасканные и поэтому не могут в феминизм? Гордиться мамкой тоже пиздец не круто по Матриарханусу.

Да там всякие бабушки-мамы. И не понимают постившие, что восхваливают хуеприемники в глазах мамки.
Но все прям поддерживают, сука, пиздец.

Люди, проснитесь, Дасю вдохновляет лишь она сама и хуи вокруг, которые можно обсосать.

#10500 2019-07-31 12:41:39

Анон

- *пододвигаюсь прямо к его лицу*: Правильно. Бойся меня. А с полицией сейчас пообщаемся. Жди, сладуль.

Ору, как последняя ебанашка на этом свете.

Блин, это классическое пси-доминирование на бдсм-сессии! Дася, ты берега попутала малехо :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума