Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#1026 2019-04-11 08:49:51

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

да кажется это ВВВ таки пришел пободаться с феминистками, но преддусмотрительно подождал, пока матриарх сольется

Зыс. Семенство вявявя вообще очень легко пронзить, потому что он тупой.

#1027 2019-04-11 10:06:00

Анон

Ввв, ты как-то прокомментируешь вброс фото жены и дочери на двач? Мы всей темой ждем.

#1028 2019-04-11 10:07:57

Анон

Я ничего не вбрасывал и написал чистую правду как всё было, никакие твинки не заводил, ничего не подтасовывал. Кто вбросил не знаю, доброжелателей у меня нет, кроме тутошних. Но вообще это уголовное преступление, кто бы ни вбросил.

#1029 2019-04-11 10:54:51

Анон

Уголовное преступление? А статья какая? Назови, пожалуйста, мне вот очень интересно.

#1030 2019-04-11 11:05:51

Анон

#1031 2019-04-11 11:16:32

Анон

Вява, втекай обратно в свою тему со всяким флудом о тебе и не пизди, что не ты сам себя вынес

#1032 2019-04-11 11:25:10

Анон

Эх, анонс все пропустил.

Отличный заход был у матриархамки с разбегу начать давить на жалость, с придуманными на ходу шрамами от насильника и полутора часами рыданий в машине. Бля, дура, мы вот рыдаем кровью от твоего твиттера, но никто не жалуется.

#1033 2019-04-11 11:33:32

Анон

Очень странно. Мужик откомментировал внешность: рыдать в машине позволительно.
Набрасываешься с агрессией на женщин с адаптивками в твиттере, и когда они реагируют на агрессию не слезами, а пытаются постоять за себя – мизогинки и ничего не понимают в радфеме. И правда, что-то здесь не сходится.

#1034 2019-04-11 12:00:30

Анон

Понравилось, как матка обошла стороной вопрос насколько большие деньги и власть у её инвестора, но написала, что в инвесторку не смогла, потому что такую хер найдёшь, ведь женщины владеют всего 2% денег.
Насколько же ебовые суммы там должны быть замешаны, если даже деньги успешных женщин для неё копейки?

#1035 2019-04-11 12:37:18

Анон

Анон пишет:

Понравилось, как матка обошла стороной вопрос насколько большие деньги и власть у её инвестора, но написала, что в инвесторку не смогла, потому что такую хер найдёшь, ведь женщины владеют всего 2% денег.

Или инвесторка не захотела работать с матриархангелом.

#1036 2019-04-11 12:44:45

Анон

Анон пишет:

Или инвесторка не захотела работать с матриархангелом.

Если там вопрос так сильно упирается во внешность, то неудивительно, лесбиянок намного меньше.

#1037 2019-04-11 12:54:58

Анон

Она напоминает мне Лео из темы Бесящих - там барышня сидит на шее у мужика арбузера, у которого приходится клянчить на булавки и прокладки дочь-подросток несовершеннолетняя, которая маму мразью называет, но у Лео все заебись, она хочет делать психокурсы о том, как выйти из абьюза и токсичных отношений.
Я понимаю, что сапожник и сам без сапог, но нельзя, будучи настолько нефеминистичной и несепарированной (а, наоборот, зависимой от мужиков), пользующейся адаптивками во всю и нарушающей оверхулион фемпринципов (включая основные и самые простые типа "выбери женщину" и женская солидарность), пытается тыкать носом других.

#1038 2019-04-11 13:23:06

Анон

Анон пишет:

Насколько же ебовые суммы там должны быть замешаны, если даже деньги успешных женщин для неё копейки?

Просто женщине-инвестору (как и другому мужчине в общем-то) нахуй не сдалась студентка богословия/студентка-ветеринар в качестве управляющего активами и с охуительными бизнес-планами открыть клинику - им с такими прожектами пишут пицот раз в день и отправители все как один идут в спам. Если нормальный инвестор захочет открыть что-то подобное, то возьмёт опытного специалиста, который личными связями наберёт команду хороших сотрудников в штат, да и вообще знает как и что, но никак блядь не студентку.

Так что (предполагая, что это не фанфик) ей очень надо стелиться ковриком именно под этого конкретного мужика. Что их там связывает - патерналистские чувства "инвестора" (в мамку-эскортницу, извините, мне верится крайне слабо) или проделки в БДСМ-студии тут не суть важно, главное то, что у неё очень и очень привилегированное ( :troll: тут мужикам впору завидовать, никто им при таких вводных никаких денег не даст ) и особое отношение со стороны мужика с деньгами, которое мамка вполне по мудроженски окучивает. А как жи иначе, тогда придётся идти работать за зарплату, а не клиники открывать.

Отредактировано (2019-04-11 13:25:57)

#1039 2019-04-11 13:23:23

Анон

я не очень понимаю, как можно сепарироваться в патриархате полностью, а также сколько из вас, кого матриарх обидела, реально сепарированы сами.
насколько я понимаю, она в отношениях не состоит, с мужчинами общается нечасто, к ним критична, культ "мужепоклонничества"(цитата) отрицает.
то, что у нее мужик начальник проблема?

#1040 2019-04-11 13:23:45

Анон

Анон пишет:

Речь идет о трехзначных суммах!  :lol:

#1041 2019-04-11 13:29:16

Анон

я не очень понимаю, как можно сепарироваться в патриархате полностью

Нормально можно. Работать с женщинами, дружить с женщинами, писать о женщинах, выбирать женщин. Деньги давать женщинам.

А не писать, что радфем без сепарации говно, но репостить мужиков-блоггеров, расписывать о том, как душевно общаешься с куньем, о своем опыте с куньем, о том, какое кунье плохое то се, но поговорю-ка я еще о нем, а не о том, как классно взаимодействовать с женщинами.
Не плакать от того, что мужик не оценил внешность. Не прогибаться под мужика, делая макияжики, чтобы денежку дал.
Не брать деньги, которые были получены за зашкварный для радфема бизнес, в котором большой кусок женщин, которых абьюзят и пиздят мужики.

#1042 2019-04-11 13:30:26

Анон

Анон пишет:

то, что у нее мужик начальник проблема?

она то сама пишет, что это она руководительница его ануса капиталов

#1043 2019-04-11 13:33:50

Анон

Анон пишет:

я не очень понимаю, как можно сепарироваться в патриархате полностью

Нормально можно. Работать с женщинами, дружить с женщинами, писать о женщинах, выбирать женщин. Деньги давать женщинам.

А не писать, что радфем без сепарации говно, но репостить мужиков-блоггеров, расписывать о том, как душевно общаешься с куньем, о своем опыте с куньем, о том, какое кунье плохое то се, но поговорю-ка я еще о нем, а не о том, как классно взаимодействовать с женщинами.
Не плакать от того, что мужик не оценил внешность. Не прогибаться под мужика, делая макияжики, чтобы денежку дал.
Не брать деньги, которые были получены за зашкварный для радфема бизнес, в котором большой кусок женщин, которых абьюзят и пиздят мужики.

Нихуя себе
А ты сама так поступаешь? И кем ты работаешь? И почему ты решила, что матка не выбирает женщин?
Я так смотрю, требований у тебя дохуя, сама-то им неукоснительно следуешь?
Без обид, просто интересно.

#1044 2019-04-11 13:34:24

Анон

Анон пишет:

насколько я понимаю, она в отношениях не состоит, с мужчинами общается нечасто, к ним критична, культ "мужепоклонничества"(цитата) отрицает.

Отрицает настолько сильно, что "ревела часа полтора" (цитата) из-за слухов, что этот самый мужик-начальник прокомментировал отсутствие макияжа.
Впрочем логика это патриархальный конструкт, женщинесса может говорить и делать что угодно даже если этим сама себя делит на ноль.

#1045 2019-04-11 13:34:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Речь идет о трехзначных суммах!  :lol:

Я просто представила, как ей сам ВВП дуло пистолета к виску приставляет и велит пиздовать в бдсм-студию.
Только 2% от всех денег - это не шутки.

#1046 2019-04-11 13:35:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отрицает настолько сильно, что "ревела часа полтора" (цитата) из-за слухов, что этот самый мужик-начальник прокомментировал отсутствие макияжа.
Впрочем логика это патриархальный конструкт, женщинесса может говорить и делать что угодно даже если этим сама себя делит на ноль.

ну хуй знает, анончик, почему она ревела.
мож действительно заебало такое отношение, допускаешь такую мысль, не?

#1047 2019-04-11 13:38:01

Анон

Анон пишет:

Ну так тот анон и не строит из себя надежду и опору русрадфема и не бегает учить других, как им морду красить и феминизм делать.

#1048 2019-04-11 13:40:19

Анон

Анон пишет:

Не прогибаться под мужика, делая макияжики, чтобы денежку дал.

Особенно если денежку он и так дает за работу, и макияжик особо ничего не решает.
Вообще сложно представить ситуации, чтоб макияжик прям РЕШАЛ, он нужен только для ограниченного списка работы лицом (привет телевидению и кино), в остальной жизни легко обходиться без.
А вот ощущение, что макияжик решает, субъективно — это как раз то, что надо бы отрефлексировать, если этим страдаешь, прежде чем кидаться на других.

#1049 2019-04-11 13:42:18

Анон

Анон пишет:

А ты сама так поступаешь? И кем ты работаешь? И почему ты решила, что матка не выбирает женщин?
Без обид, просто интересно.

Да, всегда по возможности. Естественно, в крайнем случае я не побрезгую мужчиной-кассиром или продавцом, но при возможности выбора ВСЕГДА выбираю женщин.
Моя начальница - женщина. Мои коллеги - женщины. У меня нет друзей-мужчин, я не помогаю мужчинам (сказать на улице, что шнурок развязался - женщине да, мужчине пусть собраться по хромосоме помогают), если есть возможность не разговаривать с мужчиной - я не буду с ним разговаривать. В общественном транспорте сяду рядом с женщиной, с мужчиной - не сяду.
Такой образ жизни веду уже пару лет, полет прекрасный, качество и уровень жизни - прекрасные. Естественно, все это делалось не в один день, а постепенно. Это плавное изменение привычек, которые постепенно повышает комфорт.
При этом если мне надо взаимодействовать с мужчинами - я буду это делать. Без чувства вины, без страха. Все-таки половина населения планеты, упс.

#1050 2019-04-11 13:43:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так тот анон и не строит из себя надежду и опору русрадфема и не бегает учить других, как им морду красить и феминизм делать.

Ну, справедливости ради, по твоей логике, раб может выступать против рабства, только если самостоятельно освободится из рабства, да еще и делать это он должен вежливо и приятно слуху.
Тебе там ок?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума