Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Уебищные оладухи совсем уже охуели
Забавно, что лицом этот мужик как раз очень похож на саму Ссань
Эта война с тиндером выглядит... чарующе. Соня, что ты там забыла? Что ты там ищешь? Так хочется мужика, что приходится ходить и напоминать себе, сколько среди них уёбков что ли?
Обьясните нашей тру лесбиянке, что оладух - это семейный мужик, обитающий исключительно на диване и отличающийся слабоволием и ленью. Не самый худший вариант мужчины, между прочим. А не любой рандомный парень с СЗ, который ей чем-то не понравился...
А она сейчас напоминает "тонких ценителей красоты", которые набегают под любую женскую фоточку с ценным мнением "этой я бы вдул, а эту ниасилю ужоснах"
Обоссонька напоминает мне трясущуюся от ярости чихуахуа
Такое чувство, что у неё есть какая-то дневная норма по выработке тонн неновизти!!1, поэтому надо пойти угнетаться о мужиков из тиндера, воя что-то невнятное про оладухов.
А она сейчас напоминает "тонких ценителей красоты", которые набегают под любую женскую фоточку с ценным мнением "этой я бы вдул, а эту ниасилю ужоснах"
Вспомнилось, как Дася высирала подобный тред с голливудскими актёрами и прочими известными за бугром мужиками, призывая сестресс кидать ей фотки её потенциальных жертв на обсёр.
Феминистичность треда обосновывала, конечно же, тем, что где-то в Интернетах мужики изо дня в день так же оценивают женщин.
Вспомнилось, как Дася высирала подобный тред с голливудскими актёрами и прочими известными за бугром мужиками, призывая сестресс кидать ей фотки её потенциальных жертв на обсёр.
Дася напоминает мне отбитых кпоп фанаток, особенно корейских,а не ино)) Там обсер мальчиков и девочек из-за внешности это профессиональный спорт.
У меня вчера вся лента перепостила рофл над прабабками-казачками, а я лениво листаю и думаю "вот баянище", лол. Зато внезапно вспомнила, что моя прабабка тож казачка, как мощны наши лапищи!
Отредактировано (2019-07-30 12:56:22)
У меня уже вся лента перепостила рофл над прабабками-казачками, а я лениво листаю и думаю "вот баянище", лол.
О, та же хуйня.
Где они его отрыли вообще спустя столько времени.
вы состоите в отношениях с девочкой? можете выдохнуть – вы в безопасности, томушо насилия со стороны женщин не существует.
все.
ракфем розовопония со святыми женщинами, которые паприроде не способны на насилие, ммм, найс
если со стороны девочки произошло что-то похожее на НОСИЛИЕ
а если избиение или изнасилование, то что тогда делать? или это только от мужчин можно считать НОСИЛИЕМ, а от женщин это упси дупси, с кем не бывает, нужно потерпеть, просто поговорить и это сразу перестанет быть НОСИЛИЕМ?
Вот блин, а ведь я помню, изначальный мамкин пойнт был, что изнасилование - это вагинальный гетеросекс, а все остальное - насильственные действия сексуального характера.
Как оно так быстро выродилось в "ваша девушка не способна ни на какое носилие" - я ебу, но как раз этого стоило ожидать
Анон пишет:У меня уже вся лента перепостила рофл над прабабками-казачками, а я лениво листаю и думаю "вот баянище", лол.
О, та же хуйня.
Где они его отрыли вообще спустя столько времени.
Повезло. У меня очередной срач с тайсой, астрой и райнаш на тему педофильских пейрингов по всей ленте. Эта вся жаба гадюка поддостала
Отредактировано (2019-07-30 13:21:27)
изначальный мамкин пойнт был, что изнасилование - это вагинальный гетеросекс
Справедливости ради, так считает УК РФ. Да, отграничение довольно странное и во многих случаях получается совокупность двух преступлений.
Проблема в том, какие выводы из этого делает Даша и ко (у которых по-видимому не хватает мозгов, скажем, сравнить наказание за эти два преступления)
А проходят у них в телеге ещё митинги? Есть подозрение, что тема женской агрессии и абьюза как раз обсуждалась
Справедливости ради, так считает УК РФ. Да, отграничение довольно странное и во многих случаях получается совокупность двух преступлений.
Проблема в том, какие выводы из этого делает Даша и ко (у которых по-видимому не хватает мозгов, скажем, сравнить наказание за эти два преступления)
во-во, и я сразу заметила. ну то есть, главный вопрос, которым она проверяет неофиток в чатике, ей не феминизм подсказал, а патриархальный УК патриархальной рашки
у Даши так красиво не бомбит от того, что прабабки завирусились
Ну, подпись у мужика вне контекста и правда уебищная. Кого он с такими замашками решил найти в приложении, где некоторые куны тебе разве что сальто не исполнят, если ты их свайпнула, и притом будут куда красивее и самодостаточнее.
Комплексы. И у мужика этого, что решился на такую подпись, и у Сончан, что выложила это на обозрение.
Отредактировано (2019-07-30 13:44:34)
как мощны наши лапищи!
Дасе надо орать: "Как мощны мои бабищи"
Только у них это еще приправлено типа восстановлением Справедливости
Братья по разуму из мужского лагеря тоже подобные действия могут считать восстановлением справедливости - мерзкие бабы им не дают, ату их!
Братья по разуму из мужского лагеря тоже подобные действия могут считать восстановлением справедливости - мерзкие бабы им не дают, ату их!
Короче, их надо как-то свести друг с другом
Анон пишет:А она сейчас напоминает "тонких ценителей красоты", которые набегают под любую женскую фоточку с ценным мнением "этой я бы вдул, а эту ниасилю ужоснах"
Это же оправдывается тем, что мужики харасят и арбузят, а святые женщинессы, только вот словами.
"Вы таки сравниваете реальные преступления, с ракфем писульками??!!"
Ну правильно. Самое то ж идя по улице и увидев алкаша в луже блевотины накатить и блевануть рядом. Справедливость только так и устанавливается
Хуею неизменно с их логики-хуёгики. И вижу во всём этом посыл "Хочу ебать гусей, но чтоб при этом считаться уняняншей несчастненькой".
И вижу во всём этом посыл "Хочу ебать гусей, но чтоб при этом считаться уняняншей несчастненькой".
Плюсую.
Внешний твиттер всё больше орёт с тупости Даськи и её супер-серьёзных подружаек. Жду, когда она поделится на ноль, закричит про травлю со стороны персиков и опять схлопнет твиттер на два часика.
https://twitter.com/sv3tlanadelrey/stat … 0153470976