Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
А куда мне идти если моя партнёрша меня изнасилует?
На самом деле, никуда, и это печально
насилия со стороны женщин не существует.
все.
Ну ахуеть, приплыли.
Еще как существует. Ты еще скажи, что убийств со стороны женщин не существует. Или они убивают даже более мягко?
А если вы читаете указание на такой факт как "патриархат это все же не структура, обеспечивающая рай и полные права для всех-всех мужчин" как "да женщины при патриархате вообще не страдают, не то что мушшинки, да, бедные угнетенные мушшинки, им же хуже, да, да?!"
Это камень преткновения какой-то. Помню, даже в тред об угнетении мужчин бодро прискакала толпа ракфем доказывать, что это все хуйня, а вот женщинки, женщинки!..
(Да что там, я на бордах видел пришествие несущих светоч истины, причем приперлись в специально отведенный раздел для нытья, лол).
Или они убивают даже более мягко?
— Товарищ комсомолец, скажите, а Ленин срал?
— Срал ли Ленин? — смутился вожатый. — Срал, конечно… Но, понимаешь, как-то добрее срал, честнее...
Даша и самооправдания. Нева гетс олд
То есть, бисексуальность для Даши - это когда ты, мерзкая девка, захотела и на хуй сесть, и женских ресурсов пожрать, а в Дасином случае - это "тактический сепаратизм".
Эх какие два стула, как ещё жопа-то не трескается на них сидеть.
Алиска рассказывает про свою еблю.
https://twitter.com/alisa_problems/stat … 6156459008
ну ты и душнила блять
Я бисексуалка и у меня было достаточно как гетеро, так и лесбийского секса
У меня был неудачный сексуальный опыт с женщинами, но он никогда не был МЕРЗОТНЫМ, как в случае с мужикамиМасляные пальцы (после пиццы), которые он не удосужился вымыть, но решил позаталкивать в твою вагину? Без проблем. Попытка вставить тебе член без нулевой подготовки и в принципе какой-либо смазки? Запросто
Чуть не задушил тебя, потому что рукой прижимал к кровати, пока ебал? Агась. Без спроса вставил член в твою задницу и после шутил шутки, что оттуда кровь пошла? Хаха, классик.
Знал, что у него болезнь, при которой слюни смешиваются с соплями, но при этом все равно сделал тебе куни? Да. Попытался выебать во время месячных? Йес.
После секса признался, что не мылся уже почти неделю? Было. Замахнулся на тебя кулаком во время секса, а после того, как ты увернулась, ныл, что "недостаточно любишь БДСМ"? Угу.
Я могу продолжать, блять, до бесконечности. Абсолютно все описанные случаи это разные, блять, мужики.
Мой неудачный лесбийский опыт это тупо потеря настроя там. Или очень невовремя позвонивший мне клиент по работе. И т.д.
Никогда, НИКОГДА ничего мерзотного в постели с девами у меня не было. Что угодно происходило: неловкость, неудачное стечение обстоятельств, но не мерзости, как с мужиками
Я могу продолжать, блять, до бесконечности.
Ей девятнадцать. Она с 12 лет ебётся?
Никогда, НИКОГДА ничего мерзотного в постели с девами у меня не было. Что угодно происходило: неловкость, неудачное стечение обстоятельств, но не мерзости, как с мужиками
Ну... окей, а с чего такая уверенность, что ни у кого не было?
Алискин опыт универсальный?
Анон пишет:насилия со стороны женщин не существует.
все.Ну ахуеть, приплыли.
Еще как существует. Ты еще скажи, что убийств со стороны женщин не существует. Или они убивают даже более мягко?
Я и такое видел В каком-то их раковнике репостнули статью про маньяков, и там была тётка, перерезавшая мужикам горло в подворотне. Да, в комментах много плясали, что это очень гуманно, женщины даже как маньяки добрее.
Насчет мужиков ничего не знаю, а вот девы-чуханессы мне попадались неоднократно. Причем если мужику пришлось признаваться в недельной немытости уже постфактум, от этих дев пикантный аромат исходил еще до невступления. Или плохая гигиена со стороны тян - не мерзость, в отличие от того же самого со стороны куна?
Или плохая гигиена со стороны тян - не мерзость, в отличие от того же самого со стороны куна?
Калугина говорит что мыться надо раз в неделю максимум.
Они последовательницы просто.
Между прочим, Даша как-то писала про прелести секса во время менструации. Отходишь от линии партии, Алис, отходишь
Алиска рассказывает про свою еблю.
https://twitter.com/alisa_problems/stat … 6156459008▼Скрытый текст⬍
Откуда у очень молодой Алисы такой ужасный опыт?
Я все больше уверяюсь, что они или общаются в каком-то жутком социальном слое, или в жизни притягивают мудаков и совершенно не умеют постоять за себя (этим и притягивают мудаков, собственно...)
Или плохая гигиена со стороны тян - не мерзость, в отличие от того же самого со стороны куна?
Женщины не могут абьюзить!
На самом деле, для приличного результата женщине приходится следить за гигиеной тщательнее, чем куну — в силу, пардон, бОльшего увлажнения и бОльшей слизистой поверхности...
Отредактировано (2019-07-29 23:33:29)
у кого-нибудь есть идеи, что лесбийская лесбиянка соня вообще делает на тиндере?
у кого-нибудь есть идеи, что лесбийская лесбиянка соня вообще делает на тиндере?
По-моему, она там ищет об кого бы ущемиться
ПС: а что не так с футболкой?
лесбийская лесбиянка соня вообще делает на тиндере
Ищет себе нитакусю. Очевидно же. ОТРЕФЛЕКСИРОВАЛА.
У меня был неудачный сексуальный опыт с женщинами, но он никогда не был МЕРЗОТНЫМ, как в случае с мужиками
Знаете, вот не хочу самадуравиноватить, но если выбирать сразу чистоплотных, вменяемых и внимательных, то вероятность хуйни резко снизится, наверное?
Знаете, вот не хочу самадуравиноватить, но если выбирать сразу чистоплотных, вменяемых и внимательных, то вероятность хуйни резко снизится, наверное?
Эмм... если не особо чистоплотного человека отправлять перед сексом в ванную, то он сразу станет чистоплотным, например.
Хотя — о чем же тогда орать в твиттере, и обо что ущемляться?
ПС: а что не так с футболкой?
Тоже не поняла. У меня такая же. И девушка есть.
Мне кажется, будь у него другая футболка или не было вообще, сонька бы уже выла про оладуха и засирала не шмотки, а внешность.
Шмотки с такими принтами сейчас активно критикуют, типа фу, объективируете аниме-девочек. Ну и вдруг дети увидят. Помню в англонетах даже хотели добиться чтоб в такой одежде не пускали на всякие комиконы
А так да, у моей вполне цис подруги худи с этими рожами
Шмотки с такими принтами сейчас активно критикуют, типа фу, объективируете аниме-девочек.
Зыс. Тем более рожи с хентаем ассоциируются. Ну, это вроде рубашки с голыми бабами.
Хотя, не думаю что основное что с ним не так - именно футболка, и даже если она, то именно по этой причине.
Помню в англонетах даже хотели добиться чтоб в такой одежде не пускали на всякие комиконы
Только недавно видела, что бабулька в таком одеянии в уоллмарте, что ли, работает
Извините за оффтоп.
А так да, у моей вполне цис подруги худи с этими рожами
хочу себе такую с мужскими