Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#10351 2019-07-29 12:16:21

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Ну да, действительно, что-то я переоценил Дасин интеллект и способность к многоходовочкам  :lol:

#10352 2019-07-29 12:45:31

Анон

Анон пишет:

Не ну это вообще грустно конечно, в нарды играть — это вам не быть насилуемой в первую брачную ночь незнакомым хреном с горы

Ну да, а жить всю жизнь с выбранной родителями женой, которая тебе нахрен не упала - это не насилие ни разу, неа, у мужиков же на любую должно вставать.

#10353 2019-07-29 12:58:49

Анон

После брака мужик обретает больше прав и может завести любовницу,помимо того что может загнобить бабу с горы, чтобы та померла\вернулась с позором к родне, а сам он будет считаться орлом, а бабу - что любовница, что негодная жена - порченными. Да и трахать нелюбимую жену его никто не заставит.

#10354 2019-07-29 12:59:27

Анон

Анон пишет:

Ну да, а жить всю жизнь с выбранной родителями женой, которая тебе нахрен не упала - это не насилие ни разу, неа, у мужиков же на любую должно вставать.

Да вообще, сколько еще будут над мужиками издеваться(((( Бедный мужик, страшной жены никому не пожелаешь, хоть пизди ее — все равно не полегчает, умрет же мужик((((((((

По поводу пасты — это ж надо так уметь самих себя диссить.

#10355 2019-07-29 13:01:04

Анон

Анон пишет:

((((((((

Да уйми ты свой бомбеж, на пустом месте порвался.

#10356 2019-07-29 13:17:14

Анон

Про Дасю - вот +1, аноны просто недооценивают способность упоротой психики к самообнулению. Я читал интервью врача-гинеколога из Америки периода очередной борьбы с абортами (когда ебанашки пикетировали клиники и забрасывали врачей и пациенток черт-те чем). Так вот, он рассказывал, что некоторые из ебанашек потом беременели и приходили делать аборт в ту же клинику, возле которой вчера митинговали. А на естественный вопрос врачей делали круглые глаза и объясняли, что у них-то Все Серьезно и есть Веские Обстоятельства, не то что у тех шлюх и убийц :facepalm:
Так и Дася может и прочитала пост, но к себе его не приложила. У нее есть Веские причины для Ромочки, макияжа и что-там еще, она отрефлексировала, а остальные... нуитд.

После брака мужик обретает больше прав и может завести любовницу,помимо того что может загнобить бабу с горы, чтобы та померла\вернулась с позором к родне, а сам он будет считаться орлом

Да щас. Его почему заставляют жениться? Потому что семья жены зачем-то очень нужна семье его родителей (связи, деньги, общественное положение и все такое прочее). Никто не будет женить сына насильно на нищенке из далекого аула - смысла нет. А на жену из богатой и нужной родителям семьи - попробуй залупись... собственный же отец побьет, и сдачи дать не смей, ибо традиции.
К заведению любовницы то же самое относится. Все женщины вокруг или замужем, или собственность родителей - кого заводить? Вот и лезут их мачо к приезжим женщинам, любым, даже старым-страшным. И вовсе не потому, что им такие нравятся(

#10357 2019-07-29 13:26:49

Анон

Может, вы с бедными-нищасными, от безысходности пристающими к страшным бабам джигитами в тред страдающих мужчин пойдете?  :facepalm:  А то на вашем фоне калугинскую тусовку невольно понимать начинаешь.

#10358 2019-07-29 13:37:14

Анон

Анон пишет:

А то на вашем фоне калугинскую тусовку невольно понимать начинаешь.

Если ты на фоне чего бы то ни было начинаешь понимать говноротых хабалок, которые тебя бы первыми обосрали - у меня для тебя плохие новости.

#10359 2019-07-29 13:42:57

Анон

Анон пишет:

После брака мужик обретает больше прав и может завести любовницу,помимо того что может загнобить бабу с горы, чтобы та померла\вернулась с позором к родне, а сам он будет считаться орлом, а бабу - что любовница, что негодная жена - порченными. Да и трахать нелюбимую жену его никто не заставит.

Анон пишет:

Да вообще, сколько еще будут над мужиками издеваться(((( Бедный мужик, страшной жены никому не пожелаешь, хоть пизди ее — все равно не полегчает, умрет же мужик((((((((

Анон пишет:

Может, вы с бедными-нищасными, от безысходности пристающими к страшным бабам джигитами в тред страдающих мужчин пойдете?    А то на вашем фоне калугинскую тусовку невольно понимать начинаешь.

Аноны, то, что женщинам хуёво, не значит, что мужчинам и ок. И то, что мужчинам какие-то штуки не ок, не значит, что они страдают сильнее женщин или что женщины не страдают вообще. И то, что кому-то хуже, не значит, что надо обесценивать "не ок" остальных. Я не думаю, что факт того, что мужчинам тоже не в кайф жить с нелюбимой/неприятной/етс женщиной и заниматься с ней сексом, так сложно признать. Вас же никто не отправляет спасать этих мужчин и не говорит, что их проблемы важнее и серьёзнее. Вы на пустом месте ущемились.

#10360 2019-07-29 13:50:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, то, что женщинам хуёво, не значит, что мужчинам и ок. И то, что мужчинам какие-то штуки не ок, не значит, что они страдают сильнее женщин или что женщины не страдают вообще. И то, что кому-то хуже, не значит, что надо обесценивать "не ок" остальных. Я не думаю, что факт того, что мужчинам тоже не в кайф жить с нелюбимой/неприятной/етс женщиной и заниматься с ней сексом, так сложно признать. Вас же никто не отправляет спасать этих мужчин и не говорит, что их проблемы важнее и серьёзнее. Вы на пустом месте ущемились.

Ну вот да.
Одна из главных ошибок вот этих вот - полная необразованность и непредставление даже, что патриархат не выглядит как "все мужики в абсолютном шоколаде творят все, что хотят, все женщины пиздецки угнетены". Они тупые, они не понимают даже такой простой факт, да. Они вообще нихуя не знают о том, против чего типа борются.
А если вы читаете указание на такой факт как "патриархат это все же не структура, обеспечивающая рай и полные права для всех-всех мужчин" как "да женщины при патриархате вообще не страдают, не то что мушшинки, да, бедные угнетенные мушшинки, им же хуже, да, да?!" - то вы, простите, по восприятию информации и скорости бяканья обо что угодно недалеко ушли от сабжей обсуждения.

#10361 2019-07-29 13:52:29

Анон

Давайте вернемся к Матриарханусу. У нее в свитере не было новых охуительных историй про коровьи пезды?

#10362 2019-07-29 14:34:10

Анон

Анон пишет:

Ну вот да.
Одна из главных ошибок вот этих вот - полная необразованность и непредставление даже, что патриархат не выглядит как "все мужики в абсолютном шоколаде творят все, что хотят, все женщины пиздецки угнетены". Они тупые, они не понимают даже такой простой факт, да. Они вообще нихуя не знают о том, против чего типа борются.
А если вы читаете указание на такой факт как "патриархат это все же не структура, обеспечивающая рай и полные права для всех-всех мужчин" как "да женщины при патриархате вообще не страдают, не то что мушшинки, да, бедные угнетенные мушшинки, им же хуже, да, да?!" - то вы, простите, по восприятию информации и скорости бяканья обо что угодно недалеко ушли от сабжей обсуждения.

А вот зря ты к умному анону примазался. Он нормально выразил мысль, которая у тебя потерялась в вое о тупости воображаемых "вот этих вот" и приосаниваниях "один я стою умный и красивый в пальто". И кажется, сравнение с сабжами таки задело, отлично.
Нет, анон, прикинь, люди вокруг не тупые и понимают, что патриархат — сложная иерархическая система, которая накладывает ограничения и на мужчин, и на женщин, хоть и разные. Что не мешает ролфить над подобными классическими примерами страдающих мущинок, которые иллюстрируют явление выше чуть менее чем никак(((

Анон пишет:

Вот и лезут их мачо к приезжим женщинам, любым, даже старым-страшным. И вовсе не потому, что им такие нравятся(

#10363 2019-07-29 15:39:09

Анон

Анон пишет:
дася

Дась, так это ж про тебя написали, что за постирония?

#10364 2019-07-29 19:45:05

Анон

Человекессы не могут изнасиловать, запись 999.

red vs dead
@ALCHERSY
ладно, вот вам тред о женском насилии.
1. вы состоите в отношениях с девочкой? можете выдохнуть – вы в безопасности, томушо насилия со стороны женщин не существует.
все.

red vs dead
@ALCHERSY
не, не все. вот еще:
2. если со стороны девочки произошло что-то похожее на НОСИЛИЕ (попросила не разбрасывать носки), попробуйте поговорить с ней словами через рот – в отличие от большинства мужиков она вас точно послушает, и проблема решится.

#10365 2019-07-29 19:46:42

Анон

Анон пишет:

2. если со стороны девочки произошло что-то похожее на НОСИЛИЕ

А куда мне идти если моя партнёрша меня изнасилует? Или если моя мать меня избивает и отбирает мою зарплату себе на водку?

#10366 2019-07-29 19:51:24

Анон

Анон пишет:

1. вы состоите в отношениях с девочкой? можете выдохнуть – вы в безопасности, томушо насилия со стороны женщин не существует.
все.

Я уронила челюсть, потому что я прекрасно помню феерические мозговыноса от бывшей. Потом я позвала к ноуту свою девушку, и она тоже уронила челюсть, потому что ее бывшая была еще ебнутее и насилия еще больше не гнушалась.

дайте-мне-кирпич-я-ей-въебу.жпг

#10367 2019-07-29 19:51:47

Анон

Анон пишет:

если со стороны девочки произошло что-то похожее на НОСИЛИЕ (попросила не разбрасывать носки), попробуйте поговорить с ней словами через рот – в отличие от большинства мужиков она вас точно послушает, и проблема решится.

Как идейная неряха, которая не прекратит разбрасывать носки даже если её попросит лично Дворкин, гаспаю и ощущаю себя униженной, оскорбленной и невидимой, куда там лесбиянкам
Олсо лесбиюль ещё идёт, а контент я в своей ленте видел разве что в первую неделю, в отличие от лгбт июня, который от начала до конца упарывается. А потом опять будут ныть что постов по тегу мало. Ну блядь и кто вам виноват?

#10368 2019-07-29 19:54:29

Анон

А куда мне идти если моя партнёрша меня изнасилует? Или если моя мать меня избивает и отбирает мою зарплату себе на водку?

Ну ты и глупыш, анончик, женщины же не умеют насиловать. Это же все мягкое копирование мгс, тебя патихард угнетает.

#10369 2019-07-29 20:20:46

Анон

Анон пишет:

можете выдохнуть – вы в безопасности, томушо насилия со стороны женщин не существует.
все.

А моя мать и не знала. И моя мегатоксичная воннаби подруга не знала. Да и одноклассницы не знали, и в синяках из школы приходил, наверное, не я.
Повбывав бы.

#10370 2019-07-29 20:25:03

Анон

дася репостит

#10371 2019-07-29 20:26:27

Анон

Анон пишет:
дася репостит

Она..... она не понимает что это буквально про их тусу, да?

#10372 2019-07-29 20:28:17

Анон

Анон пишет:

вы состоите в отношениях с девочкой? можете выдохнуть – вы в безопасности, томушо насилия со стороны женщин не существует.
все.

А это обычная их точка зрения. Даже в фемфлуде ебненькое плясало. Мол, защищать женщин от женщин не дело феминизма.
"Ужасно, но не наша компетенция"

#10373 2019-07-29 20:28:18

Анон

Анон пишет:

если со стороны девочки произошло что-то похожее на НОСИЛИЕ (попросила не разбрасывать носки), попробуйте поговорить с ней словами через рот – в отличие от большинства мужиков она вас точно послушает, и проблема решится.

Ну да, пыталась я говорит с маманей, но она как матриархамка,  я всегда права, потому что я всегда права. Но вот это вот встречается вне зависимости от пола.

#10374 2019-07-29 20:38:17

Анон

Анон пишет:

А это обычная их точка зрения. Даже в фемфлуде ебненькое плясало. Мол, защищать женщин от женщин не дело феминизма.
"Ужасно, но не наша компетенция"

Ну, защищать именно может и действительно не дело феминизма (мало ли в мире проблем, не все они дело именно феминизма). Но вообще не признавать, что такое возможно - это просто полный отрыв от реальности.

#10375 2019-07-29 20:39:50

Анон

По-моему, чтобы не знать, что женщины прекрасно способны на насилие, надо здорово их сторониться. гиносимпатичненько.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума