Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#1001 2019-04-11 00:26:48

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Ну да, и плакать из-за мужика, который мордашку не похвалил, а покритиковал - это днищевато даже по либфем меркам

А потом эти люди обвиняют нас в прогибе под патриархат.
Серьезно, это ж насколько надо зависеть от чужого мнения, чтоб рыдать из-за неодобрения мужика, который тебе не сват, не брат и вообще твоя внешность его ебать не должна?

#1002 2019-04-11 00:27:30

Анон

Вангую конец веселья на ближайший месяц... врятли она станет продолжать после телемоста :(

#1003 2019-04-11 00:28:07

Анон

Вот так пропадешь из треда на денек всего - а тут пляски половецкие!  :slow2: я много пропустил??

#1004 2019-04-11 00:32:23

Анон

Анон пишет:

Я радфем, сепарирована и я в ахуе с матриарха (да и с феминаци теперь слегке тоже). Матриарх ведет себя, как эталонная лицемерная ебанашка. Оскорбляет женщин за макияж, но красится сама, оправдываясь за это. Громко заявляет, что радфем без сепарации говно, и нифига не сепарирована и корешится с мужчинами, осуждает бдсм (и по радфем идеологии это как бы действительно не ок штука), но она до сих пор получает бабло со своей бывшей студии.

Скрытый текст

#1005 2019-04-11 00:34:24

Анон

Анон пишет:

Серьезно, это ж насколько надо зависеть от чужого мнения, чтоб рыдать из-за неодобрения мужика, который тебе не сват, не брат и вообще твоя внешность его ебать не должна?

Да ладно бы просто рыдать, мало ли индивидуальных особенностей, но предполагать, что ВСЕ рыдают либо рыдали и титаническим трудом отрефлексировали. И отмахиваться от тех, кто не рыдал никогда, типа ваши проблемы и опыт нерелевантен, а у нас тут ИНСТИТУЦИОНАЛЬНОЕ УГНЕТЕНИЕ, не мешайте рыдать.

Отредактировано (2019-04-11 00:35:35)

#1006 2019-04-11 00:34:34

Анон

Мнекаж, Даша как Вождь - придумала себе идеальный мир, собрала армию хомячков, а вылезать из этого мира больно, страшно и тяжело.
На 90% уверен, что она очень хочет и краситься, и мужского одобрения, и быть доминой, но не сможет, потому что как же тогда курощать девочек в твиттере и у кого искать поддержки.

Отредактировано (2019-04-11 00:35:14)

#1007 2019-04-11 00:36:03

Анон

Мне от Матриарха Улькой повеяло

#1008 2019-04-11 00:36:18

Анон

Анон пишет:

Радфем разные, некоторые ошибаются, не вижу повода из-за этого публично открещиваться от них всеми пятками.)

Задолбали уже воевать радфем против радфем. Радфем всех стран объединяйтесь, будем мочить нести свет истины всем, кто не радфем. А то занесли толерастию с этих ваших Европ, теперь повсюду мужики несепарированные расплодились.

Отредактировано (2019-04-11 00:39:13)

#1009 2019-04-11 00:37:53

Анон

На 90% уверен, что она очень хочет и краситься, и мужского одобрения, и быть доминой, но не сможет

Почему не сможет? Она ж всё это делает, целый тред пруфов, и при этом курощает девочек. Профит.

#1010 2019-04-11 00:45:44

Анон

Кстати, читала в научно-познавательном журнале, что уже открыли размножение в пробирке, и даже человека с измененными генами вывели. Скоро можно будет всем при рождении менять пол на женский и тогда никто не сможет нас критиковать за то, что мы ненакрашенные или что ноги не побрили. Держитесь, светлое будущее грядет. Никакого патриархата. Никаких мужиков. Товарищ, верь, взойдет она, звезда пленительного счастья. Но пасаран! Мы едины! Мы непобедимы!

2019-04-11 01:37:59 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за флуд

#1011 2019-04-11 00:45:54

Анон

Анон пишет:

которые помимо справедливых вещей проедутся по сотне додуманных; а

А тут еще такой момент, что аноны, которым лишь бы повозмущаться на стласных и узасних фемизимок и пооскорблять, цепляясь к словам - это не то, что заслуживает внимания в принципе.

Проблема Матриарха не в том, что она радфем. Ее «грешки» не уникальны и есть у многих женщин - зависимость от мужского мнения, адаптивки и все остальное, а в том, что она срет на других женщин, в первую очередь юных.

#1012 2019-04-11 00:48:47

Анон

Нет смысла меряться, чей радфем радфемнее, кто тру, а кто не тру.
Есть конкретная ситуция - Матриарх проецирует на других женщин свои попаболи, не следует своим же принципам и получает доход от БДСМ студии.

#1013 2019-04-11 00:54:10

Анон

Проблема Матриарха не в том, что она радфем. Ее «грешки» не уникальны и есть у многих женщин - зависимость от мужского мнения, адаптивки и все остальное, а в том, что она срет на других женщин, в первую очередь юных.

+100
Лично меня раздражают её двойные стандарты и авторитетное мнение по поводу того, что другим смотреть, как жить и что делать. И разумеется все те, кто не разделяет её точку зрения - деградируют.
Если тебе что-то не нравится, это не повод осуждать других за их увлечения, прикинь.

#1014 2019-04-11 00:58:13

Анон

Анон пишет:

авторитетное мнение по поводу того, что другим смотреть, как жить и что делать. И разумеется все те, кто не разделяет её точку зрения - деградируют.
Если тебе что-то не нравится, это не повод осуждать других за их увлечения, прикинь.

Ой, это же про всех нас здесь. Даже немного стыдно стало.

Отредактировано (2019-04-11 00:59:09)

#1015 2019-04-11 01:03:32

Анон

Анон пишет:

Мнекаж, Даша как Вождь - придумала себе идеальный мир, собрала армию хомячков, а вылезать из этого мира больно, страшно и тяжело.

Как подавляющее большинство интернет-борцуний и борцунов всех мастей. И жопа в тепле, и можно приосаниваться, как ты не покладая клавиатуры борешься.

#1016 2019-04-11 01:10:20

Анон

Неймфаг с фуражкой, позволь тебе отсыпать сирдец за твой вклад, любо-дорого было читать нормальные аргументы в кои-то веки :heart2:  :heart2:  :heart2:
И всем адекватным анонам, что присутствовали на телемосте, посылаю лучи любви :iloveyou:

#1017 2019-04-11 01:20:22

Анон

Анон пишет:

А тут еще такой момент, что аноны, которым лишь бы повозмущаться на стласных и узасних фемизимок и пооскорблять, цепляясь к словам - это не то, что заслуживает внимания в принципе.

Ну тогда и люди, которые возмущаются в твиттере на чужие увлечения с гиперболизированными аргументами не должны привлекать внимания, а тыж поди.

Анон пишет:

Давай начистоту: насколько катастрофично можно "насрать" на кого-то через твиттер? Тем более, те же треды с осуждением фанфиков и корейцев она подавала не с позиции "радфем считает так-то", а как свое личное мнение. Я понимаю, что сейчас популярна мысль "любой выбор женщины феминистичен", и критиковать его - гробкладбищепидор, но все же. Она не устраивает организованную травлю отдельных женщин, не пропагандирует патриархальные идеи и распространяет полезную информацию, а несоответствие принципам - это уже больше дело ее личных сделок с совестью.
Я не оправдываю наезды на женщин по таким незначительным поводам типа фанфиков, но меня раздражает именно то, что на мнение "мне не нравится твоя трава" с размаху лепят такой же ярлык "мизогиния", как на мнение "место бабы на кухне", тогда как это вещи абсолютно разного порядка.

Анон пишет:

Неймфаг с фуражкой, позволь тебе отсыпать сирдец за твой вклад, любо-дорого было читать нормальные аргументы в кои-то веки

:heart:

Отредактировано (2019-04-11 01:20:46)

#1018 2019-04-11 01:40:13

Анон

Анон пишет:

Короче, вэник головного мозга. Вижу сестерку - бегу вступаться, а то тлавят и хуесосят.
Но как же...

проекции в три этажа. хуесосят девушку, которая декларирует себя радфем - я тоже радфем - хуесосят меня, меня дорогую обижают, пойду сраться!
Вождь по такой же схеме приебывается  :trollface:

#1019 2019-04-11 01:48:41

Анон

А что, если срать "не катастрофично" - это норм, надо срать дальше? А катастрофично или нет - это кто решает? Срущий, или тот, на кого срут?
Если чел, называющая себя радфем, срет "не как радфем", а как "личное мнение" - это что, личное мнение кого-то другого уже становится, не ее?
Срать меньше надо на женщин в интернетах, вот и все.

#1020 2019-04-11 01:55:44

Анон

Бытует даже мнение, что женщин надо любить. Когда их не любишь - тогда мамадарагая и спасайсяктоможет. А когда любишь - они добрые. Скажешь женщине "ти хороши, сиськи покажи" как-то и всем приятно становится.

#1021 2019-04-11 01:57:10

Анон

ВВВ, иди к себе в тему, тебя там заждались уже, наверное.

#1022 2019-04-11 02:05:53

Анон

Анон пишет:

(И все это можно предъявить лично

Локи, но нахуя? А если тебе в супермаркете в очереди человек не понравился ты тоже бежишь высказывать ему свое мнение? Сидим себе, спокойно удивляемся лицемерию матриархангела, никого не трогаем, нафига идти и доебываться? Внезапно матриархангел придержит мизогинию или что? Так она не придержит а хомок позовет.

#1023 2019-04-11 04:03:10

Анон

Ух, обожралась пока догнала тред. Слив матриархини прекрасен, вот слов нет.
И небольшая минутка авотуминя. Считаю себя тоже радфем, если что, и вот если в первые разы, когда видела высеры маман, впадала в дикий охуевоз от зашкаливающего количества ненависти!!1!1! к вроде как сёстрам и соратницам, а позже основной ахуй пришёлся на ее адепток. Ну, тех самых которые «хуй в голове? она такого не говорила! а если и говорила то все правильно, не все женщины няшки-союзницы!». Поразительные фильтры реальности у людей, не представляю как можно видеть перед собой кучу говна и говорить, что это тортик.

#1024 2019-04-11 08:42:09

Анон

Анон пишет:

Она не устраивает организованную травлю отдельных женщин, не пропагандирует патриархальные идеи и распространяет полезную информацию,

ы  :lol:

#1025 2019-04-11 08:48:50

Анон

Анон пишет:

Фемки тупо не могут разобраться в своих же собственных направлениях и целях. Для человека со стороны, все это выглядит как каша из разноцветных подмышек, говна, сексизма, жирноты и редких вроде умных/правильных фраз. И коли сами фемки не могут разобраться возникает непонимание в своих же кругах. Вот и сруться сами. У Калугиной есть даже список неугодных ей феминисточек. а Матриарх походу тоже биполяркой обладает. В кругу то у нее есть красящиеся и пишушие фики камхоры, подружайки вообще про "Пусть куны платят за нас, а мы и секс" пишут треды. Упарываются по аниме, сраным сериалам и как одна походу не работают. А потому из нее лезет жельч и возникает веселый срач. Надо б просмотреть статистику всплывов и прочситать маниакально депрессивные стадии, чтоб приходить вовремя )

Ты же сам говоришь, что у "фемок" разные направления, отсюда и споры. И это абсолютно нормально, потому что даже в одном направлении мнения у людей могут быть разные, поэтому естественно могут возникать споры. В чем проблема?
Это выглядит как каша из подмышек, говна, сексизма и "вроде умных/правильных фраз" для тех, кто не шарит и про феминизм знает только из мизогинных паблосов. В чем по-твоему не разбираются "фемки"? Какие конкретно фемки? Ты тоже считаешь, что у феминисток разум улья? Матриархамку же осуждают за хамское отношение, лицемерность и позу гурини, которая учит тупых женщинок, а не из-за непонимания. С ней как раз таки все понятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума