Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#976 2019-04-10 23:48:49

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Но как же...

Ну то есть ты хочешь сказать, что вы тут толпой кого-то хуесосите, а не обсуждаете спорные моменты поведения и не пытались вступить в диалог во время включения? Я-то могу согласиться, без проблем.  ;D

#977 2019-04-10 23:51:29

Анон

Анон пишет:

я испытала на себе заведомое предубеждение и предрассудки в адрес представительниц этого движения на холиварке

Ведь ты всего-то сказала что убивать детей норм. Ачотакова-то.

#978 2019-04-10 23:51:47

Анон

Похоже, что ты ещё большая ебанашка, чем Матриархангел.

#979 2019-04-10 23:52:25

Анон

Вот если я тебе скажу, что ты неправ - я тебя хуесошу или просто не соглашаюсь? Угнетенным себя чувствуешь?

я испытала на себе заведомое предубеждение и предрассудки в адрес представительниц этого движения на холиварке.

Сама-то не угнетнулась о предрассудки анонов?

#980 2019-04-10 23:53:47

Анон

Что такое ВВВ и почему оно тут пляшет? Очередной поциент?

#981 2019-04-10 23:54:52

Анон

Анон пишет:

Что такое ВВВ и почему оно тут пляшет? Очередной поциент?

Да ну какой поциент, так... недопоциентик. Я его вангую больше в шутку, а так припадай https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3108

#982 2019-04-10 23:55:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я испытала на себе заведомое предубеждение и предрассудки в адрес представительниц этого движения на холиварке

Справедливости ради, она еще приплясывала с оправданием нацизма, только это уже почистили.
А так да, ни за что затравили бедолагу.

#983 2019-04-10 23:57:35

Анон

Анон пишет:

Вот вам пример "сита из анонов" (украду это потрясающее выражение у одного анона) — радфем говорит "если бы родной ребенок на логичный срок считался собственностью матери, возможно, это бы снизило давление на только что ставшую матерью женщину и представило бы выход из потенциально суицидоопасной ситуации" — и скоро это превращается "ты сказала, что убивать детей норм и вообще нацистка-чайлдхейтерка".

Анон пишет:

Похоже, что ты ещё большая ебанашка, чем Матриархангел.

Да это-то без вопросов.

#984 2019-04-11 00:02:51

Анон

Радфем говорит хуйню, на нее реагируют как на хуйню. Всё очень логично.

#985 2019-04-11 00:03:17

Анон

Анон пишет:

Вот вам пример "сита из анонов" (украду это потрясающее выражение у одного анона) — радфем говорит "если бы родной ребенок на логичный срок считался собственностью матери, возможно, это бы снизило давление на только что ставшую матерью женщину и представило бы выход из потенциально суицидоопасной ситуации" — и скоро это превращается "ты сказала, что убивать детей норм и вообще нацистка-чайлдхейтерка".

Я сократил твою воду, которую ты льёшь. Но речь не о том. Как бы ты не пыталась прилечь на жертвенный алтарь, тебя не любят за то, что ты говоришь. За твои гнилые помидоры, за твои пляски в секс-теме и за твои отправдания детоубийства.

#986 2019-04-11 00:03:29

Анон

Анон пишет:

Я его вангую больше в шутку, а так припадай

Спасибо за ссылку, анон)

#987 2019-04-11 00:04:15

Анон

Анон пишет:

Радфем говорит хуйню, на нее реагируют как на хуйню. Всё очень логично.

Ведь что-то другое кляти радфем сказать не могут, не так ли?  :trollface:

Анон пишет:

Я сократил твою воду, которую ты льёшь.

Так вот как называется "обрезать контекст и сформулировать максимально негативно".

Анон пишет:

гнилые помидоры

Во, максимально обтекаемая формулировка, в которую можно засунуть что угодно, в лучших традициях.

Анон пишет:

за твои пляски в секс-теме и за твои отправдания детоубийства.

Пляски — это рассуждения "как бы нам друг о друга не бякаться"? Ага, очень страшно. А про детоубийство уже сказала.

Отредактировано (2019-04-11 00:07:50)

#988 2019-04-11 00:05:18

Анон

Анон пишет:

Вот только ты еще забыла, что вытанцовывала с "а собаку убить можно, а ребенка нельзя, а собака умнее, почему ребенка низзя".
Ну и до сих пор не понимаешь, почему идея считать одного человека собственностью другого - хуева по сути своей.

#989 2019-04-11 00:06:42

Анон

Анон пишет:

Ведь что-то другое кляти радфем сказать не могут, не так ли? 

Ну пока от тебя не слышно было ни одной умной мысли или хотя б не хуйни.
Упс.

#990 2019-04-11 00:09:25

Анон

Анон пишет:

Ведь что-то другое кляти радфем сказать не могут, не так ли?

Я считаю, что радфем - это очень правильное и нужное течение. Практически все представительницы этого течения, которые мне встречались - на редкость добрые и милые люди.  Почему против них все ополчились, непонятно.

#991 2019-04-11 00:10:08

Анон

Анон пишет:

Вот только ты еще забыла, что вытанцовывала с "а собаку убить можно, а ребенка нельзя, а собака умнее, почему ребенка низзя".

Это был стеб в ответ на пост другого анона про то, что "воспитать собаку — это тоже труд!" как сравнение с воспитанием детей  :lol:
Но теперь тема действительно опять превращается в обсуждение меня, кончаем, сестренки.

#992 2019-04-11 00:11:02

Анон

Анон пишет:

Я не считаю, что диалог с мизогинами или иными мужчинами, бесполезными для феминизма - эффективная стратегия для достижения этой цели.

Эффективную стратегию в студию!

Анон пишет:

Ну такое, исследования по партеногенетическому размножению не стоят на месте

Не стоят, но мне казалось, что смысл феминизма, даже радикального, не в том, чтобы кого-то уничтожать, даже мужчин.

Анон пишет:

Ну а чем хамство не вариант, кстати? Тоже отстаивание своей позиции в некотором роде, хоть и не самыми цивильными способами.

Потому что это не отстаивание позиции. Хамство — не аргумент, а его отсутствие.

Анон пишет:

Не всякий срач в интернете - пример, как кого-то хуесосят. Вот если я тебе скажу, что ты неправ - я тебя хуесошу или просто не соглашаюсь? Угнетенным себя чувствуешь?

Не передёргивай, оторвёшь. Сказать, что в интернете кто-то не прав — это не хуесосить. Речь шла не о всяком сраче в интернете, а о тех примерах, когда она хамила женщинам, упрекала их, обвиняла, шеймила. Я об этом спрашивала: такой вот тон в диалоге с другими женщинами — это нормально для радфем? Это эффективная стратегия? Это по-сестрински? Это правильно?

Анон пишет:

Потому что хоть партия и не обязывает меня соглашаться со всем, что говорят сестры, я чувствую солидарность с другими радфем, и я испытала на себе заведомое предубеждение и предрассудки в адрес представительниц этого движения на холиварке.

А в чём, по-твоему, заключается радикальный феминизм Матриархангела? Что такого она делает для радфем движения? С чем именно ты солидаризируешься? Только с плашкой "радфем"? Выше я приводила цитату о том, что цель радфем — это разрушение системы половых классов. Что из действий Матриархангела соответствует этой цели? Можно ли ещё вообще считать радфем?

Ну, на самом деле это можно продолжать бесконечно, но я вряд ли смогу убедить тебя в том, что с Матриархангелом и её радикальным феминизмом что-то чертовски не так, поэтому давай закончим. И спасибо, мне было интересно)

#993 2019-04-11 00:11:08

Анон

Анон пишет:

Но теперь тема действительно опять превращается в обсуждение меня, кончаем, сестренки.

Кончил

Отредактировано (2019-04-11 00:11:35)

#994 2019-04-11 00:14:24

Анон

Анон пишет:

Только с плашкой "радфем"?

Вэник же. Вижу, что сестрюня обосралась - бегу защищать сестрюню. В анализ-то ситуации и логические связи не можем же.

#995 2019-04-11 00:15:25

Анон

Фемки тупо не могут разобраться в своих же собственных направлениях и целях. Для человека со стороны, все это выглядит как каша из разноцветных подмышек, говна, сексизма, жирноты и редких вроде умных/правильных фраз. И коли сами фемки не могут разобраться возникает непонимание в своих же кругах. Вот и сруться сами. У Калугиной есть даже список неугодных ей феминисточек. а Матриарх походу тоже биполяркой обладает. В кругу то у нее есть красящиеся и пишушие фики камхоры, подружайки вообще про "Пусть куны платят за нас, а мы и секс" пишут треды. Упарываются по аниме, сраным сериалам и как одна походу не работают. А потому из нее лезет жельч и возникает веселый срач. Надо б просмотреть статистику всплывов и прочситать маниакально депрессивные стадии, чтоб приходить вовремя )

#996 2019-04-11 00:17:13

Анон

Анон пишет:

Ну, на самом деле это можно продолжать бесконечно, но я вряд ли смогу убедить тебя в том, что с Матриархангелом и её радикальным феминизмом что-то чертовски не так, поэтому давай закончим. И спасибо, мне было интересно)

Как я говорила, я сама не со всем согласна, но тут действительно много "но" и это можно еще долго обсуждать. Но лучше не тут) Не за что, мне тоже.

#997 2019-04-11 00:18:00

Анон

Че-то все такие вежливые, аж противно. Тьфу на вас. И еще раз. Ушол шасвирнус.

#998 2019-04-11 00:20:56

Анон

Анон пишет:

Матриархангелом и её радикальным феминизмом что-то чертовски не так

Ну её радфем, это копирка западного СЖВ. За все хорошее, против всего плохого (белого гетерексуального мужчины). Без вникания.
P.S. Они даже изнасилование пердежом придумали... Fartrape.
Пойду бухну, это дно.

#999 2019-04-11 00:22:09

Анон

Я радфем, сепарирована и я в ахуе с матриарха (да и с феминаци теперь слегке тоже). Матриарх ведет себя, как эталонная лицемерная ебанашка. Оскорбляет женщин за макияж, но красится сама, оправдываясь за это. Громко заявляет, что радфем без сепарации говно, и нифига не сепарирована и корешится с мужчинами, осуждает бдсм (и по радфем идеологии это как бы действительно не ок штука), но она до сих пор получает бабло со своей бывшей студии.
Тебе ок?? Деньги не пахнут?! Даже если там копейки, чисто идеологически тебе ок?
Впрочем, судя по эпопее с инвесторОМ и ссыкливым решением марафетиться перед встречами с ним - не пахнут.
Ну да, и плакать из-за мужика, который мордашку не похвалил, а покритиковал - это днищевато даже по либфем меркам.

#1000 2019-04-11 00:25:58

Анон

Анон пишет:

Ну да, и плакать из-за мужика, который мордашку не похвалил, а покритиковал - это днищевато даже по либфем меркам

покажи мордашку. Ти хороши.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума