Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
напомните мне, кто там пока ее носом не ткнули получал деньги от бдсм-борделя?
Дасеньку получать удовольствие и деньги заставлял патриархат, а она, как и все жещины по ракфем, безвольная, слабая и тупая, поэтому закрыть свой бордель не могла, патриархат не разрешал(
- мы не "две стороны одного". Это союзницы врагов = врагини
борьба. за права. женщин.
Даш, ну правда, ну перестань ты уже называть себя феминисткой, ты не она, ты не рубишь, за тобой тянется след из унижения других женщин размером с дом, у тебя просто нет морального права говорить за тех, кого ты якобы защищаешь
- их поддерживает огромное сутенерское лобби
Да когда мне уже начнут деньги перечислять?!
Хороший ты, анон, заботишься о сестрах, не то что ракфемки
Хороший ты, анон, заботишься о сестрах, не то что ракфемки
Хочешь опять в бан?
Хочешь опять в бан?
Почему опять и за что
Отредактировано (2019-07-16 21:12:02)
Этот анон просто завидует, что мы с моими анонимными сестрами скоро будем купаться в деньгах.
Ув. Сутенерское лобби переведёт нам дивиденды за незримое участие и поддержку (много денег), мы будем покупать себе удобные трусы и кроссовки. Эх, заживём.
Знаете, липкое ощущение, что ты себе не принадлежишь. Каждой части твоего тела любой прохожий мужик обязательно вывесит цену. Он тебе не скажет в лицо, да, но ты видишь ухмылки, видишь сальные взгляды, видишь свое отражение как мяса в их глазах.
Раз за разом ты обходишь мужчин, от которых исходит опасность, давая им больше места в этом мире чем себе самой. Чтобы выжить.
Ты выходишь из двери на противоположной стороне, ты сворачиваешь не на той улице, иногда даже заходишь не в тот дом.
Они свистят тебе с другой стороны улицы, они поднимают громкость музыки из машины, когда ты проходишь мимо.
пoчему каждый раз, кoгда я читаю oчереднoе "я шла пo улице, и каждый, КАЖДЫЙ, мужик свистел вслед, а вoкруг падали самoлёты и машины врезались в стoлбы", я чую пиздёж? Не, я не спoрю, есть oпределённые тoварищи, кoтoрым и пoсвистеть не впадлу, нo чаще всегo мимoидущему мужику не дo тoгo, чтoбы вертеть башкoй на 360. Да и какая вooбще разница, мужик или баба? Если мы идём с пoдругами, мы oбсуждаем пoпавшиеся нам навстречу ничo такие мужские жoпы, а ведь пoди где-тo владельцы жoп, заливая унижение кoнинoй, пишут в телеграм o сальных взглядах мимoпрoхoдящих женщин.
Может те которых ебали, их как бы через силу?
Это какой-то анекдот.
- Ты меня выебать хочешь, мерзкая хуемразь, насильник, извращенец?!
- Нет-нет, я вообще женат и на вас даже не смотрел!
- А придется!
роды блять уже дело плохое
https://twitter.com/Nana_Azaliya/status … 8037441536
я всё не мoгу пoнять, oни там нoвых сестресс в капусте сoбрались искать чтo ли?
Это должно быть тута народ. Под твитом кейли о веганстве
ну ты и душнила блять
@alisa_problems
Да похуям совершенно где ты живёшь и жрешь ли мясо, чо делать будешь с тем, что считаешь, что женщины смерти заслуживают из-за того, что мясо едят, с тем, что человеческую жизнь ставишь наряду с жизнью коровки? С твоей клеветой о процессе доения и "жёстоких убийствах"?
кейли рей арт
@kayleyrayart
кто сказал что женщины заслуживают смерти за поедание мяса вы ёбнутая?
клеветой? займитесь самообразованием
ну ты и душнила блять
@alisa_problems
Первый скрин про вымирание человечества. Сюрприз - женщины люди
Второй скрин про НЕНАВИСТЬ за поедание мяса
Также обращено в том числе к женщинам
кейли рей арт
@kayleyrayart
> люди заслуживают вымирания за всё что они сделали с планетой
> ТЫ ЧТО ЖЕЛАЕШЬ ПРЕКРАСНЫМ ЖЕНЩИНАМ СМЕРТИ? ВАСЕТА НЕ ВСЕ ЛЮДИ!!!! ВАСЕТА!!!
вы очень странная.
ну ты и душнила блять
@alisa_problems
Ты вообще поняла, что написала или продолжаешь быть в трансе?
Женщины - люди. Ты буквально написала, что человечество заслуживает смерти в треде про веганство твоё сраное. Женщины - часть человечества.
ну ты и душнила блять
@alisa_problems
Replying to @kayleyrayart
Мой тебе совет: поумерь свой то ли максимализм, то ли мизогинию, то ли ещё что, не моё дело
Подумай головой, почитай внимательно, что спизданула и пока до фем соо в ВК это не дошло, пока слишком не разлетелось - удали и извинись
Ох, ебать. Они еще и угрожают пабликами в ВК. Вот без таких бы действительно мир бы стал лучше.
Чет сегодня прорвало дев на хуйню.
https://twitter.com/clubnister/status/1 … 3669105664
Клубнистер
@clubnister
На самом деле мясо тоже очень дорогое. Вкусные стейки и вырезки по карману только мужчинам среднего класса. Но обеспечить своему организму поступление белка с помощью яиц и куриного мяса может практически любая женщина. Отказываться от этого глупо инфантильно и вообще ХУЙНЯ
при виде срача душнилы с кейли рей я могу запостить только одно
Вкусные стейки и вырезки по карману только мужчинам среднего класса.
Работать они пробовали?
На самом деле мясо тоже очень дорогое. Вкусные стейки и вырезки по карману только мужчинам среднего класса
Ну если их есть каждый день на завтрак, обед и ужин, то может быть.
Но воз советует как раз придержать с красным мясом и есть больше птицы и рыбы. Так что я даже не вижу в чем претензии
Анон пишет:Вкусные стейки и вырезки по карману только мужчинам среднего класса.
Работать они пробовали?
Посмотрев немного твиттер, и там большая часть коментов на этот счет "Азхазазза дорого!", "Деняк нет", "Стеклянные потолок", "И так все на плечах женщин". Пиздец короче. Они бы чтоль биржу труда для ракфем открыли общими трудами.
Правда не понятно, куда можно деть, столько хуяртерок и фикбучниц
Да что она такое несет???
https://twitter.com/alisa_problems/stat … 3603740672
ну ты и душнила блять
@alisa_problems
Зоозащита, корректное распределение и переработка мусора, решение проблемы глобального потепления — это, конечно, всё замечательно, но почему оное ложится на плечи, в основном, женщин?
Почему снова всё решают женщины, ресурсы которых мужчины и так бесконечно сосут, почему снова мы должны устранять то, что натворили мужчины?
На самом деле мясо тоже очень дорогое. Вкусные стейки и вырезки по карману только мужчинам среднего класса
Завтра скажу матери, что она мужчина среднего класса Если работать на работе, а не срать простынями 24/7, можно на кусок мяса заработать. Может, и не вырезку, но в туше дохуя мяса кроме, над которым и изъебываться не надо.
Правда не понятно, куда можно деть, столько хуяртерок и фикбучниц
Никуда, там треть школу ещё не закончила, а ещё треть ЕГЭ завалила
Зоозащита, корректное распределение и переработка мусора, решение проблемы глобального потепления
Так предложение построено, будто женщины вручную мусор перерабатывают. Руками.