Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Анончик, да если б они понимали про здраво и полезно, они были бы активистками здорового человека и этого треда (а так же РР, ТТ, Розы и так далее, и тому подобных) не существовало бы
массово банить женщин
Я вот за это цепляюсь и не могу толком понять, что не так. Будто ее страшно бесит, что кто-то смеет их, их, лапочек - забанить. Не сидеть, внимая ушатам говна, а просто забанить и дальше жить счастливо.
И это настолько всрато, что хочется устроить флешмоб "давайте забаним терф". А сколько терф ты забанил сегодня, анон?
Так посыл такой, что такие списки создают кляты трансформеры, что бы травить радфемочек. Они не могут понять, что многим неприятно видеть это говно в ленте.
Анон очень плох в рисовании, но картинка о том, как злое транслобби заносит терф в список, выжигает мне мозг, звиняйте, аноны
Отредактировано (2019-07-16 14:22:55)
▼алиса⬍
Шо то говно, шо то. Ракфем ебанашка борется с ракфем ебанашкой.
Походу новая волна тредов.
https://twitter.com/la_explora_dora/sta … 8721229825
ჶилоßагиня
@la_explora_dora
Анон уже видел у себя в ленте чей-то высер про "вот когда будет замена мясу, тогда и пиздите" от кого-то из компании Дасиных ручных собачек. Ждём волну унижений женщин на основе их веганства!
Анон очень плох в рисовании, но картинка о том, как злое транслобби заносит терф в список, выжигает мне мозг, звиняйте, аноны
▼кат стыда⬍
Аноооон!
Большая часть (примерно 3/4) веган-сообщества - женщины.
Пруфов, по классике, не будет
Кoрoвье мoлoкo высасывают насильнo и с гнoем, oяебу. Oни там вooбще живых кoрoв видели, не? У кoтoрых вымя дo земли, а мы такие: да нах её дoить, пусть хoдит себе.
Хoтя o чём этo я.
Поздравляю: вы мизогинка, которая желает женщинам тратить свой ресурс на решение проблем, которые создаёт патриархат.
wait a minute
Давай, трать последнее на сбалансированное питание для себя
Я не веган и даже не вегетарианец, но мясоедение тоже не подразумевает сбалансированное питание и хорошее мясо тоже не стоит копейки.
А что если можно просто отъебаться от людей и их питания? Не для ракфем
Отредактировано (2019-07-16 18:46:12)
Давай, трать последнее на сбалансированное питание для себя
вo-первых, чем плoхo сбалансирoваннoе питание? Вo-втoрых, чтo oпять за тётьсрачествo с пoдсчётoм чужих денег?
А вот если бы женщины были у власти, не было бы никаких проблем с экологией и животноводством. Везде этот клятый патриархат поднасрал
учитывая, что кайли рей радфем... хочу видеть, как оступится соньчан и эта свора начнет с аппетитом ее пожирать
карма из э битч
Отредактировано (2019-07-16 19:20:14)
5. Веганство бьёт по бедным женщинам.
Женщины зарабатывают примерно на 30% меньше мужчин, при этом вкалывают больше (не только на работе).
Давай, трать последнее на сбалансированное питание для себя, муженька и спиногрызов. Или экономь на себе, чтобы им норм было. Заебись.
Таааак.... падажжжи! Значит у неё есть муж, который получает на 30% больше нее. Зачем ей тратить деньги на питание?
Ну или экономь на адаптивках и прочем говне, почему нет то? Куда ты денешь эти деньжищи, можно и повеганить.
▼соньчанка⬍учитывая, что кайли рей радфем... хочу видеть, как оступится соньчан и эта свора начнет с аппетитом ее пожирать
карма из э битч
Так уже... и матрешка и подружайки её обсососали Кайли, она теперь для них не феминистка.
Так уже... и матрешка и подружайки её обсососали Кайли, она теперь для них не феминистка.
я не об этом я о том, что вот другая радфемка (кайли рей) сморозила с их т.з. хуйню и они все немедленно бросились ее поедать
хочу видеть, как хуйню сморозит соньчанка и жрать начнут уже ее сестринство!
Отредактировано (2019-07-16 19:30:11)
Жаль, автор треда опять закрыла свой аккаунт, там был тред про то, что радфем и либфем зря воюют.
Комент от Дуси про либфем
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 2136793088
Matriarchangel
@matriarch_angel
В ответ @ContemporaryRat @la_explora_dora
тезисно:
- мы не "две стороны одного". Это союзницы врагов = врагини
- они не невинны
- их поддерживает огромное сутенерское лобби
- мы не хотим слушать их позицию, потому что и так ее знаем. И настоящие радфем, и совсем неофитки (они еще сами там).
- это не модернизм, а война
я не об этом
я о том, что вот другая радфемка (кайли рей) сморозила с их т.з. хуйню и они все немедленно бросились ее поедать
хочу видеть, как хуйню сморозит соньчанка и жрать начнут уже еесестринство!
Ну Анон! Они порефлексируют и все будет нормально ). Дуся столько раз обсиралась, но плащ её сияет
Где, где это сутенерское лобби? Почему они мне не платят, и приходится прогибаться под патриархат и ходить на работу?
напомните мне, кто там пока ее носом не ткнули получал деньги от бдсм-борделя?
Ракфем лезут к женщинам в трусы, увлечения и теперь еще и в тарелки. Не удивлена.
И, чтд, ракфем воюют с неправильными женщинами и феминистками, но феминизм это борьба женщин за свои права, а не борьба против женщин, так что могут они перестать называть себя теми, кем не являются?
Где, где это сутенерское лобби? Почему они мне не платят, и приходится прогибаться под патриархат и ходить на работу?
они утверждают, что сутенёрское лобби спонсирует прайды и иже, емнип
и это блядь прекрасно как идея