Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#9726 2019-07-15 17:24:14

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Так что Дася не просто попозировала пару раз, а была проверенной и опытной нижней.

Почему вот я не сомневался?
Только я не понимаю, а почему Дася это не афиширует большими буквами? Ведь нижнюю будут больше жалеть, чем неприступную домину, которую никто не ебал во все дыры.

#9727 2019-07-15 17:25:31

Анон

Анон пишет:

Только я не понимаю, а почему Дася это не афиширует большими буквами? Ведь нижнюю будут больше жалеть, чем неприступную домину, которую никто не ебал во все дыры.

Но тогда не получится орать "вы все хуеприемницы бляди шлюхи"

#9728 2019-07-15 17:30:21

Анон

:vanga: вроде бы она уже делала заход с "я была проституирована", но особого успеха это не имело? И Дася, которая врет как дышит, быстро сделала выводы и не пыталась больше приосаниться на жалости... /просто версия/

#9729 2019-07-15 17:30:26

Анон

Анон пишет:

Только я не понимаю, а почему Дася это не афиширует большими буквами? Ведь нижнюю будут больше жалеть, чем неприступную домину

зашквар же. потому что сама Дася на этих нижних сверху вниз смотрит.
как и на женщин в принципе, лол

#9730 2019-07-15 17:31:16

Анон

как и на женщин в принципе, лол

Ну хоть мальчиком себя не объявила, как Жоня и прочие... ;D

#9731 2019-07-15 17:32:02

Анон

Анон пишет:

Я осознанно определила для себя ценности в отношениях и могу сказать, что в нынешней моей жизни сексуальное влечение играет едва ли не последнюю роль

То есть она занимается сексом с той, кто ее не привлекает? Или просто дружит и называет это лесбиянством?

Анон пишет:

противостоять в них разрушительным патриархальным тенденциям.

И что под этим подразумевается?

Анон пишет:

Я стараюсь направлять все свои ресурсы и энергию - в творчестве ли, в политике, в быту - на женщин, и это с лихвой окупается.

И, опять же, чем?

Сплошные общие слова, никакой конкретики  :popcorn:  Звучит как покупной отзыв на приложуху.

#9732 2019-07-15 18:34:57

Анон

А мне Дуся очень заходит внешне даже с её выражением лица, и это очень обидно, потому что я всегда дрочил на людей с ебанцой, но не такой мерзкой ебанцой

Или просто дружит и называет это лесбиянством?

Зыс.
Приносили как-то её высер про то, что она не занимается сексом со своей партнёршей/сожительницей, потому что, она, мол, садистка и не хочет делать ей больно. Тогда как чтобы заниматься комфортным сексом достаточно просто хотеть и уважать партнёршу.
Имхо, она просто фанатичная и за душой ничего не имеет, вот и играется - то в готику, то в быдыэсэм, то в ислам, радфем, лесбийство и иже с ними. А на деле обычная мизогинная одинокая женщина.

#9733 2019-07-16 05:16:23

Анон

Анон пишет:

Так что Дася не просто попозировала пару раз, а была проверенной и опытной нижней.
Анон-в-теме. :girly:

Зыс.
zeP54R0IboQ.jpg

#9734 2019-07-16 06:31:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зыс.
zeP54R0IboQ.jpg

Анончик, а это с форума Вавилона? Или ещё откуда?

#9735 2019-07-16 07:35:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Зыс.
zeP54R0IboQ.jpg

Анончик, а это с форума Вавилона? Или ещё откуда?

http://goths.ru/tox/BDSM-klub-Vavilon-t4223.html

#9736 2019-07-16 07:41:25

Анон

Спасибо  :popcorn:
Даша сияет как всегда.

#9737 2019-07-16 08:42:31

Анон

Небольшой старый  срач на доброе утро :cool: В программе: Даша выебывается, Даша рвется на десять маленьких Даш, Даша кидается в людей трусами. На фоне хор хомяков, которые то ли защищают ее, то ли троллят. Инджой
http://goths.ru/tox/?showtopic=4706&st=20

текстовая версия

#9738 2019-07-16 09:39:43

Анон

декабристка донна лютая ты баба
@Hey_Na_Na_
Щас бы говорить про то, как большинство женщин сами детей хотят, когда мы живём в мире, где репродуктивное давление буквально везде, из каждого утюга блять

@Hey_Na_Na_
Ну может у кого-то желание и осознанное, здорово, если настолько уровень осознанности высокий, что есть способность отделить своё искреннее желание и последствия давления, но вот только таких случаев 1 на 1000

@Hey_Na_Na_
Не заливайте только про «нам запрещают рожать», да нет, рожайте сколько хотите, только фишка в том, что вот общество выбора, рожать или нет, вам практически не оставляет

Репродуктивное насилие реально, факт, но то, что желание родить ребенка осознанно только у 1 из 1000 женщин это лол. Со статистикой у них хуево.

Комментарии

#9739 2019-07-16 09:54:33

Анон

Вот вроде сложно поспорить, что общество на женщин давит, а вроде они говорят об этом настолько всрато, что я не знаю, кто их слушает, кроме поехавших из того же улья.
Есть методы здорового человека. Секс-просвет, мат.капитал, ведение беременности полностью по ОМС, сохранение рабочих мест на время декрета, бла-бла, все, что у нас и так делают. Я не говорю, что рожать в России прям заебись, я говорю: результат всратый, но направление здравое.
А есть сорта говна: анти-абортивная пропаганда на всех уровнях, начиная с семьи и заканчивая правительством, и вопли У ЖЕНЩИН НЕТ ВЫБОРА РОЖАТЬ ИЛИ НЕ РОЖАТЬ111
Кам он.

Отредактировано (2019-07-16 09:56:15)

#9740 2019-07-16 10:05:19

Анон

Анон пишет:

На тех, кто не рожает, начинают давить уговорами и жалостью. И обязательно будут мозги полоскать пока их не пошлют, либо пока не сделают по их «советам». Мне лет с 13 родственники впаривали эту херню и с каждым годом они только агрессивнее становятся в этом плане.

Ну так и скольких родила-то? Раз всемогущее давление делает своё дело, 1 из 1000 и вот это все.
Выбор есть, в Москве и прочих столицах так точно, а вот в маленьких городах много хуже. Но в маленьких городах и большинства плюшек нет.

#9741 2019-07-16 12:13:03

Анон

Да даже в маленьком провинциальном городе спокойно можно всех на йух послать и не рожать. Максимум, что могут сделать недовольные - начать мыть мозги и, может быть, осуждать за спиной. Но слова идиотов это не физическое принуждение к сексу и деторождению, ну. В странах третьего мира эта проблема есть, да, но эти твиттурские ракфемки живут в РФ и наверняка не в самых худших условиях, иначе бы не было времени и возможности целыми днями в сети сраться. Так что их собственные жопа и матка в безопасности.
Эта дева опять попросту приосанивается. 999 женщин тупые и не могут осознанно принимать решения, а вот она та самая одна нитакая, отрефлексировавшая.

Отредактировано (2019-07-16 12:16:40)

#9742 2019-07-16 12:26:10

Анон

Юной, с мужем-насильником ("изнасилования в браке не бывает!"), девушке из диаспоры (одно или все одновременно), да еще в условиях дней тишины, которые то там, то тут - запросто можно влететь на ненужного ребенка. Это тоже репродуктивное давление
Другое дело, что ракфем очень всрато описывают

#9743 2019-07-16 12:35:06

Анон

Да никто вроде не отрицает, что женщинам очень много ебут мозг, а в особо патриархальных регионах вообще очень опасно в этом смысле. Просто какие-нибудь грузинские патриархалки этот тред не прочитают. А несовершеннолетним, у которых не было нормального секс-просвета, этот тред не поможет. В итоге на него реагируют только более или менее взрослые женщины, понимающие, что на "репродуктивное давление" в своей жизни они могут просто сложить хуй.
Как итог этот тред бесполезен, зато очень бесит из-за риторики.

#9744 2019-07-16 12:43:47

Анон

соньчанка

#9745 2019-07-16 12:45:37

Анон

Анон пишет:

Двухметровый амбал-алкоголик обоссался, что ему какая-то девочка в интернете "угрожала изнасилованием".

Соньчанка, если бы твои глаза не заливала бы ненависть, ты бы прочла что Никита не блокирует вашу шайку и у нее в реплаях вы можете какие угодно танцы устраивать.

#9746 2019-07-16 12:48:37

Анон

Двухметровый амбал-алкоголик

у нее в реплаях

Так кто такой/такая этот Никита, простите?  :hysterics:

#9747 2019-07-16 12:50:20

Анон

Анон пишет:

Двухметровый амбал-алкоголик обоссался, что ему какая-то девочка в интернете "угрожала изнасилованием". Блять, какие ж мужики лицемерные твари! Что еще хуже - называющие себя феминистками мизогинки (сова, например) побежали по визгу фетишиста-абьюзера массово банить женщин. Пиздец! Обезопасили себя, интерсечки, молодчинки 😍😘

Но ракфем занимаются ровно тем же самым, чего же ее тогда так бомбит?

#9748 2019-07-16 12:56:25

Анон

массово банить женщин

Я вот за это цепляюсь и не могу толком понять, что не так. Будто ее страшно бесит, что кто-то смеет их, их, лапочек - забанить. Не сидеть, внимая ушатам говна, а просто забанить и дальше жить счастливо.
И это настолько всрато, что хочется устроить флешмоб "давайте забаним терф". А сколько терф ты забанил сегодня, анон?

#9749 2019-07-16 12:58:57

Анон

Анон пишет:

Я вот за это цепляюсь и не могу толком понять, что не так. Будто ее страшно бесит, что кто-то смеет их, их, лапочек - забанить.

Это интернет изнасилование!  :drama:
Меня ракфемки тоже банят, хотя я и цис-лесбиянка и даже не двухметровый амбал. Но им можно

#9750 2019-07-16 13:34:43

Анон

Анон пишет:

Вот вроде сложно поспорить, что общество на женщин давит, а вроде они говорят об этом настолько всрато, что я не знаю, кто их слушает, кроме поехавших из того же улья.
Есть методы здорового человека. Секс-просвет, мат.капитал, ведение беременности полностью по ОМС, сохранение рабочих мест на время декрета, бла-бла, все, что у нас и так делают. Я не говорю, что рожать в России прям заебись, я говорю: результат всратый, но направление здравое.
А есть сорта говна: анти-абортивная пропаганда на всех уровнях, начиная с семьи и заканчивая правительством, и вопли У ЖЕНЩИН НЕТ ВЫБОРА РОЖАТЬ ИЛИ НЕ РОЖАТЬ111
Кам он.

Почему они продвигают массово идею о том, что у женщин нет выбора? Более здраво и полезно было бы наоборот наседать на то, что выбор есть, он священен, вот можно жить вот так, можно так, показывать позитивные примеры бездетных женщин и пар, делать упор на здоровой пропаганде — это рабочие методы. А они орут о том, что выбора нет, рожать плохо, а что там у нерожавших показывают максимум на своём примере, которому подражать как минимум страшно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума