Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Так а зачем тогда агриться на патриархат? Если можно просто не придавать хоть какое-то значение его существованию.
а патриарха Кирилла уже обсуждали где-то? Будьте ласкаві ссилочку
Так а зачем тогда агриться на патриархат? Если можно просто не придавать хоть какое-то значение его существованию.
Так агриться на него и не продуктивно (хоть и satisfying), продуктивнее саботировать его, сопротивляться ему и стремиться его уничтожить. Патриархат, в отличие от ноунейма из интернета, доставляет реальные неудобства на постоянной основе, в связи с чем его довольно проблематично игнорировать. Ну и патриархат - это не только мужики, это система, в которой живет все общество.
Нужно что-то придумать с этими мужиками. Есть идеи?
А, это Вявявя протек, да?
Вот как серьезный разговор и шутки в сторону - так сразу все разбегаются.
Вот как серьезный разговор и шутки в сторону - так сразу все разбегаются.
вявявя долго плясал, вроде...
а зачем пытаться переубедить мужика? К слову о стоимости чьего-то мнения. Не стоит на дороге — и хорошо, еще объяснять что-то.
Мммм, затем, например, чтобы в мире стало меньше мизогинии, дискриминации и больше равноправия? Или конечная цель радфем — подвергнуть мужчин экстерминатусу и вымереть через полторы сотни лет всем человечеством?
Насчет реаловой проблемы другой разговор, конечно.
Почему другой? Вопрос-то был — если в реале не может отстаивать свои права перед мужчиной, может, хоть в сети это делает? А ты приводишь ссылки на хамство как пример.
Получается как-то так, что реале можно бояться сказать мужику хоть слово поперёк, а в сети не нужно обращать на них внимания. Зато хуесосить женщин — это норм такая стратегия для радфем, потому что "мы вступаем в диалог с теми, чье мнение нам небезразлично".
По мне, вступать с ними в диалог - придавать хоть какое-то значение их существованию, а некоторым на это не хочется тратить время.
То есть когда Матриархангел репостит мужиков и дружит по переписке со своим Ромочкой, она таким образом не придаёт значения существованию мужиков и не желает тратить на них время? Ну как есть радфем!
Но да хер с ней. Я одного только не пойму: зачем ты пытаешься её защищать? Только потому, что она называет себя "радфем"?
Пока с мужиками хорошо помогает путь обычного в меру радикального протеста: подавать в суд, поднимать шумиху при несправедливой херне, много объяснять (мужчинам и мизогинкам, а не соседок по движу гнобить). Поддерживать женщин тоже помогает - нормально поддерживать, а не на голову им срать, как некоторые любят.
ВВВ, вернись в тред, засранец, тебя там с утра ждут!
Ну и патриархат - это не только мужики, это система, в которой живет все общество.
Поэтому бороться мы будем с женской частью этой системы, а мужиков игнорировать, так победимъ
Отредактировано (2019-04-10 23:31:33)
Пока с мужиками хорошо помогает путь обычного в меру радикального протеста: подавать в суд, поднимать шумиху при несправедливой херне, много объяснять (мужчинам и мизогинкам, а не соседок по движу гнобить). Поддерживать женщин тоже помогает - нормально поддерживать, а не на голову
а в чем вообще проблема у женщин заключается? Против чего борются? Против домашнего труда? Против функции иметь детей? Против необходимости каждый день готовить еду и стирать носки?
Ну так мне кажется это просто какие-то ленивые женщины, не? Или феминизм - это что-то другое?
Цитата оттуда: "Чрезмерно радикальные феминистки рвутся на баррикады. Они радикально хотят войны и убить всех человеков, а вот мы!"
Что-то мне это напомнило. Никак не вспомню. Убить всех несогласных, уничтожить всех инакомыслящих, загиенить всех, кто не понравился. Где же я это видел, хм...
Ну так мне кажется это просто какие-то ленивые женщины, не?
Ну типа, если твоя обязанность - это рожать детей в борщ и обслуживать швитые штаны в доме, а иначе ты говно какое-то, - то такое мнение не ок.
Я побродил по тому сайту и довольно скоро нашёл: "Цель радикального феминизма — политическая организация для разрушения системы половых классов".
Как-то странно местные радфем занимаются политикой.
Ну типа, если твоя обязанность - это рожать детей в борщ и обслуживать швитые штаны в доме, а иначе ты говно какое-то, - то такое мнение не ок.
Не, ну я понимаю, попались какие-то самцы животного вида "человек". И чо. Это просто психотравма. Нормальных мужиков найти не?
Отредактировано (2019-04-10 23:40:29)
Анон, который не знает, с чем борятся феминистки, просто тупой или пытается начать срач?
Отредактировано (2019-04-10 23:41:23)
Анон хочет стать настоящим феминистом. В предельной степени радикальности. Но не знает с чего начать.
Поэтому бороться мы будем в женской частью этой системы
И то только с теми, чье мнение им небезразлично. На диалог с теми, кого они считаю ниже себя, им даже времени жаль.
Но давайте упляшем с этим в другую тему. А то тут и за меньшее выпроваживали.
да кажется это ВВВ таки пришел пободаться с феминистками, но преддусмотрительно подождал, пока матриарх сольется
Воу, так это не отдельные девиации ебанашек, а целая парадигма такая
Мдааа
А потом они так обижаются, когда говоришь, что с радфем хочется иметь дело только с оговорками...
Мммм, затем, например, чтобы в мире стало меньше мизогинии, дискриминации и больше равноправия?
Я не считаю, что диалог с мизогинами или иными мужчинами, бесполезными для феминизма - эффективная стратегия для достижения этой цели.
Или конечная цель радфем — подвергнуть мужчин экстерминатусу и вымереть через полторы сотни лет всем человечеством?
(Ну такое, исследования по партеногенетическому размножению не стоят на месте)
Почему другой? Вопрос-то был — если в реале не может отстаивать свои права перед мужчиной, может, хоть в сети это делает? А ты приводишь ссылки на хамство как пример.
Другой, потому что я не хочу обсуждать ее реаловые проблемы (додуманные или нет), так как я там не была и не знаю всех обстоятельств, как и аноны.) Ну а чем хамство не вариант, кстати? Тоже отстаивание своей позиции в некотором роде, хоть и не самыми цивильными способами.
Зато хуесосить женщин — это норм такая стратегия для радфем, потому что "мы вступаем в диалог с теми, чье мнение нам небезразлично".
Для того, чтобы кого-то "хуесосить", нужны рычаги давления на этого человека. Не всякий срач в интернете - пример, как кого-то хуесосят. Вот если я тебе скажу, что ты неправ - я тебя хуесошу или просто не соглашаюсь? Угнетенным себя чувствуешь?
То есть когда Матриархангел репостит мужиков и дружит по переписке со своим Ромочкой, она таким образом не придаёт значения существованию мужиков и не желает тратить на них время? Ну как есть радфем!
Это уже пусть она отвечает.
Но да хер с ней. Я одного только не пойму: зачем ты пытаешься её защищать? Только потому, что она называет себя "радфем"?
Потому что хоть партия и не обязывает меня соглашаться со всем, что говорят сестры, я чувствую солидарность с другими радфем, и я испытала на себе заведомое предубеждение и предрассудки в адрес представительниц этого движения на холиварке.
Ааа, это позитива! Эта прекрасная зарцбежная почтовая жена, радикальнейшая из радикалок!
ну справедливости ради матка как раз последовательна в своей религии
хз надо еще матчасти покурить, конеш
и предрассудки в адрес представительниц этого движения на холиварке.
Короче, вэник головного мозга. Вижу сестерку - бегу вступаться, а то тлавят и хуесосят.
Но как же...
Для того, чтобы кого-то "хуесосить", нужны рычаги давления на этого человека. Не всякий срач в интернете - пример, как кого-то хуесосят