Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#9701 2019-07-15 13:45:58

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Щас, погодите, у меня где-то завалялся её договор о сдаче клоповника на ночь под изнасилования...

То есть, пруфов никаких, свидетелей травли нет, сплошные уродливые номера? А откуда ты тогда в курсе этой истории?

#9702 2019-07-15 13:56:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Щас, погодите, у меня где-то завалялся её договор о сдаче клоповника на ночь под изнасилования...

То есть, пруфов никаких, свидетелей травли нет, сплошные уродливые номера? А откуда ты тогда в курсе этой истории?

Так инфа от инсайдера, который и фоточки принёс, и ссылки на Ромочку, и история про Даськин дветыщтретий-дветыщседьмой, все дела.
ПС: но я, конечно, знатно поржекаю, если окажется, что она в своей жежешечке уютно расписала это событие, превознеся как очередной повод пожалеть её, её, лапочку.  :yeah:

#9703 2019-07-15 13:58:28

Анон

Ну, видимо, инсайдер из Дашиного прошлого.
Анон, ну я могу косвенно подтвердить эту историю. Просто потому что был в смежной тусовке и сам видел, как нижние ходили по рукам, на БРД забивали хуй, девочку в сабспейсе оставили одну отходить в каком-то углу, пати проходили в каких-то клоповниках съемных и в ночи приходили соседи, орги обыскивали сумки на входе, потому что правила о запрете на бухло нарушались повсеместно. Могла ли в этих условиях Даша организовать встречу рандомной девушки из тусовки с домом, которого та не особо хотела? Легко, там и не такая хуйня происходила, а у Даши всегда была слава человека, который очень хочется выслужиться перед теми, кто статуснее. Есть ли у меня пруфы? Нет. Оставили ли эти события следы в онлайне? Скорее всего, нет. Могу ли я пиздеть? Запросто.
Вот и думай.

Отредактировано (2019-07-15 14:04:05)

#9704 2019-07-15 14:10:14

Анон

Может ли быть связано бесплодие, кровотечения и мифические ок с историей о том, как ее заставляли пить постинор?

#9705 2019-07-15 14:12:57

Анон

Анон пишет:

А откуда ты тогда в курсе этой истории?

Даша сама же и рассказала, гордо озвучив все детали и подробности того, как «малолетняя шлюха позволила себя ебать». В Дашиной картине мира она поступила правильно и расово верно. Анон сам косвенно участвовал в травле девочки и ему стыдно, повёлся на уговоры Даси. Материальных пруфов нет, максимум, могу связаться с пострадавшей, но не знаю, насколько это хорошая идея, напоминать человеку про такое. Тем более, из-за травли она ни на него ни на неё не заявляла и мы все этому поспособствовали.

#9706 2019-07-15 14:26:42

Анон

Нет, с пострадавшей не надо точно. Косвенные пруфы тоже неплохо (хотя в шапку не прикрепишь, конечно). Но может что-то найдут еще в Дасиных потоках сознания, у нее же не держится в жопе

#9707 2019-07-15 14:52:28

Анон

лесбийская лесбиянка даша

#9708 2019-07-15 15:02:00

Анон

Анон пишет:

У меня был печальный опыт с плоскими девочками, была даже пара моделек...они очень печально и прискорбно трахаются. То есть, такая вот оглобля, ляжет и балдеет от самой себя, абсолютно без движения и без звука.

Но

Анон пишет:

Не люблю, когда девочки начинают проявлять ненужную гиперактивность. То есть, лезут в меня своими пальчиками(я это позволяюделать только одному человеку, и он совсем не женщина, а наоборот), залеплять мне рот своими влажными губами, лезть своим ртом ко мне всамое интимное место.

Очень по лесбийски и феминистично

Анон пишет:

Я вообще так не фанат куннилингуса, но мужчины, как ни странно, делают это лучше.

Анон пишет:

секс с девушками не называю в полной мере сексом. Я не позволяю залезать внутрь себя.
С мужчинами иначе.

#9709 2019-07-15 15:09:23

Анон

Очень по лесбийски и феминистично

А вполне логично. Когда не хочешь партнера - то что он не делает, всё не так. То слишком активный то бревно, то толстый то худой, то еще что-то. :dontknow:

#9710 2019-07-15 15:19:09

Анон

Анон-инсайдер сделал мой день, особенно я охуел и не могу выхуеть от ислама. Казалось бы, мамка уже не сможет прям очень сильно удивить, а вот поди ж ты.

#9711 2019-07-15 15:21:13

Анон

Вроде и глупо по Даше из 2008 делать выводы о Даше из 2019, но вот теперь анон абсолютно уверен, что она переобувающаяся гетеро.

асибе

#9712 2019-07-15 15:21:23

Анон

Анон пишет:

Короче, меня бесят девочки

Мы заметили.

#9713 2019-07-15 15:25:47

Анон

А Даша так описывает, будто ее тошнит при виде женской груди. Это не внутренняя мизогиния. Не только она. Даша просто не хочет женщин ни в каком смысле и никогда не хотела.

Так правильно! У женщины не должно быть желаний, потому что если ты хочешь спать с мужчиной - ты мерзкая подсоска с минетным причмокиванием прогибающаяся под патриархат, если хочешь женщин - то ты мерзкая вагинофетишистка, а если ты, упаси бахиня, бисексуалка - то тут вообще лучше сиди и не высовывайся, всю статистику ломаешь. Вот и выходит, что трахаться сексом нельзя, а нормальным женщинам (спойлер: такими считаются только политические лесбиянки, сквозь зубы заставляющие себя не обращаться с женщинами как с дерьмом и прознавшие о существовании дружбы в 20+ лет) не хочется.

#9714 2019-07-15 15:33:56

Анон

Анон пишет:

Так вот даже тогда женщины казались мне красивыми и желанными. Никакая мизогиния не мешала хотеть отношений, секса и вот этого всего именно с женщинами.

+1, рефлексируй не рефлексируй, воспитание не воспитание, но если тебя влечет к определенному полу, ты ничего с этим не сделаешь.

#9715 2019-07-15 15:38:52

Анон

старой даши еще чучуть

#9716 2019-07-15 15:51:52

Анон

Анон пишет:

PS. Даша бесплодна от ОК.

*подавился своими ОК*
Нет, я слышал, что от них может печень отвалится. Но прям вот так...

А еще я хочу напомнить, что где-то там Дася утверждала, что она никогда не была нижней. Только верхняя, только домина, не позволяющая себя ебать

#9717 2019-07-15 16:03:38

Анон

Анон пишет:

А еще я хочу напомнить, что где-то там Дася утверждала, что она никогда не была нижней. Только верхняя, только домина, не позволяющая себя ебать

Свидетели утверждают, что наоборот только нижняя  :troll:

#9718 2019-07-15 16:21:15

Анон

Вот не могу. Какая же Дася мерзкая. И сейчас, и тогда, и на фотографиях.
Меня аж в дрожь бросает  :facepalm: Мама на фотографии достаточно симпатичная, и, возможно, Дасю тоже можно было бы назвать симпатичной, если бы не это выражение лица (даже у ребенка такое, епрст).

#9719 2019-07-15 16:41:58

Анон

Вот вроде Маман и ее мама очень-очень похожи, при этом у мамы на старой фотке лицо приятное, а у Матриарх какое-то бешеное выражение везде, такое разное впечатление от почти одинакового лица...

#9720 2019-07-15 16:48:06

Анон

Анон пишет:

возможно, олдскульная бдсм-Даша. но не факт. раскопки продолжаются  :evil:

тв: иглы

Это она — родинки на груди её
med_gallery_2493_544_36528.jpg

#9721 2019-07-15 16:48:56

Анон

такое разное впечатление от почти одинакового лица...

А это именно то что идет от личности, выражение лица, а не природные черты. У нас этого часто не понимают, и начинают срач за носогубки и прочее, когда приятное/мерзкое впечатление определяется выражением глаз и всей физиономии... :dontknow:

#9722 2019-07-15 16:50:11

Анон

Спросил у дружочка, который в курсе, считается ли моделлинг на пати за опыт "нижнего". Он ответил, что еще как считается.
Так что, даже если у Даши в анамнезе только это иглоукалывание - в своем "я только доминой была" она однозначно пиздит.

#9723 2019-07-15 17:02:46

Анон

Более того - на пати, на публичное выступление никто не приведет нижнего-новичка. Хотя бы потому, что его реакция непредсказуема, а нижний который внезапно забился в истерике на глазах у всех -  позор Мастера. Тем более на такую серьезную практику, как иглы...
Так что Дася не просто попозировала пару раз, а была проверенной и опытной нижней.
Анон-в-теме. :girly:

#9724 2019-07-15 17:08:17

Анон

Анон пишет:

Вроде и глупо по Даше из 2008 делать выводы о Даше из 2019, но вот теперь анон абсолютно уверен, что она переобувающаяся гетеро.

асибе

Дык даже то, как она повторяет, что ей нравятся пухлые и с сиськами как она, создает впечатления не лесбиянства, а нарциссизма, дроч на саму себя

#9725 2019-07-15 17:22:56

Анон

дася

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума