Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#9676 2019-07-15 11:11:06

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон уже слешер лет 10, если не больше. И мне очень жалко мужчин в слеше, особенно в раннем, где смазывали бумагой, чаем, водой, жгучим перцем и ебали до разрыва жопы от большой и чистой любви.

Анон, за что. У меня рабочий день, я не могу прямо сейчас пойти педомалфоев перечитывать  :lol:

#9677 2019-07-15 11:14:12

Анон

Вот на изнасилование хорошо бы пруфы, это очень сильное обвинение...

#9678 2019-07-15 11:15:27

Анон

Анон пишет:

Нет, это с ней спорит юзер и достаточно адекватные приводит аргументы - что иногда кесарево спасает жизнь, а угадать, нужно ли оно будет или нет, не всегда можно.

Глаза из жопы, каюсь!

#9679 2019-07-15 11:42:02

Анон

Ну, если она писала об этом в открытом доступе, то я долистаю  :evil:

по волнам олдскульной даши

#9680 2019-07-15 12:09:40

Анон

Кстати, там у Дасеньки последняя запись в бложике имеет очень интересную строчку.

Здоровье вот проверила, все у меня ок. Подумалось, что все неполадки с беременностью у меня имеют психологическую причину.
https://eye1ess-maggot.livejournal.com/423365.html

А никто нигде не натыкался случайно от нашей лесбиянки на новости про беременность или ещё чего? Новость-то от 2013, по Даськиным кулстори она в то время, вроде, уже начинала РЕФЛЕКСИРОВАТЬ.

#9681 2019-07-15 12:17:47

Анон

Анон пишет:

Ну, если она писала об этом в открытом доступе, то я долистаю  :evil:

Анон, ты могуч. Спасибо тебе за старания!

#9682 2019-07-15 12:27:47

Анон

Некоторые в свои более молодые годы несли хуйню, за которую им в итоге стыдно. Но Дася эту хуйню несла уже в довольно сознательном возрасте и такую хуйню, от которой у меня волосы на голове дыбом встают. Не верю, что она все эти говна осознала, отрефлексировала (с) и теперь мудрая гуриня, она все такая же эгоистичная женоненавистница, для которой мужчины это огого, а женщины это бабы тупые и самивиноваты.

#9683 2019-07-15 12:29:44

Анон

возможно, олдскульная бдсм-Даша. но не факт. раскопки продолжаются  :evil:

тв: иглы

Отредактировано (2019-07-15 12:30:54)

#9684 2019-07-15 12:31:57

Анон

гспд, ну и сука (что Маман, что Ромка ее). я ваще не удивлена.

#9685 2019-07-15 12:43:42

Анон

Анон пишет:

насколько велико репродуктивное давление на женщин и как даже медикам насрать на нас

Настолько насрать, настолько насрать, что они придумали кесарево, лишь бы женщина не померла в муках, не перемолола таз в порошок и не умерла от болевого шока. Так насрать на женщин, ояебал.

#9686 2019-07-15 12:53:40

Анон

Анон пишет:

Здоровье вот проверила, все у меня ок. Подумалось, что все неполадки с беременностью у меня имеют психологическую причину.

Погодите-погодите.
Но у нее же пиздец проблемы уже как 10 лет. А как же фотка прокладки?
Или это Даша пиздит все же, чтобы ее пожалели?

#9687 2019-07-15 12:54:03

Анон

Причем кесарево уже давно придумано было, еще в Египте, емнип...

#9688 2019-07-15 12:56:39

Анон

Анон пишет:

Но у нее же пиздец проблемы уже как 10 лет. А как же фотка прокладки?
Или это Даша пиздит все же, чтобы ее пожалели?

Вау. Когда касается прошлого Даша, почему-то, врет даже в мелочах. Может и не только прошлого, конечно, но ее уже не в первый раз уличают во вранье и переписывании истории.

#9689 2019-07-15 12:57:28

Анон

оффтоп

#9690 2019-07-15 13:04:14

Анон

https://anonfile.com/l8q0Bczend/Kiberfl … emastered_
Песенка Даши.
PS. Даша бесплодна от ОК.

#9691 2019-07-15 13:14:19

Анон

Анон пишет:

Даша бесплодна от ОК.

а такое возможно?  O_o

#9692 2019-07-15 13:22:48

Анон

Без понятия. Она так утверждает. Но она бесплодна и это факт.

#9693 2019-07-15 13:23:40

Анон

Анон пишет:

Ну так не она ж насиловала, она предоставила насильнику жертву, помещение и организовала последующую травлю жертвы, чтобы та никак не смогла себя защитить. Ну и каких пруфов ждёт Анон — кровавых простыней?

#9694 2019-07-15 13:24:31

Анон

а такое возможно?  O_o

:vanga: Теоретически - при частом приеме неподходящих препаратов (или того же постинора) можно заиметь серьезные гормональные расстройства. Но чаще просто организм сам не может забеременеть, а если этому предшествовал прием ОК, то "ясно, все дело в страшных таблетках нуитд"...

Но она бесплодна и это факт.

Знаешь... может оно и к лучшему. С ее диким отношением к тем, кто хоть как-то эмоционально от нее зависит... не дай боже, вообщем.

#9695 2019-07-15 13:28:24

Анон

Анон пишет:

Знаешь... может оно и к лучшему. С ее диким отношением к тем, кто хоть как-то эмоционально от нее зависит... не дай боже, вообщем.

То что она бесплодна еще не значит, что она не может завести себе детей, если захочет (но она вроде уже не хочет). Усыновление или сур.мама, например.

#9696 2019-07-15 13:28:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так не она ж насиловала, она предоставила насильнику жертву, помещение и организовала последующую травлю жертвы, чтобы та никак не смогла себя защитить. Ну и каких пруфов ждёт Анон — кровавых простыней?

Она тоже кого-то насиловала, сама же и писала об этом в откровениях про то, как ненавидит влюблённых в неё дур, ночующих под дверью.

#9697 2019-07-15 13:31:42

Анон

Анон пишет:

Пруфы на организацию травли, на организацию помещения. А то я тоже могу много чего на анонимке написать. Например - что Дасю ты сам изнасиловал и теперь хочешь обелиться, но совесть мучает

#9698 2019-07-15 13:34:37

Анон

Усыновление или сур.мама, например

Но это все же сложнее, чем родить. Усыновить сейчас не так просто, детей стараются отдавать в стабильные семейные пары. А на сурмаму ей мамка денег может не дать. :troll:

писала об этом в откровениях про то, как ненавидит влюблённых в неё дур, ночующих под дверью.

Интересно - они были в реале, или это плод дашиного воображения? Посмотрел старые фотки... ну фиг ее знает. Вот чтобы прям влюблялись, и безответно, и пачками...?

#9699 2019-07-15 13:34:58

Анон

Анон пишет:

Пруфы на организацию травли, на организацию помещения. А то я тоже могу много чего на анонимке написать. Например - что Дасю ты сам изнасиловал и теперь хочешь обелиться, но совесть мучает

Ну да, я бы тоже хоть какие-то пруфы хотел увидеть. Мы же не Дася, клубень и ко, чтобы без пруфов обвинять человека в таких серьезных вещах.

#9700 2019-07-15 13:35:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Щас, погодите, у меня где-то завалялся её договор о сдаче клоповника на ночь под изнасилования...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума