Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
тот факт что существует кесарево сечение и женщине БУКВАЛЬНО РАСПАРЫВАЮТ ЖИВОТ для изъятия
Исехая не знает, что некоторые женщины готовы платить бешенные бабки чтобы им сделали кесарево, потому что оно делается под анестезией и тебе не надо тужится три часа подряд.
Тот факт что его делают чаще свидетельствует о том, что к женщинам относятся с большим уважением чем к родительному аппарату, 24/7 рожающему в бетон.
Или у неё волшебный "партбилет", который позволяет это делать?
Учи матчасть(с) сейчас цитаты не найду, но она жутко страдала из-за макияжика. А страдания искупают всё
ПС: вот, обсуждения дашемакияжа здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3047&p=24
▼соньчанка⬍
А чем им энби помешали? Косметикой не пользуются, сиськи себе тоже редко отрезают, одеваются комфортно, а не по-девчачьи.
Я вообще никак не могу понять этой истерики насчёт БУКВАЛЬНОГО РАСПАРЫВАНИЯ ЖИВОТА
Ок, я понимаю что им видимо никогда никаких операций не делали, рада за них, но в мире то распарывание человеческого тела при медицинской необходимости вроде как норма
Я вообще никак не могу понять этой истерики насчёт БУКВАЛЬНОГО РАСПАРЫВАНИЯ ЖИВОТА
Формально логика такая: несчастную женщень сначала принудили к беременности, потом к родам, потом к распарыванию живота - как бы это и само по себе ппц, и является следствием пипеца (понуждения к родам). Сама женщина, ну ты помнишь — хотеть ничего не может, решать иметь ребенка не может, сопротивляться патихарду всемогущему тоже не может...
Ок, я понимаю что им видимо никогда никаких операций не делали, рада за них, но в мире то распарывание человеческого тела при медицинской необходимости вроде как норма
Пьешь гормоны? Идёшь на операции? Носишь лифчик? Стараешься есть меньше красного мяса? Не хочешь смотреть на трупы? Ты охуела заботится о своем здоровье?!!
Или у неё волшебный "партбилет", который позволяет это делать?
Учи матчасть(с) сейчас цитаты не найду, но она жутко страдала из-за макияжика. А страдания искупают всё
![]()
ПС: вот, обсуждения дашемакияжа здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3047&p=24
Ну ещё бы, попробуй не страдать, когда к тебе в дом влетает десять мужиков и пятнадцать клятых либтерсек и кричат "либо ты красишься, либо мы тебе мужика в кровать подкидываем и заставляет с ним коитус совершать"! Её лесбиянисто лесбиянская душа не выдерживает таких угроз, а пухлые губы (а также щёчки, коленочки и всё вот это, что она КОНЕЧНО ЖЕ не выставляет на показ и вообще в себе не любит, потому что за это её травили) страдают от помады!
ПС: спасибо, анон, когда-то читал даже до этого момента, но забыл, что там было про благородные страдания.
БУКВАЛЬНО РАСПАРЫВАЮТ ЖИВОТ для изъятия новорожденного что крайне смертельно опасно для самой женщин
Угу, прям от грудины до лобка распарывают. Большим ржавым ножом
Какие ж вы, блять, тупые
Геи кстати представляют для женщин куда большую опасность чем обычные мужики считающие себя гетеро.
Клубень обезумел, совладаешь ли ты с ним?
▼соньчанка
>мудак, играющий в нитакого
>ни нрав образ Чада-альфача
если бы она потрудилась хотя бы заглянуть в инсту этого Никиты, то увидела бы, что там от альфача примерно нихуя, да и вообще пацан гей (или как надо говорить о небинарных в данной ситуации?). Короче, по мужикам. Очень по-альфачески в патриархальных мерках...
Анон лет 10 назад был довольно близко знаком с сабжем Дусей и еще болнн близко с Ромочкой. Читать всеь тред сил нет, так что прощу пардона, если вся эта информация вам уже известна.
(сразу прошу прощения - админы, спрячте под кат сами, у меня руки из жопы)
ДАСЯ
Настоящее имя Дарья Боголюбова, родилась и выросла в Самаре.
Из комментария удалены фотографии и описания посторонних людей
анон бывший друг, спасибо, это было жирно
. Так одну девочку с подачи Даши некий Аспадин изнасиловал в Дашиной квартире, после чего Дася всем об этом растрепала с позиции "самадуравиновата и вообще шлюхи должны страдать".
Бля.
После развода ушла в Ислам, собственно, матчасью для травли окружающих стал коран, ссялаясь на который Дася утверждала, что эта религия никак не противоречит феминизму, вы просто тупые и ничего не понимаете.
Бля [2]
Бля [3]
Спасибо, анон, ты герой.
Ебануться елки гнутся.
Охуеть. Вовремя я зашёл в тему, которую давно забросил.
Так одну девочку с подачи Даши некий Аспадин изнасиловал в Дашиной квартире, после чего Дася всем об этом растрепала с позиции "самадуравиновата и вообще шлюхи должны страдать".
Вот же сволочь. У этого дна нет дна.
Спасибо, Анон! Добавьте это в заглавное сообщение, а то проебётся такой ценный инсайд
Мне сегодня снилось, что дуся натанцевала на палату в багине
В эзотерику не верю, но вдруг сон вещий?
я почти скучал по фонтанам говна по поводу и без
Самое криповое, что мужик, с которым она недавно ужинала в полном мокеяшике, и который ее отмечал на фотках еще аж в 2015 - это буквально сын моего босса
Инсайдов не будет, я об этом мужике знаю только факт его существования, но сука.
тот факт что существует кесарево сечение и женщине БУКВАЛЬНО РАСПАРЫВАЮТ ЖИВОТ для изъятия новорожденного что крайне смертельно опасно для самой женщины уже должен заставить задуматься о том насколько велико репродуктивное давление на женщин и как даже медикам насрать на нас
Не то что раньше! В поле! Сама! Сдохла и ладно.
А эти операции богомерзкие? Вырезание органов, или, наоборот, операция по замене. Или еще что-либо. Можно просто сверху пришить, и оно само всосется
Я поняла, только вот в начале беременности никто не может дать гарантий, что кесарева делать не придется. Зачастую, необходимость его проведения выясняется уже в процессе родов. Два дня назад я сдала зачет по акушерству и знаю, о чем говорю)
Мне аж интересно, каким местом она его сдавала.
Мне аж интересно, каким местом она его сдавала
Нет, это с ней спорит юзер и достаточно адекватные приводит аргументы - что иногда кесарево спасает жизнь, а угадать, нужно ли оно будет или нет, не всегда можно.