Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Ты очень редок, увы, по крайней мере по впечатлениям.( Обычно одни и те же люди шеймят косплеерш за автозагар или мимокроков за дреды (апроприация же!) и одновременно орут "терф!!1" на всех гендер-критичных людей и Трампа.
Какой дивный манямир. В моем окружении всем стало похуй на аппроприацию уже года 3 как.
Так Никсель регулярно выпускает видосики и статьи про то, что а-та-та, не дай бог ты любишь курочку карри, не являясь индусом! А так как она одна из популярных отчественнных фемок, естественно, все и считают, что это очень актуально каждый раз.
У меня вот в ленте твиттера и тумбы тёрки за культурную апроприацию и расизм тут и там, хотя подписан только на арт-блоги в основном. Артер нарисует темнокожего персонажа в неоновом освещении - и всё, пошла пляска с выяснением, white washing это или нет. Нарисовали фанарт с персонажами не-японцами в юкатах - и понеслась, а откуда, а зачем, а куда, а как.
Вот бы всем такую жизнь, чтобы самым большим шоком были нарисованные европейцы в гавайских юбках.
ать
И цвет русского феминизма, тут выплясывавший, сказал, что они не радфем. Вывод - тирф не считаем. А адекватных терфок так никто и не принес. Хы.
акой дивный манямир. В моем окружении всем стало похуй на аппроприацию уже года 3 как.
Может это не у других манямир, а тебе следует иногда выглядывать за пределы окружения?
А адекватных терфок так никто и не принес. Хы.
анон, который первый сказал про адекватных радфемок, сказал еще, что терф адекватных он не видел
Анон пишет:А адекватных терфок так никто и не принес. Хы.
анон, который первый сказал про адекватных радфемок, сказал еще, что терф адекватных он не видел
Да в адекватности радфем, хоть терф, хоть тирф сомнения возникает не из-за их отношения к трансам, а из-за их отношения к женщинам. Да и сама по себе матчасть это уже рак мозга, а если не видеть в ней косяков и взаимоисключающих параграфов то в двойне. И не стоит забывать иконы радфем, типа Дворкин и Соланас, которые отличались от адекватных людей прям совсем.
Оп! Картошка включила гомофобию если что.
И забавно "мужики считающие себя гетеро". Фраза просто всем хороша...
https://twitter.com/clubnister/status/1 … 2019038215
Клубнистер
@clubnister
Геи кстати представляют для женщин куда большую опасность чем обычные мужики считающие себя гетеро.
Очередное доказательство этому новый старый спор о суррогатном материнстве
Дайте гейчикам орущим о своей хуецентричности громче громкого власть и уже через пару месяцев получите такую антиутопию что вам и не снилось.
Меня пугает что это все ещё не так уж и очевидно для большинства женщин. Ну неужели вы ослепили??? Вы дуры????
Ты не согласен с идеологией движения и по умолчанию всех, кто имеет к ней отношение будешь звать неадекватами, хватит ныть.
Можно начинать отсчитывать, через сколько обнулится и снова начнет причитать "мне никто адекватных не принееес".
Там совсем куку? Это точно не стебный акк?
Пиздец. В том, что некоторым женщинам делают кесарево, виноват патриархат.
https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 5695031298
триггер вареник
@imsorrybabyxx
беременность и роды это же пиздец полный
особенно в патриархальной россии матушке
старшая сестра рассказывала про то как она попала в роддом полный совсем юных девушек в основном и в палате только моей сестре не делали кесарево
тот факт что существует кесарево сечение и женщине БУКВАЛЬНО РАСПАРЫВАЮТ ЖИВОТ для изъятия новорожденного что крайне смертельно опасно для самой женщины уже должен заставить задуматься о том насколько велико репродуктивное давление на женщин и как даже медикам насрать на нас
годдард
@thesameinsane88
Есть абсолютные показания к кесареву: крупный плод, поперечное положение плода, слабость родовой деятельности и тд. В таких случаях не сделать кесарево - обречь мать и ребенка на мучительную гибель.
Триггер вареник
@imsorrybabyxx
я пишу вроде предельно понятно что ФАКТ КЕСАРЕВА которое с каждым годом только растет у матерей доказывает масштабы репродуктивного давления
если женщина не может выносить ребенка без риска для ее жизни то не надо женщин заставлять рожать чтобы не пришлось потом хуярить кесарево
годдард
@thesameinsane88
Я поняла, только вот в начале беременности никто не может дать гарантий, что кесарева делать не придется. Зачастую, необходимость его проведения выясняется уже в процессе родов. Два дня назад я сдала зачет по акушерству и знаю, о чем говорю)
триггер вареник
@imsorrybabyxx
вот это и грустно что у вас в голове не щёлкает что что-то не так раз именно большинство (!) женщин подвергают кесареву в россии при родах
и какая у нас высокая смертность родивших женщин
тот факт что существует кесарево сечение и женщине БУКВАЛЬНО РАСПАРЫВАЮТ ЖИВОТ для изъятия новорожденного что крайне смертельно опасно для самой женщины уже должен заставить задуматься о том насколько велико репродуктивное давление на женщин и как даже медикам насрать на нас
Они там совсем тупые, да? Вот прям совсем, как пеньки? Кесарево сечение - наоборот, позволяет снизить риск того, что мать и ребенок в родах помрут или покалечатся. И да, их делают в интересах и самой женщины. И нет, ты забеременев хер угадаешь, понадобится тебе кесарево или нет - потому что беременность и роды это развеселая лотерея, в которой все может пойти по пизде (хм, двусмысленно вышло) в любой момент.
БУКВАЛЬНО РАСПАРЫВАЮТ ЖИВОТ
Ну блядь и что? Когда аппендицит удаляют тоже все распарывают. Хз, по мне так лучше пусть разрежут и потом будет просто шов на животе чем я себе пизду порву
Олсо если почитать всякие мамские форумы то реально оч многие женщины сами считают что пусть лучше из них ребёнка вынут чем они сами его сутки выталкивать будут, это и пиздец, и результаты в плане здоровья ребёнка (и себя) непредсказуемые. И многие "покупают" кесарево, точнее показания к нему. В том числе поэтому кесарево стали делать больше в последние годы, лол. Но бабы ж тупые, это им патриархат не даёт естественно рожать
Отредактировано (2019-07-14 19:45:13)
Но бабы ж тупые, это им патриархат не даёт естественно рожать
Причем патриархат однозначно за то, чтобы бабы мучались рожали паприроде и кормили грудью...
Стоп, с каких пор Серенко радфем, вы совсем ебанулись?
Можно начинать отсчитывать, через сколько обнулится и снова начнет причитать "мне никто адекватных не принееес".
Так и не принесли, кого адекватных носили, все интерсечками оказались
В общем-то адекватная радфем это как адекватный антибабовец. Оксюморон.
Они там совсем тупые, да? Вот прям совсем, как пеньки? Кесарево сечение - наоборот, позволяет снизить риск того, что мать и ребенок в родах помрут или покалечатся
Нет, анон, ты не понимаешь. Не надо вообще беременеть. Беременность - это происки злобного патриархата. И геев. Но это тоже патриархат(?).
если женщина не может выносить ребенка без риска для ее жизни то не надо женщин заставлять рожать
Господь, ну почему ж они такие тупые, ну откуда, ну почемууууу?
если женщина не может выносить ребенка без риска для ее жизни то не надо женщин заставлять рожать чтобы не пришлось потом хуярить кесарево
Если бы не она, то можно было и забыть, что женщина не может сама захотеть ребенка родить. Хспди... с её мозгами странно, что она трусы вообще на жопу натягивала, а не на голову.
что женщина не может сама захотеть ребенка родить.
Не может. Это всё общество, оно навязывает женщине роль матери. А если ты говоришь, что сама хотела, то либо ты пиздишь, либо мозг у тебя засран.
Скажи ещё, что ты красишься потому что сама захотела, и голову моешь по собственному желанию.
Стоп, с каких пор Серенко радфем, вы совсем ебанулись?
Тоже удивился. Может кто пруфов внесет?
Легко тебе бороться
Когда вся твоя борьба сводится к тому, чтобы пинать других женщин в твиттере - как два пальца, Алис.
Мы должны отказаться от адаптивных предпочтений, хотя бы части из них, чтобы чего-то достичь, чтобы выиграть (хотя бы попытаться) эту войну
Точно! Подумаешь, что вопрос с проституцией стоит остро! Будем бороться с мокеяжиком! Блять, ну они бы хоть организовали сбор средств в фонд "Сестры" или по 100р каждая пожертвовала бы уже пользы было б больше, чем от феминитивов и не накрашенной рожей.
▼соньчанка⬍
Мда... женщины стали мужчинами, чтоб убежать от угнетения. Сонь, а сонь, ты в курсе, что трансы в более шадком положении, чем женщины?
А вот бороться против бьюти-практик, когда ежедневно ими пользуешься, вот это уже твоя борьба, вот это тебя уже касается напрямую.
Так смысл в твоей борьбе, если ты продолжаешь пользоваться тем, против чего воюешь? Это как смачно закурить сигаретку и двадцать часов распинаться о том, что все, кто курят, прогибаются под систему и срочно должны перестать это делать.
А вообще, потыкали бы свою Матронушку в макияжик, а то у неё на каждой фоточке патриархально наштукатуренный еблет. Или у неё волшебный "партбилет", который позволяет это делать?