Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
(вообще странно, мне казалось что патриархат наоборот требует не обтягиваться, не обнажаться и блюсти скромность...)
Учи матчасть А вообще это же довольно распространенное знание не только среди радфем, но и феминисток вообще — что есть патриархат "отцов" и патриархат "сыновей", первый требует вот это все — закрыть срам, быть скромнее, а второй — наоборот, склоняет показать прелести и усладить male gaze. Ну, грубо говоря.
И... что?
ну мужик не оценит, скажет, что страшная, а ей потом в машине плакать от этих страшных слов.
Или что хуже - не заметит. Или подрочит.
К слову, я не очень верю, что "нищие женщины", коими позиционируют себя ракфемки, будут покупать кроссовки с амортизаторами.
Лол, волшебные кроссовки с амортизаторами — это любые спортивные кроссовки, в том числе бюджетные. На дворе не девяностые, в кедах с резиновым носком ходить больше не обязательно, анончик.
Лол, волшебные кроссовки с амортизаторами — это любые спортивные кроссовки, в том числе бюджетные
К классическим конверсам всё ещё приходится покупать дополнительные стельки.
К классическим конверсам всё ещё приходится покупать дополнительные стельки.
Бюджетные спортивные кроссовки не просто отличаются от классических конверсов подошвой и всем, они ещё и дешевле Кто там про нищих ракфем говорил?
Отредактировано (2019-07-14 12:57:14)
Анон пишет:К классическим конверсам всё ещё приходится покупать дополнительные стельки.
Бюджетные спортивные кроссовки не просто отличаются от классических конверсов подошвой и всем, они ещё и дешевле
Кто там про нищих ракфем говорил?
Твое желание из любого ответа раздуть срач и драму не характеризует тебя с положительной стороны.
Твое желание из любого ответа раздуть срач и драму не характеризует тебя с положительной стороны.
А я заметил, что форс слов типа "ракфем" — вообще маркер ебанашки, по аналогии с "либтерсеком", когда ничего больше не можешь, кроме как называть какой-бякой неугодную группу.
Авангарду русского феминизма мамы на выходные вернули телефоны?
Авангарду русского феминизма мамы на выходные вернули телефоны?
Не знаю, сам со своей мамой договаривайся.
А я заметил, что форс слов типа "ракфем" — вообще маркер ебанашки, по аналогии с "либтерсеком", когда ничего больше не можешь, кроме как называть какой-бякой неугодную группу.
Скажи это вот этому анону, которому я отвечал его же словами.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4612695
А я заметил, что бяканье о коверканье имен или названий - вернейший маркер душной ебанашки без зачатков чувства юмора.
В общем-то ракфем сами себя прекрасно топят в говне, делать ничего и не нужно
бяканье о коверканье имен или названий
Тупейший вид юмора
В общем-то ракфем сами себя прекрасно топят в говне
И что же ты под этим подразумеваешь, и к чему ты это заметил в ответе мне? Опять бредишь, что с тобой спорят только ракфемки, бедное создание? Которую страницу ведь уже пляшешь, ты сходи, проверься, а то ведь скоро мерещиться начнут
Нацка, вот поэтому тебя и банят. Не за аватарку, а за разжигание.
Анон пишет:Твое желание из любого ответа раздуть срач и драму не характеризует тебя с положительной стороны.
Как же у тебя не бомбит, ну прямо совсем не бомбит.
Как же у тебя не бомбит, ну прямо совсем не бомбит.
"Это у вас бомбит, это я вас затралел".
Это че, нацискам приперлась копротивляться за ракфем? Найс.
а вообще, как еще мне называть ебанашек, принадлежащих к одной определенной группе? я встречаю в интернетах нормальных радфемок и называю их радфем. но когда я вижу этих ебанах, мне что, их тоже называть "радфем" и равнять с нормальными людьми, моими друзьями? даже если не вижу в них феминистичности ни на грамм?
а называть как-то все еще надо. в слове ебанахи слишком мало указания на конкретную группу. твои предложения? "терф"?
Вот и доковеркались, юмористы, без словаря не понять, что оратор выше вообще сказать хотел
но когда я вижу этих ебанах, мне что, их тоже называть "радфем" и равнять с нормальными людьми, моими друзьями? даже если не вижу в них феминистичности ни на грамм?
Ну блин, анон, по-хорошему придется Иначе получается, что ты уподобляешься вот этим в твиттере, которые притворяются, что заведуют партбилетами и всегда готовы рассказать тебе, почему ты не настоящая феминистка. Если ты указываешь на какое-то конкретное деяние ебанашки, мне кажется, большинство вокруг поймет, что речь именно вот об этой ебанашке, а не всех радфем. Если, конечно, они сами не ебанашки типа параноички выше
Отредактировано (2019-07-14 15:01:15)
Лол, волшебные кроссовки с амортизаторами — это любые спортивные кроссовки, в том числе бюджетные. На дворе не девяностые, в кедах с резиновым носком ходить больше не обязательно, анончик.
А почему ты это мне говоришь? Скажи это тем, кто считает, что либо кроссовки, либо шпильки.
мне кажется, большинство вокруг поймет, что речь именно вот об этой ебанашке, а не всех радфем.
ваще, не выходит. я сто раз видела, как поведение отдельной группы ебанашек влет экстраполируют на всех.
мне бы не хотелось использовать терф, хотя адекватных терф я пока вроде не встречала, потому что это сразу смещает фокус на проблему трансов, а у этих твиттерских чувачесс трансофобия - всего лишь один из штрихов к портрету.
Отредактировано (2019-07-14 15:37:57)
Анон пишет:К классическим конверсам всё ещё приходится покупать дополнительные стельки.
Бюджетные спортивные кроссовки не просто отличаются от классических конверсов подошвой и всем, они ещё и дешевле
Кто там про нищих ракфем говорил?
Справедливости ради, мужицкие конверсы, такие же, как и женские. Целый день в них тяжко ходить. А скажем мягкие скейтерские диси до сих пор удобны и правда дороги. Хотя китайская подделка может быть тоже удобной. Это если уж надо чтоб надпись была какая нибудь, а в абибасах ходить матчасть не позволяет
ваще, не выходит. я сто раз видела, как поведение отдельной группы ебанашек влет экстраполируют на всех.
В друзьях радфем нет и всё знание из интернетов, и собственно представление обо всей группе с как о ебанашках. Увы и ах
мне бы не хотелось использовать терф, хотя адекватных терф я пока вроде не встречала, потому что это сразу смещает фокус на проблему трансов, а у этих твиттерских чувачесс трансофобия - всего лишь один из штрихов к портрету.
"Терф" тоже не стоит, его и так уже лепят куда можно и нельзя, видела, как "терфами" трансфобных мужиков уже называют. "Транс-эксклюзивных радикальных феминисток"-мужиков
Экстраполировать будут в любом случае, анон, как ни назови. Те, кому недостает оперативки обрабатывать несколько категорий, что под "радфем", что под "ракфем" понимают одних и тех же — вот тебе выше пример пляшет. Так что от этих прозвищ только больше конфуза.
я встречаю в интернетах нормальных радфемок
И лепреконов, и единорогов!
Джва года жду примеров адекватных радфемок, но так и не дождусь.