Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Танцевала бы чуть менее активно, ещё могла бы зайти не за ракфем. Но говно не держится внутри.
Ну нельзя же оставить без внимания твой беспомощный визг "ракфемрАКФЕМРАКФЕМ", больно он забавен, особенно учитывая, что я не тот анон, которого ты принес с интеллектуальным комментарием "ы ракфем", я гарантирую это
В очередной раз убеждаюсь, что параноидальные душнилы в этой теме стоят своих кумирок. Венчайтесь, глупцы.
И нет, в том треде с тобой спорил не я, какая боль.
Больше скажу, со мной там вообще никто не спорил
Отредактировано (2019-07-13 18:17:26)
которого ты принес с интеллектуальным комментарием
Мимо, я не анон-транс. Нас тут больше одного, не поверишь.
Но ты танцуй, мы будем делать вид, что не палишься.
Ну нельзя же оставить без внимания твой беспомощный визг "ракфемрАКФЕМРАКФЕМ", больно он забавен
Мимо, я не анон-транс. Нас тут больше одного, не поверишь.
Но ты танцуй, мы будем делать вид, что не палишься.
Какой анон-транс, на том принесшем не было подписано, транс он или нет.
Неловко, наверное, палиться, забывшись в лихорадке паранойи
Оо, интеллектуальные комментарии закончились, пошли интеллектуальные картинки, мне пора, не хочу рак подхватить.
Неловко, наверное, палиться, забывшись в лихорадке паранойи
Нихуя себе у вас проекции.
Оо, интеллектуальные комментарии закончились, пошли интеллектуальные картинки, мне пора, не хочу рак подхватить.
Анон, у тебя уретра треснула, зашивай.
Да другой я анон, дурочки
Надень аватарку и докажи.
А ключи от дома где деньги лежат не прислать?
Зачем? Это не докажет, что ты другой анон, в отличие от аватарки.
Другой от кого? Я пронзаю в тебе только радфем и ебанашку. Но ты продолжай оправдываться.
А я никого не пронзаю, просто тихо наслаждаюсь афедронной эксплозией бедолаги.
Другой от кого? Я пронзаю в тебе только радфем и ебанашку.
Я в тебе тоже. А кого они пронзают — у них спрашивай.
Я в тебе тоже. А кого они пронзают — у них спрашива
Во мне, в ком? Мы один анон
Сейчас в моду вошла спортивная обувь (кроссовки/кеды) и казалось бы, женщины должны вздохнуть спокойно.
И заработать себе плоскостопие. Заебало, заебало, заебали своим поклонением кроссовкам/кедам. Плоская подошва тоже пиздец и деформация стопы. Вальгусную деформацию от кедиков с резиновым носом не хотите, а?
Отсутствие обуви для женщин размера больше 39.
Но...кроссовки и кеды, про которые она пишет, 39-42 размера везде есть же (у анона 40-41).
Скорее на маленькую ногу типа 34-35 побегать поискать придётся
Отредактировано (2019-07-13 19:42:04)
Мы имеем множество примеров сильных и классных мужчин в книгах, на экранах наших телевизоров и так далее. Куча примеров где о них рассказывают, как о личностях. Но по отношению к женщинам такого почти нет
И вот опять кое-кто в глаза долбится.
Алис, ты это. Завязывай читать слэшик. Посмотри фильмы, почитай книги, поиграй в игры. Вокруг множество прекрасных персонажей-женщин. Главных героинь своих собственных историй. Но ты их вряд ли увидишь, пока у тебя кругозор как у хлебушка.
Уважаемые Аноны, нет сил читать все 380 страниц, а потому подскажите, а уже приносили информацию о былой йуности Даси и Ромы? А то я могу принести.
Заебало, заебало, заебали своим поклонением кроссовкам/кедам. Плоская подошва тоже пиздец и деформация стопы.
> кроссовки
> плоская подошва
Ты знаешь, технологии изготовления спортивной обуви ушли далеко вперёд за последние лет тридцать, может быть, ты путаешь слова "деформация" и "амортизация".
Уважаемые Аноны, нет сил читать все 380 страниц, а потому подскажите, а уже приносили информацию о былой йуности Даси и Ромы? А то я могу принести.
Неси, конечно!
Отредактировано (2019-07-14 07:54:25)
> кроссовки
> плоская подошва
Ты знаешь, технологии изготовления спортивной обуви ушли далеко вперёд за последние лет тридцать, может быть, ты путаешь слова "деформация" и "амортизация".
Надо было уточнить, что плоская подошва относится в основном к кедам, но ты молодец, приосанился, спинку береги, чтобы не заболела.
К слову, я не очень верю, что "нищие женщины", коими позиционируют себя ракфемки, будут покупать кроссовки с амортизаторами.
Возник вопрос о простыне про несусветные требования патриархата к женской одежде (вообще странно, мне казалось что патриархат наоборот требует не обтягиваться, не обнажаться и блюсти скромность...)
А какие санкции предусмотрены за несоблюдение дресс-кода? Ну вот, вышла на улицу женщина в свободной одежде, удобных брюках, без стразиков на футболке и на комфортных устойчивых каблуках. И... что? Ее забросают грязью, побьют камнями, заклеймят общественным презрением? С ней перестанут общаться знакомые? Что дальше-то?
Ответ "да ничего, так каждая вторая ходит" не предлагать, естественно
Что дальше-то?
Мужики не оценят и дикпики присылать не будут