Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#9526 2019-07-13 16:02:39

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Я уже некоторое время наблюдаю за прекрасной личностью, у которой, к сожалению, проблемы с самооценкой.

Олисо наванговала заниженную самооценку по сиськам на фотках? Вот это пронзатор.

#9527 2019-07-13 16:04:10

Анон

Анон пишет:

Анонова тян покупает себе обычные хлопчатые слипы в Твоё.

Анон покупает себе трусы в местном одежном "Турция бренд" или вообще в фикспрайсе. Трусы как трусы, удобные, не жмут не давят, не жалко выкинуть, если что. Опять же, есть на выбор, хоть с кружавчиками, хоть с бантиком...

#9528 2019-07-13 16:06:10

Анон

Анон пишет:

Почему я, транс-мужчина, находил себе норм одежду в женском отделе, когда был в стелсе, а эти женщинессы не могут?

Странное приосанивание. Почему у тебя должны быть большие проблемы с поиском одежды в женском отделе, чем у "женщинесс", если строение тела у тебя в любом случае тоже женское? И почему если уж целый ты удовлетворен выбором, то "женщинессы" и подавно должны? "Мущщина", у вас внутренняя мизогиния протекла.

#9529 2019-07-13 16:08:27

Анон

Анон пишет:

чиво? в каком секс-шопе они покупают одежду?

Я думаю, это про такие модели, с маленьким воротником-стойкой:

Скрытый текст

Меня саму это бесит, т.к. такой фасон идёт, в отличие от классической рубашки, но пуговицы на них реально почти всегда заканчиваются в районе сисек.

#9530 2019-07-13 16:09:23

Анон

Анон пишет:
алиса

Алиса-настоящая-тру-лесбиянка продолжает совсем не палиться :trollface:

#9531 2019-07-13 16:11:24

Анон

Она хоть бы ссылку дала, на девушку с фотками. А то я никогда не прочь на сисие посмотреть.

#9532 2019-07-13 16:11:48

Анон

Анон пишет:

Я люблю женские тела, это факт, и мне нравится её тело, но за этими фото больше ничего нет. Только тело, выставленное как объект, как вещь, на которую можно любоваться. Только объективация.

А селфи для чего выкладывают? Чем вообще принципиально отличаются лицо и остальное тело?

#9533 2019-07-13 16:21:40

Анон

Я тут видел анонов с вампирами, Даша там походу отдельный канал под них завела
@vtmbbaby

Отредактировано (2019-07-13 16:21:59)

#9534 2019-07-13 17:24:39

Анон

Анон пишет:

Странное приосанивание. Почему у тебя должны быть большие проблемы с поиском одежды в женском отделе, чем у "женщинесс", если строение тела у тебя в любом случае тоже женское? И почему если уж целый ты удовлетворен выбором, то "женщинессы" и подавно должны? "Мущщина", у вас внутренняя мизогиния протекла.

Потому что, анон, я был заинтересован в том, чтобы как можно меньше внимания привлекать к широким бёдрам и жопе, а также мне пиздец как неприятно любое прикосновение к промежности из-за дисфории. При всём этом в периоды допереходного стелса я был полным и с некоторым числом болячек, которые очень сильно усложняли поиск штанов и обуви. Я со своей дисфорией и желанием скрыть все "женские" изгибы мог это делать в женской одежде, находя шмотки нужного фасона (хотя это энивей было дисфорично, т.к. женское). Цис-девушке, которой не нужно решать проблемы "узкие плечи vs широкая жопа", а нужно только найти шмотку, которая не будет обтягивать бёдра и ягодицы, с поисками одежды всяко проще.

#9535 2019-07-13 17:38:52

Анон

Анон пишет:

Цис-девушке, которой не нужно решать проблемы "узкие плечи vs широкая жопа"

Почему не нужно? Полно девушек, которые тоже не полностью довольны своими пропорциями и одежду ищут именно специфичного фасона.
У "женщинесс" тоже может быть некоторая дисфория из-за объективации женского тела, но почему-то когда они описывают, почему им сложно "просто найти шмотку", это хихи хаха, даже транс-мущщина нашел  :hmm:

#9536 2019-07-13 17:41:23

Анон

Анон так смешно бякается об слово "женщинесса", как будто не понимает, в чем его суть, и воспринимает, как что-то обидное  :trollface:

#9537 2019-07-13 17:41:30

Анон

Пронзаю или зелёного, или будущий срач. Вполне возможно что и то, и другое

Отредактировано (2019-07-13 17:42:46)

#9538 2019-07-13 17:43:35

Анон

алиса

#9539 2019-07-13 17:44:46

Анон

Анон пишет:

Анон так смешно бякается об слово "женщинесса", как будто не понимает, в чем его суть, и воспринимает, как что-то обидное  :trollface:

На самом деле я подчеркиваю его исключительно потому, что нахожу показательным употребление его "транс-мущщиной"  :trollface:
А так-то ясно, что это типа феминитив очка, ухуху ихихи нет ну вы слышали лежала вся маршрутка

#9540 2019-07-13 17:46:18

Анон

Ставлю на то что это какая-то радфемка из трансосрачей протекла

#9541 2019-07-13 17:47:32

Анон

Всюду радфемки, тысячи их, они на деревьях

#9542 2019-07-13 17:49:00

Анон

Анон пишет:

Она уже назвала "пронзанием врагинек" (с) тот факт, что ее смешное сообщение принесли сюда из бесящих твиттерских. Просто принесли, никого не пронзая  :trollface:

#9543 2019-07-13 17:50:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она уже назвала "пронзанием врагинек" (с) тот факт, что ее смешное сообщение принесли сюда из бесящих твиттерских. Просто принесли, никого не пронзая  :trollface:

Да-да, конечно, везде твои врагиньки, и я тоже она  :trollface:
Вот это и называется пронзанием, на будущее.

#9544 2019-07-13 17:53:08

Анон

Анон пишет:

Неадекватная размерная сетка, в которой XXL обозначает обыкновенное среднее телосложение

Это, простите, как?

Анон пишет:

Нижнее белье, почти все. Начиная от лифчиков с косточками, которые даже сами женщины защищают и говорят про "поддержку большой груди" (на эту тему будет отдельный пост)

Если там про "это патриархат заставляет женщин с грудью (особенно с большой) носить лифчик, на самом деле они не нужны" то пусть сразу идет нахуй.

#9545 2019-07-13 17:57:34

Анон

Анон пишет:

Вот это и называется пронзанием, на будущее.

Поорать с неадекватного анона - это пронзание? Ух, а аноны и не знали!

#9546 2019-07-13 18:00:27

Анон

Анон пишет:

Слэш андроцентричен и мизогинен, так как не предполагает присутствие женщин там, отчего авторки и его читательницы имеют возможность ассоциировать себя с мужчинами и только мужчинами, подобные обстоятельства легко могут привести к дисфории или ухудшении формы дисфории, не говоря уже о внутренней мизогинии,

Если у тебя шиза, то конечно может быть. А ещё от просмотра май литл пони можно начать думать что ты лошадь. А это ведь смотрят наши дети!

#9547 2019-07-13 18:01:19

Анон

Анон пишет:

Поорать с неадекватного анона - это пронзание? Ух, а аноны и не знали!

"Уу смотрите анон со мной не согласился, значит точно радфемка!" — это пронзание. Знаешь, как сжв-шки орут "фашист1!!" на всех, кто им не понравился. И никаких аргументов не надо, раз сказано волшебное слово.
А поорать с анонов — это в другую тему, показать направление?

#9548 2019-07-13 18:07:54

Анон

Танцевала бы чуть менее активно, ещё могла бы зайти не за ракфем. Но говно не держится внутри.

#9549 2019-07-13 18:08:22

Анон

Анон пишет:

Анон, а в чём его суть? Зачем образовывать феминитив от феминитива? В зюа смотрелось бы органично, тут не очень.

#9550 2019-07-13 18:15:29

Анон

Анон пишет:

"Уу смотрите анон со мной не согласился, значит точно радфемка!" — это пронзание.

"Уу, смотрите анон фантазирует о порванных уретрах и визжит, что низя-низя публично говорить о своих кинках, потому что политическое превыше личного, значит точно ракфемка" - это жестокая реальность  :trollface:
И нет, в том треде с тобой спорил не я, какая боль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума