Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Судя по ее статье в Википедии она принуждала других работниц и работников показывать обезьяне сосцы.
Не исключено, что обезьяний интерес к человеческим сосцам был на фоне того, что она совращала бедное животное.
политические лесбиянки это конечно самфинг элс
https://twitter.com/oswaldlittlepie/sta … 49664?s=19
А у нас тут в соседнем треде отплясывает ракфем с воплями про то, что личное=общественное, а мужики начитаются историй про БДСМ и рвут партнершам уретры по десять штук на дню.
А у нас тут в соседнем треде отплясывает ракфем с воплями про то, что личное=общественное, а мужики начитаются историй про БДСМ и рвут партнершам уретры по десять штук на дню.
Анон, ты ничего не попутал? Этот тред для нашей известной твиттерской компании, а не твоих пронзаний врагинек в анонах, которые с тобой не согласились.
пронзаний врагинек
политические лесбиянки это конечно самфинг элс
https://twitter.com/oswaldlittlepie/sta … 49664?s=19
Надо идти дальше. Общеженского опыта тоже нет
Начиная от лифчиков с косточками, которые даже сами женщины защищают и говорят про "поддержку большой груди"
Можно я въебу этой тупой говнине?
8. Откровенно тупые или "детские" принты во взрослой одежде, обязательные блестки/стразы. В масс-маркете встречаются принты с "детской" тематикой, или же просто откровенное почесывание daddy-кинка, что связано с инфантилизацией женщин. Для более бедного населения, найти что-то на рынке, на чем не будет стразиков и блестяшек, просто невозможно.
Где они это находят? В любых ценовых сегментах полно одежды без страз и детских принтов. Да блядь, самая дешманская одежда как раз без этого всего. Хоть на рынке, хоть в секонд хенде, хоть в самых дешёвых магазинах, где можно джинсы за тысячу купить.
Это у нее данные из нулевых просто, она же сама не смотрит, только копипиздит
В любых ценовых сегментах полно одежды без страз и детских принтов.
Тем более сейчас в моде спортивный и минималистичный стиль. Всякие худи, кроп-топы, вот это вот все.
Отсутствующие детали там, где это необходимо. Производители футболок забывают, что у женщин руки не как у ти-рекса, и делают кастрированную версию рукавов. От такой формы рукава чешутся и потеют подмыхи, потому что туда врезается шов.
Купи на размер больше? Или ты хочешь чтобы футболка сексуально сисечки облегала?
Делая женские рубашки, горе-дизайнеры забывают про верхние пуговицы, во славу вываливающихся при наклоне сисек и ебабельности.
Что?
Откровенно тупые или "детские" принты во взрослой одежде, обязательные блестки/стразы. В масс-маркете встречаются принты с "детской" тематикой, или же просто откровенное почесывание daddy-кинка, что связано с инфантилизацией женщин
Перестань покупать одежду в сексшопе и детском мире.
Анон пишет:В любых ценовых сегментах полно одежды без страз и детских принтов.
Тем более сейчас в моде спортивный и минималистичный стиль. Всякие худи, кроп-топы, вот это вот все.
+1, сейчас гораздо дешевле купить футболку без принтов. В том же h&m, uniqlo и даже всратом твое (где одежда рассчитана на подростков, поэтому там может быть "детские принты")
Купи на размер больше? Или ты хочешь чтобы футболка сексуально сисечки облегала?
Тут речь, вроде, о таких уебанских мини-рукавах при нормальном размере футболки, которые едва подмышки прикрывают, вот к ним я разделяю ненависть
Про тупые принты также частично правда, кстати, я тоже замечала, что если в женском отделе иногда надо продираться через одинаковые блестяшки-мультяшки, то в мужском сразу висят в ряд стильные и разнообразные футболки, выбирай не хочу.
Другое дело, что есть лайфхак покупать мужские футболки и не жрать кактус.
то в мужском сразу висят в ряд стильные и разнообразные футболки, выбирай не хочу.
Поспорил бы. В прошлый раз зайдя в мужской отдел, я только там футболки и покупаю, не смог ничего купить, потому что все было говном.
даже всратом твое
там вообще сейчас есть отдельный стенд с базовыми футболками разных цветов и с разными вырезами без каких-либо принтов ужос, засилье стразиков
К базовым майкам и футболкам есть другая претензия. Вот висит обычная, одноцветная майка самого обычного вида и кроя.
Какого цена за нее стремится к тысяче?!
К базовым майкам и футболкам есть другая претензия. Вот висит обычная, одноцветная майка самого обычного вида и кроя.
Анон покупает исключительно мужские футболки (против женских ничего не имею, просто люблю когда футболки можно носить как платья, а женские для такого все же короткие) и они часто ещё дороже
К - капитализм.
В твое базовые футболки дешевле принтованных
Где они находят эти укороченные свитера с огромными декольте? Уже пару лет как всюду оверсайз, хоть от горла до колен закутайся. Другое дело, что сделаны они зачастую из акрила и полиэстера, которые плохо греют и быстро теряет вид — но тут все в лучших традициях равенства, у мужиков такой же материал.
Какой-то привет из нулевых по куче пунктов.
И да — женские футболки с дурацкими надписями и странными пайетками действительно могут часто встречаться и раздражать, но как они подходят под определение "одежды разной степени опасности и непрактичности"? Даже самый уебанский и инфантильный принт на футболке не делает ее менее функциональной. Просто некрасивой.
Отредактировано (2019-07-13 15:49:03)
1. Обувь на каблуке/платформе, в частности спортивная обувь на каблуке. Сейчас в моду вошла спортивная обувь (кроссовки/кеды) и казалось бы, женщины должны вздохнуть спокойно. Но увы, производители обуви умудряются приклеивать каблук или платформу и сюда, во славу женственности и травм ног. Чем опасно: вывихи/переломы, нельзя бегать, в долгосрочной перспективе - от деформаций стопы до проблем со всем организмом вообще.
не покупаешь обувь и тем более кеды с каблуком
???
ПРОФИТ
Обтягивающие штаны, сюда же все штаны на низкой посадке. Оставляют красные следы на теле, врезаются между ног
всё потому что кто-то слишком много ест (ц)
в чём проблема покупать на размер больше или же брать штаны типа бойфрендов? Почему я, транс-мужчина, находил себе норм одежду в женском отделе, когда был в стелсе, а эти женщинессы не могут?
Делая женские рубашки, горе-дизайнеры забывают про верхние пуговицы, во славу вываливающихся при наклоне сисек и ебабельности.
чиво? в каком секс-шопе они покупают одежду?
заканчивая трусами, которые не прикрывают ни-ху-я. Те же самые стринги, которые активно впариваются в любом масс-маркете, вредны по нескольким основаниям: от раздражения кожи до развития инфекций у женщин.
как насчёт покупать женские боксёры, т.е. те же трусы-шорты? Удобно, ничего не жмёт, всё прикрыто. Оло, можно просто поискать другой фасон, если какой-то один тебя не устраивает.
Отсутствие обуви для женщин размера больше 39.
Как я всю жизнь находил обувь на свою 40-41 ногу? Мистика...
Отсутствие обуви для женщин размера больше 39.
Солнышко, я живу с 34-35 размером и что-то на таких феечек как я в магазах тоже нихуя нет. Злые капиталисты выпускают самые ходовые и распространенные размеры, кто бы мог подумать!
заканчивая трусами, которые не прикрывают ни-ху-я. Те же самые стринги
Анонова тян покупает себе обычные хлопчатые слипы в Твоё. Хоть цветные, хоть с картинками, хоть однотонные. Не трут, не жмут, всё прикрывают, стоят достаточно божески, чтобы когда развалятся через полгода выбросить и забыть. Но угнетаться, конечно, проще и приятнее, жизнь сразу такая богатая и насыщенная становится, походу.