Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#9476 2019-07-12 18:25:12

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы уже можем говорить, что она набила аудиторию, чтобы теперь стричь бабки, которые ей якобы не нужны, на раскладиках

Мелко берет. Нет бизнес-плана в голове

Могла бы книгу написать о своем нелёгком пути.
На аудиторию человек 100-200

#9477 2019-07-12 19:14:56

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Почему что ни ебанашка, то обязательно раскладывает таро?  :facepalm:

#9478 2019-07-12 19:18:24

Анон

те же, там же

#9479 2019-07-12 19:21:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Почему что ни ебанашка, то обязательно раскладывает таро?  :facepalm:

А те, кому раскладывают, конечно обладатели четырехзначного айсикью. У мамки-то как раз в голове может быть, кроме меркантильного интереса, и нет ничего, а ее клиентессы это точно патентованные тупицы, по пояс деревянные.

#9480 2019-07-12 20:31:59

Анон

Анон пишет:

Послушайте его, если не хотите слушать нас

А хочу видеть пруфы и статистику, а не пиздеж предвзятых личностей.

#9481 2019-07-12 20:33:39

Анон

Анон пишет:

В тему про "самадуравиновата

Она холиварку читает? Или у них прошел очередной митап по теме?

#9482 2019-07-13 09:20:22

Анон

https://vk.com/wall-99795228_28844
Снова внесу РР, потому что это уже по-настоящему омерзительно. То есть, эта женщина прямым текстом говорит, что она манипулятор и просто использовала своих партнёрш. Один в один риторика мамки с ее "как затащить в постель женщину в депрессии". Но виноват в том, что она отвратительный человек... патриархат!
Как же, сука, удобно.
Лучи сочувствия всем ее бывшим.

Отредактировано (2019-07-13 09:22:49)

#9483 2019-07-13 09:48:13

Анон

недочеловек

радфем в интернете делают для женщин больше, чем все мужчины в реальной жизни вместе взятые

Что делают мужчины в реальной жизни: разрабатывают лекарства и способы лечения для женщин, помогают женщинам в затруднительных ситуациях, спасают, порой ценой своей жизни и здоровья (мчс, пожарные службы). ( женщины тоже это делают, просто риторика "мужчины ничего не делают" раздражает)
Что делают радфем в интернете: срут женщинам на голову, обвиняют женщин, лижут жопы идейным подружайкам.

На это ответили:

лорд вашей хуйни  ⚰️
лорд вашей хуйни  ⚰️ Ретвитнул(а) недочеловек
Да, всё верно. Со всей ответственностью могу подтвердить: так сильно, как радфем в интернете, меня ещё не заебывал ни один мужчина в реальной жизни.

Клубень не упустила случая пожелать женщине говна:

Клубнистер
До первого разбитого носа и разорванной жопы

Отредактировано (2019-07-13 09:58:58)

#9484 2019-07-13 09:59:01

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/wall-99795228_28844
Снова внесу РР, потому что это уже по-настоящему омерзительно. То есть, эта женщина прямым текстом говорит, что она манипулятор и просто использовала своих партнёрш. Один в один риторика мамки с ее "как затащить в постель женщину в депрессии". Но виноват в том, что она отвратительный человек... патриархат!
Как же, сука, удобно.
Лучи сочувствия всем ее бывшим.

Клубнистер это Дашина подружайка, которую "слили мужикам женщины".

#9485 2019-07-13 10:09:57

Анон

Клубнистер это Дашина подружайка, которую "слили мужикам женщины".

Она же Рина, которая ходила в полицию.

#9486 2019-07-13 10:10:31

Анон

Гаха ноет, ничего нового.

Тетя Гаха
Есть женщина по имени Франсис Паттерсон. Эта знаменитая биологиня и психологиня животных - та самая, которая научила гориллу Коко языку жестов.

И по ней нет статьи в русской википедии.

Lena
В ответ @gah____
Так напишите. Это не официальный источник информации. Кто хочет, тот и пишет. Вот инструкция https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92% … 1%8C%D1%8E

Тетя Гаха
ВАУ СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОСТО БЛЕСК БОМБА ТО ЧТО НУЖНО ММММ

Lena
А, ну я так и знала, что вам лишь бы поныть🤷🏻♀️

Тетя Гаха
А тебе лишь бы прийти на мой твиттер и доебаться до хуйни, верно?))

Lena
Вы высветились у меня ленте. Если есть легкий способ решить проблему, почему бы не подсказать.Толку он нытья, что кто-то чего-то не сделал.Хотите? Делайте сами. Может лет через 10-20 до вас дойдет, что это самый эффективный способ.

Тетя Гаха
Блять тебе не приходило в голову, что я банально не знаю английского?

Lena
Вы хотели просто перевести английский вариант? Специально нашла английский вариант. На ноутбуке предлагает "перевести" и высвечивается на русском. Да и НОВУЮ страницу полностью на русском можно создать, прочитав инструкцию по ссылке выше (создать на сайте http://ru.wikipedia.org )

гера
зато есть статьи о всяких мужчинках. например "типа_блоггер_но_он_просто_играет_в_майнкрафт". здорово. это ведь намного более значимое чем полезные продвижения в науке.

Этим венчицам мироздания в голову не приходит, что статьи про блогеров-майнкрафтеров просто пишут, возможно эти самые блогеры-майнкрафтеры, пока гениенессы-радфем просто постят в твиттерок свои "доколе женщин будут игнорировать??????"

К слову, знаете сколько строк про Франсис Паттерсон в англовики? 5  :troll:

Отредактировано (2019-07-13 10:12:50)

#9487 2019-07-13 10:15:00

Анон

Анон пишет:

Блять тебе не приходило в голову, что я банально не знаю английского?

Ну так найди подружку, которая знает. Вы ж там все гиносимпатичные, готовые поддержать женщинесс, она ж тебе не откажет!

#9488 2019-07-13 10:24:23

Анон

Кроме Википедии ничего не существует, ни книг, ни статей? Информацию неоткуда взять, чтобы самому написать? :lol:

#9489 2019-07-13 10:34:18

Анон

Еще R.F.Separat. Ретвитнул(а) ƶ
Хватит унижаться, безумные женщины. Вы живёте с чудовищами, обслуживаете чудовищ, выгораживаете чудовищ, для которых являетесь всего лишь объектами для легального изнасилования - коитуса, объектами для осуществления сексуального террора, выражающего классовую ненависть.

#9490 2019-07-13 10:35:34

Анон

Анон пишет:

зато есть статьи о всяких мужчинках. например "типа_блоггер_но_он_просто_играет_в_майнкрафт". здорово. это ведь намного более значимое чем полезные продвижения в науке.

А уж какая большая статья про Сашу Грей на Википедии!  :drama:
Вот Гаха точно деградирует. Ещё год назад с ней можно было общаться, но сейчас мозг у нее уже начал гнить

#9491 2019-07-13 10:38:50

Анон

Клубнистер
@clubnister
Короче не буду врать я очень хорошо видела и понимала что я делаю. От этой взять денег с той пройти туда куда до этого я попасть не могла. Собрать от каждой чуть-чуть ресурсика и отнести в зубах хозяину хаха классик

Кто-нибудь, объясните, вот как это должно выглядеть? Типа, сходила Клубнистер с какой-нибудь девушкой куда-то, а потом пришла к мужику и дала ему салфеточек из того заведения?

Клубнистер
Все мои откаты всегда происходили из-за того что я не могла эмоционально сепарироваться от мужиков. Т.е. чисто физически мне легко было отказаться от встречалок но стоило выйти из дома и привычного окружения как я сразу "попадала на хуй"

Простите, аноны, но я слегка орнул. Делает Клубнистер шаг на асфальт перед подъездом, и тут же на хуй запрыгивает.

#9492 2019-07-13 10:38:59

Анон

Анон пишет:

Есть женщина по имени Франсис Паттерсон. Эта знаменитая биологиня и психологиня животных - та самая, которая научила гориллу Коко языку жестов.

Только она Франсин Паттерсон
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Francine_Patterson

#9493 2019-07-13 10:42:53

Анон

Анон пишет:

Только она Франсин Паттерсон

Гаха и в русский не умеет   :facepalm:

#9494 2019-07-13 10:51:28

Анон

Гаха вообще показательный случай. Это ж насколько она других проблем в глаза не видела, если ее угнетает статья на Википедии.

#9495 2019-07-13 10:55:14

Анон

Кто-нибудь, объясните, вот как это должно выглядеть? Типа, сходила Клубнистер с какой-нибудь девушкой куда-то, а потом пришла к мужику и дала ему салфеточек из того заведения?

Где-то в этом тредике я видел вариант "вооот, спасаем мы (радфемки) женщину состоящую в отношениях с абьюзером, кормим ее голодную, а она еду в узелок соберет и отнесет своему абьюзеру Васе. Так что больше никакой помощи страдающим несестрам, долой трофические цепи... итд". Но здесь я думаю не в прямом смысле, а так — типа, я отдохнула где-то с девушкой и теперь готова снова терпеть и обслуживать мужло.
/это просто версия, обосновать не могу/

#9496 2019-07-13 10:56:19

Анон

Анон пишет:

Гаха вообще показательный случай. Это ж насколько она других проблем в глаза не видела, если ее угнетает статья на Википедии.

И насколько она на самом деле хочет статью о женщине которая домогалась других женщин.

#9497 2019-07-13 11:00:28

Анон

Анон пишет:

Еще R.F.Separat. Ретвитнул(а) ƶ
Хватит унижаться, безумные женщины. Вы живёте с чудовищами, обслуживаете чудовищ, выгораживаете чудовищ, для которых являетесь всего лишь объектами для легального изнасилования - коитуса, объектами для осуществления сексуального террора, выражающего классовую ненависть.

Мне вот интересно. Ленты у этой компашки в основном состоят из таких же — гиеносимпатичных типалесбиянок типарадфем. Какая-нибудь либфем или простибоже патриархалка со стороны на них вряд ли подпишется, разве что дабы поржать. В адрес кого они строчат все эти пламенные "очнитесь_глупцы"?..

#9498 2019-07-13 11:00:49

Анон

типа, я отдохнула где-то с девушкой и теперь готова снова терпеть и обслуживать мужло.

Кстати, реальный случай из моей практики. Была подруга, которая долго рассказывала, как ей тяжело, а потом так "я с тобой вот поговорила и мне стало легче быть с ним".
Трофические цепи в общем-то не такой пиздеж, просто к ним, как к насилию, опять приписывают хрен пойми что.

#9499 2019-07-13 11:02:27

Анон

Анон пишет:

И насколько она на самом деле хочет статью о женщине которая домогалась других женщин.

А вот с этого места по подробнее?

#9500 2019-07-13 11:13:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот с этого места по подробнее?

Судя по ее статье в Википедии она принуждала других работниц и работников показывать обезьяне сосцы. Из-за чего с ней даже судились.
Представьте как у ракфемок горела жопа, если бы она была бы мужчиной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума