Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
▼Скрытый текст⬍
Почему что ни ебанашка, то обязательно раскладывает таро?
А те, кому раскладывают, конечно обладатели четырехзначного айсикью. У мамки-то как раз в голове может быть, кроме меркантильного интереса, и нет ничего, а ее клиентессы это точно патентованные тупицы, по пояс деревянные.
Послушайте его, если не хотите слушать нас
А хочу видеть пруфы и статистику, а не пиздеж предвзятых личностей.
В тему про "самадуравиновата
Она холиварку читает? Или у них прошел очередной митап по теме?
https://vk.com/wall-99795228_28844
Снова внесу РР, потому что это уже по-настоящему омерзительно. То есть, эта женщина прямым текстом говорит, что она манипулятор и просто использовала своих партнёрш. Один в один риторика мамки с ее "как затащить в постель женщину в депрессии". Но виноват в том, что она отвратительный человек... патриархат!
Как же, сука, удобно.
Лучи сочувствия всем ее бывшим.
Отредактировано (2019-07-13 09:22:49)
недочеловек
радфем в интернете делают для женщин больше, чем все мужчины в реальной жизни вместе взятые
Что делают мужчины в реальной жизни: разрабатывают лекарства и способы лечения для женщин, помогают женщинам в затруднительных ситуациях, спасают, порой ценой своей жизни и здоровья (мчс, пожарные службы). ( женщины тоже это делают, просто риторика "мужчины ничего не делают" раздражает)
Что делают радфем в интернете: срут женщинам на голову, обвиняют женщин, лижут жопы идейным подружайкам.
На это ответили:
лорд вашей хуйни ⚰️
лорд вашей хуйни ⚰️ Ретвитнул(а) недочеловек
Да, всё верно. Со всей ответственностью могу подтвердить: так сильно, как радфем в интернете, меня ещё не заебывал ни один мужчина в реальной жизни.
Клубень не упустила случая пожелать женщине говна:
Клубнистер
До первого разбитого носа и разорванной жопы
Отредактировано (2019-07-13 09:58:58)
https://vk.com/wall-99795228_28844
Снова внесу РР, потому что это уже по-настоящему омерзительно. То есть, эта женщина прямым текстом говорит, что она манипулятор и просто использовала своих партнёрш. Один в один риторика мамки с ее "как затащить в постель женщину в депрессии". Но виноват в том, что она отвратительный человек... патриархат!
Как же, сука, удобно.
Лучи сочувствия всем ее бывшим.
Клубнистер это Дашина подружайка, которую "слили мужикам женщины".
Клубнистер это Дашина подружайка, которую "слили мужикам женщины".
Она же Рина, которая ходила в полицию.
Гаха ноет, ничего нового.
Тетя Гаха
Есть женщина по имени Франсис Паттерсон. Эта знаменитая биологиня и психологиня животных - та самая, которая научила гориллу Коко языку жестов.И по ней нет статьи в русской википедии.
Lena
В ответ @gah____
Так напишите. Это не официальный источник информации. Кто хочет, тот и пишет. Вот инструкция https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92% … 1%8C%D1%8E …
Тетя Гаха
ВАУ СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОСТО БЛЕСК БОМБА ТО ЧТО НУЖНО ММММ
Lena
А, ну я так и знала, что вам лишь бы поныть🤷🏻♀️
Тетя Гаха
А тебе лишь бы прийти на мой твиттер и доебаться до хуйни, верно?))
Lena
Вы высветились у меня ленте. Если есть легкий способ решить проблему, почему бы не подсказать.Толку он нытья, что кто-то чего-то не сделал.Хотите? Делайте сами. Может лет через 10-20 до вас дойдет, что это самый эффективный способ.
Тетя Гаха
Блять тебе не приходило в голову, что я банально не знаю английского?
Lena
Вы хотели просто перевести английский вариант? Специально нашла английский вариант. На ноутбуке предлагает "перевести" и высвечивается на русском. Да и НОВУЮ страницу полностью на русском можно создать, прочитав инструкцию по ссылке выше (создать на сайте http://ru.wikipedia.org )
гера
зато есть статьи о всяких мужчинках. например "типа_блоггер_но_он_просто_играет_в_майнкрафт". здорово. это ведь намного более значимое чем полезные продвижения в науке.
Этим венчицам мироздания в голову не приходит, что статьи про блогеров-майнкрафтеров просто пишут, возможно эти самые блогеры-майнкрафтеры, пока гениенессы-радфем просто постят в твиттерок свои "доколе женщин будут игнорировать??????"
К слову, знаете сколько строк про Франсис Паттерсон в англовики? 5
Отредактировано (2019-07-13 10:12:50)
Блять тебе не приходило в голову, что я банально не знаю английского?
Ну так найди подружку, которая знает. Вы ж там все гиносимпатичные, готовые поддержать женщинесс, она ж тебе не откажет!
Кроме Википедии ничего не существует, ни книг, ни статей? Информацию неоткуда взять, чтобы самому написать?
Еще R.F.Separat. Ретвитнул(а) ƶ
Хватит унижаться, безумные женщины. Вы живёте с чудовищами, обслуживаете чудовищ, выгораживаете чудовищ, для которых являетесь всего лишь объектами для легального изнасилования - коитуса, объектами для осуществления сексуального террора, выражающего классовую ненависть.
зато есть статьи о всяких мужчинках. например "типа_блоггер_но_он_просто_играет_в_майнкрафт". здорово. это ведь намного более значимое чем полезные продвижения в науке.
А уж какая большая статья про Сашу Грей на Википедии!
Вот Гаха точно деградирует. Ещё год назад с ней можно было общаться, но сейчас мозг у нее уже начал гнить
Клубнистер
@clubnister
Короче не буду врать я очень хорошо видела и понимала что я делаю. От этой взять денег с той пройти туда куда до этого я попасть не могла. Собрать от каждой чуть-чуть ресурсика и отнести в зубах хозяину хаха классик
Кто-нибудь, объясните, вот как это должно выглядеть? Типа, сходила Клубнистер с какой-нибудь девушкой куда-то, а потом пришла к мужику и дала ему салфеточек из того заведения?
Клубнистер
Все мои откаты всегда происходили из-за того что я не могла эмоционально сепарироваться от мужиков. Т.е. чисто физически мне легко было отказаться от встречалок но стоило выйти из дома и привычного окружения как я сразу "попадала на хуй"
Простите, аноны, но я слегка орнул. Делает Клубнистер шаг на асфальт перед подъездом, и тут же на хуй запрыгивает.
Есть женщина по имени Франсис Паттерсон. Эта знаменитая биологиня и психологиня животных - та самая, которая научила гориллу Коко языку жестов.
Только она Франсин Паттерсон
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Francine_Patterson
Только она Франсин Паттерсон
Гаха и в русский не умеет
Гаха вообще показательный случай. Это ж насколько она других проблем в глаза не видела, если ее угнетает статья на Википедии.
Кто-нибудь, объясните, вот как это должно выглядеть? Типа, сходила Клубнистер с какой-нибудь девушкой куда-то, а потом пришла к мужику и дала ему салфеточек из того заведения?
Где-то в этом тредике я видел вариант "вооот, спасаем мы (радфемки) женщину состоящую в отношениях с абьюзером, кормим ее голодную, а она еду в узелок соберет и отнесет своему абьюзеру Васе. Так что больше никакой помощи страдающим несестрам, долой трофические цепи... итд". Но здесь я думаю не в прямом смысле, а так — типа, я отдохнула где-то с девушкой и теперь готова снова терпеть и обслуживать мужло.
/это просто версия, обосновать не могу/
Гаха вообще показательный случай. Это ж насколько она других проблем в глаза не видела, если ее угнетает статья на Википедии.
И насколько она на самом деле хочет статью о женщине которая домогалась других женщин.
Еще R.F.Separat. Ретвитнул(а) ƶ
Хватит унижаться, безумные женщины. Вы живёте с чудовищами, обслуживаете чудовищ, выгораживаете чудовищ, для которых являетесь всего лишь объектами для легального изнасилования - коитуса, объектами для осуществления сексуального террора, выражающего классовую ненависть.
Мне вот интересно. Ленты у этой компашки в основном состоят из таких же — гиеносимпатичных типалесбиянок типарадфем. Какая-нибудь либфем или простибоже патриархалка со стороны на них вряд ли подпишется, разве что дабы поржать. В адрес кого они строчат все эти пламенные "очнитесь_глупцы"?..
типа, я отдохнула где-то с девушкой и теперь готова снова терпеть и обслуживать мужло.
Кстати, реальный случай из моей практики. Была подруга, которая долго рассказывала, как ей тяжело, а потом так "я с тобой вот поговорила и мне стало легче быть с ним".
Трофические цепи в общем-то не такой пиздеж, просто к ним, как к насилию, опять приписывают хрен пойми что.
И насколько она на самом деле хочет статью о женщине которая домогалась других женщин.
А вот с этого места по подробнее?
Анон пишет:И насколько она на самом деле хочет статью о женщине которая домогалась других женщин.
А вот с этого места по подробнее?
Судя по ее статье в Википедии она принуждала других работниц и работников показывать обезьяне сосцы. Из-за чего с ней даже судились.
Представьте как у ракфемок горела жопа, если бы она была бы мужчиной.