Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Тут говорят о срачах с женщинами в твиттере, и я говорю про тот же твиттер.
Здесь говорят про конкретного пациента и его пиздеж - не про твиттер вообще и не про женщин в твиттере вообще.
Свали, пожалуйста, или прекрати вхорить и офтопить.
Тред начинается с того, что матриархамка опять на девушку набросилась.
И закончился тем, что девушка набросилась на матриархамку. Правда всегда побеждает!
Хватит обижать нацианончика за сам факт его существования, блин.
Ты можешь ей римминг делать в спец.теме?
Да хоть в этой ветке. https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3491760130
А кто там мудчина-то? Два пустых акка?
Вообще, найс ветка. Особенно ответ Матки.
хз, мне было б стремно быть настолько жалким куском замерзшей рвоты, но тебе, по ходу, не привыкать)
Что ж здесь так не вещала?)
Отредактировано (2019-04-10 23:08:45)
Начиналось все с того, что она сопли на кулак наматывала из-за угнетателей-хуемразей, которому ничего не могла ответить якобы из-за больших денег, лмао.
А какая разница? Если тут такое колоссальное значение придают срачам с женщинами в твиттере, то срачи с мужчинами в твиттере должны иметь тот же вес, не?
Тред начинается с того, что матриархамка опять на девушку набросилась.
А какая разница? [2] Какой-то анон написал, что наезды только на женщин, на "мужика рот открыть не сможет", по ссылке опровержение, вот и все.
Да хоть в этой ветке. https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3491760130
Какой подвиг — обозвать кого-то спермовозом. А есть, например, тред, где мужик вещает что-то мизогиничное, а она разносит его аргументы?
А мне нравится, как она бравирует своей студией.
Как хвост прижали "бе, ме, не хочу поднимать тему, владела на бумаге".
А как надо себя эксперткой показать, то сразу и лучшая студия, и в теме 13 лет.
А какая разница? Если тут такое колоссальное значение придают срачам с женщинами в твиттере, то срачи с мужчинами в твиттере должны иметь тот же вес, не?
Ну так их существоваенно меньше. А по логике вашей, всё, что меньше - не считается. Вот если бы она столько же раз на мужиков наезжала...
Какой подвиг — обозвать кого-то спермовозом.
Ещё и на что? На утверждение, что это разные вещи? Отлично.
Владеть студией и практиковать разные вещи. Так что нехер пиздеть.
Серьёзно? Разве хамить людям и быть радфем — это одно и то же?
на "мужика рот открыть не сможет", по ссылке опровержение, вот и все.
По ссылке — обычное хабальство, которое любому по плечу. Есть ссылка, где она спорит с мужчиной на какие-то важные для фем-движения темы? Мы видим, что когда в реале мужиком поднимается вопрос косметики, она засовывает язык в жопу и плачет. Может, хоть в сети она объясняет мужчинам, что женщины не обязаны краситься?
Как хвост прижали "бе, ме, не хочу поднимать тему, владела на бумаге".
А как надо себя эксперткой показать, то сразу и лучшая студия, и в теме 13 лет.
Как же селфанончик любит это "ка". И хочет его побольше, во всех словах. Как хвостку прижалика "бека, мека, не хочука подниматька темука, владелака на бумагека".
Анончика только расстраивает неравноправие между женским и мужским полом. ФеминистКА есть, а феминист отсутствует. Анон хочет быть феминистом.
Отредактировано (2019-04-10 23:12:03)
Здесь говорят про конкретного пациента и его пиздеж - не про твиттер вообще и не про женщин в твиттере вообще.
Свали, пожалуйста, или прекрати вхорить и офтопить.
Я обсуждаю героиню темы и все сопутствующие детали, оффтопишь тут ты со своими "аррря уйди".
Кто-то кого-то поддержал - время для ядовитых сексуальных аналогий, классика.
Какой подвиг — обозвать кого-то спермовозом. А есть, например, тред, где мужик вещает что-то мизогиничное, а она разносит его аргументы?
Пруфы недостаточно пруфные? Подвиг - не подвиг, но это опровергает утверждение, что якобы мужикам не прилетает.
Охуенная логика, но нет.
Мы говорили про ирл, ты начала про твиттер. Срачи в уютненьком интернетике и ирл - разные вещи.
А какая разница? [2] Какой-то анон написал, что наезды только на женщин, на "мужика рот открыть не сможет", по ссылке опровержение, вот и все.
Вау, на десять сообщений гонения женщины одно шаловливое "спермобак" в сторону пустого профиля, какая Матка молодец.
Не то, чтобы я читал много тем здесь, но таких эпичных сливов еще не видел
Спасибо Даше, что сама доказала свою неспособность сиять где-то, где не твитор с нализывающими подружками и не лички таких, как анон, девочек с проебанными личными границами.)))
Подвиг - не подвиг, но это опровергает утверждение, что якобы мужикам не прилетает.
Да не прилетает же! Это просто хамство, обзывательство, детский сад. Женщинам она вот советует, как краситься, что говорить и как жить, попрекает их адаптивочками и шеймит за увлечения. Принеси ссылку, где она всё то же самое делает с мужиками, например, хуесосит за качалку или рассказывает, как стрёмно быть мизогином и почему это плохо.
как стрёмно быть мизогином и почему это плохо.
ей к себе придется половину советов применять
Давай, расскажи мне, что делать, повелитель треда
Иди воздухом подыши, тебя что-то от пациента уже переопылило.
Ракфем тем временем удалила из тви сообщение-пруф. А то подружки пойдут читать, да?
Аж с двумя пустыми акками повоевала, в которых не указан ни пол, нихуя другого. На менее, чем 10 сообщений. Вместе с товаркой на подсосе в реплаях. И у себя в сейфспейсе. Наезжая самой при этом на другую девушку. Ух, уделала мудло.
Серьёзно? Разве хамить людям и быть радфем — это одно и то же?
Откуда вообще такой вывод? И где связь?
Есть ссылка, где она спорит с мужчиной на какие-то важные для фем-движения темы? Мы видим, что когда в реале мужиком поднимается вопрос косметики, она засовывает язык в жопу и плачет. Может, хоть в сети она объясняет мужчинам, что женщины не обязаны краситься?
Это уже зона, где я не стану за кого-то лезть адвокатить, но чисто от меня ремарка - лол, а зачем пытаться переубедить мужика? К слову о стоимости чьего-то мнения. Не стоит на дороге — и хорошо, еще объяснять что-то.
Насчет реаловой проблемы другой разговор, конечно.
Принеси ссылку, где она всё то же самое делает с мужиками, например, хуесосит за качалку или рассказывает, как стрёмно быть мизогином и почему это плохо.
Аналогично. По мне, вступать с ними в диалог - придавать хоть какое-то значение их существованию, а некоторым на это не хочется тратить время.
По мне, вступать с ними в диалог - придавать хоть какое-то значение их существованию, а некоторым на это не хочется тратить время.
Какая отличная отмаза (нет).
Не успел на телемост. Негодую вместе с вами. Бесит. Всё бесит, особенно вот такое когда так.
но таких эпичных сливов еще не видел
Я с ностальгией вспоминаю анона-исподнее из темы Жони, который героически бросался грудью на амбразуры, потом улетал в бан, снова врывался в тред с другого акка, чтобы доказать гнусным анонам их неправоту.
Эх, не те люди пошли уже, не те
По мне, вступать с ними в диалог - придавать хоть какое-то значение их существованию, а некоторым на это не хочется тратить время.
Так а зачем тогда агриться на патриархат? Если можно просто не придавать хоть какое-то значение его существованию.
Ракфем тем временем удалила из тви сообщение-пруф.
нууу, прям в твиттере я не скринил (может другой анон), но из телеги...