Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#9376 2019-07-09 16:56:03

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Аноны, я знаю, что я заебал вас, но я все меньше начинаю понимать то, что принесосят  :lol:
Это все фанфеги виноваты?
которые я читаю раз в сто лет и с такой же периодичностью пишу

Геи виноваты в том что женщины пишут и читают фанфики. Это всё патихард виноват! Ну, как я понял.

#9377 2019-07-09 17:02:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, я знаю, что я заебал вас, но я все меньше начинаю понимать то, что принесосят  :lol:
Это все фанфеги виноваты?
которые я читаю раз в сто лет и с такой же периодичностью пишу

Персики решили, что их заебали ТРу фемки, срущие за фанфики и к-попчик и решили, что не будут отказываться от адаптивочек. Ну и кидаются какашками, который день

#9378 2019-07-09 18:35:27

Анон

Анон пишет:

Поняли! Гей-культура пропитана маскулизмом!

https://twitter.com/bktrgnva/status/1148531855286841346
баурсака @bktrgnva

"вопщето слэш не противоречит феминизму в матчасти моей сказано а ваша матчасть ложь чистой воды вы её придумали трушницы вы змеюки заприщаете"

ТРЕТИЙ ПРИНЦИП МУЖСКОГО ПРЕВОСХОДСТВА - Мужской Гомоэротизм
Гетеро-мужло, желающее от женщин обслуживания, любви и секса, на деле любят лишь других мужчин - они их обожают, восхищаются ими, преданы им, возвышают их
У гомо-мужла культура гомоэротизма более завершенная,

полностью сосредоточена на мужиках, на любви к ним, на сексе с ними
а теперь, когда лесбиянки и феминистки сопротивляются культуре страстной и истинной любви мужиков, когда их похуизм на мужиков воспринимается как ненависть к мужчинам, а любовь к женщинам и гиносимпатия -

извращением, фем-соо добивается того, чтобы женщин было везде больше, лучше и реалистичнее, разве разумно и полезно потреблять, поощрять и создавать контент с мужиками, любви к ним, и любви между ними? даже если это сделано от женщин к женщинам, даже если сделано хорошо

вам не приходило что вы лишь лижете мужикам жопы, только под другим углом?
определитесь блять, вы маскулистки (гей-культура пропитана маскулизмом) или феминистки?

мэрилин фрай писала об этом, писала много
а до вас никак не дойдет
цирк чистой воды цирк

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ну какой тут может быть осмысленный комментарий, кроме как "хех мда охуеть ваще".
Патихард самый гейфрендли мировой режим, всегда знал, что я играю за команду добра.

#9379 2019-07-09 18:38:53

Анон

Просто скажите, что это пародийный аккаунт и я пойду спокойно дальше работать. Из-за этой хуйни легкое ощущение дереализации возникает.

#9380 2019-07-09 18:54:13

Анон

Анон пишет:

Патихард самый гейфрендли мировой режим, всегда знал, что я играю за команду добра.

Нуу, к дайригейству патихард действительно сравнительно френдли, чай пусть девочки играются  :trollface:

#9381 2019-07-09 20:06:25

Анон

Охххх... Ну тогда лесби-прон самый радфемный контент в мире, ибо несёт в массы Истинно Верные отношения.

#9382 2019-07-09 20:07:16

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2019-07-09 20:10:36)

#9383 2019-07-09 20:09:07

Анон

В тему слэша:

Скрытый текст

#9384 2019-07-09 20:16:59

Анон

Анон пишет:

Еще раз благодарим за предоставленную информацию! Мы установили, что эта учетная запись нарушает Правила Твиттера:
РАЙНАШ
@Olesya15433891

:popcorn:

#9385 2019-07-09 21:10:57

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

> как лечились все мы от всякого разного

чет не долечились, кажись

#9386 2019-07-09 23:13:12

Анон

То есть, лесбиянок правильно хуем лечили, конверсионная терапия работает?  :teeth:

#9387 2019-07-09 23:28:27

Анон

дася

#9388 2019-07-09 23:37:36

Анон

Анон пишет:

ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТЬ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВРОЖДЕННОЙ.

Найдите десять отличий
http://volkgomofob.ru/problem/genom-che … tvuet.html

#9389 2019-07-09 23:40:16

Анон

что-то у меня волосы на голове зашевелились. класс, пойду галоперидольчиком поставлюсь, я же больная.
мрази.

#9390 2019-07-09 23:44:00

Анон

Анон пишет:

что-то у меня волосы на голове зашевелились. класс, пойду галоперидольчиком поставлюсь, я же больная.
мрази.

иди на ручки  :pink: с тобой все в порядке, они действительно мрази

#9391 2019-07-10 00:03:14

Анон

Интересно, когда они уже окончательно переопылятся и сольются с антибабовцами?

#9392 2019-07-10 00:11:36

Анон

Погодите, есть вопрос. Эээ... ну предположим что ок, гомосексуальность это болезнь (хотя основание ну очень хлипкое, "не нашли ген отвечающий за..." — что за бред? возможно это не ген а комбинация генов, возможно это влияние условий раннего развития, да для кучи особенностей человека "ответственного" гена пока не нашли). Но предположим. И... что? Вывод-то какой? Все равно способов изменить ориентацию не знает никто. Кроме ракфемок конечно, с их политическим лесбийством :evil:

Вот сын знакомой с рождения эпилептик, потому что мама отравилась во время беременности. Генов эпилепсии у него точно нет. Его нужно считать таким же как все, и наказывать за приступы, как за плохое поведение? Я  правда не понимаю, что они там пытаются доказать? Разве что перенести значение с "больной" на "ааа он псих, придурок, гони его, унижай" :facepalm:

Интересно, когда они уже окончательно переопылятся и сольются с антибабовцами?

Никогда. Два паразита вместе не живут, несмотря на близость жизненных позиций...

#9393 2019-07-10 00:18:16

Анон

Меня аж корчит как ей не жмёт цитировать статью которая имеет в себе слова "гомосексуалИЗМ" и "гомосексуаЛИСТ".
Не лесбофобка-гомофобка Даша наносит новый удар.

#9394 2019-07-10 00:21:24

Анон

Меня аж корчит как ей не жмёт цитировать статью которая имеет в себе слова "гомосексуалИЗМ" и "гомосексуаЛИСТ".

У меня чуть глаза не вытекли, пока копировал, а у нее это простыня на девять сообщений  :pink:

#9395 2019-07-10 00:21:47

Анон

Анон пишет:

Его нужно считать таким же как все, и наказывать за приступы, как за плохое поведение? Я  правда не понимаю, что они там пытаются доказать? Разве что перенести значение с "больной" на "ааа он псих, придурок, гони его, унижай"

Проблема в том, анон, что у большинства людей как у тебя, только два возможных варианта в представлении: либо "гоните его, он сделал неверный выбор", либо "ладно уж, не гоните, он больной". В идеальном мире за ориентацию не должны гнобить ни по какой причине, настоящей или воображаемой.
Другое дело, что так смело толкать идеи о выборе действительно рановато, учитывая вышеозначенную проблему. Я бы сперва приблизила идеальный мир.

#9396 2019-07-10 00:31:01

Анон

Лесби-анону от таких статей реально страшно становится, а нашей "политической лесбиянке" норм такое нести. Пиз-дец.

#9397 2019-07-10 00:48:36

Анон

Проблема в том, анон, что у большинства людей как у тебя, только два возможных варианта в представлении: либо "гоните его, он сделал неверный выбор", либо "ладно уж, не гоните, он больной". В идеальном мире за ориентацию не должны гнобить ни по какой причине, настоящей или воображаемой.

Так у меня как раз нет ни желания гнобить, ни считать больным. Я даже не понимаю, почему доказанно-больного нужно гнобить или как-то ущемлять. Вот отсюда и был мой интерес, почему они так усердно бьются за/против этого определения? Это же явно не академический спор...

#9398 2019-07-10 00:53:37

Анон

Анон пишет:

Вот отсюда и был мой интерес, почему они так усердно бьются за/против этого определения? Это же явно не академический спор...

Ну судя по всему чтобы гетеро и би не оправдывались, что родились такими, и переделывались в лесбиянок. Чтобы ресурс мужчинам не отдавать. Как вышло, что те, кто активнее всего бьется, сами гетеро/би с мужиками — куда более интересный вопрос...

Отредактировано (2019-07-10 01:12:43)

#9399 2019-07-10 01:11:42

Анон

Анон пишет:

Лесби-анону от таких статей реально страшно становится, а нашей "политической лесбиянке" норм такое нести. Пиз-дец.

А ей то что)) Гомофобке-гетерастке то нечего опасаться.

#9400 2019-07-10 04:00:32

Анон

Анон лесбиянка и голубее только небо, анон не читал на самом деле научные статьи на тему, но хорошо помнит видео ТрэшСмэша про гомосексуальность где он рассматривает исследования. Лучше всего мне запомнилось то, что у мужчин со старшими братьями выше вероятность оказаться геем, и чем больше братьев тем больше вероятность. Чем не доказанный врожденный фактор.
Ах да, это же про мужчин.
Даша, пожри говна, с такими союзницами и патриархата не надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума