Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Настолько нужно быть упоротой, чтобы в это верить. У вас там наркота что ли бесплатно раздается?
У них там отборная афганская матчасть.
Звучит, конечно... "Иди занимайся своим мерзким вагинальным сексом, чтобы тебя хуем тыкали денно и нощно, и чтобы ты хуй сосала, а потом сперма по лицу и по сиськам.... Гетеросексуалка проклятая!"
Чего только не увидишь в этом вашем радфем твиттере.
"R.F.Separat.
@RF_Separat
Иди, "лесбиянка", и подавись уже ментальными хуями всех своих родственников/друзей/приятелей мужского пола - меньше женщинам будешь вредить, в которых без осознанной эмоциональной концентрации видишь пустые источники удовлетворения генитальной хочи.R.F.Separat.
@RF_Separat
Иди и рожу свою от спермы протри."
ЛБ нужно выйти! ЛБГТ не занимается проблемами ЛБ! Мы любим женщин! Мы организуем свое движение!
@
Тупая вагинофетишистка, иди и прожу протри свою от спермы родственников, ты любишь своего отца/брата/кота или собаку мужского пола, тупая хуеприемница.
Звучит, конечно... "Иди занимайся своим мерзким вагинальным сексом, чтобы тебя хуем тыкали денно и нощно, и чтобы ты хуй сосала, а потом сперма по лицу и по сиськам.... Гетеросексуалка проклятая!"
И прям по сиська к клитору, чтобы ты размазала, грязная извращенка а потом хуи... хуи... хуи
Эти Жарк, Сепарэйт и @DariaKumamia походу Калугинцы... смотришь на то, что пишут и ВКшные флешбеки нагоняют сразу же.
В том месте, когда попросили мужиков звонить подруге Матриархангел и спрашивать о ней, попутно угрожая. В том месте, когда спокойно травите, обсираете активисток на Холиварке с хуями
Так и мы тут с вашими патриархальными установками боремся. Вон даже мамку убедили закрыть ИП
Эти Жарк, Сепарэйт и @DariaKumamia походу Калугинцы... смотришь на то, что пишут и ВКшные флешбеки нагоняют сразу же.
Жарк точно да. Она ведёт паблик записки нонконформной женщины и часто публикуется в калугинских пабликах. Сепарат прям как второй аккаунт калугиной, если честно.
на Холиварке с хуями
Генитальной хочи, суууукааааа
Отредактировано (2019-07-09 13:11:23)
R.F.Separat.
Это "страшная и горжусь этим"? Или там кто-то другой админит? Вроде кто-то вбрасывал, что она админка, но мне показалось странным что в этом паблике нет таких припадков, в отличие от любого другого околоракфем/ракфем раковника.
и подавись уже ментальными хуями всех своих родственников/друзей/приятелей мужского пола
А зачем ментальными?
Ну аноны с хуями, ну вы яблоко раздора, появились — и сестра пошла на сестру, за любое подозрение греховной связи с вами предают анафеме, единство трещит по швам, даже о патриархате на время забыли.
Вот представилось мне, что была бы это какая другая компания — так тут же бы сплотились на почве тгавли и устроили массовые набеги, а у самых гиносимпатичных это только очередной повод с другими женщинами посраться. Онегдот.
... Вот кому надо было резиновый хуй-то дарить!
(на самом деле нет, но их зацикленность на хуях и минетах поражает воображение).
И вот это секс генитальная хоча, женщинам не нужно, реально привет из викторианства какой-то.
Вот представилось мне, что была бы это какая другая компания — так тут же бы сплотились на почве тгавли и устроили массовые набеги, а у самых гиносимпатичных это только очередной повод с другими женщинами посраться. Онегдот.
Тебя обидели и не принимают обратно что ли?
Ну аноны с хуями, ну вы яблоко раздора, появились — и сестра пошла на сестру, за любое подозрение греховной связи с вами предают анафеме, единство трещит по швам, даже о патриархате на время забыли.
Нет, томат раздора это Матриархамка и ты. Матриархамка потому что себя гуглит, а ты сама себя выдала.
Отредактировано (2019-07-09 16:25:40)
Извините, аноны, но то, как они часто пишут слово "хуй" в разнообразных формах, и потом быстренько и очень громко добавляют НО МУЖИКИ НЕВАЖНЫ, наводит на не самые радужные мысли фрейдовского направления...
Тебя обидели и не принимают обратно что ли?
Попрошу, меня не так легко обидеть
Нет, томат раздора это Матриархамка и ты. Матриархамка потому что себя гуглит, а ты сама себя выдала.
Кажется, ты каким-то неконвенциональным образом понимаешь значение "яблока раздора", анон
Отредактировано (2019-07-09 16:32:42)
а у самых гиносимпатичных это только очередной повод с другими женщинами посраться
Можно подумать что-то существенно бы изменилось
▼алиса⬍
Наверное был бы очень мотивирующий и познавательный сериал, если бы героиня, сдалась, спилась и померла в пилотном же выпуске.
Извините, аноны, но то, как они часто пишут слово "хуй" в разнообразных формах, и потом быстренько и очень громко добавляют НО МУЖИКИ НЕВАЖНЫ, наводит на не самые радужные мысли фрейдовского направления...
Нам нужна картинка по аналогии с Милоновым.
Ментальные хуи во рту у треклятой лесбиянки, сперма на лице, мерзкие гетерастки, сосущие у мерзких хуемразей их хуи.
Отредактировано (2019-07-09 16:43:17)
Поняли! Гей-культура пропитана маскулизмом!
https://twitter.com/bktrgnva/status/1148531855286841346
баурсака @bktrgnva
"вопщето слэш не противоречит феминизму в матчасти моей сказано а ваша матчасть ложь чистой воды вы её придумали трушницы вы змеюки заприщаете"
ТРЕТИЙ ПРИНЦИП МУЖСКОГО ПРЕВОСХОДСТВА - Мужской Гомоэротизм
Гетеро-мужло, желающее от женщин обслуживания, любви и секса, на деле любят лишь других мужчин - они их обожают, восхищаются ими, преданы им, возвышают их
У гомо-мужла культура гомоэротизма более завершенная,
полностью сосредоточена на мужиках, на любви к ним, на сексе с ними
а теперь, когда лесбиянки и феминистки сопротивляются культуре страстной и истинной любви мужиков, когда их похуизм на мужиков воспринимается как ненависть к мужчинам, а любовь к женщинам и гиносимпатия -
извращением, фем-соо добивается того, чтобы женщин было везде больше, лучше и реалистичнее, разве разумно и полезно потреблять, поощрять и создавать контент с мужиками, любви к ним, и любви между ними? даже если это сделано от женщин к женщинам, даже если сделано хорошо
вам не приходило что вы лишь лижете мужикам жопы, только под другим углом?
определитесь блять, вы маскулистки (гей-культура пропитана маскулизмом) или феминистки?
мэрилин фрай писала об этом, писала много
а до вас никак не дойдет
цирк чистой воды цирк
Причём тут лизание жопы мужикам, если слэш – это вообще не про мужиков? У геев есть своя гей-проза и она со слэшем если и пересекается, то я такого не видела ни разу.
Аноны, я знаю, что я заебал вас, но я все меньше начинаю понимать то, что принесосят
Это все фанфеги виноваты?
которые я читаю раз в сто лет и с такой же периодичностью пишу