Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Для мальчика запрет инцеста — это табу на определенных женщин. Для девочки — это табу на сексуальные
отношения со всеми женщинами.
Чиво блять? ©
R.F.Separat.
Она совсем какая-то башенная стала(
Все женщины от природы гомосексуальны
шта
Мне кажется, или тетя лесбосрака орущая что нивсе ракфем такие это нацка?
Даша и ее аутотренинг я самая обаятельная и привлекательная "я просветленная одиночка, которая тащит на себе всё".
В этом посте просто тонна самолюбования и самоубеждения, что Даша праваправаправа, она уникальный, познавший истину, атлант, который теперь держит на своих могучих плечах весь мир. Тебе бы хотелось в это верить, да?
Анон пишет:Вот вам посвежее, я с утюга, поэтому только ссылкой.
https://twitter.com/edita__singer/statu … 41728?s=19Липвиг такая лицемерная конечно. Не в первый раз вижу как она в ответах вытанцовывает что она радфем, но нормальная радфем, не такая как другие ебанашки. Но все равно продолжает поддерживать их кодлу, лайкать трансфобный понос и немизогинию.
+много
Продолжаю листать Дасин жж и тут просто звенящее скрепное прекрасие, не помню, носили ли.
Дася всегда Дася: что она за скрепы и институт брака, что она радфемка - все одно, другие женщины плохие и дуры, а Даша умная и красивая.
Для мальчика запрет инцеста — это табу на определенных женщин. Для девочки — это табу на сексуальные
отношения со всеми женщинами.
Простите, что она несёт? "Всё женщины – сёстры" – это лозунг и он не прибавляет близких кровных связей. Как и лозунг "все люди – братья".
Продолжаю листать Дасин жж и тут просто звенящее скрепное прекрасие, не помню, носили ли.
Оно звенит так, что я слышу это наяву.
когда с супругом на "вы", спокойно рожаешь детей, а муж в кабинете занят своими Важными Делами, потом вы гуляете так неторопясь
Дася, я знаю, что поздно, но ты где-то в этом отрезке умираешь либо от родов, либо от отравления ртутью, которой любили лечиться. Особенно если ты представила что-то западное)
Отредактировано (2019-07-09 08:54:28)
Простите, что она несёт? "Всё женщины – сёстры" – это лозунг и он не прибавляет близких кровных связей. Как и лозунг "все люди – братья".
Короче, это с вуминейшена. И статья просто чистейший бред.
http://womenation.org/rubin-traffic-in-women-2/
То, что происходит с девочкой, гораздо сложнее. Она, как и мальчик, открывает для себя табу на инцест и разделение полов. Она также узнает кое-что неприятное о женском роде (gender), к которому ее приписывают. Для мальчика запрет инцеста — это табу на определенных женщин. Для девочки — это табу на сексуальные отношения со всеми женщинами.
Поскольку девочка находится в гомосексуальной позиции по отношению к матери, господствующее правило гетеросексуальности делает ее позицию мучительной и противоречивой. Мать и, по аналогии, все другие женщины могут, согласно правилу, быть возлюбленными только того, кто «обладает пенисом» (фаллосом).
Поскольку у девочки нет «фаллоса», у нее нет «права» любить свою мать или другую женщину, так как она сама предназначена какому-то мужчине. Она не обладает символическим знаком, который может быть обменен на женщину.
В дальнейшем девочка отдаляется от матери и приближается к отцу. В качестве объекта любви выбирается отец, враг становится объектом обожания."
Эти их шлаткие гурини способны выдумывать что-то свое или только у хуемразей воровать? Привет, Фрейд, давно не виделись.
Влюбленность в мать/отца - нормальный этап взросления, что у мальчиков, что у девочек, у них просто нет в том возрасте, когда случается такое, других примеров отношений перед глазами. По большей части все это прекрасно перерастают и усваивают инцестуальное табу.
Все женщины от природы гомосексуальны
Если б все женщины были гомосексуальны от природы, мы бы вымерли нахуй как вид, потому что секс природой задуман для размножения, а не для потирания пездами во имя священной лесбоутопии. Алсо, стыдно хоть Кинси не читать в 2019-то.
Принудительная гетеросексуальность — продукт родства. Родство опирается на радикальное различие между правами мужчин и женщин.
Здравствуй, Энгельс, передавай привет Марксу
Иронично, что те постулаты матчасти, которые не ебаная псевдонаучная хуерга и дрочилки, лет сто назад сформулировали мужчины. Но подают их всякий раз как невъебенное открытие, в темечко с неба гурыню ебнувшее.
Отредактировано (2019-07-09 09:09:40)
Мужчины имеют универсальную сближающую их в общность форму одежды - официальный брючный костюм. Действительно, эта форма одна из самых, помимо прочего, удобных в эксплуатации. Нам тоже было бы неплохо перенять подобное.
А мужики-то и не знали.
Ничто так не сближает, как костюм с галстуком. Вот так надел брюки и п джак и вспомнил сразу, что ты мужик и любишь бить женщин и детей.
А уж как удобно в нём бегать, работать на жаре, таскать грузы... один из самых удобных на земле.
И алё, блядь, женщинам тоже давным-давно доступны брючные костюмы. Изобретальница велосипеда.
отношения со всеми женщинами
Блин О___О. Нет слов О___О.
Не, они любят говорить, что между женщинами якобы возможны только отношения по типу "мать-дочь", но это совсем край.
Анон, который хотел таинственные сиськи, иди сюда, я принес
Алсо, самый милый Дашин пост из всех, что я видел.
Отредактировано (2019-07-09 09:19:39)
Анон, который хотел таинственные сиськи, иди сюда, я принес
Теперь я могу умереть счастливым.
Достаточно таинственно, я считаю.
Поскольку девочка находится в гомосексуальной позиции по отношению к матери, господствующее правило гетеросексуальности делает ее позицию мучительной и противоречивой. Мать и, по аналогии, все другие женщины могут, согласно правилу, быть возлюбленными только того, кто «обладает пенисом» (фаллосом).
из всех штук психоанализа ракфемки решили взять самую всратую.
При этом даже Фрейд был далёк от мысли, что право на любую любовь даёт только пенис
Холиварки мои холиварки. (Анон не Юдифь если вдруг кто из радфем нечитает, то совершенно мимокрокодил)
https://twitter.com/alisa_problems/stat … 0068623361
ну ты и душнила блять @alisa_problems
Мне очень неприятно осознавать, что на войне далеко не все женщины наши союзницы. Те же персики готовы объединяться с мужчинами, чтобы доставить нам неприятностей.
Чтобы бороться, нужно усвоить, что даже если перед нами на вражеской позиции женщина, то боремся мы не против нее, а против патриархальных установок в ее голове. Только понимая подобное можно продолжать сражаться.
Нам нужно понимать, что иначе никак. Мы не должны закрывать глаза на мразотность других женщин, потому что так мы даём возможность сорнякам разрастись ещё больше.
Пока в цепях хотя бы одна из нас — в цепях все.
Юдифь Лавендер 🦸🏻♀️ @podryvaupookany
Replying to @alisa_problems
простите, что? в каком это месте мы объединялись с МУЖИКАМИ-ТО???
я понимаю конечно всё, но чот я не видела такого от "пЕрСиКаФ", зато только и вижу как нас обсирают на каждом акке.
ну ты и душнила блять @alisa_problems
В том месте, когда попросили мужиков звонить подруге Матриархангел и спрашивать о ней, попутно угрожая. В том месте, когда спокойно травите, обсираете активисток на Холиварке с хуями.
У меня вопрос - как раньше-то рождались лесбиянки? У них были родители, которые не сказали, что любить нужно тех, у кого писька выпуклая? Или мама была слишком секси?
что даже если перед нами на вражеской позиции женщина, то боремся мы не против нее, а против патриархальных установок в ее голове.
Я сначала решила, что это какой-то старый пост подняли, а не, нихрена. Они посты друг друга копируют что ли?
В том месте, когда попросили мужиков звонить подруге Матриархангел и спрашивать о ней, попутно угрожая. В том месте, когда спокойно травите, обсираете активисток на Холиварке с хуями.
Это не подружайка подружкайки мамки решила половить ролфы, это ЗЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ ВСЕГО МИРА СПЛОТИЛИСЬ и дали ЗЛЫМ МУЖЧИНАМ номер телефона подруге мамки, чтобы угрожать мамке.
Настолько нужно быть упоротой, чтобы в это верить. У вас там наркота что ли бесплатно раздается?
. В том месте, когда спокойно травите, обсираете активисток на Холиварке с хуями.
Колитесь, аноны, кто из вас хуй?
Колитесь, аноны, кто из вас хуй?
Ну что ты как первый раз замужем, мы тут все хуи
Чего только не увидишь в этом вашем радфем твиттере.
"R.F.Separat.
@RF_Separat
Иди, "лесбиянка", и подавись уже ментальными хуями всех своих родственников/друзей/приятелей мужского пола - меньше женщинам будешь вредить, в которых без осознанной эмоциональной концентрации видишь пустые источники удовлетворения генитальной хочи.
R.F.Separat.
@RF_Separat
Иди и рожу свою от спермы протри."