Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#9301 2019-07-08 23:24:42

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Вот вам посвежее, я с утюга, поэтому только ссылкой.
https://twitter.com/edita__singer/statu … 41728?s=19

Липвиг такая лицемерная конечно. Не в первый раз вижу как она в ответах вытанцовывает что она радфем, но нормальная радфем, не такая как другие ебанашки. Но все равно продолжает поддерживать их кодлу, лайкать трансфобный понос и немизогинию.

#9302 2019-07-08 23:30:05

Анон

Анон пишет:

Вот вам посвежее, я с утюга, поэтому только ссылкой.
https://twitter.com/edita__singer/statu … 41728?s=19

Да заносили это 12 часов назад.

Анон пишет:

Интереснo, насуют ли ей в панамку?

Еще как. Но не прямо. Через телеграм или погиенят так, потом будут намекать на 14-летних персичков-вагинофетишисток.

#9303 2019-07-08 23:34:10

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
давление матчастью, все равно приводит к необратимым последствиям и изменениям в головном мозге в виде ракфема.
Ты же понимаешь, что уже начинаешь какую-то херню нести? Лабораторные исследования изменений в мозгу при прикладывании к нему матчасти сама проводила?

Конечно. В специальной тайной лаборатории патриархата! Берем нормальную девушку, и кормим матчастью. Через некоторое время начинается омертвление клеток головного мозга, начинаются неконтролируемые вспышки сквернословия и шизофазический бред про трансов в Барнаульских туалетах. В конце даже гиносимпатия внутривенно и отдборная матчасть не помогает, девочка рефлексирует до точки не возврата и распадается на адаптивки.

Отредактировано (2019-07-08 23:34:39)

#9304 2019-07-08 23:34:33

Анон

Анон пишет:

Вот буквально на этой же странице внесли тред несогласия этой девушки с мамко-сончанковой фиксацией на слешиках-кпопах, но ты продолжай. 

А ещё она капсиком писала про нищасных-нищасных убитых замужних рабов, но ты тоже продолжай.

#9305 2019-07-08 23:37:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот буквально на этой же странице внесли тред несогласия этой девушки с мамко-сончанковой фиксацией на слешиках-кпопах, но ты продолжай. 

А ещё она капсиком писала про нищасных-нищасных убитых замужних рабов, но ты тоже продолжай.

Вы их серьезно отличаете? Просто кроме гуринь, остальные похожи, начиная от тем твитов, до риторики.

#9306 2019-07-08 23:38:03

Анон

Анон пишет:

бред про трансов в Барнаульских туалетах.

А, ты бы сразу сказала, что из обиженок темы трансосрачей, это объясняет многое :lol:

Анон пишет:

А ещё она капсиком писала про нищасных-нищасных убитых замужних рабов, но ты тоже продолжай

И? Все виденные тобой радфем пишут капсиком "теми же словами на те же темы" (с) про замужних детей-рабов или что?

#9307 2019-07-08 23:40:03

Анон

Анон пишет:

И? Все виденные тобой радфем пишут капсиком "теми же словами на те же темы" (с) про замужних детей-рабов или что?

Ну да, почитай тему. Одни и те же песни про замужество гроб кладбище гетеронормативность, рабынь и сотни убитых лично каждым мужиком на планете.

#9308 2019-07-08 23:46:01

Анон

4:19

R.F.Separat.
Я не терплю каждую мужелюбскую тварь, которая имеет представление о фем.философии, но приспособленчески променивает женщину на угнетателя. Для меня все ваши психические колебания, "либерализмы" или простое конформистское нежелание ресоциализироваться не являются оправданием.

Когда-нибудь (а это обязательно произойдёт) нитакой повысит свою обычную степень абьюза к вам до совсем уж недопустимой, и вы пожалеете о моменте каждого акта предательства в отношении обманутых вашим рабским безумием женщин, "ничтожества, холуйки, шавки у барского стола".

4:20

R.F.Separat.
Мужчины имеют универсальную сближающую их в общность форму одежды - официальный брючный костюм. Действительно, эта форма одна из самых, помимо прочего, удобных в эксплуатации. Нам тоже было бы неплохо перенять подобное.

#9309 2019-07-08 23:46:24

Анон

аноны, а что за тема с "все лесбиянки взаимосвязаны", которая у многих радфем проскальзывает? у меня просто ассоциация, что все лесбиянки перетрахались друг с другом через одну, но вряд ли это нужная ассоциация  :blabla:

#9310 2019-07-08 23:49:38

Анон

Анон пишет:

Ну да, почитай тему. Одни и те же песни про замужество гроб кладбище гетеронормативность, рабынь и сотни убитых лично каждым мужиком на планете.

А, ну то есть когда радфем проводят знак равенства между всеми трансами, у которых одни и те же песни про убивающих их терф, "пол это спектр" и мерсских детранзишенеров — все правильно делают, так им и передам :trollface:

#9311 2019-07-08 23:51:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, ну то есть когда радфем проводят знак равенства между всеми трансами, у которых одни и те же песни про убивающих их терф, "пол это спектр" и мерсских детранзишенеров — все правильно делают, так им и передам :trollface:

А при чем тут трансы? Ты жить без трансов не можешь, что их везде приплела? Своим сестрюням передавай что хочешь.

#9312 2019-07-08 23:55:16

Анон

Анон пишет:

А при чем тут трансы? Ты жить без трансов не можешь, что их везде приплела? Своим сестрюням передавай что хочешь.

Притом, что я просто приложила ту же логику к типа идейным противникам радфем для большей эффектности, это могла бы быть и другая группа, и к ней бы все тоже замечательно приложилось. Но я уже вижу слив и тряски, не напрягайся.   :comfort:

#9313 2019-07-08 23:59:08

Анон

К нам прибежала тру-лесбиянка-радфем и завыла про трансов?

#9314 2019-07-09 00:12:47

Анон

Анон пишет:

К нам прибежала тру-лесбиянка-радфем и завыла про трансов?

До трансов я сомневался, теперь нет

#9315 2019-07-09 00:15:29

Анон

Священная транс*корова  :yeah:

#9316 2019-07-09 00:19:10

Анон

Анон, но ты же первый их вспомнил.

Анон пишет:

шизофазический бред про трансов в Барнаульских туалетах

#9317 2019-07-09 00:19:46

Анон

та не, его из кмп выгнали, в родичах не дали, теперь сюда переполз

#9318 2019-07-09 00:24:16

Анон

Анон пишет:

Анон, но ты же первый их вспомнил.

Анон пишет:

шизофазический бред про трансов в Барнаульских туалетах

Все аноны - один анон. Иронично для анона, который рвался за уникальных радфем.

#9319 2019-07-09 00:25:16

Анон

Анон пишет:

Все аноны - один анон. Иронично для анона, который рвался за уникальных радфем.

Jokes on you, это другой анон. Я тот анон.  :trollface:

#9320 2019-07-09 00:29:13

Анон

Нет, я

#9321 2019-07-09 00:31:37

Анон

Да вы все на одно лицо

#9322 2019-07-09 00:33:07

Анон

Анон пишет:

Да вы все на одно лицо

Ну так ты тоже  :lolipop:

#9323 2019-07-09 00:34:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вы все на одно лицо

Ну так ты тоже  :lolipop:

Нет ты

#9324 2019-07-09 00:39:07

Анон

Непрерывность Потока@vdova_triko

Для мальчика запрет инцеста — это табу на определенных женщин. Для девочки — это табу на сексуальные
отношения со всеми женщинами.

"В дальнейшем девочка отдаляется от матери и приближается к отцу. В качестве объекта любви выбирается отец, враг становится объектом обожания."
Г. Рубин - обмен женщинами

Все женщины от природы гомосексуальны

Формирование «женственности» в женщинах
в ходе социализации является результатом насилия над их психикой

Принудительная гетеросексуальность — продукт родства. Родство опирается на радикальное различие между правами мужчин и женщин.

#9325 2019-07-09 00:40:33

Анон

Анон пишет:

Для мальчика запрет инцеста — это табу на определенных женщин. Для девочки — это табу на сексуальные
отношения со всеми женщинами

:casper: что

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума