Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Кстати, анон, который когда-то находил Дасиного мужа, ты еще тут?
Меня больше удивляют куколды, которые отношаются с кем-то настолько поехавшим.
Вангую, при нем она свою радикальность притыкает себе в жопку.
Меня больше удивляют куколды, которые отношаются с кем-то настолько поехавшим.
Ты думаешь, эти "куколды" в курсе, что их барышни дерзкие радфемессы, гетероотношений критикессы?
Архивная Даша, которая никогда не меняется.
Кто это у нас такой радикальный, что сразу окуклился, стоило попасть на пару площадок?
А ведь она только писала, какая она похуистка, в плане наездов и что, кто-то пишет ей гадости, её не трогает. А тут походу посмотрела холиварку и закрылась.
С такими бойцами кибервойна закончится не успев начаться
Поэтому у них и нет такой фан-базы, как у мужиков-артистов
???????????
Анон. Мы тут никто не понимаем. Вероятно надо было перебрать очень много мужиков артистов, чтоб провести аналитический срез и сравнить с такими же выборками по женским исполнительницам. Но нам этот срез не показали
Кстати, анон, который когда-то находил Дасиного мужа, ты еще тут?
▼Скрытый текст⬍
Вроде как творческий псевдоним, он под ним тогда иногда выступал. Спасибо в любом случае, у меня ресурсов ее потоки читать не хватает
Господи, это огнище, я обожрался. Цвет российского лесбийства, у одной муж нитакой, хотя нитаких, по её же словам, нет, другая гетеросексуальнее моей мамки. В рот мне ноги, это волшебство!
Анон. Мы тут никто не понимаем. Вероятно надо было перебрать очень много мужиков артистов, чтоб провести аналитический срез и сравнить с такими же выборками по женским исполнительницам. Но нам этот срез не показали
Если бы у них была хоть какая-то выборка в подтверждение своих тезисов, этого треда может вообще бы не было
Статистик во мне плачет все эти 300+ страниц
Статистик во мне плачет все эти 300+ страниц
Социолог во мне давно уже научился получать от ракфем мазохистское удовольствие. Примерно как у физиков от плоскоземельцев.
Это к тому что гетероотношения я воспринимаю в первую очередь как сочетание мгс и жгс
А с каких пор у нас ориентация это о гендерной социализации, а не о содержимом штанов?
Я никогда не скрывала что у меня есть парень и прикиньте ни одна злая радфем ни разу не пришла в твит с его упоминанием и не обосрала меня мизогинными оскорблениями о подстилочности. Это демонизация и фантазии антифеминистов — ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ
Ммм, со мной не было, значит вообще не бывает
Гетеро - это лесбиянки, но эко-феминистки - не феминистки. Так и запишем
С другой стороны, вот мы женщины — дискриминируемая группа, какого черта нам надо разгребать ту ситуацию, что создали мужчины?
Забавно она конечно проблемы экологии и способы их решения скидывает на мужиков. Каждый! лично! Приложил руки! пздц.
Почему мы должны из наших и так небольших зарплат (на 30% меньше мужских + стекланнй потолок) покупать вещи у локальных брендов, ведь это реально дорого. Гораздо дороже зары, эйчика и других корпораций.
Ей сказали, что она должна? Из своей небольшой зарплаты что то делать?
Ходят слухи, что если пойти на работу, то разрыв в зарплатах нивелируется, а если очень хочется, то ищешь контору с руководителКой, генералкой директоркой и радуешся.
Почему мы должны из наших и так небольших зарплат (на 30% меньше мужских + стекланнй потолок) покупать вещи у локальных брендов, ведь это реально дорого. Гораздо дороже зары, эйчика и других корпораций.
А покупать в секонде или перекупать с рук ниже достоинства радикальных феминисток. Зато плевать на окружающую среду - в самый раз.
С другой стороны, вот мы женщины — дискриминируемая группа, какого черта нам надо разгребать ту ситуацию, что создали мужчины?
Даже блядь не знаю, наверное, потому, что ты тоже на этой планете живёшь?
Не понимаю их логики, разумное потребление наоборот же суперски экономит деньги: не покупаешь одноразовую посуду и пакеты, вообще не покупаешь лишнего, экономишь на одежде из сэконда
И я даже не знаю, почему какая-то девочка в очередной раз указывает, на что мне тратить мою зарплату
Как негативный опыт, так ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ КАЖДАЯ, как позитивный - ну я нибуду говорить о нем
Гы, а это общечеловеческое. На холиварке я тоже встречала "это так и никак иначе, патамушта мне зарубежная активистка сказала, а то что ты полжизни работаешь в той сфере и говоришь что это бред собачий — так у тебя розовопония"
Ходят слухи, что если пойти на работу, то разрыв в зарплатах нивелируется
Ну Даську вот инвестор подвел, не оценил мокеяш
а если очень хочется, то ищешь контору с руководителКой, генералкой директоркой и радуешся.
А чему радоваться? По моему опыту, реально добившиеся чего-то женщины еще меньше склонны к гиносимпатии, чем мужчины. И за пизду половую принадлежность у них точно ничего не получишь. Грустный факт
Не понимаю их логики, разумное потребление наоборот же суперски экономит деньги: не покупаешь одноразовую посуду и пакеты, вообще не покупаешь лишнего, экономишь на одежде из сэконда
И я даже не знаю, почему какая-то девочка в очередной раз указывает, на что мне тратить мою зарплату
Да не понятно, откуда у них проблемы со шмотом. Мешок из-под картошки, удобно и экологично. Нигде не жмет и не впивается в бедра ночью, аки патриархальные трусы стратегически-угнетательного назначения.
А вот покупать у локальных дизайнеров не так уж и дорого, тем более носиться дольше, чем (не такая уж дешевая) зара. В Питере вообще раздолье для хипстоты всех мастей. Но правда для этого надо выходить на улицу и ходить по магазинам, где на каждом шагу будут объективировать, сексуализировать, пытаться напасть и угнетнуть
Да не понятно, откуда у них проблемы со шмотом. Мешок из-под картошки, удобно и экологично. Нигде не жмет и не впивается в бедра ночью, аки патриархальные трусы стратегически-угнетательного назначения.
Во-во, с их агиткой «украшательство - зло» прямая дорога в эко-активизм. Глиттер не только патриархален, но и засоряет океаны! Краска для волос не только угнетает, но и содержит вредные для окружающей среды вещества! Кожаные туфли не только объективизация, но ещё и страдания животных!
Ммм, со мной не было, значит вообще не бывает
при тoм чтo oстальным свoй oпыт на других распрoстранять низзя! Ты пoпрoбуй скажи чтo-тo врoде: "Не знаю, в мoём oкружении угнетателей нема", и всё, тoбi пiзда, тикай с твиттера.
мамке свoей пусть указывает, блеать.