Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#9226 2019-07-08 15:48:28

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Кстати, анон, который когда-то находил Дасиного мужа, ты еще тут?

Скрытый текст

#9227 2019-07-08 15:49:00

Анон

Анон пишет:

Меня больше удивляют куколды, которые отношаются с кем-то настолько поехавшим.

Вангую, при нем она свою радикальность притыкает себе в жопку.

#9228 2019-07-08 15:54:58

Анон

Анон пишет:

Меня больше удивляют куколды, которые отношаются с кем-то настолько поехавшим.

Ты думаешь, эти "куколды" в курсе, что их барышни дерзкие радфемессы, гетероотношений критикессы?  :trollface:

#9229 2019-07-08 16:13:17

Анон

Архивная Даша, которая никогда не меняется.

Скрытый текст

#9230 2019-07-08 16:28:52

Анон

Анон пишет:

Кто это у нас такой радикальный, что сразу окуклился, стоило попасть на пару площадок?  :lolipop:

А ведь она только писала, какая она похуистка, в плане наездов и что, кто-то пишет ей гадости, её не трогает. А тут походу посмотрела холиварку и закрылась.
С такими бойцами кибервойна закончится не успев начаться

#9231 2019-07-08 16:36:31

Анон

Анон пишет:

Поэтому у них и нет такой фан-базы, как у мужиков-артистов

???????????

#9232 2019-07-08 16:37:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

???????????

Анон. Мы тут никто не понимаем. Вероятно надо было перебрать очень много мужиков артистов, чтоб провести аналитический срез и сравнить с такими же выборками по женским исполнительницам. Но нам этот срез не показали

#9233 2019-07-08 16:53:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон, который когда-то находил Дасиного мужа, ты еще тут?

Скрытый текст

Вроде как творческий псевдоним, он под ним тогда иногда выступал. Спасибо в любом случае, у меня ресурсов ее потоки читать не хватает

#9234 2019-07-08 16:58:46

Анон

Господи, это огнище, я обожрался. Цвет российского лесбийства, у одной муж нитакой, хотя нитаких, по её же словам, нет, другая гетеросексуальнее моей мамки. В рот мне ноги, это волшебство!

#9235 2019-07-08 17:16:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

???????????

Анон. Мы тут никто не понимаем. Вероятно надо было перебрать очень много мужиков артистов, чтоб провести аналитический срез и сравнить с такими же выборками по женским исполнительницам. Но нам этот срез не показали

Если бы у них была хоть какая-то выборка в подтверждение своих тезисов, этого треда может вообще бы не было
Статистик во мне плачет все эти 300+ страниц

#9236 2019-07-08 17:54:06

Анон

Анон пишет:

Социолог во мне давно уже научился получать от ракфем мазохистское удовольствие. Примерно как у физиков от плоскоземельцев.

#9237 2019-07-08 18:18:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Социолог во мне давно уже научился получать от ракфем мазохистское удовольствие. Примерно как у физиков от плоскоземельцев.

Давай просто обниматься, анон.

#9238 2019-07-08 18:26:42

Анон

Анон пишет:

Это к тому что гетероотношения я воспринимаю в первую очередь как сочетание мгс и жгс

А с каких пор у нас ориентация это о гендерной социализации, а не о содержимом штанов?  O_o

Анон пишет:

Я никогда не скрывала что у меня есть парень и прикиньте ни одна злая радфем ни разу не пришла в твит с его упоминанием и не обосрала меня мизогинными оскорблениями о подстилочности. Это демонизация и фантазии антифеминистов — ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ

Ммм, со мной не было, значит вообще не бывает :yeah:

#9239 2019-07-08 18:35:59

Анон

алиса

#9240 2019-07-08 18:36:59

Анон

Гетеро - это лесбиянки, но эко-феминистки - не феминистки. Так и запишем :)

#9241 2019-07-08 18:39:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это к тому что гетероотношения я воспринимаю в первую очередь как сочетание мгс и жгс

А с каких пор у нас ориентация это о гендерной социализации, а не о содержимом штанов?  O_o

Ииии лёгким движением руки она оправдала квир-теорию!

#9242 2019-07-08 18:50:12

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, вот мы женщины — дискриминируемая группа, какого черта нам надо разгребать ту ситуацию, что создали мужчины?

Забавно она конечно проблемы экологии и способы их решения скидывает на мужиков. Каждый! лично! Приложил руки! пздц.

Анон пишет:

Почему мы должны из наших и так небольших зарплат (на 30% меньше мужских + стекланнй потолок) покупать вещи у локальных брендов, ведь это реально дорого. Гораздо дороже зары, эйчика и других корпораций.

Ей сказали, что она должна? Из своей небольшой зарплаты что то делать?
Ходят слухи, что если пойти на работу, то разрыв в зарплатах нивелируется, а если очень хочется, то ищешь контору с руководителКой, генералкой директоркой и радуешся.

#9243 2019-07-08 19:09:13

Анон

Анон пишет:

Почему мы должны из наших и так небольших зарплат (на 30% меньше мужских + стекланнй потолок) покупать вещи у локальных брендов, ведь это реально дорого. Гораздо дороже зары, эйчика и других корпораций.

А покупать в секонде или перекупать с рук ниже достоинства радикальных феминисток. Зато плевать на окружающую среду - в самый раз.

#9244 2019-07-08 19:14:01

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, вот мы женщины — дискриминируемая группа, какого черта нам надо разгребать ту ситуацию, что создали мужчины?

Даже блядь не знаю, наверное, потому, что ты тоже на этой планете живёшь?

#9245 2019-07-08 19:18:56

Анон

Не понимаю их логики, разумное потребление наоборот же суперски экономит деньги: не покупаешь одноразовую посуду и пакеты, вообще не покупаешь лишнего, экономишь на одежде из сэконда
И я даже не знаю, почему какая-то девочка в очередной раз указывает, на что мне тратить мою зарплату

#9246 2019-07-08 19:22:22

Анон

Как негативный опыт, так ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ КАЖДАЯ, как позитивный - ну я нибуду говорить о нем

Гы, а  это общечеловеческое. На холиварке я тоже встречала "это так и никак иначе, патамушта мне зарубежная активистка сказала, а то что ты полжизни работаешь в той сфере и говоришь что это бред собачий — так у тебя розовопония" :facepalm:

Ходят слухи, что если пойти на работу, то разрыв в зарплатах нивелируется

Ну Даську вот инвестор подвел, не оценил мокеяш :trollface:

а если очень хочется, то ищешь контору с руководителКой, генералкой директоркой и радуешся.

А чему радоваться? По моему опыту, реально добившиеся чего-то женщины еще меньше склонны к гиносимпатии, чем мужчины. И за пизду половую принадлежность у них точно ничего не получишь. Грустный факт :dontknow:

#9247 2019-07-08 19:29:09

Анон

Анон пишет:

Не понимаю их логики, разумное потребление наоборот же суперски экономит деньги: не покупаешь одноразовую посуду и пакеты, вообще не покупаешь лишнего, экономишь на одежде из сэконда
И я даже не знаю, почему какая-то девочка в очередной раз указывает, на что мне тратить мою зарплату

Да не понятно, откуда у них проблемы со шмотом. Мешок из-под картошки, удобно и экологично. Нигде не жмет и не впивается в бедра ночью, аки патриархальные трусы стратегически-угнетательного назначения.
А вот покупать у локальных дизайнеров не так уж и дорого, тем более носиться дольше, чем (не такая уж дешевая) зара. В Питере вообще раздолье для хипстоты всех мастей. Но правда для этого надо выходить на улицу и ходить по магазинам, где на каждом шагу будут объективировать, сексуализировать, пытаться напасть и угнетнуть

#9248 2019-07-08 19:32:06

Анон

Анон пишет:

Да не понятно, откуда у них проблемы со шмотом. Мешок из-под картошки, удобно и экологично. Нигде не жмет и не впивается в бедра ночью, аки патриархальные трусы стратегически-угнетательного назначения.

Во-во, с их агиткой «украшательство - зло» прямая дорога в эко-активизм. Глиттер не только патриархален, но и засоряет океаны! Краска для волос не только угнетает, но и содержит вредные для окружающей среды вещества! Кожаные туфли не только объективизация, но ещё и страдания животных!

#9249 2019-07-08 19:34:42

Анон

Анон пишет:

Ммм, со мной не было, значит вообще не бывает

при тoм чтo oстальным свoй oпыт на других распрoстранять низзя! Ты пoпрoбуй скажи чтo-тo врoде: "Не знаю, в мoём oкружении угнетателей нема", и всё, тoбi пiзда, тикай с твиттера.

#9250 2019-07-08 19:35:32

Анон

Анон пишет:

мамке свoей пусть указывает, блеать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума