Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#901 2019-04-10 22:40:14

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

совершаю камбэк, только чтобы сказать, что это пиздеж)
М.

Даша, вы только не сдавайтесь. План наирадикальнейшего феминизма состоит в том, чтобы радикальные феминистки уничтожили простых феминисток в форумных войнах, а потом вымерли. Вся надежда на вас, больше никто этот мир не спасет.

#902 2019-04-10 22:40:38

Анон

А я, кажется, понял, чего она так срет на фанфики, слэш и фандомы. Это ж реально женское пространство, особенно слэш - там женщины, не стесняясь, выгуливают фантазии, играют в те игрушки, в которые нравится и как нравится, объединяются или спорят, додают фидбека...
И НИ ОДНОГО МУЖИКА. Ваще. Кроме выдуманных в этих же фиках. Прикиньте, какой это поджог жопы и картины мира - совершенно женский спейс, где женщины радуются жизни и дрочат на мужиков.

#903 2019-04-10 22:40:40

Анон

М.

Пруфов сования хуёв в панамку мудчинам, конечно, не будет?

#904 2019-04-10 22:41:01

Анон

Анон пишет:

Нет там никакого страшного диагноза, потому что тупым пиздливым хамлом может быть и здоровый человек. Сложно, конечно, поверить, что все эти ебанашки здоровы, но так чаще всего и бывает.

Не, там если вспомнить пиздострадания, вся тусовка просто клуб деанонимных кащенитов. Любая психологэсса мечтала бы таких для анализа.

#905 2019-04-10 22:41:49

Анон

Анон пишет:

Хватит обижать нацианончика за сам факт его существования, блин. Это какая-то традиция уже, не удалось удовлетворить потребность в курощении пациентов - надо пойти доебаться до неймфагов  :hmm:

:heart:

Анон пишет:

Диалог, а не срач, в первую очередь про возможность услышать друг друга, обдумать чужую позицию и определиться уже с новыми сведениями.

В идеале. На практике люди часто враждебно и пугливо реагирует на чужие непопулярные мнения, воспринимая их, как личную атаку, и убивая возможность диалога на корню. Но не отказываться же от взаимодействия совсем?

Анон пишет:
Анон пишет:

Причём женщину, на мужика рот открыть не может.

М.

Ну и собсна да, хотя бы в том же твиттере видела прессование мужиков.

#906 2019-04-10 22:43:16

Анон

Мне жаль, что героиня треда не ответила на вопрос, что полезного для фем-движения она делает.

#907 2019-04-10 22:43:19

Анон

Анон пишет:

М.

Именно поэтому в недавнем сраче ты обсирала именно фанаток, но не фанатов, да? И поэтому ретвитила откровннных мизогинов, глумящихся над женщинами, т.к. они тебя поддержали в унижении врагинек?

#908 2019-04-10 22:43:41

Анон

Мне так нравится, как изменялась история с инвестором.
- Ой, я плакала, потому что мне сказали!
- Я вежливо отбривала, но не помогало!
- Вообще мне не лично сказали, а передали слова

Что дальше? История о том, как на улице человек споткнулся и сказал "Блядь!", а сабж убежала в слезах, потому что ее слатшеймят за прошлое?

#909 2019-04-10 22:44:22

Анон

Анон пишет:

Мне жаль, что героиня треда не ответила на вопрос, что полезного для фем-движения она делает.

так нихуя ж не делает, это и ответила считай

#910 2019-04-10 22:45:02

Анон

Анон пишет:

Даша, вы только не сдавайтесь. План наирадикальнейшего феминизма состоит в том, чтобы радикальные феминистки уничтожили простых феминисток в форумных войнах, а потом вымерли. Вся надежда на вас, больше никто этот мир не спасет.

Жырновато!

#911 2019-04-10 22:45:38

Анон

Анон пишет:

так нихуя ж не делает, это и ответила считай

Ну, это я и так знаю, мне была интересная её версия  =D

#912 2019-04-10 22:46:22

Анон

Анон пишет:

А я вчера НЛО видела. Приноси, чо как не родная.

#913 2019-04-10 22:47:23

Анон

Вся суть матриархамки и ее подружаек.

#914 2019-04-10 22:47:44

Анон

Анон пишет:

В идеале. На практике люди часто враждебно и пугливо реагирует на чужие непопулярные мнения, воспринимая их, как личную атаку, и убивая возможность диалога на корню. Но не отказываться же от взаимодействия совсем?

А оно в данный момент прямо очень важно, если другой не хочет с тобой взаимодействовать? Поэтому лучше вывести на агрессию друг друга и все равно ничего не достигнуть. Реально, кого можно убедить, что он неправ, если его засирают?

#915 2019-04-10 22:47:52

Анон

Анон пишет:

Жырновато!

Больше жира в тред. Чтобы все были жирные и красивые. Никакого бритья ног. Никакой косметики. Никаких адаптиков. Или наоборот, больше адаптиков. Анон пока не разобрался, он новичок в этом увлекательном движении

#916 2019-04-10 22:49:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жырновато!

Больше жира в тред. Чтобы все были жирные и красивые. Никакого бритья ног. Никакой косметики. Никаких адаптиков. Или наоборот, больше адаптиков. Анон пока не разобрался, он новичок в этом увлекательном движении

БОЛЬШЕ МИИИИИИЗОООГИИИИИИИНИИИИИИИИИ и партиархии!!!

#917 2019-04-10 22:49:30

Анон

Щас притащит какого-нибудь транса, который сидел и её даже не трогал :vanga:

#918 2019-04-10 22:50:22

Анон

О, другого поцика же сегодня разблокировали, не он ли часом тут капсит?

#919 2019-04-10 22:51:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А оно в данный момент прямо очень важно, если другой не хочет с тобой взаимодействовать? Поэтому лучше вывести на агрессию друг друга и все равно ничего не достигнуть. Реально, кого можно убедить, что он неправ, если его засирают?

Ну так ведь диалог! Но когда просто тупо хамить, дла еще и "не в лицо", а утащить к себе, всех поблочить, кружком поржать, и свято удивляться, "хули все такие на меня злые, я в своем сэйфе, не трогаю и не запрещаю". Так диалог не построить.

#920 2019-04-10 22:52:23

Анон

Анон пишет:

Вява или Кекард?

#921 2019-04-10 22:53:19

Анон

Феминистки, кончай херней бодаться, быренько все мочить патриархов, не забываем об основной нашей миссии на планете.

#922 2019-04-10 22:53:36

Анон

Какая сытная весна. Я давно так хорошо не ел, как в тредах Жони, Керхерда, Анона-крыши и теперь вот Матрирха.
Еда с доставкой на дом - это всегда хорошо)

#923 2019-04-10 22:54:17

Анон

Анон пишет:

Вся суть матриархамки и ее подружаек.

Ты к чему это мудрость выдал-то?  :lol:  Тут говорят о срачах с женщинами в твиттере, и я говорю про тот же твиттер.

Анон пишет:

Да хоть в этой ветке. https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3491760130

#924 2019-04-10 22:54:59

Анон

После чтения всего данного... эм.... не знаю как назвать, мне надо очень серьезно порефлесировать в туалете.

#925 2019-04-10 22:59:00

Анон

Ты к чему это мудрость выдал-то?  :lol:  Тут говорят о срачах с женщинами в твиттере, и я говорю про тот же твиттер.

Начиналось все с того, что она сопли на кулак наматывала из-за угнетателей-хуемразей, которому ничего не могла ответить якобы из-за больших денег, лмао.
Это ты про твиттер принесла.

Да хоть в этой ветке. https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3491760130

Еще тупее не нашла?  :casper:
Тред начинается с того, что матриархамка опять на девушку набросилась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума