Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Про манеру поведения когда женщина постоянно будто извиняется за свои мысли и действия старается сказать поменьше нового поменьше шутить побольше хихикать и улыбаться — то же самое это блять картон какой-то как вы сами этого не видите
Ну вот, блять, уже и смех - это насаждения злобного патриархата.
Краситься нельзя, голову мыть нельзя, на мужиков дрочить нельзя, на баб тем более, шутить нельзя, смеяться нельзя - бляха-муха, а можно-то что?
бляха-муха, а можно-то что?
Читать матчасть и донатить Болотиной!
зачем мне фанючить за условной Тейлор Свифт если я спутаю ее с бритни спирс о льгой бузовой аврил лавин прости господи это все — один и тот же картонный не интересный образ "какой-то женщины с белыми волосами"
Да вообще зачем фанючить этих тупых баб? Вот мужик - другое дело. Даже корейские группы не такие одинаковые, чем эти белые гетеросексуальные патриахалки
Да и вообще люди - пф, две руки, две ноги, одни голова. Где индивидуальность? Вот ксеномонстры - вот это я понимаю, вот это тема.
НЕВОЗМОЖНО быть женственной и интересной одновременно. Я сейчас абсолютно серьёзно ВСЕ женственные женщины УЖАСНО СКУЧНЫЕ и просирают весь свой потенциал в жгс с которой не хотят бороться
Под женственностью я имею в виду и внешние украшательства типа волосиков бровушек ноготочков и личностные поведенческие паттерны типа хихи-застенчивости хихи-самобичевания вот этих вот слов растянутых хуй пойми зачем вот этого искусственно высокого тихого голоса
Гендерные вещицы маркирующие женщину как "женщину" полностью стирают ее как личность. Это "просто какая-то девка" из массовки которую никто не запомнит и которую никто не захочет выслушать. Таких просто НЕ ВИДНО. Даже женщины-артистки — они тоже все повально одинаковые
Антибабовцы, наверное, читают этот мизогинный высер и аплодируют стоя.
Ну ладно, женщины скучные и неинтересные (где-то я это говно уже читал и это был явно не фем.ресурс), а выход-то какой? Гендерные вещицы маркирующие женщину как "женщину" полностью стирают ее как личность, значит ли это, что нужно равняться на мужиков и выглядеть как мужик? Борись с патриархатом становясь такой же, как и патриархальные мужики? Повторяй сексистские, мизогинные стереотипы про женщин, если те чем-то отличаются от того, что ты себе в голове нафантазировала? А как же "все женщины разные"? Как же "внешность не важна и судить женщин по внешности днище"? Или это работает только с определенным типом женщин, которые несмотря на внешность прекрасные люди, а с другими, пользующимися декоративной косметикой, застенчивыми, говорящими не так, как ракфемкам нравятся - не работает? Все они УЖАСНО СКУЧНЫЕ и неинтересные, просто потому, что выглядят не так, как ракфем хотят? Ну тогда пусть скажут, как надо, а то их гурини сами выглядят женственно, та же Дася матриархамка, у нее и страсть к украшательству, и жеженственность, и мейкап, маникюр, мужики, замужество (в том числе уже будучи ракфем), зовидуйте моему борщу и т.д., ей и ей подобным можно, а другим нет? Начните с себя, ракфем.
Под женственностью я имею в виду и внешние украшательства типа волосиков бровушек ноготочков и личностные поведенческие паттерны типа хихи-застенчивости хихи-самобичевания вот этих вот слов растянутых хуй пойми зачем вот этого искусственно высокого тихого голоса
Анон к "адаптивкам" довольно равнодушен. Но теперь прям захотелось заебашить мейк, ноготочки, челку карлсон, брови и пойти в розавиньком платье на ютьюб лекции читать. По макроэкономике.
А еще анон на том же ютьюбе регулярно находит умных интересных женщин (и да, они многие ухожены и с макияжем).
Отредактировано (2019-07-08 12:43:20)
Какие же они жуткие. Для меня феминизм был всегда о том, чтобы женщина могла жить так, как ей хочется. Носить штаны, юбки, длинные волосы, стрижку под мальчика, алую помаду или никогда не краситься. А теперь приходят эти дурочки, которые рефлексировали, рефлексировали, да невырефлексировали, и рассказывают, что ты хуйня, потому что носишь не то и красишься не так. Не то чтобы меня это сильно задевало, но просто ахуй от того, что вот это выдается как нечто, что делается для блага женщины.
Поэтому у них и нет такой фан-базы, как у мужиков-артистов: зачем мне фанючить за условной Тейлор Свифт если я спутаю ее с бритни спирс о льгой бузовой аврил лавин прости господи это все — один и тот же картонный не интересный образ "какой-то женщины с белыми волосами"
Ну а я не отличу Джилленхолла от Хемсворта или того чела из Ла-ла-лэнда, забыл, как зовут, для меня это какие-то белые мужики со светлыми волосами.
У Аврил вон хоть глаза накрашены сильно и галстук поверх майки, а у Свифт чёлка, вот тебе и маркеры распознавания
для меня это какие-то белые мужики со светлыми волосами
Джилленхолл не светлый
Ну а я не отличу Джилленхолла от Хемсворта или того чела из Ла-ла-лэнда, забыл, как зовут, для меня это какие-то белые мужики со светлыми волосами
Десять розг минут рефлексии Анону, за то что забыл как зовут Района Гослинга.
Всю жизнь путаю Гослинга и Рейнольдса, какую епитимью мне принять от немизогинной госпожи?
Всю жизнь путаю Гослинга и Рейнольдса, какую епитимью мне принять от немизогинной госпожи?
Десять раз пропой City of stars и посмотри Драйв.
Аноны, вы пропускаете самою мякотку. Та, от кого принесли простыню про одинаковых блондинок — не лесбиянка и даже не "политическая", а гетеро и не стесняется. И да, критика радфемом гетерооотношенек ее — удивительно! — не задевает, ведь у ее мужика почти нет мгс, а у нее нет жгс, но это они уникальные и у других не так, так что других критиковать можно и нужно
Короче, "я нитакая и мой нитакой", радфем-разлива.
Я знаю, что кто-то из них - настоящая человеческая фасоль, но не помню, кто...
Я знаю, что кто-то из них - настоящая человеческая фасоль, но не помню, кто...
...Теперь мне тоже интересно
Аноны, вы пропускаете самою мякотку. Та, от кого принесли простыню про одинаковых блондинок — не лесбиянка и даже не "политическая", а гетеро и не стесняется. И да, критика радфемом гетерооотношенек ее — удивительно! — не задевает, ведь у ее мужика почти нет мгс, а у нее нет жгс, но это они уникальные и у других не так, так что других критиковать можно и нужно
![]()
Короче, "я нитакая и мой нитакой", радфем-разлива.
Анон. Ну чего как не родной. Вот её простыня по поводу того, что она завела себе удобную зверушку с пенисом и называет это отношениями.
Открыл Дасин жж понастольгировать, загрустил.
Насколько она счастливее и спокойнее выглядела замужем. Не было вот этого взгляда бешенного чихуахуа.
Я никогда не скрывала что у меня есть парень и прикиньте ни одна злая радфем ни разу не пришла в твит с его упоминанием и не обосрала меня мизогинными оскорблениями о подстилочности. Это демонизация и фантазии антифеминистов — ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ
Конечно, ведь своим можно все — и адаптивочки, и нитакусики, и мизогиния праведный женский гнев, а у всех остальных тупых женщин хуй в голове по той лишь причине, что они тратят ресурс на фандомы (даже если они лесбиянки, даже если фандом женский, все равно хуй!!1)
Не говорю ничего на 100% но возможно если вас задевают реплики про плохую гетерастию то возможно вы или ваш партнёр не до конца отрефлексировали гетеронормативность с образами «женщины в отношениях» и «мужчины в отношениях» и продолжаете с ней идентифицироваться
"Я конечно ничего не говорю но возможно если вас задевают реплики про тупых баб то возможно вы не до конца отрефлексировали свою жгс и продолжаете с ней идентифицироваться, я вот не тупая баба и меня не задевает)0"
Сука, даже с их искренних обсеров всего что движется так не горит, как с этого потрясающего лицемерия.
Отредактировано (2019-07-08 14:40:19)
Тем временем Даша, лесбийская лесбиянка лесбийства
Кстати о Дасиных работе и машине (всегда полезно вернуься к истокам!)
Как у меня обстоят дела с работой. А вот с работой дела у меня обстоят отменно. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. У меня сейчас больше студентов, чем когда - либо. Больше десяти. Я прямо нарасхват, люди ждут меня месяцами. Я перевожу сразу для нескольких контор, поэтому я очень загружена работой. Но я радуюсь, ведь это позволит мне купить неплохую иностранную машину не в кредит и меньше, чем за год. Я выучилась водить, кстати. У меня здорово получается, мне, что называется, "дано". Так говорил мой инструктор, когда я сдавала внутренний экзамен. Я поехала через пробки, через весь город, на первом же занятии. До этого за рулем я не сидела ни разу.
2012 год. Вот тогда возможности у нее были (по крайней мере, с ее слов). А в 2018 машину покупает мама.
прикиньте ни одна злая радфем ни разу не пришла в твит с его упоминанием и не обосрала меня мизогинными оскорблениями о подстилочности. Это демонизация и фантазии антифеминистов
А меня ни разу не бил отец, не унижал парень и вообще все было достаточно ок!!!
Это все демонизация гетеросексуальных отношений! Фантазии ракфем!
А еще я сегодня поела, поэтому отменяю голод во всем мире.
Тем временем Даша, лесбийская лесбиянка лесбийства
▼Скрытый текст⬍
Дася, как лесбиянка дам тебе совет, в следующий раз не обсирайся, гнк мужики нам не нравятся. Они все равно мужики и по ним это заметно.
Извините я не хочу принимать в этом участие всеми этими громкими заявлениями про мой единичный положительных опыт в противовес тысячам историй жертв домашнего партнерского сексуального МУЖСКОГО насилия
Я, блядь, никогда не пойму этой логики. Как негативный опыт, так ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ КАЖДАЯ, как позитивный - ну я нибуду говорить о нем, я буду счастливо ебаться и ссать всем в уши, что это говнёё.
Кто это у нас такой радикальный, что сразу окуклился, стоило попасть на пару площадок?
Орать о том, что гендерная теория хуйня и имеет значение лишь биология, одновременно аргументируя именование себя лесбиянкой тем, что нравятся не маскулячие мужики мужичищи, а гнк готические принцы!1 И ведь не происходит заворот в логике. Потому что ее и не было
Я, блядь, никогда не пойму этой логики. Как негативный опыт, так ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ КАЖДАЯ, как позитивный - ну я нибуду говорить о нем, я буду счастливо ебаться и ссать всем в уши, что это говнёё.
Меня больше удивляют куколды, которые отношаются с кем-то настолько поехавшим.