Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#9176 2019-07-08 10:15:13

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:
Анон пишет:

...и, блядь, какая Джентледи или Джентльменка, это прозвище! Она Джентльмен Джек, ау!

GentlewomYn  :trollface:

Яйценосска.

#9177 2019-07-08 10:34:33

Анон

https://twitter.com/edita__singer/statu … 1677644800

Скрытый текст

эдита
@edita__singer
частное мнение.
помогать женщинам, любить их и в то же время чувствовать влечение к мужчинам = ок
заставлять себя любить женщин (в секс. плане), когда любишь только мужчин = не ок
развивать гиносимпатию = хорошо и круто
давить на гетеросексуальных сестер = нет
3:28 ДП · 7 июл. 2019 г. · Twitter for iPhone

R.F.Separat.
@RF_Separat
·
21 ч
В ответ
@edita__singer
Искренне надеюсь, что моральные уроды, право от которых на получение унижений вы так неустанно защищаете, вам все задницы отобьют, безмозглые мужелюбки.

Гиносимпатия!
И Жопе Дарк понравилось.

Отредактировано (2019-07-08 10:35:20)

#9178 2019-07-08 10:36:19

Анон

Искренне надеюсь, что моральные уроды, право от которых на получение унижений вы так неустанно защищаете, вам все задницы отобьют, безмозглые мужелюбки.

*открыл рот, закрыл рот*
феминизм...

#9179 2019-07-08 10:36:28

Анон

Добрый день, сегодня у нас в программе - все бабы, которые используют косметику, тупые дуры.

https://twitter.com/ContemporaryRat/sta … 9578506242

Скрытый текст

#9180 2019-07-08 10:39:16

Анон

Пытаюсь прочитать и нихуя не понимаю.
Потом уже всосала, что это потому что запятых нет.
Просто поток сознания, который они даже не могут оформить по правилам русского языка.

#9181 2019-07-08 10:39:19

Анон

Анон пишет:

Просто порнфлексируйте

идеально  :yeah:

#9182 2019-07-08 10:46:24

Анон

Анон пишет:

Добрый день, сегодня у нас в программе - все бабы, которые используют косметику, тупые дуры.

Те же патриархальные стереотипы про тупых блондинок, только в профиль. Радикально

#9183 2019-07-08 10:56:49

Анон

Про артисток просто заорал.
Ну вот вам вторая самая награждаемая группа в истории Грэмми.

Скрытый текст

#9184 2019-07-08 11:03:49

Анон

Анон пишет:

В который раз убеждаюсь, что мы с ними похоже живём в параллельных мирах, которые пересекаются в твиторе.

#9185 2019-07-08 11:16:01

Анон

Анон пишет:

Самая мизогинная хуйня, которую я читала за последний месяц. Потрясающе, как можно так ненавидеть женщин и еще умудряться обвинять их в этом.

#9186 2019-07-08 11:19:37

Анон

Анон пишет:

Пока читала, у меня в голове был непрекращающийся крик, это просто неверибельный уровень ненависти к женщинам.

Анон пишет:

зачем мне фанючить за условной Тейлор Свифт если я спутаю ее с бритни спирс о льгой бузовой аврил лавин прости господи это все — один и тот же картонный не интересный образ "какой-то женщины с белыми волосами"

СЕГОДНЯ СТАЛО ИЗВЕСТНО, что пятый альбом американской певицы Тейлор Свифт «1989» за неделю продался тиражом 1,2 миллиона экземпляров — лучшего результата никто не добивался последние 12 лет.

Действительно, зачем  :lol:

Анон пишет:

Я не говорю что всем надо строить из себя мужика с 0.12 стрижкой погрызенными ногтями и хабалистым тоном

В современной музыкальной сфере?

#9187 2019-07-08 11:20:50

Анон

Просто причесал предыдущую простыню.

Скрытый текст

#9188 2019-07-08 11:21:53

Анон

Анон пишет:

зачем мне фанючить за условной Тейлор Свифт если я спутаю ее с бритни спирс о льгой бузовой аврил лавин

У меня есть смутное подозрение, что если человек путает Свифт с Бузовой, то проблема не со Свифт. И даже не с Бузовой.

#9189 2019-07-08 11:22:22

Анон

Анон пишет:

НЕВОЗМОЖНО быть женственной и интересной одновременно. Я сейчас абсолютно серьёзно ВСЕ женственные женщины УЖАСНО СКУЧНЫЕ и просирают весь свой потенциал в жгс с которой не хотят бороться

Вот волосатые подмышки и прыщи делают тебя личностью!!!

#9190 2019-07-08 11:24:44

Анон

Анон пишет:

Поэтому у них и нет такой фан-базы, как у мужиков-артистов: зачем мне фанючить за условной Тейлор Свифт если я спутаю ее с бритни спирс о льгой бузовой аврил лавин прости господи это все — один и тот же картонный не интересный образ "какой-то женщины с белыми волосами"

Ведь Сережа Лазарев, Егор Крид, Джастин Бибер и прочие так дохуя индивидумальны, что сразу запоминаются сука ))))

#9191 2019-07-08 11:25:39

Анон

Короче, всё. Кому-то в интернете не понравились мои ногти, пойду обгрызу их нахуй. А Дася тоже там, я не знаю, губёхи сотрет, брови перестанет щипать, не?

#9192 2019-07-08 11:27:35

Анон

Анон пишет:

Ведь Сережа Лазарев, Егор Крид, Джастин Бибер и прочие так дохуя индивидумальны, что сразу запоминаются сука ))))

Не бей тапком, анон, но, натыкаясь в интернетах на очередное "а Лазарев и Билан - один и тот же, не?" я думаю: да что с вами не так-то, блеать? Это как "все китайцы одинаковые" что ли? У этой вон тоже все блондинки с ногтями на одно лицо.

#9193 2019-07-08 11:33:37

Анон

Анон пишет:

Не бей тапком, анон, но, натыкаясь в интернетах на очередное "а Лазарев и Билан - один и тот же, не?" я думаю: да что с вами не так-то, блеать? Это как "все китайцы одинаковые" что ли? У этой вон тоже все блондинки с ногтями на одно лицо.

Анон регулярно путает белокожих и светловолосых голливудских мужиков между собой. И не он один. Так что да: если ты чем-то не увлекаешься, то спутать даже популярных людей между собой будет очень легко.

#9194 2019-07-08 11:33:42

Анон

Анон пишет:

зачем мне фанючить за условной Тейлор Свифт если я спутаю ее с бритни спирс о льгой бузовой аврил лавин прости господи это все — один и тот же картонный не интересный образ "какой-то женщины с белыми волосами"

Это называется прозопагнозия, и мизогинии в ней нет, есть баг головного мозга. Мужиков при ней ровно так же не узнают и путают.

#9195 2019-07-08 11:37:36

Анон

Анон пишет:

Это называется прозопагнозия, и мизогинии в ней нет, есть баг головного мозга. Мужиков при ней ровно так же не узнают и путают.

Зыс. У меня такое, в легкой форме. Плохо запоминаю лица даже в жизни, селебрити путаю. Я в целом понимаю о чем она, для меня тоже рандомные фотки из гламурных журналов на одно лицо, как и Билан с Лазаревым, но блин...  :lol:

#9196 2019-07-08 11:40:02

Анон

Анон пишет:

Анон регулярно путает белокожих и светловолосых голливудских мужиков между собой. И не он один. Так что да: если ты чем-то не увлекаешься, то спутать даже популярных людей между собой будет очень легко.

Ну так логично: это не твоё, потому тебе не интересно. Но в этом потоке сознания и слова нет об увлечениях, только о том, что женственные дивчины автоматом становятся одинаковыми и нахрен не нужными радфемке из твиттера.

#9197 2019-07-08 11:44:35

Анон

Анон пишет:

женственные дивчины автоматом становятся одинаковыми и нахрен не нужными радфемке из твиттера.

политической лесбиянке из ракфема  :troll:

#9198 2019-07-08 11:45:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

женственные дивчины автоматом становятся одинаковыми и нахрен не нужными радфемке из твиттера.

политической лесбиянке из ракфема  :troll:

Тысяча извинений, обознался! ;D

#9199 2019-07-08 11:48:39

Анон

Хм... может Анону неприятно слушать Дасю, потому что она "ноготочки, макеяжик"? Просто женщина следящая за собой не может быть интересной же!

#9200 2019-07-08 11:50:15

Анон

Анон пишет:

"Уродливую и злую" женщину любить больше не станут но ее хотя бы будет слышно.

Большего бреда я давно не слышал. Значит личностью нас делает все таки внешнее?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума