Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
https://twitter.com/edita__singer/statu … 1677644800
эдита
@edita__singer
частное мнение.
помогать женщинам, любить их и в то же время чувствовать влечение к мужчинам = ок
заставлять себя любить женщин (в секс. плане), когда любишь только мужчин = не ок
развивать гиносимпатию = хорошо и круто
давить на гетеросексуальных сестер = нет
3:28 ДП · 7 июл. 2019 г. · Twitter for iPhoneR.F.Separat.
@RF_Separat
·
21 ч
В ответ
@edita__singer
Искренне надеюсь, что моральные уроды, право от которых на получение унижений вы так неустанно защищаете, вам все задницы отобьют, безмозглые мужелюбки.
Гиносимпатия!
И Жопе Дарк понравилось.
Отредактировано (2019-07-08 10:35:20)
Искренне надеюсь, что моральные уроды, право от которых на получение унижений вы так неустанно защищаете, вам все задницы отобьют, безмозглые мужелюбки.
*открыл рот, закрыл рот*
феминизм...
Добрый день, сегодня у нас в программе - все бабы, которые используют косметику, тупые дуры.
https://twitter.com/ContemporaryRat/sta … 9578506242
Пытаюсь прочитать и нихуя не понимаю.
Потом уже всосала, что это потому что запятых нет.
Просто поток сознания, который они даже не могут оформить по правилам русского языка.
Просто порнфлексируйте
идеально
Добрый день, сегодня у нас в программе - все бабы, которые используют косметику, тупые дуры.
Те же патриархальные стереотипы про тупых блондинок, только в профиль. Радикально
Про артисток просто заорал.
Ну вот вам вторая самая награждаемая группа в истории Грэмми.
В который раз убеждаюсь, что мы с ними похоже живём в параллельных мирах, которые пересекаются в твиторе.
Самая мизогинная хуйня, которую я читала за последний месяц. Потрясающе, как можно так ненавидеть женщин и еще умудряться обвинять их в этом.
Пока читала, у меня в голове был непрекращающийся крик, это просто неверибельный уровень ненависти к женщинам.
зачем мне фанючить за условной Тейлор Свифт если я спутаю ее с бритни спирс о льгой бузовой аврил лавин прости господи это все — один и тот же картонный не интересный образ "какой-то женщины с белыми волосами"
СЕГОДНЯ СТАЛО ИЗВЕСТНО, что пятый альбом американской певицы Тейлор Свифт «1989» за неделю продался тиражом 1,2 миллиона экземпляров — лучшего результата никто не добивался последние 12 лет.
Действительно, зачем
Я не говорю что всем надо строить из себя мужика с 0.12 стрижкой погрызенными ногтями и хабалистым тоном
В современной музыкальной сфере?
Просто причесал предыдущую простыню.
зачем мне фанючить за условной Тейлор Свифт если я спутаю ее с бритни спирс о льгой бузовой аврил лавин
У меня есть смутное подозрение, что если человек путает Свифт с Бузовой, то проблема не со Свифт. И даже не с Бузовой.
НЕВОЗМОЖНО быть женственной и интересной одновременно. Я сейчас абсолютно серьёзно ВСЕ женственные женщины УЖАСНО СКУЧНЫЕ и просирают весь свой потенциал в жгс с которой не хотят бороться
Вот волосатые подмышки и прыщи делают тебя личностью!!!
Поэтому у них и нет такой фан-базы, как у мужиков-артистов: зачем мне фанючить за условной Тейлор Свифт если я спутаю ее с бритни спирс о льгой бузовой аврил лавин прости господи это все — один и тот же картонный не интересный образ "какой-то женщины с белыми волосами"
Ведь Сережа Лазарев, Егор Крид, Джастин Бибер и прочие так дохуя индивидумальны, что сразу запоминаются сука ))))
Короче, всё. Кому-то в интернете не понравились мои ногти, пойду обгрызу их нахуй. А Дася тоже там, я не знаю, губёхи сотрет, брови перестанет щипать, не?
Ведь Сережа Лазарев, Егор Крид, Джастин Бибер и прочие так дохуя индивидумальны, что сразу запоминаются сука ))))
Не бей тапком, анон, но, натыкаясь в интернетах на очередное "а Лазарев и Билан - один и тот же, не?" я думаю: да что с вами не так-то, блеать? Это как "все китайцы одинаковые" что ли? У этой вон тоже все блондинки с ногтями на одно лицо.
Не бей тапком, анон, но, натыкаясь в интернетах на очередное "а Лазарев и Билан - один и тот же, не?" я думаю: да что с вами не так-то, блеать? Это как "все китайцы одинаковые" что ли? У этой вон тоже все блондинки с ногтями на одно лицо.
Анон регулярно путает белокожих и светловолосых голливудских мужиков между собой. И не он один. Так что да: если ты чем-то не увлекаешься, то спутать даже популярных людей между собой будет очень легко.
зачем мне фанючить за условной Тейлор Свифт если я спутаю ее с бритни спирс о льгой бузовой аврил лавин прости господи это все — один и тот же картонный не интересный образ "какой-то женщины с белыми волосами"
Это называется прозопагнозия, и мизогинии в ней нет, есть баг головного мозга. Мужиков при ней ровно так же не узнают и путают.
Это называется прозопагнозия, и мизогинии в ней нет, есть баг головного мозга. Мужиков при ней ровно так же не узнают и путают.
Зыс. У меня такое, в легкой форме. Плохо запоминаю лица даже в жизни, селебрити путаю. Я в целом понимаю о чем она, для меня тоже рандомные фотки из гламурных журналов на одно лицо, как и Билан с Лазаревым, но блин...
Анон регулярно путает белокожих и светловолосых голливудских мужиков между собой. И не он один. Так что да: если ты чем-то не увлекаешься, то спутать даже популярных людей между собой будет очень легко.
Ну так логично: это не твоё, потому тебе не интересно. Но в этом потоке сознания и слова нет об увлечениях, только о том, что женственные дивчины автоматом становятся одинаковыми и нахрен не нужными радфемке из твиттера.
женственные дивчины автоматом становятся одинаковыми и нахрен не нужными радфемке из твиттера.
политической лесбиянке из ракфема
Хм... может Анону неприятно слушать Дасю, потому что она "ноготочки, макеяжик"? Просто женщина следящая за собой не может быть интересной же!
"Уродливую и злую" женщину любить больше не станут но ее хотя бы будет слышно.
Большего бреда я давно не слышал. Значит личностью нас делает все таки внешнее?