Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Нацка, тебе даже твои сладкие сестерки не рады, иди в свой твиттер.
Взрослой дасе машину покупает мама. Независимость так и прёт.
Ня, какая прелесть, а
Я пожалуй извинюсь за свое сообщение #9096. Вы правы, а я с этой точки зрения не смотрел. Ну мне как бы было очевидно, что теткам 30+ родители максимум что миксер на ДР дарят... я наивный анон
Ня, какая прелесть, а
![]()
Я пожалуй извинюсь за свое сообщение #9096. Вы правы, а я с этой точки зрения не смотрел. Ну мне как бы было очевидно, что теткам 30+ родители максимум что миксер на ДР дарят... я наивный анон
Там мама ещё няшно радуется дочкиной учёбе. Вангую, Дасины связи в полиции - это тоже мамы, работавшей криминальным репортёром, связи.
Чтд.
Анекдот нахуй, вышли денях здравствуй мама.
Как же я ору, какой аспект ее жизни не возьми, везде звенящая пошлость двуличность
Взрослая независимая Дася на шее у мамы и инвестора. Почто я так ору?
Помню, Дася хвасталась, что машину без кредитов взяла. И что мама ей деньги чуть не пихает, а она не берет.
Эх, Даша.
Помню, Дася хвасталась, что машину без кредитов взяла. И что мама ей деньги чуть не пихает, а она не берет.
Эх, Даша.
Мама - не кредит. Не вижу противоречий, кристаллизованная честность.
А мне даже интересно, кому следующему радфем будут грызть глотки. Женщины, лесбиянки и феминистки других направлений они уже обосрали. Осталось только начать жрать своих сестёрок.
Осталось только начать жрать своих сестёрок.
Наивный анон.
А мне даже интересно, кому следующему радфем будут грызть глотки. Женщины, лесбиянки и феминистки других направлений они уже обосрали. Осталось только начать жрать своих сестёрок.
Ну тут все просто: форс диссоциативки и последующая мощная внутреннечерепная пиздиловка. К сожалению, перемещение фронта борьбы из твитура в пространство голов значительно уменьшит количество еды. Особенно если санитары телефон отберут.
Отредактировано (2019-07-07 00:33:38)
Анон пишет:
Как насчёт происхождения Дасиной машины.▼Скрытый текст
А мама в курсе, что она страшно арбузила Дасю, вместе с её мужем, который ел и тем самым Дасю триггерил?:D
Ух, какая сепарированная гордая радфеминистка.
А мама в курсе, что она страшно арбузила Дасю, вместе с её мужем, который ел и тем самым Дасю триггерил?:D
Ух, какая сепарированная гордая радфеминистка.
Ты нипанимаеш, ита гиеносимпатия! Мама Даси отрефлексировала и преодолела ненависть к Дасе как к труженщинессе! И купила машинку.
Отредактировано (2019-07-07 01:14:17)
Гиеносимпатия...
Я аж взвизгнул от смеха
Блядь, Даша-Даша) Красотка наша)))
Каждая из нас оказывалась в трудной ситуации - от "забыла резинку для волос" до "помогите, пьяный мудак угрожает моей жизни!" Каждой из нас в эти моменты очень нужна была помощь, и оказывали нам эту помощь другие женщины.
Мне вот интересно, как на фоне постов постов, что невозможно родиться с уважением к женщине, что невозможно уважать женщину без рефлексии, но при этом на помощь приходят исключительно женщины. ЖГС мешает женщинам друг друга поддерживать, но вот флешмоб где другие женщины поддержали. Как эти противоречия уживаются?
Мне вот интересно, как на фоне постов постов, что невозможно родиться с уважением к женщине, что невозможно уважать женщину без рефлексии, но при этом на помощь приходят исключительно женщины. ЖГС мешает женщинам друг друга поддерживать, но вот флешмоб где другие женщины поддержали. Как эти противоречия уживаются?
Участницы должны писать только о том, как им помогли другие ракфемки?
Анон! Ну не будь радфем. Надо уметь дать людям ещё один шанс. Тем более регистрировать акки без аватара никто не запрещал блин ... Так хоть ясно кто
Участницы должны писать только о том, как им помогли другие ракфемки?
В таком случае надо на большую часть историй вешать авторское право. С их фантазией, сборник дивных историй накопится моментально
Это не одна из наших героинь, просто канал, который Дася эпизодически репостила, но тут меня текст сразил до глубины души
Это не одна из наших героинь, просто канал, который Дася эпизодически репостила, но тут меня текст сразил до глубины души
▼Скрытый текст⬍
Они те же ракфемки, но вконтактовские. Ещё и с ужасным английским, из-за чего во всех их переводы влезают их же жирнейшие тараканы
Такое ощущение складывается по слогу постов, что в этих твиторах все непрерывно воют и трясутся.
Я с феминаци тоже часто не согласен, но это не повод ее выгонять из треда. Тем более она даже не написала еще ничего.
Теперь ясно откуда у Даши деньги на второе образование.
Вспоминаю ее пафосные посты про "я всего добилась сама, никто никогда мне не помогал" и гон на тех, у кого хорошие отношения с родителями и смеюс-смеюс! То есть мама у нее ужасный арбузер и нехорошая женщина, но это не значит, что Дашенька откажется от машины, оплаты обучения и скорее всего еще и оплаты хаты от этой нехорошей женщины. И ничего этой "достигаторше", как она любит себя называть, не жмет. Все сама!
Умница Дасенька там постит вид из своего окна как нехуй делать. Человек, которого "травили двачи" даёт кому угодно возможность найти свой адрес.
Лишний раз убеждаюсь, что она даже определение травли не знает.
Умница Дасенька там постит вид из своего окна как нехуй делать. Человек, которого "травили двачи" даёт кому угодно возможность найти свой адрес.
Лишний раз убеждаюсь, что она даже определение травли не знает.
Могу сказать в ее оправдание, что там достаточно унылый спальный район и очень узнаваемых магазинов на горизонте сразу не видно.
А где постит? В твиттере не могу найти(
(вдруг я живу в одном унылом спальном районе с дашей и не знаю!!)