Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Благодаря таким самоотверженным женщинам
они имеют в виду "нормальным"? Может я конечно смотрю со своей мизогинной колокольни патриархального уклада, но подобное поведение никогда не было для женщин из моего окружения чем-то сверхъестественным.
И я точно не упомню всех моментов где женщины мне помогали, потому что это было даже не десять и не двадцать раз.
Отредактировано (2019-07-06 15:13:21)
Но все люди разные и твой опыт не мерило для других женщин, как тебе такое, Дася?
А на этот вопрос я за Дасю легко отвечу. Во-первых, кто говорит о другом опыте - врет (и поэтому их опыт и мнение можно не принимать во внимание), во-вторых они просто заблуждаются (и поэтому их опыт и мнение можно не принимать во внимание), в-третьих они какие-то странные недоженщины и вообще не совсем люди (и поэтому...).
Даже на холиварке такая логиика встречается
Скорее, они свой опыт воспринимают как типичный, среднестатистический, а отличающийся - как исключительный. Ну и типа, хуле ты влезаешь со своим "авотуменя не так", когда у 99% женщин все именно так?!
Откуда такая убежденность в тотальной распространенности своих заебов, это интересный вопрос. Как правило они делают такой вывод из каких-нибудь косвенных данных и своих теорий (которые просто истинны, потому что верны, это любому ясно).
Откуда такая убежденность в тотальной распространенности своих заебов, это интересный вопрос.
1. Нулевая эмпатия. Вот сколько ни я видел ракфемок, с осознанием чужих эмоций и умением им сопереживать у них было как у табуретки.
2. Эгоцентризм. Вообще-то обычно его изживают лет эдак в десять, но ракфем его старательно культивируют. Почитай хоть Дасю - я, я, я и писечка моя - краткий пересказ любого ее поста.
3. Крайний эгоизм - невозможность хоть на шаг отступиться от собственного "я, хочу, мне!!!"
4. И вангую под всем этим яростные комплексы и заебы - если не утверждать постоянно, что дася права, права, права потому что права, а несогласные сосите хуи - образ дерзкой аспажи-радфем-звезды дрогнет и останется только Дарья тридцати лет. А настоящее свое отражение для нее явно невыносимо.
Теорией социального конструирования ориентации
А чего в Чечне геи просто не социально конструируют свою ориентацию?
Почему лесбиянки, которых насилуют и выдают замуж, просто не конструируют ее? Это ведь так просто. Если из гетеросексуальки можно в лесбиянку, то и обратно еще легче благодаря гетеронормативности.
Почему лесбиянки, которых насилуют и выдают замуж, просто не конструируют ее? Это ведь так просто. Если из гетеросексуальки можно в лесбиянку, то и обратно еще легче благодаря гетеронормативности.
Почему вообще лесбиянки существуют, как же всемогущая гетеронормативность это допускает?
Если из гетеросексуальки можно в лесбиянку, то и обратно еще легче благодаря гетеронормативности.
Стрелочка не поворачивается, очевидно
Почему вообще лесбиянки существуют, как же всемогущая гетеронормативность это допускает?
Почему женская дружба существует, если женщины с первобытных времен рождаются с ненавистью к женщинам?
Отредактировано (2019-07-06 20:38:38)
Анон пишет:Почему вообще лесбиянки существуют, как же всемогущая гетеронормативность это допускает?
Почему женская дружба существует, если женщины с первобытных времен рождаются с ненавистью к женщинам?
А она точно существует? Боюсь только радикально политические лесбиянки с отрефлексированной гиносимпатией умеют дружить
Анон пишет:Анон пишет:Почему вообще лесбиянки существуют, как же всемогущая гетеронормативность это допускает?
А она точно существует?
Боюсь только радикально политические лесбиянки с отрефлексированной гиносимпатией умеют дружить
Ну я предполагаю, ведь взаимодействие женщин не сводится исключительно к битью рож друг дружке или яростной ебле.
ведь взаимодействие женщин не сводится исключительно к битью рож друг дружке или яростной ебле.
*мечтательный вздох*
Там нациблядь разбанили, ждем, когда она придет духоту разводить
Там в РР пишут, что анонимный Шерлок раскопал пароли и явки на Дасину маму. А что у нас тут тишина?
эммм... а нахуя тут Дасина мама?
Носа не сунет больше, как и в фемфлуд.
Носа не сунет больше, как и в фемфлуд.
Она слишком вхора для такого.
эммм... а нахуя тут Дасина мама?
+1
Что мы с ней делать будем? Она не виновата что у нее дочка гура. Интервью с ней нам не взять.
Там жж, политота, может быть любопытно для анонов-археологов.
И что? Это не поц.
Там жж, политота, может быть любопытно для анонов-археологов.
принеси цитату, вдруг мы узнаем откуда то яблочко проросло
И что? Это не поц.
Вот да Унесите пудинг.
Даже если ее мамка не была сияющим иделом матери и на пенсии разводит политоту в своем уютненьком — Дасю это ни на копейку не оправдывает. Она уже взросленькая девочка и сама отвечает за свое поведение. Это даже не сончанка с ёба-мамкой и юным возрастом...
Ну провоцируешь же, ну знаешь же что провоцируешь
Как насчёт происхождения Дасиной машины.
Как насчёт происхождения Дасиной машины.
▼Скрытый текст⬍
Взрослой дасе машину покупает мама. Независимость так и прёт.
Теперь ясно откуда у Даши деньги на второе образование.
Нацка, тебе даже твои сладкие сестерки не рады, иди в свой твиттер.