Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#9051 2019-07-05 22:24:29

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

ЯННП в этой логике. То есть, голд стар лесби не круто, тру только политическое лесбиянство? Или имелось в виду, что на пути осознания ориентации бывает всякое и если ты, 100% лесби, ебалась с мужиком, это не делает тебя би?

#9052 2019-07-05 22:35:15

Анон

На самом деле тема с полит лесбийством меня скорее злит и расстраивает, не получается ловить лулзы из-за их тупости  :pink:
Когда они пишут, что все мужики мусор, это тоже злит, но мужики — ни разу не угнетенная группа, плохо от этого никому не будет и серьёзно это никто не воспринимает.
А сейчас наши девочки поддерживают реальную травлю меньшинства, причём с типичной консервативной риторикой, от которой даже на каком-нибудь мизогинном пикабу уже отказались. Как всегда воюют только со слабыми женщинами, а на мужиков теперь даже тявкать боятся. Спасительницы, блядь.

#9053 2019-07-05 22:40:50

Анон

Они реально не понимают, что вредят лесбиянкам (и бисексуалкам)? Ну, тем, которые настоящие, а не ебутся друг с дружкой из чувства долга и сестринства.

#9054 2019-07-05 22:43:52

Анон

Анон пишет:

Как всегда воюют только со слабыми женщинами

:facepalm:

#9055 2019-07-05 22:50:17

Анон

Анон пишет:

ЯННП в этой логике. То есть, голд стар лесби не круто, тру только политическое лесбиянство? Или имелось в виду, что на пути осознания ориентации бывает всякое и если ты, 100% лесби, ебалась с мужиком, это не делает тебя би?

Я тут анону ответ писала и поняла, что гетеросексуальные женщины не могут быть лесбиянками по той же причине, почему мужчине не могут быть женщинами.
Потому что если забить на биологию (а гомосексуальность и бисексуальность врожденная), то появляется еще одна отговорка - мол, мужики жили в других условиях, у них нет ЖГС и травмирующего опыта, который бы связывал всех женщин.

Так мои дорогие полит.лесбиянки, вы не можете быть лесбиянками, потому что у вас кроме биологический составляющей нет такого травмирующего опыта, который присущ данной группе. Вы были обласканы родителями свой гетеросекуальностью, с детства видели множество моделей, в которую вы бы вписывались. А вы просто пытаетесь приосанироваться, имея стояк на мужиков (особенно мамо со своей дрочкой на Ви и готыческих прынцах).
Фу такими быть.

#9056 2019-07-05 22:50:37

Анон

Анон пишет:

Они реально не понимают, что вредят лесбиянкам (и бисексуалкам

Они не могли вытерпеть, что они не Самая Угнетенная Группа™.
Зато теперь они точно самые бедные и угнетенные.

#9057 2019-07-05 22:51:10

Анон

Анон пишет:

а не ебутся друг с дружкой из чувства долга и сестринства.

Да они с мужиками ебутся...  :hmm:

#9058 2019-07-05 22:56:17

Анон

Анон пишет:

Да они с мужиками ебутся...

Тем более.

#9059 2019-07-05 22:58:16

Анон

Я думаю, что проблема в следующем: если признать, что ориентация врождённая, то окажется, что для того, чтобы любить женщин в каком угодно смысле, необязательно Рефлексировать и Развивать гиносимпатию осознанно. Более того, необязательно вообще знать понятия "радикальный феминизм", "феминизм" и даже иметь доступ к интернету - особенно если в твоё время его ещё не изобрели.

#9060 2019-07-05 23:15:13

Анон

Анон пишет:

Более того, необязательно вообще знать понятия "радикальный феминизм", "феминизм" и даже иметь доступ к интернету - особенно если в твоё время его ещё не изобрели.

Ну да, похоже на попытку доказать, что их активизъм самый полезный, без него бы Матриарханус и её подлизы не узнали бы, что с этими тупыми бабами оказывается можно дружить. И любить их можно, и уважать. Это неслыханное открытие!
Разумеется, уважать, но только не тупых патриархалок, тупых гетеросексуалок, тупых  персичков, интерсечек, квирушек, атприродных лесбиянок, предательниц би, трансоебок... А так можно уважать женщин. И любить.

#9061 2019-07-06 05:20:45

Анон

дася

#9062 2019-07-06 09:18:48

Анон

Себе подобных.
Разделят все горести. Взгляды на жизнь совпадают с моими.

Пиздец. Нет. ПИЗДЕЦ. Мои взгляды на жизнь не со всеми друзьями-то совпадают.
Вы заметили, что они отсекают другие движения? Прямо как абьюзеры перекрывают жертве общение с ее окружением?

Отредактировано (2019-07-06 09:22:49)

#9063 2019-07-06 09:19:49

Анон

Анон пишет:

Таким образом, для квир-движения женщины - просто бессознательный скот, который покорно следует своей воле, сексуально и репродуктивно обслуживая мужчин, и абсолютно беспомощный, неспособный без чуткого руководства мужчин к созданию собственной культуры и автономного, чисто женского политического движения.

Откуда они вообще эту хуйню берут? Зачем свою мозговую слизь на окружающих стряхивать? Где пруфы на все вышеперечисленное? Так много вопросов и так мало ответов.

Анон пишет:

Для политического лесбийства все иначе: для нас женщины - мыслящие существа, которые способны заживить раны, нанесенные патриархатом, и взрастить новую личность; мы верим в женское умение самоорганизовываться без надзора мужчин и в то, что женщины заслуживают любви и это понимание доступно разуму; мы не готовы мириться с женским подчиненным положением и никогда больше не будем заниматься унизительным самообманом и целовать бьющие нас кулаки.

Ок, только как все это связанно с гомосексуальностью? Лесбийство это сексуальная ориентация, а не политические взгляды или костюмчик, в который любая может влезть, чтобы посиять своей нитаковостью и трушностью. И теперь только политические лесбы у нас тру феминистки, гетеро, би, обычные лесбиянки все сплошь мизогинки, для которых женщины не люди? Вот это лол.

#9064 2019-07-06 09:22:46

Анон

В общем, тут важно запомнить, что когда они высказываются в защиту лесбиянок, они имеют ввиду уву терфгетеро. К настоящим лесбиянкам они относятся один в один как консервы. Dixi.

#9065 2019-07-06 09:27:13

Анон

Анон пишет:

женщина, в 99% случаев ты должна быть подчинена и идеологически верна только мужчинам, единственный твой шанс, когда мы тебе позволим любить женщин - если ты скажешь, что у тебя есть нераспространенная врожденная биологическая аномалия

Биологическая аномалия. Биологическая аномалия, аноны!!!!!! Я сидел в ридонли весь тред, хотя меня с их трансфобии всю дорогу бомбило, но теперь взревел и улетел на Плутон

#9066 2019-07-06 09:28:50

Анон

Я блять даже не представлял что услышу на полном серьезе эту риторику в 2019 от тех кто называет себя феминистками

#9067 2019-07-06 09:37:29

Анон

Анон пишет:

Я блять даже не представлял что услышу на полном серьезе эту риторику в 2019 от тех кто называет себя феминистками

Добро пожаловать в клуб.

#9068 2019-07-06 09:47:48

Анон

бессознательный скот, который покорно следует своей воле

Эм. А чьей воле надо следовать, чтоб не быть тупым скотом? (вопрос риторический, даськиной конечно :facepalm: )

#9069 2019-07-06 10:35:53

Анон

Анон пишет:

ну не верю я, что можно родиться и сразу любить уважать женщин в наших условиях

Вот что меня поражает больше всего, так это то, что они свой опыт выдают за единственно возможный и верный. Дася мизогинка, которая считала всех женщин ущербными недолюдьми, а себя нитакой, значит все женщины так считают! Дася не любит и не уважает женщин? Значит все женщины такие! У Даси "хуй в голове"? Значит он есть у всех женщин! Но все люди разные и твой опыт не мерило для других женщин, как тебе такое, Дася?

Анон пишет:

у меня появились сомнения, что что-то тут не так, потому что реально понимать теорию радикального феминизма и быть с ней несогласной невозможно. Если у вас сейчас появились вопросы или опровержения, то просто возьмите эту фразу за аксиому пока что, ибо текст не про это.

Ну серьезно секта же. Знания не важны, главное вера, без веры невозможно знание. Но как же "задавайте вопросы, не вертье бездумно даже авторитеткам"?

Анон пишет:

если дело именно в половом влечении, то как насчет женщин с низким либидо или если либидо вообще отсутсвует? Им разрешается быть лесбиянками?
Матриарти @matriarch_angel
Квирушки очень любят все сводить к писькам, полностью копируя в этом пидоров и их повестку

То есть ответить Дасе нечего, поэтому она сразу же потявкивая сливается, оставив после себя лужу?

Анон пишет:

Какой гнойник гомофобный вскрылся у них от того, что им сказали что гетеросексуалки не станут от выбора лесбиянками.

Они хотят нацепить на себя костюмчик лесбиянки, чтобы быть еще более нитакими, угнетенными и сепарированными, а тут им говорят, что ориентация - не костюм, который ты можешь поменять по желанию. Вот у них и бомбит.

Анон пишет:

Ещё немного ВКшечки господа Аноны. И на этот раз дев понесло просто по максимуму.

Они уже по-моему просто теряют связь с реальностью.

#9070 2019-07-06 10:39:45

Анон

В агресси ракфемок виноваты женщины.
https://twitter.com/beer_and_ravens/sta … 6612604929

Generala Fracaso
@beer_and_ravens
А че тут, не знакомы с манерой речи вк-радфем? "Бляди", "шобвысдохли" и "паскудытвари" там на каждом шагу, это буквально то, какими словами ведутся споры и между активисток тоже (лично получила вышеозначенный титул однажды). Однако, ➡

Скрытый текст

#9071 2019-07-06 10:42:27

Анон

Анон пишет:

Откатиться назад суперлегко. Поэтому агрессия в сторону саботажниц объяснима.

Памятка абьюзера, пункт 5. Я ору на тебя и унижаю, потому что ты плохой, посмотри, до чего меня довел.

#9072 2019-07-06 11:03:39

Анон

Но все люди разные и твой опыт не мерило для других женщин, как тебе такое, Дася?

А на этот вопрос я за Дасю легко отвечу. Во-первых, кто говорит о другом опыте - врет (и поэтому их опыт и мнение можно не принимать во внимание), во-вторых они просто заблуждаются (и поэтому их опыт и мнение можно не принимать во внимание), в-третьих они какие-то странные недоженщины и вообще не совсем люди (и поэтому...).
Даже на холиварке такая логиика встречается :facepalm:

#9073 2019-07-06 11:06:55

Анон

Анон пишет:

Откатиться назад суперлегко. Поэтому агрессия в сторону саботажниц объяснима.

Так они и откатились назад всей сектой. Из мизогинии в радфем и в снова в мизогинию.

#9074 2019-07-06 11:23:52

Анон

Анон пишет:

Но все люди разные и твой опыт не мерило для других женщин, как тебе такое, Дася?

А на этот вопрос я за Дасю легко отвечу. Во-первых, кто говорит о другом опыте - врет (и поэтому их опыт и мнение можно не принимать во внимание), во-вторых они просто заблуждаются (и поэтому их опыт и мнение можно не принимать во внимание), в-третьих они какие-то странные недоженщины и вообще не совсем люди (и поэтому...).
Даже на холиварке такая логиика встречается :facepalm:

Пф, берите выше. Что значит твой личный опыт рядом с МНОГОВЕКОВЫМ СИСТЕМАТИЧЕСКИМ УГНЕТЕНИЕМ ЖЕНЩИН КАК КЛАССА?

#9075 2019-07-06 15:07:17

Анон

дася (ещё триста страниц будет именовать себя автором статей, текстов, постов и целого флешмоба)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума