Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#9026 2019-07-05 17:14:25

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Кстати, помнит кто фтма, который управляет студией теперь? В одном паблике с транс-знакомствами он искал человека, с которым в том числе можно будет поорать с терф  :evil:
Дася-Дася, не "вылечила" ты человеку транссексуальность,совсем не вылечила.

Он оказался недостоин ее спасения

#9027 2019-07-05 17:19:27

Анон

Скорее всего, потому что Даша там бугуртила, что он её бизнес разрушает потихоньку. Нет, ей, конечно же, уже всё равно, но вы посмотрите, трансы ничего без белой госпожи не могут!

#9028 2019-07-05 17:30:01

Анон

Тут я задумался. А если терф придерживается позиций трансмеда, то она всё ещё терф?

#9029 2019-07-05 17:57:51

Анон

соньчанка

#9030 2019-07-05 18:06:08

Анон

Анон пишет:

гадким дастегаторшам ресурсным илиткам

А чего ракфемки добились? И кто их считает их илиткой? Что происходит

#9031 2019-07-05 18:06:18

Анон

Сонька опять забыла принять свои таблетки?
Или она всерьёз считает, что это был аргументный аргумент с её стороны?

#9032 2019-07-05 18:17:11

Анон

Анон пишет:
соньчанка

ну в целом странно. Если радфем могут отрефлексировать свою мизогонию, то почему мужики не могут отрефлексировать свою?
Мужик который отрефлексировал вообще ценнее всех радфем вместе взятых!

#9033 2019-07-05 18:18:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
соньчанка

ну в целом странно. Если радфем могут отрефлексировать свою мизогонию, то почему мужики не могут отрефлексировать свою?
Мужик который отрефлексировал вообще ценнее всех радфем вместе взятых!

Согласен. И вообще, я бы посмотрел, как полыхнули бы жопы ракфемок, заяви кто-то "я так сильно люблю женщин как личностей, что теперь я сам/а женщина".

#9034 2019-07-05 18:20:55

Анон

ЖЕНЩИНА ЭТО НЕ КОСТЮМ. Зато лесбиянка - костюм.

#9035 2019-07-05 19:16:53

Анон

Ну вы поняли да?

https://twitter.com/luciferatron/status … 5435137026
⚢ lucianna @luciferatron
я голдстар готесса никогда не слушала ничего кроме готики считаю что люди пришедшие в готику из других субкультур говорящие что им эту субкультуру навязали называть себя готами не могут потому что готика она врожденная ты рождаешься готом и умираешь им
🕸🍂❤️ВпЕРед ГоТы🧛🏻♀️⚰️🖤

#9036 2019-07-05 19:17:36

Анон

Я аж пукнул.

#9037 2019-07-05 19:20:15

Анон

Анон пишет:

я голдстар готесса никогда не слушала ничего кроме готики считаю что люди пришедшие в готику из других субкультур говорящие что им эту субкультуру навязали называть себя готами не могут потому что готика она врожденная ты рождаешься готом и умираешь им

Тупые лесбиянки думают что они хотят женщин, хотя даже не пытались трахаться с мужчинами.

#9038 2019-07-05 19:21:31

Анон

Какой гнойник гомофобный вскрылся у них от того, что им сказали что гетеросексуалки не станут от выбора лесбиянками.

#9039 2019-07-05 19:28:16

Анон

Анон пишет:

Какой гнойник гомофобный вскрылся у них от того, что им сказали что гетеросексуалки не станут от выбора лесбиянками.

Да они походу думали, что они будут с распростертыми объятьями приняты и расцелованы, как герои освободители! Истину принесли тупым лесбухам с пиздой в голове.

#9040 2019-07-05 19:39:30

Анон

Я один не понимаю, чего они так на голдстар лесбиянок-то высираются? Разве с тз радфема не лучше, если у лесбиянки не было вообще никаких контактов с мужчинами?  O_o

#9041 2019-07-05 19:43:48

Анон

Анон пишет:

Я один не понимаю, чего они так на голдстар лесбиянок-то высираются? Разве с тз радфема не лучше, если у лесбиянки не было вообще никаких контактов с мужчинами?  O_o

А чо они тут свое лесбиянство выпячивают? Думают что лучше нас?! Думают что НИТАКИЕ??!!

#9042 2019-07-05 19:52:52

Анон

Все больше убеждаюсь, что с тз радфема лучше, если у женщины вообще не было никакого секса ни с кем. Плох и грешен любой секс! Гетеро - насилие и подсос патриархату, гомо - мерзкая объективация, ведь лесбиянки это жанр порнухи.
В общем день надобно проводить в укрощении плоти и молитвах, то есть пардон вынимая хуй из головы и рефлексируя.

#9043 2019-07-05 19:55:43

Анон

Анон пишет:

Истину принесли тупым лесбухам с пиздой в голове.

а пизду из головы тоже надо вынимать, заведут ли они такую шарманку? х)

#9044 2019-07-05 19:58:24

Анон

Анон пишет:

Все больше убеждаюсь, что с тз радфема лучше, если у женщины вообще не было никакого секса ни с кем.

Но асексуальность тоже какая-то квирасня

#9045 2019-07-05 20:14:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все больше убеждаюсь, что с тз радфема лучше, если у женщины вообще не было никакого секса ни с кем.

Конечно квирасня! Или вовсе болезнь.
Потому что в нашем патриархальном обществе невозможно вырасти без хуя в голове. Что значит не хочешь мужика? Все хотят, не выдумывай.

#9046 2019-07-05 20:43:23

Анон

Ещё немного ВКшечки господа Аноны. И на этот раз дев понесло просто по максимуму.

Скрытый текст

#9047 2019-07-05 20:53:30

Анон

Меня поражает их лицемерие. Вот это "мы женщин никогда не предадим". Или было тоже подобное типа "кто за вас заступится кроме нас".
Только им сразу надо добавлять дисклеймер, что заступаться и не предавать они будут только очень и очень определенный вид женщины, которая отвечает всем требованиям ракфема. Потому что шаг в сторону и ты уже недостойна ничьей помощи, сраная спермоглотка.

#9048 2019-07-05 20:54:25

Анон

Анон пишет:

Все, что делает женщина - плохо. Это аксиома

Анон пишет:

Только им сразу надо добавлять дисклеймер, что заступаться и не предавать они будут только очень и очень определенный вид женщины, которая отвечает всем требованиям ракфема. Потому что шаг в сторону и ты уже недостойна ничьей помощи, сраная спермоглотка.

Так и антибабовцы обещают Защищать на тех же условиях

Отредактировано (2019-07-05 20:55:03)

#9049 2019-07-05 21:56:24

Анон

Анон пишет:

Ну вы поняли да?

https://twitter.com/luciferatron/status … 5435137026
⚢ lucianna @luciferatron
🕸🍂❤️ВпЕРед ГоТы🧛🏻♀️⚰️🖤

по-моему, это нехилая заявка на оправдание коррекционных изнасилований

#9050 2019-07-05 22:06:15

Анон

Анон пишет:

Но плохие мы, те что никогда к мужикам не побежим и женщин не предадим.

Просто назовем их тупыми фетишистками, будем оскорблять и лить грязь.

Анон пишет:

Ксения, они как пацреархалы с их:"как ты можешь звать себя лесбухой, у тебя с мужлом не было", типа нужно по их мнению разочароваться в ебле с мужлом и тогда быть лесбиянкой.

По-моему, основная претензия в том, что у них никогда с женщинами ничего не было и не будет, судя по настрою.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума