Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Кстати, помнит кто фтма, который управляет студией теперь? В одном паблике с транс-знакомствами он искал человека, с которым в том числе можно будет поорать с терф
![]()
Дася-Дася, не "вылечила" ты человеку транссексуальность,совсем не вылечила.
Он оказался недостоин ее спасения
Скорее всего, потому что Даша там бугуртила, что он её бизнес разрушает потихоньку. Нет, ей, конечно же, уже всё равно, но вы посмотрите, трансы ничего без белой госпожи не могут!
Тут я задумался. А если терф придерживается позиций трансмеда, то она всё ещё терф?
гадким дастегаторшам ресурсным илиткам
А чего ракфемки добились? И кто их считает их илиткой? Что происходит
Сонька опять забыла принять свои таблетки?
Или она всерьёз считает, что это был аргументный аргумент с её стороны?
▼соньчанка⬍
ну в целом странно. Если радфем могут отрефлексировать свою мизогонию, то почему мужики не могут отрефлексировать свою?
Мужик который отрефлексировал вообще ценнее всех радфем вместе взятых!
Анон пишет:▼соньчанка⬍ну в целом странно. Если радфем могут отрефлексировать свою мизогонию, то почему мужики не могут отрефлексировать свою?
Мужик который отрефлексировал вообще ценнее всех радфем вместе взятых!
Согласен. И вообще, я бы посмотрел, как полыхнули бы жопы ракфемок, заяви кто-то "я так сильно люблю женщин как личностей, что теперь я сам/а женщина".
ЖЕНЩИНА ЭТО НЕ КОСТЮМ. Зато лесбиянка - костюм.
Ну вы поняли да?
https://twitter.com/luciferatron/status … 5435137026
⚢ lucianna @luciferatron
я голдстар готесса никогда не слушала ничего кроме готики считаю что люди пришедшие в готику из других субкультур говорящие что им эту субкультуру навязали называть себя готами не могут потому что готика она врожденная ты рождаешься готом и умираешь им
🕸🍂❤️ВпЕРед ГоТы🧛🏻♀️⚰️🖤
Я аж пукнул.
я голдстар готесса никогда не слушала ничего кроме готики считаю что люди пришедшие в готику из других субкультур говорящие что им эту субкультуру навязали называть себя готами не могут потому что готика она врожденная ты рождаешься готом и умираешь им
Тупые лесбиянки думают что они хотят женщин, хотя даже не пытались трахаться с мужчинами.
Какой гнойник гомофобный вскрылся у них от того, что им сказали что гетеросексуалки не станут от выбора лесбиянками.
Какой гнойник гомофобный вскрылся у них от того, что им сказали что гетеросексуалки не станут от выбора лесбиянками.
Да они походу думали, что они будут с распростертыми объятьями приняты и расцелованы, как герои освободители! Истину принесли тупым лесбухам с пиздой в голове.
Я один не понимаю, чего они так на голдстар лесбиянок-то высираются? Разве с тз радфема не лучше, если у лесбиянки не было вообще никаких контактов с мужчинами?
Я один не понимаю, чего они так на голдстар лесбиянок-то высираются? Разве с тз радфема не лучше, если у лесбиянки не было вообще никаких контактов с мужчинами?
А чо они тут свое лесбиянство выпячивают? Думают что лучше нас?! Думают что НИТАКИЕ??!!
Все больше убеждаюсь, что с тз радфема лучше, если у женщины вообще не было никакого секса ни с кем. Плох и грешен любой секс! Гетеро - насилие и подсос патриархату, гомо - мерзкая объективация, ведь лесбиянки это жанр порнухи.
В общем день надобно проводить в укрощении плоти и молитвах, то есть пардон вынимая хуй из головы и рефлексируя.
Истину принесли тупым лесбухам с пиздой в голове.
а пизду из головы тоже надо вынимать, заведут ли они такую шарманку? х)
Все больше убеждаюсь, что с тз радфема лучше, если у женщины вообще не было никакого секса ни с кем.
Но асексуальность тоже какая-то квирасня
Анон пишет:Все больше убеждаюсь, что с тз радфема лучше, если у женщины вообще не было никакого секса ни с кем.
Конечно квирасня! Или вовсе болезнь.
Потому что в нашем патриархальном обществе невозможно вырасти без хуя в голове. Что значит не хочешь мужика? Все хотят, не выдумывай.
Ещё немного ВКшечки господа Аноны. И на этот раз дев понесло просто по максимуму.
Меня поражает их лицемерие. Вот это "мы женщин никогда не предадим". Или было тоже подобное типа "кто за вас заступится кроме нас".
Только им сразу надо добавлять дисклеймер, что заступаться и не предавать они будут только очень и очень определенный вид женщины, которая отвечает всем требованиям ракфема. Потому что шаг в сторону и ты уже недостойна ничьей помощи, сраная спермоглотка.
Все, что делает женщина - плохо. Это аксиома
Только им сразу надо добавлять дисклеймер, что заступаться и не предавать они будут только очень и очень определенный вид женщины, которая отвечает всем требованиям ракфема. Потому что шаг в сторону и ты уже недостойна ничьей помощи, сраная спермоглотка.
Так и антибабовцы обещают Защищать на тех же условиях
Отредактировано (2019-07-05 20:55:03)
Ну вы поняли да?
https://twitter.com/luciferatron/status … 5435137026
⚢ lucianna @luciferatron
🕸🍂❤️ВпЕРед ГоТы🧛🏻♀️⚰️🖤
по-моему, это нехилая заявка на оправдание коррекционных изнасилований
Но плохие мы, те что никогда к мужикам не побежим и женщин не предадим.
Просто назовем их тупыми фетишистками, будем оскорблять и лить грязь.
Ксения, они как пацреархалы с их:"как ты можешь звать себя лесбухой, у тебя с мужлом не было", типа нужно по их мнению разочароваться в ебле с мужлом и тогда быть лесбиянкой.
По-моему, основная претензия в том, что у них никогда с женщинами ничего не было и не будет, судя по настрою.