Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#9001 2019-07-05 14:14:24

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

ну не верю я, что можно родиться и сразу любить уважать женщин в наших условиях.

Вся суть)))))

#9002 2019-07-05 14:14:57

Анон

Анон пишет:

для меня было так ново и удивительно, что женщин можно сознательно выбирать.

Да, можно. Называется дружба. Женская солидарность. Подружба, если хотите.
При чём тут ориентация блядь?????

#9003 2019-07-05 14:28:40

Анон

алиса

Отредактировано (2019-07-05 14:34:37)

#9004 2019-07-05 14:32:40

Анон

Анон пишет:

ну не верю я, что можно родиться и сразу любить уважать женщин в наших условиях.

Хочешь верь, хочешь не верь, а всё же не все родились с ненавистью ко всему живому.

#9005 2019-07-05 14:36:27

Анон

Анон пишет:

Информация — осмысленные данные, собранные воедино, в одну картину.
Данные — просто данные, что ни о чем не говорят.

Ты забыла про "знания" - проверенная практикой информация  :hmm:

Анон пишет:

Печально, что для некоторых наши тексты — это данные, потому что нет желания гуглить термины, перечитывать или пытаться разобраться.

Тексты про хуеприемники и про то, что вы в белом пальто все красивые?

#9006 2019-07-05 14:43:59

Анон

Анон пишет:

Меня поймут далеко не все, но у меня появились сомнения, что что-то тут не так, потому что реально понимать теорию радикального феминизма и быть с ней несогласной невозможно.

Хуясе секта! Ловите наркомана!

#9007 2019-07-05 15:03:41

Анон

Анон пишет:

реально понимать теорию радикального феминизма и быть с ней несогласной невозможно

Если я возьму книжку а-ля "химия для прошаренных ", то ничего в ней пойму.

Подождите, эта овца реально сравнивает радфемскую "матчасть" с точными науками? У анона сейчас волосы на жопе зашевелились. В гуманитарных науках, к которым относятся гендерные исследования, не бывает аксиом и однозначно верных теорий, это вам любой первокурсник скажет. Да даже физики постоянно открывают что-то, не вписывающееся в предыдущую картину мира. А тут - единственно верная теория радикального феминизма. Секта, как она есть :casper:

Отредактировано (2019-07-05 15:05:48)

#9008 2019-07-05 15:07:38

Анон

А потом я устала, нежный запах нарциссов превратился в удушающую вонь,

Маман, это ты про себя?

По поводу квир-лесбиянок - в большинстве жалкое зрелище, две женщины распределяют между собой гетеро-роли, многие квир-лесбиянки смотрят на других женщин мужским (приценивающимся) взглядом. Всё от того, что в этом случае выбор исходит не из осознанной крепкой про-женской позиции, а из мановения левой пятки. Это ещё и та причина, по которой я против лоббирования интересов бисексуалок в радфем-повестке. Бисексуальность - такой хитрый способ обеспечить себе тылы в любом случае. И, как правило, всё заканчивается тем, что "бисексуалка" предпочитает мужицкий патронаж ради иллюзорных социальных благ. А это уже женское предательство, как оно есть.

сексуальное и романтическое влечение - инструменты патриархата

:o они нас щас еще ебаться научат, ооо! вернее, не ебаться. а что значит квир-лесбиянки? в смысле, обычные?

#9009 2019-07-05 15:09:18

Анон

Пять лет читаешь про политическое лесбийство? Вот это да,рурадфем пять лет назад ещё этот термин разбирать толком не начал, а она про него уже читала. Да ты молодец.

Тупица, вы сами тут распинались, что понятие еще в 70-х ввели  :facepalm:

вся эта квироёбская херня просто вертится вокруг секса и фетишей, вообще посылая нахуй мысль о том, что любые отношения строятся, так или иначе, на знакомстве с личностью

так говоришь, как будто квир-теория - твой личный семейный психолог, который должен разобраться с твоими отношениями, лол

Отредактировано (2019-07-05 15:14:59)

#9010 2019-07-05 15:14:35

Анон

Утро начинается не с кофе, не сдержалась и отреплаила душниле чтобы тут же улететь в бан  :popcorn: уже могу коллекцию собирать ракфем которые даже не пытаются в дискуссию с носителем противоположного мнения. Интересно, смогу ли я собрать баны от них всех!

#9011 2019-07-05 15:20:18

Анон

Анон пишет:

Бисексуальность - такой хитрый способ обеспечить себе тылы в любом случае.

Ой блять  :facepalm:
Рассуждения гетераски-гомофобки о том, как работает ориентация, обожаю просто.

Я, оказывается, тылы себя обеспечиваю, а не знаю, что меня равносильно привлекают женщины и мужчины(выбираю я всё равно женщин в большинстве случаев, тоже, чтобы тылы прикрыть, а не потому что больший эмоциональный комфорт и близость я чувствую с женщинами).
Все би выбирают мужицкий патронаж(с) матриарханус
Толи дело полит лесбиянка Даша, которая живёт на содержание инвестора, как сама говорит.

#9013 2019-07-05 15:25:21

Анон

У них и правда был чатик по поводу политического лесбийства... Вот они все и высираются в твитере теперь.

https://twitter.com/beer_and_ravens/sta … 7720946688
Generala Fracaso @beer_and_ravens

"В некотором роде я голдстар, потому что соитий с мужским полом у меня не было. Но:
1) Я пыталась, честно пыталась быть "нормальной", влюбляться в кунцов и даже поебаться с мальчиком (фейл, до дела не дошло)
2) Я боялась назвать себя лесбиянкой из-за отношения общества и собственных предрассудков
3) Я верила в "вырастешь-поймешь" и надеялась, что у меня пройдёт фаза нежелания размножаться и быть собственностью
4) Я придумывала себе чувства к мальчикам в окружении и всем говорила, что я гетеро. Но на самом деле мне нравились только их образы в моей голове, а их стремные тушки меня вообще вгоняли во фрустрацию.

Вся эта свистопляска с врождёнными ориентациями не имеет смысла: даже если и есть % врождённого влечения, мы не можем создать сферического коня в вакууме и провести до конца достоверное исследование, ведь мы живём в обществе, где мозги моют нужной программой с самого рождения.
Тебе не нравятся мужчины? Потом понравятся. Все ещё не нравятся? Скрой и не позорься, ты фригидная, неправильная, извращенка, пиздили тебя мало"

#9014 2019-07-05 15:38:15

Анон

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3858575360

⚢ lucianna @luciferatron
если дело именно в половом влечении, то как насчет женщин с низким либидо или если либидо вообще отсутсвует? Им разрешается быть лесбиянками?

Матриарти @matriarch_angel

Replying to @luciferatron
Квирушки очень любят все сводить к писькам, полностью копируя в этом пидоров и их повестку

#9015 2019-07-05 15:49:04

Анон

У меня знакомая твиттерская подписана на матку, при чём она фандомная(по крайней мере была)...

#9016 2019-07-05 15:59:41

Анон

Анон пишет:

У меня знакомая твиттерская подписана на матку, при чём она фандомная(по крайней мере была)...

Может она ради лулзов? Главное, чтоб не ребложила маткины и ко высеры.

#9017 2019-07-05 16:03:41

Анон

дася репостит

#9018 2019-07-05 16:07:41

Анон

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 34368?s=21

напоминание саботажницам: благодаря "нерабочим" моделям женского правового противостояния патриархальной системе первой и второй волны,вы вообще знаете такие слова и сейчас пытаетесь попукивать чето в интернетах. Аналитического мышления, тем не менее, у вас как не было, так и нет

кстати говоря, радикальные перемены никогда не делались усилиями большинства. В 1970-х  женщин Второй волны (о которых вы вообще ничего не знаете, and it shows) было около 15.000 на всю страну. И они сделали немыслимые сегодняшним персиковым вещи.

Спасибо за признание, Даш :3 Уверяю, что продолжу саботировать тебя изо всех сил, потому что ты несешь хуйню, Даш, мизогинную, гомофобную, лишенную логики хуйню  :heart:

Отредактировано (2019-07-05 16:08:04)

#9019 2019-07-05 16:08:37

Анон

Анон пишет:

Если рассматривать происхождение сексуальной ориентации с социальной точки зрения, то у женщин было бы НАМНОГО больше возможностей бороться за свое освобождение.

У гетеросексуалок, гетеросексуалок, тупая ты гиена. Вы срать хотели что от этого будет лесбиянкам. Потому что им будет от этого говно на голову и пиздюли.

#9020 2019-07-05 16:14:39

Анон

Как же у меня бомбит от Матриархануса. Самый блевотный поц всея Холиварочки  :puke:

#9021 2019-07-05 16:17:20

Анон

Анон пишет:
дася репостит

Дась, вернись к коровкам, они тебя очень ждут. Зачем ты снова бздишь в лужу?(

Надеюсь, она Маршаллу хоть лично это сказала, а не ссыкливо побежала отстреливаться говном из-под шконки своего телеграмма? А то ведь Дася сама потом будет визгливо верещать, что все трусливые ничтожества и только за глаза умеют обсирать.

Апд. это не Дася, как я вижу, но вопрос и к Дасе, и к окуле в таком случае.
Я б, кстати, припала к баттлу маршалл vs матка

Отредактировано (2019-07-05 16:21:19)

#9022 2019-07-05 16:22:03

Анон

Анон пишет:

Может она ради лулзов? Главное, чтоб не ребложила маткины и ко высеры.

К сожалению нет( Она классная, надеюсь матка не прибежит к ней в личку, чтобы обработать и насрать в голову.

#9023 2019-07-05 16:22:15

Анон

Анон пишет:

кстати говоря, радикальные перемены никогда не делались усилиями большинства. В 1970-х  женщин Второй волны (о которых вы вообще ничего не знаете, and it shows) было около 15.000 на всю страну.

Да, конечно, Дуся, ты будешь прямо как они. Как одна из 300 спартанцев.
Такие влажные фантазии, что я захлёбываюсь.

Отредактировано (2019-07-05 16:22:50)

#9024 2019-07-05 16:31:13

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
▼дася репостит

То  есть, они прекрасно понимают что для какой-то би, которая больше лесби, чем би, вполне может быть предпочтительнее "мужеженщина" как личность, чем политлесбиянка-ракфемка?
Да и даже просто лесбиянка.
Ориентация - это спектр, не у всех, но у многих.
То что влюбляются в первую очередь в личность это правда. Но с чего это мне выбрать не трансженщину, если она как человек мне ближе и привлекает внешне? К чему это ебола про социализации, у всех социализация разная. Как насчёт того, что последнее что я хочу это связываться, пусть и с настоящей, а не политической лесбиянкой или би с взглядами как у ракфем. С вот этой гомофобией, мизандрией, мизогинией, иногда даже расисзмом и подмахиванием политическому центризму в правую сторону?
Для меня, если чо, это характеризует человека, атне письки и хромосомы.

#9025 2019-07-05 16:32:09

Анон

Кстати, помнит кто фтма, который управляет студией теперь? В одном паблике с транс-знакомствами он искал человека, с которым в том числе можно будет поорать с терф  :evil:
Дася-Дася, не "вылечила" ты человеку транссексуальность,совсем не вылечила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума