Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Аноны, если на секунду забыть всю феерию их определения ориентации, что тут за наивняк с "ах, она развязывает правым руки"?
Кто-то действительно верит, что патриархалов-консерваторов удерживает лишь тезис о врожденности ориентации и они только Дашиного сигнала ждут, чтобы развязаться? Да в любом случае они будут считать нас угрозой скрепам, не важно, с врожденным лесбийством или там отрефлексированным.
Составителям закона о пропаганде это скажи х)
оскотиненные патриархатом рабыни собственных писек
- это она так обращается к тем, кого типа просвещает?
Это она про лесбиянок. Но вы же понимаете, это патриархат сказал, а не Даша.
- сексуальное и романтическое влечение - инструменты патриархата или нет?
Влечение? Нет. Поведение? Ну да, отчасти (гетеронормативность — это именно про поведение же, а не про влечение, бля).
Составителям закона о пропаганде это скажи х)
К чему и клоню, ЛГБТ-соо сколько лет педалирует эту тему с врожденностью и "невиноватые мы", и сильно это помогло в традиционных обществах?) Ксенофобия не делает различий между источниками "нетаковости".
Я понимаю анонов, которые беспокоятся о своей безопасности в случае распространения теории о выбираемой ориентации. Но в то же время меня не покидает ощущение, что бороться стоило бы с самой угрозой, а не с мнениями, которые может быть эту угрозу немного увеличат.
Ну так мы тут чать не про социальную борьбу, а про то, что Дася - ебанько. За социалкой аноны (по крайней мере, некоторые) и на пикеты ходят, и нормальные тексты пишут, а не вот это все.
Анон пишет:Составителям закона о пропаганде это скажи х)
К чему и клоню, ЛГБТ-соо сколько лет педалирует эту тему с врожденностью и "невиноватые мы", и сильно это помогло в традиционных обществах?)
Да, но если мы примем факт врождённости ориентации и сумеем убедить в этом общественность, закон можно будет оспорить хотя бы на правовом уровне. Пока в это мало кто верит.
И я чхс, мне пофиг, рождаются люди лгбт или становятся, это в любом случае не должно влиять на отношение к ним, потому что они никому этим не вредят. К сожалению, со мной согласны далеко не все)
Да, но если мы примем факт врождённости ориентации и сумеем убедить в этом общественность, закон можно будет оспорить хотя бы на правовом уровне. Пока в это мало кто верит.
Ох, сдается мне, что негативно настроенная общественность просто переключится на "ну родились и родились, хоть не высовывайтесь теперь".
И я чхс, мне пофиг, рождаются люди лгбт или становятся, это в любом случае не должно влиять на отношение к ним, потому что они никому этим не вредят. К сожалению, со мной согласны далеко не все)
Вот this!
Бля! Анон просто немного в шоке последние пару дней... у них там массовое буйное помешательство чтоль? Походу в закрытом часте в телеге прошлое тайное совещание и они решили высерать максимально антигомосексуальные треды.
https://twitter.com/gah____/status/1146778685632110593
Тетя Гаха @gah____
"Типа, смотрите. Гея убьют за то, что он гей, если узнают о его ориентации. В основном он может жить как обычный мужчина: колотить нелюбимую жену и вынудить ее родить ребенка.
А женщину, которую колотят, колотят не за ориентацию, а за то, что она просто есть.
Я не понимаю, вот он они говорят, что, мол, геям хуже, но напрочь забывают, что женщины как бы в целом живут хуже, чем мужчины.
Только вот еще кое-что... Геев ненавидят за то, чего боятся все мужчины: встать на место женщины, которую "ебут".
Я недавно спорила с мадам в вк, спрашиваю ее, в чем причина гомофобии.
По ее мнению, люди просто тупые.
Почему они тупые, она, конечно, не знает и знать не хочешь."
Политические "лесбиянки" вредят хотя бы тем, что когда они наиграются в радфем и лесбийство, то вероятнее всего уйдут к правакам, а наклонности у них есть и будут выступать везде в качестве экспертов, что лгбт сами выбрали свою ориентацию. Думаете, Дася через пару лет за деньги не пойдет на какое-нибудь шоу, где все так же будет чморить женщин, только уже под соусом "я осознала, что гетеро, раньше заблуждалась, а значит и остальные могут"?
Политические "лесбиянки" вредят хотя бы тем, что когда они наиграются в радфем и лесбийство, то вероятнее всего уйдут к правакам, а наклонности у них есть и будут выступать везде в качестве экспертов, что лгбт сами выбрали свою ориентацию. Думаете, Дася через пару лет за деньги не пойдет на какое-нибудь шоу, где все так же будет чморить женщин, только уже под соусом "я осознала, что гетеро, раньше заблуждалась, а значит и остальные могут"?
Анон подозревает, что это сделано, частично, чтоб оправдать малолеток в лесбирадфем и накрутить подписоты. Ну мол в 12-13 лесбиянки, а потом выросли и, оп гетерастки. Они до сих пор вредили движу и их за это срали, но теперть есть контраргумент, мол я просто выбрала другую ориентацию, я отрефлексировала и пришла к здоровым отношениям, а вы сраные циски клинанутые на вагинах идите лесом
Но в то же время меня не покидает ощущение, что бороться стоило бы с самой угрозой, а не с мнениями, которые может быть эту угрозу немного увеличат.
Видишь ли, мнения что ориентацию можно изменить, приведут к увеличению числа шарлатанов, специализирующихся на ее "изменении", а по факту - на пытках людей. И к числе коррекционных изнасилований, неприятию дочерей и сыновей родителями и прочему, потому что надежда на изменение будет получать постоянное подкрепление в виде таких вот всратых теорий. Именно поэтому и неприятие гендерной теории шеймится - все это ведет к преумножению страданий в попытке исправить негодного члена общества.
Видишь ли, мнения что ориентацию можно изменить, приведут к увеличению числа шарлатанов, специализирующихся на ее "изменении", а по факту - на пытках людей. И к числе коррекционных изнасилований, неприятию дочерей и сыновей родителями и прочему, потому что надежда на изменение будет получать постоянное подкрепление в виде таких вот всратых теорий. Именно поэтому и неприятие гендерной теории шеймится - все это ведет к преумножению страданий в попытке исправить негодного члена общества.
Я понимаю, что могут быть такие последствия, но все еще вижу основную проблему в шарлатанах, насильниках, непринимающих родителях и ксенофобном обществе, а не теориях о происхождении ориентации. "Невиноватые мы" работает очень избирательно и в основном на тех, кто готов принять отличающихся от себя вне зависимости от того, родились они такими и выбрали такими быть.
Иными словами, гендерные теории и тезис о врожденности - костыли в шатающемся статусе-кво, а не решение.
Тем временем на фронтах радфема все, как обычно: можно просто пойти работать, чтобы вылечить болячки. Персиковые без радфем такого не поймут:
Я понимаю, что могут быть такие последствия, но все еще вижу основную проблему в шарлатанах, насильниках, непринимающих родителях и ксенофобном обществе, а не теориях о происхождении ориентации. "Невиноватые мы" работает очень избирательно и в основном на тех, кто готов принять отличающихся от себя вне зависимости от того, родились они такими и выбрали такими быть.
Иными словами, гендерные теории и тезис о врожденности - костыли в шатающемся статусе-кво, а не решение.
/Не тот анон/
Я с тобой согласен. Идеальное состояние дел - это когда никому нет дела до того, кто с кем ебётся, а не когда есть оправдание что "по другому никак, простите, таким уродился". Но пока уровень ксенофобии общества на том уровне, на котором он сейчас - лучше пусть постоят костыли.
Тезис о врождённости (в таком идеальном мире) должен быть не решением или костылями, а отражением действительности.
но все еще вижу основную проблему в шарлатанах, насильниках, непринимающих родителях и ксенофобном обществе,
По-твоему, идеи вбрасываемые со всех сторон про "ориентация это выбор" не подкрепляет и не усугубляет всё вышеперечисленное? Или вот эти все они сами по себе такие, и теория, транслируемые мнения на их позицию никак не влияют? Ну-ну)
родовую повинность никто не отменял для всех
а rulf от родкомата придёт повестка? уже три года жду, а всё нет!
*шепчет на ушко*: неуважаемые квирушки, я пришла раскатать вас на вашем же поле. ДАЖЕ ЕСЛИ мы берем как априори "врожденность" ориентации, то какого хуя списываем при этом малюсенький патриархатик с милиписечной гетеронормативностью?:3
Я не квир, но сказать кой-чего могу:
- Малюсенький патриархатик дохуя лет пытался доебать мужчин и женщин и пропихнуть идею выборности ориентации. Не получилось.
- Формирование сексуальной ориентации - сложный многофакторный механизм, в котором участвуют и врожденные, и приобретенные особенности. Но изменить ее осознанно нельзя.
- Не путай сексуальную ориентацию и сексуальное поведение. Гетеронормативность может заставить женщину закрыть глаза и думать об Англии, или убедить ее, что она гетеро, но не заставит ее хотеть мужчин, если она лесби, или отказаться от любви или влечения к женщинам тоже, если она би. Только вывихнет ей мозг и сделает несчастной.
- По современным теориям, влечение идет скорее к гендеру, так как считываем мы мужчину/женщину по гендерным признакам.
- Транссексуальность с гомосексуальностью не связана, это два разных участка мозга.
- Даже не все гетеро любят сосать хуи.
- Дась, иди уже потрахайся и хватит ненавидеть женщин.
- По современным теориям, влечение идет скорее к гендеру, так как считываем мы мужчину/женщину по гендерным признакам.
Не знаю, как там у других, но я обычно считываю женщину по вторичным половым признакам (а потом и первичным если повезет)
Отредактировано (2019-07-05 13:20:08)
И кста, по-моему я даже на выминэшен читала, что некоторые мужчины, которые были изнасилованы в тюрьмах, потом испытывали довольно сильное влечение к своему полу, именно сексуальное.
Ссылок, канешн, не будет?
Это как раз таки мешанина из других чувств, в т.ч. страха, желания власти, садизма, мазохизма и тд. Когда речь идёт о любви - секс не стоит затрагивать вообще, тк то, что мы имеем сейчас - полная хрень.
Господи, как они заебали. В 21 веке, когда в европейских странах нормальный секспросвет вводят в школах, выходят сериалы типа sex education, Эмили Нагоски пишет книги о том, как важен секс-позитивный взгляд на своё тело в том числе и для того, чтоб лучше противостоять давлению и насилию, эти ебанашки ведут себя как религиозные консерваторы. Секс это плохо!!! Сексуальная революция это плохо, ибо ВИЧ! Если вы любите мужиков и не дай бог ещё и любите сосать хуи, то вы патриархалка и хуй у вас и во рту, и между ног, и в голове. Если вы предпочитаете женщин, то вы просто вагинофетишистка-мизогинка, потому что секс это плохо, плохо, я сказала!
Ссылок, канешн, не будет?
Думаю, нашел.
То же самое — о «либидо» у мужчин (из Against Our Will): когда в тюрьмах «опускают» молодых заключённых (подростков и юношей) — делается это неоднократно, жестоко и — что важно — под угрозой смерти (=нет возможности сопротивляться, сопротивление/агрессия/гнев очень сильно табуируются), то эти молодые люди, зачастую не имевшие ранее сексуального опыта, реагируют таким же гиперсексуализованным и пассивным поведением, субъективно они вдруг «понимают», что «на самом деле» они ВСЕГДА были геями/пидорасами, что им нравится, что им необходимо иметь секс с мужчинами. Одновременно, они начинают пытаться извлечь материальную выгоду из своего положения — проституируют (придумывают себе, что могут договариваться со своими мучителями, та же идея «секс в обмен на»). И так же, как женщины, обслуживают и удовлетворяют бытовые нужды «хозяина» (=либидинизированный гнев).
http://womenation.org/societal-stockhol … ome-women/
Уж на чем там базировалась Позитива, где ее ссылки, где методология исследования, статистика хоть какая-нибудь, что там с проверяемостью и воспроизводимостью - не знаю
Отредактировано (2019-07-05 13:52:16)
ну не верю я, что можно родиться и сразу любить уважать женщин в наших условиях.
вся эта квироёбская херня просто вертится вокруг секса и фетишей, вообще посылая нахуй мысль о том, что любые отношения строятся, так или иначе, на знакомстве с личностью