Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Ты воевала?
анон, не будь тётьсракой, пожалуйста, ПТСР получают не только военные.
Ты воевала?
Ответит просто анон. Причиной птср не всегда же участие в военных действиях является.
Психотерапевт не нашел у меня ничего, кроме ПТСР.
Ты воевала?
Диванные войска, первая дивизия
об идеологии можно поговорить в радфем-треде.
Вот и иди туда. Здесь не твоя именная тема, чтобы ты тут аватаркой светил.
Эх, не быть одновременно двум Дашам, 30+, с кучей говна в голове, звездами на хф…
Да съеби уже, феминаци, твоё какуминя тут не сдалось никому, хватит одеяло на себя тянуть.
Площадка общая, сам съеби, если жмет, умник
Жаль, что речь на самом деле про срачи, где одна половина считает себя умнее и просвещеннее и поэтому унижает и диктует другой половине что делать.
Э, простите, а из чего рождается вообще любой спор? Не из столкновения позиций, где каждый участник считает свою позицию годнее и вернее? При этом не обязательно считать себя круче оппонентки.
Уважаемые феминистки! Мы большие молодцы, выношу всем нам благодарность, очень ловко мы уделали эту тварь женского пола.
Какая блядь общая площадка, это не твоя тема, ты тут оффтоп
Если кто-то говорит, что она радфем, я обычно предполагаю, что это действительно так, тем более учитывая, что радфем - далеко не популистская идеология.
вот поэтому матриархангел и наезжает спокойно на дев в твиттерке
Во-вторых, как я и говорила - у нас очень уж любят на все кричать "мизогиния!!", и вот опять. Можешь пояснить, что именно понимается под "мизогинкой"?
я под мизогинией сабжа понимаю постоянные злобные наезды и обвинения девушек во всем подряд с использованием отчетливо пренебрежительного и ненавистного тона сообщений, с параллельным репостом мужиков, обсирающих девушек.
если ты давно послеживаешь, но при этом не видишь того же, что вижу я, то это грустно. и в таком случае хорошо для меня, что ты неймфажишь. поменьше бесполезных диалогов.
Какая блядь общая площадка, это не твоя тема, ты тут оффтоп
Неймфагам теперь нельзя ходить в именные темы? Вот так новости.
Нормально говорить - это как маман треды пишет? Так мы вроде выдержали стилистику.
Хватит обижать нацианончика за сам факт его существования, блин. Это какая-то традиция уже, не удалось удовлетворить потребность в курощении пациентов - надо пойти доебаться до неймфагов
Отредактировано (2019-04-10 22:34:38)
Ты воевала?
Птср бывает не только у военных.
"ПТСР - тяжёлое психическое состояние, которое возникает в результате единичной или повторяющихся психотравмирующих ситуаций, как, например, участие в военных действиях, тяжёлая физическая травма, сексуальное насилие, либо угроза смерти."
У сабжа оказалась тонкая душевная организация и она не выдержала того же тона, которым сама общается. Пичаль-бида(
если ты давно послеживаешь, но при этом не видишь того же, что вижу я, то это грустно.
Ну, анон, восприятие вообще у всех разное. Я, например, не вижу
отчетливо пренебрежительного и ненавистного тона сообщений
, и мне кажется, что это очередное преувеличение с целью демонизации кого-то.
Э, простите, а из чего рождается вообще любой спор? Не из столкновения позиций, где каждый участник считает свою позицию годнее и вернее? При этом не обязательно считать себя круче оппонентки.
Ну да. Я же говорю на примере матриархамки, её "диалоги" в шапке есть.
Диалог, а не срач, в первую очередь про возможность услышать друг друга, обдумать чужую позицию и определиться уже с новыми сведениями. А матриархамка какашками в срачах даже не перекидывается, а просто закидывает другого. Причём женщину, на мужика рот открыть не может.
Отредактировано (2019-04-10 22:36:20)
Нет там никакого страшного диагноза, потому что тупым пиздливым хамлом может быть и здоровый человек. Сложно, конечно, поверить, что все эти ебанашки здоровы, но так чаще всего и бывает.
Причём женщину, на мужика рот открыть не может.
совершаю камбэк, только чтобы сказать, что это пиздеж)
М.
совершаю камбэк, только чтобы сказать, что это пиздеж)
М.
Ну хотя бы первую часть принимаешь, понимаешь что-то уже.
Не, ну надо отдать ей должное, как неусмелый тролль, я снимаю шляпу за умению навести холивар по всему ебаному твитеру. Но когда троллинг свой выдают за идейную движуху, это конечно лицемерие. Мне как бы настрать но молодые плачут походу. Кто то там опять панические атаки получает (от постов в Твиттере, ну ебать!?!?!).
И обидно, что молодухи копируют стиль поведения, там как будто методичка есть, "пишем как Матрешка". И пошел, одни мюсли, один тон... пиздец. Копирка
и мне кажется, что это очередное преувеличение с целью демонизации кого-то.
спасибо, что неймфажишь, в общем
Птср бывает не только у военных.
"ПТСР - тяжёлое психическое состояние, которое возникает в результате единичной или повторяющихся психотравмирующих ситуаций, как, например, участие в военных действиях, тяжёлая физическая травма, сексуальное насилие, либо угроза смерти."
Тогда что из перечисленного произошло?
Ага-ага, а то никто не видел, как ты в твиттере мудакам подлизываешь, хотя ни одна феминистка с ними бы на одном поле срать не села. Так что пиздеж тут только твой.
Уважаемые феминистки! Мы большие молодцы, выношу всем нам благодарность, очень ловко мы уделали эту тварь женского пола.
Т.е. если ты феминистка, то любую женщину по умолчанию должна облизывать, даже если она токсичная и временами хуже мудэшника? А чтож матриархамка-то тогда женщин, чье мнение с ее собственным не совпадает, хуесосит, натравливая на них своих боевых хомячков? Или опять ей можно, а остальные женщины должны молча ее поведение терпеть? Очень феминистично!