Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#8926 2019-07-04 19:04:39

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

https://twitter.com/takememygirl/status … 0678827008
Лесбийская энергия
@takememygirl
Опять никто ничо читать не хочет и думать тоже не хочет, ведь это так сложно.

Так заебали срать на ок явление, не вдумываться в слова и так далее. Полит.лесбийство - это осознанный выбор, это годы выковыривания из себя хуецентричного говна.
а все ещё в патриархате и мизогинии у многих хоть жопой жуй.
Чем вас лично ущемляет полит.лесбийство? Как оно понятие лесбийства размывает?
Почему я должна спрашивать это у женщин, которые себя радфем называют? Как вы в принципе можете говорить что-то поперёк матчасти?

Как смеешь ты атприродная, поперек матчасти говорить! А!?

#8927 2019-07-04 19:24:54

Анон

Анон пишет:

Полит.лесбийство - это осознанный выбор, это годы выковыривания из себя хуецентричного говна.

Бля, их всех мормоны воспитывали, что ли? То есть с самим фактом наличия в каждом патриархата не спорю (не в лесу же живем, абсорбируем чето из окружающего мира), но чё им так трудно-то??? Прям аж кушать не могут, пока всё хуецентричное говно из себя не выковыряют...

#8928 2019-07-04 20:10:48

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Действительно, блять.

#8929 2019-07-04 20:16:37

Анон

Феминистки, которые не феминистки
Лесбиянки, которые не лесбиянки
Хорошее слово - "политический", эвфемизм прям

#8930 2019-07-04 20:22:26

Анон

Анон пишет:

Того, что лесьийство это ориентация с которой рождаются, а не

осознанный выбор, годы выковыривания из себя хуецентричного говна

#8931 2019-07-04 20:35:20

Анон

дася

#8932 2019-07-04 20:41:44

Анон

Тем, что т.н. "политические лесбиянки" сами не понимают, что пропагандируют. Ведь если ориентация не константа и ее можно выбирать по идейным соображениям — то гомосексуальность является личным выбором человека. И можно его обвинять и требовать сменить "неверный выбор"...
И угадайте, что будет дальше — будут ли гетеро под влиянием радфемок массово олесбияниваться, или будет подведен железобетонный фундамент под "этих пидоров/лесбух в тюрьму сажать нада!!!" :facepalm:

#8933 2019-07-04 20:51:40

Анон

Да не, все проще. Они просто называют теми же словами другие вещи. Их лесбийство - это не то, что мы подразумеваем, это максимум бостонские браки. Изнасилование - действия сексуального характера, совершенные мужчиной и никак иначе.
Нам просто нужен словарь терфятника.

#8934 2019-07-04 20:54:21

Анон

Анон пишет:

И угадайте, что будет дальше — будут ли гетеро под влиянием радфемок массово олесбияниваться, или будет подведен железобетонный фундамент под "этих пидоров/лесбух в тюрьму сажать нада!!!"

Столько лет борьбы лгбт-сообщества стараниями этих дурочек могут вылететь в мусорное ведро  :facepalm:

Отредактировано (2019-07-04 20:58:33)

#8935 2019-07-04 20:57:53

Анон

Анон пишет:

И угадайте, что будет дальше — будут ли гетеро под влиянием радфемок массово олесбияниваться, или будет подведен железобетонный фундамент под "этих пидоров/лесбух в тюрьму сажать нада!!!"

Так они уже срут на головы лесбиянок, только откапывать успевай.

#8936 2019-07-04 21:08:45

Анон

Столько лет борьбы лгбт-сообщества стараниями этих дурочек могут вылететь в мусорное ведро  :facepalm:

ДА! я вот про это. А их профит... да никакого профита, только вроде-бы-победа в локальном твиттер-споре и очередной (148-ой уже...) повод на минутку приосаниться над очередной аполитичной несестрой.

Да не, все проще. Они просто называют теми же словами другие вещи. Их лесбийство - это не то, что мы подразумеваем, это максимум бостонские браки. Изнасилование - действия сексуального характера, совершенные мужчиной и никак иначе.

Ну и это тоже. Плюс традиционное размывание понятия "изнасилование", которое может ой как аукнуться жертвам...

Ну и вишенкой на торте - я гетероанон, лгбт-пох и фем-пох, ни разу не сталкивавшийся с изнасилованием. Но я почему-то вижу, насколько ракфемовские постулаты вредят всем перечисленным группам. А эти... :facepalm:

#8937 2019-07-04 21:30:13

Анон

https://vk.com/womenscommune?w=wall-155 … 6_00%2Frev

Вот тут, под очередным "развенчаном мифе о полит. лесбиянстве" радфемочки засрали девушку. Если честно, читать немного тошно.

Скрытый текст

Начальный коммент:
"Марина Гутенева
Лесбиянки: любят женщин, дают себе определение
Политические лесбиянки: видят такое определение проблематичным и переопределяют его"

Скрытый текст

#8938 2019-07-04 21:33:44

Анон

Ээээ...
Один вопрос - они понимают сами, насколько у них ы башке насрано? Если им нужно прям превозмогать и работать над собой 24/7, просто чтоб хорошо относиться к женщинам? 0_0

#8939 2019-07-04 21:40:07

Анон

Анон пишет:

У многих квир- лесбиянок был гетеро опыт и большинство любят поигрули с резиновыми хуями. Сама видела море обсуждений на эту тему. Даже видела обсуждение одного резиного хуя, который можно использовать для минета. Возникает закономерный вопрос: а лесбы ли они, если им хуй нравится? Пусть даже и резиновый? И они хотят делать квазиминеты.

А это не оно у нас в лесботреде плясало?..

#8940 2019-07-04 21:43:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У многих квир- лесбиянок был гетеро опыт и большинство любят поигрули с резиновыми хуями. Сама видела море обсуждений на эту тему. Даже видела обсуждение одного резиного хуя, который можно использовать для минета. Возникает закономерный вопрос: а лесбы ли они, если им хуй нравится? Пусть даже и резиновый? И они хотят делать квазиминеты.

А это не оно у нас в лесботреде плясало?..

https://twitter.com/womenscommune

Вот такой твиттер у мадамы.

#8941 2019-07-04 21:48:57

Анон

:bang: Они серьезно удивлены, что в названии сексуальной ориентации основное понятие — это секс?

upd: я так поняла, они забанили Марину и "лайкнувшей Марину предупреждение" :facepalm:

Отредактировано (2019-07-04 21:50:45)

#8942 2019-07-04 22:18:41

Анон

Анон пишет:

Возникает закономерный вопрос: а лесбы ли они, если им хуй нравится?

А если моя секс-игрушка похожа на пингвина, я хочу чтобы мне отлизал пингвин?
Что это вообще за логика?  O_o

#8943 2019-07-04 22:20:59

Анон

В сауз парке была серия Goobacks. Про людей из будущего, которые дешево стоили и лишали жителей работы... решением проблемы стала массовая гомоебля. Ну вот примерно так я себе представляю полит. лесби

Скрытый текст

#8944 2019-07-04 22:23:55

Анон

А если моя секс-игрушка похожа на пингвина, я хочу чтобы мне отлизал пингвин?
Что это вообще за логика?

:vanga: ну примерно та же логЕка, что страдания мужчин, использующих страпон в постели со своей женщиной: "я чё теперь голубой, дааа???" И фиг объяснишь, что ты же спал с женщиной, о какой гомосексуальности вообще может идти речь?
Так и здесь: секс-девайс по форме похож на член = это и есть член = ты гетеро и ващще клята патриархалка!!11 :facepalm:

#8945 2019-07-04 22:49:46

Анон

Анон пишет:

подружеское напоминание: мизогинками бывают не только гетеросексуалки
лесбиянки бывают мизогинками
бисексуалки тоже
а мизогинию в нас взращивают с малых лет
вместо того чтобы откидываться говном в радфем подумайте что вы делаете не так и почему

Подождите, она что, имеет в виду что радфем мизогинками не бывают что ли? Да тут что ни пост, то мизогиния махровая.

Анон пишет:

Полит.лесбийство - это осознанный выбор, это годы выковыривания из себя хуецентричного говна.
а все ещё в патриархате и мизогинии у многих хоть жопой жуй.

Но зачем называть выковыривание из себя говна лесбийством?

Анон пишет:

Как вы в принципе можете говорить что-то поперёк матчасти?

Это и смешно, и грустно. Особенно учитывая то, какую медвежью услугу они оказывают другим гомосексуальным людям, утверждая что ориентацию можно выбрать и сменить.

#8946 2019-07-04 22:55:32

Анон

Анон пишет:

уж лучше бы о женщинах так переживала, чем о коровах.

А разве ваших переживаний о тупых хуеприемницах не хватит на всех?
Ну да, надо день и ночь переживать о женщинах, думать о страданиях и накручивать себя еще больше, а до тех пор, пока ракфем царствование не наступит, не думать ни о чем другом! Пока патриархат не свергнут похуй на проблемы экологии, других людей или животных.

#8947 2019-07-04 23:39:21

Анон

Анон-радфем смотрит в простыню о политическом лесбийстве и охуевает до небес. Алиса в Зазеркалье, матри-версия: когда я беру слово, оно означает то, что я хочу - не больше и не меньше.

#8948 2019-07-04 23:51:25

Анон

Радфем-движение породило эту концентрацию ненависти и тупости. Ненависть и глупость рождают НЕНАВИСТЬ и глупость.

#8949 2019-07-05 01:03:40

Анон

И тебе сладких снов  :heart:

#8950 2019-07-05 01:21:22

Анон

Вот тут, под очередным "развенчаном мифе о полит. лесбиянстве" радфемочки засрали девушку. Если честно, читать немного тошно.

И эти люди ещё что-то говорят о любви к женщинам...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума