Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#8901 2019-07-03 21:21:30

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

@imsorrybabyxx

Откуда у неё столько подписоты?

#8902 2019-07-03 21:33:16

Анон

Анон пишет:

лесбиянки бывают мизогинками
бисексуалки тоже

Лесбиянки, бисексуалки, радикальные феминистки...

#8903 2019-07-03 21:38:24

Анон

Анон пишет:

гиносимпатию развивать болезненно и трудно

как невероятно бесит, что они распространяют свой опыт на всех
если вы с детства мизогинки, которые ненавидят женщин, это вообще не значит, что остальные такие же

#8904 2019-07-03 21:56:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гиносимпатию развивать болезненно и трудно

как невероятно бесит, что они распространяют свой опыт на всех
если вы с детства мизогинки, которые ненавидят женщин, это вообще не значит, что остальные такие же

Так они не то подразумевают под гиносимпатией :trollface:

#8905 2019-07-03 22:39:33

Анон

Анон вот с детства воспитывался по факту только матерью, с детства дружил с девочками, до сих пор дружу преимущественно с женщинами, первый поцелуй и первый (да и вообще) секс был с девушками. Они кричат про стирание лесбиянок и женского опыта, но по факту делают то же самое (я не приравниваю личный опыт к опыту всех, если что).
Это даже не злит, а поражает, насколько же они узколобы и неспособны к размышлениям вне парадигмы  :facepalm:

#8906 2019-07-03 23:22:26

Анон

Анон пишет:

Анон вот с детства воспитывался по факту только матерью, с детства дружил с девочками, до сих пор дружу преимущественно с женщинами, первый поцелуй и первый (да и вообще) секс был с девушками.

Похожая история, с женщинами всегда было очень просто наладить контакт да и любить их, настолько что сейчас учусь тому же с мужчинами. Видимо я рос в параллельном мире от этих гиеносимпатизирующих

#8907 2019-07-03 23:26:14

Анон

Анон пишет:

Похожая история, с женщинами всегда было очень просто наладить контакт да и любить их, настолько что сейчас учусь тому же с мужчинами

+1, но я не учусь этому с мужчинами  :trollface:

#8908 2019-07-03 23:36:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон вот с детства воспитывался по факту только матерью, с детства дружил с девочками, до сих пор дружу преимущественно с женщинами, первый поцелуй и первый (да и вообще) секс был с девушками.

Похожая история, с женщинами всегда было очень просто наладить контакт да и любить их, настолько что сейчас учусь тому же с мужчинами. Видимо я рос в параллельном мире от этих гиеносимпатизирующих

Другой анон воспитывался в полной семье с братом и в детстве дружил исключительно с мальчишками, но где-то после полового созревания в его окружении не осталось ни одного сомца помимо, собственно, отца и брата. Наверное, я что-то делаю не так...

Отредактировано (2019-07-03 23:38:12)

#8909 2019-07-04 00:36:16

Анон

+1
У меня до поступления в ВУЗ (на преимущественно женскую специальность) были в окружении девочки и мальчики. Потом мальчики как-то исчезли, на работе ситуация не поменялась и максимум с мужчинами привет-как дела. Просто ощущение, что мучительно нечего обсуждать, кроме непосредственной работы. В хобби тоже мужчин мало, в фандомах того меньше. И каждый раз с очередным парнем-мужем подруг или просто мужчиной в окружении ощущение чуждости. Тупо не понимаю, о чем и зачем нам общаться  :lol:  :facepalm:

#8910 2019-07-04 01:14:22

Анон

Анон пишет:

Тупо не понимаю, о чем и зачем нам общаться   

Это логично, люди выбирают себе для общения тех, с кем совпадают интересы, если интересы заканчиваются погодой и максимум какой-то ИП, то какой в нём смысл? Так же происходит и с  девушками, которые общаются с мужиками, а не с другими девушками. Так уж вышло, что в окружении конкретной девушки интересы совпали с интересами мужиков) Ну и так бывает, что эмоционально может быть ближе и человек другого пола, и разницей в возрасте.
Но только не в мирке ракфемок, где от всех надо сепарироваться, гиеносимпатить, становиться политлесбиянками и забивать на все интересы кроме матчасти и тредиков в твитуре.

#8911 2019-07-04 06:36:41

Анон

дася

#8912 2019-07-04 08:06:21

Анон

Анон пишет:

+1, но я не учусь этому с мужчинами 

Это вопрос потребностей, а не обязаловки, анончик) Я просто к чему, если бы прошивка ЛЮБИТЬ МУЖЧИН была бы и настолько сильна, как говорят ракфемки, то это требовало бы меньше усилий.

#8913 2019-07-04 10:50:58

Анон

алиса

#8914 2019-07-04 10:51:43

Анон

Памятка манипулятора, глава пятая, пункт шестой: я знаю, как тебе больно, я делаю это ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

#8915 2019-07-04 11:07:14

Анон

Даша и коровы

#8916 2019-07-04 11:18:53

Анон

Анон пишет:
Даша и коровы

Даже здесь Даша не может удержаться от приосанивания, но пусть продолжает про коровок писать. Коровки лучше чем ракфемская сектопропаганда

#8917 2019-07-04 11:22:29

Анон

Работая с животными, главное - перестать жалеть СЕБЯ под предлогом "ой бедненькая коровка/собачка/кошечка/попугайчик etc., как мне их жалко! Не могу укол сделать, ей же больно!"

Анону на первом курсе меда сказали, что пациентов надо лечить, а не жалеть. У ветов, наверное, какая-то очень особенная учебная программа, если Дася уже на практике осознает, что ты должен сделать коровке укол, даже если тебе ее очень жалко.

#8918 2019-07-04 11:26:14

Анон

Да нормальный пост, интересно было прочитать.

#8919 2019-07-04 12:10:18

Анон

Вот всегда б так.

#8920 2019-07-04 12:21:26

Анон

Эээ... Только мне кажется, что ковыряться в корове голыми руками несколько неправильно? Емнип, для такого дела есть прекрасные перчатки по плечо. Даша, нахуя?

#8921 2019-07-04 12:28:02

Анон

Анон так в своё время не решился идти в мед из-за того, что было бы морально тяжело. Зато сейчас получил от жизни тяжелобольного питомца, пусть и далеко не размеров коровы, но тоже с гноем, необходимыми уколами и диким нежеланием получать лечение. Анон вот ни разу не ветеринар, но ебется с этим делом, убирает гной, скручивает живую шаверму для уколов. Кажется, это в любом случае должно быть понятно? Что мнение животного по этому вопросу вообще не в приоритете. Причём с питомцами ещё и тяжелее, все же почти члены семьи, а вон как верещат от уколов. Жалко, да. Но берёшь и лечишь. А Даск лишь бы приосаниться на ровном месте.

#8922 2019-07-04 12:50:57

Анон

Справедливости ради, полно ебанутых, которым "жалко" зверье, поэтому они на уколы не водят, не лечат, потому что животному страшно. Или, например, не стерилизуют кошку, когда она после третьих родов начинает болеть и с трудом их переносит, принеся мёртвый приплод.

Анон пишет:

. Только мне кажется, что ковыряться в корове голыми руками несколько неправильно

Мне кажется здесь пиздеж для драматизма и приосанивания(или тотальная глупость) потому что кто угодно скажет, что нужны латексные перчатки, потому что на руках, особенно в области ногтей могут быть ранки и микротрещины, и будет пиздец, если туда занести инфекцию.

#8923 2019-07-04 13:35:16

Анон

Анон пишет:

Да нормальный пост, интересно было прочитать.

Твиттерские тоже оценили. Те хвалебные реплаи, что она перетащила, заставляют Анона верить в единорогов и всеобъемлющую любовь.

#8924 2019-07-04 15:51:19

Анон

Анон пишет:

Мне кажется здесь пиздеж для драматизма и приосанивания(или тотальная глупость) потому что кто угодно скажет, что нужны латексные перчатки, потому что на руках, особенно в области ногтей могут быть ранки и микротрещины, и будет пиздец, если туда занести инфекцию.

Я просто не эксперт, мне казалось что благодаря перчаткам запах на руках не останется.

#8925 2019-07-04 17:33:55

Анон

Что-то пост про корову очень похож на аналогичную историю из книги Хэрриота.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума