Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
https://twitter.com/MAMAMAM86763444/sta … 71201?s=19
Тем временем 16летняя радфем с фейка просит денег, чтобы сбежать от мамы сектантки альтрайта. И люди ведутся. Рассказ о жестокой судьбе выглядит как фанфик.
Как вы думаете, аноны, вброс? Мошенничество? И что в головах у сестерок, которые несут свои денежки непонятно кому?
Почти уверен, что мошенничество, не удивлюсь.
Я все еще склоняюсь к тому, что они целенаправленно нарываются на обсуждение и осуждение, чтобы потом красиво в белом пальто и, возможно, в перспективе так же красиво аскать. Травля, настоящая или вымышленная - всегда отличный лейбл-аргумент, чтобы собирать бабло или поглажку.
плюс.
одеялиня
что это вообще
Айдолке ваша жалость и сочувствие не поможет
А пост даси прям сразу всем помог, и главное с гиносимпатией:
А хозяевам изрезанных людей мой респект. Нагибаете тупорылые биомассы только так. Успеха вам и процветания, пусть все новые trainees поступают на службу похотливым взвизгиваниям толпы.
что это вообще
Парней/мужей на холиварке принято называть одеялками. Женская вариация
В нашей же ничего нет. Ни проектов, ни избиений, ни проституции. Кейпоп и слешик враги народа форева.
дася просто как наше ТВ. Две главные проблемы "чо там у хохлов" и "как плохо в америке\вести гейропы". Пиздец в собственной стране старательно игнорируется.
Отредактировано (2019-07-02 15:11:47)
типикал хейнана: мешать в одну кучу педофилию и гидроцефалию будто это проблемы одного порядка
типикал хейнана: мешать в одну кучу педофилию и гидроцефалию
Отредактировано (2019-07-02 16:04:43)
типикал хейнана: мешать в одну кучу педофилию и гидроцефалию будто это проблемы одного порядка
▼Скрытый текст⬍
Анон, у бывшей девушки которого была гидроцефалия, сейчас охуел
Про girl poVer
https://twitter.com/Deadly_Laser/status … 5111554053
Ответ радфем (на акке той княжны не увидел):
https://twitter.com/Deadly_Laser/status … 7171597314
Ответ радфем (на акке той княжны не увидел):
https://twitter.com/Deadly_Laser/status … 7171597314
- Вы нас травите!
- вы вообще кто и как вы попали в мою квартиру?
Вот на этом моменте поравло к чертям. Там походу вырвано из контекста, но доставляет.
@Aztek_Blind
Она вообще какая-то припадочная. А потом я увидел это:
Гиперпрꙮстранство с комочками: The Pre-Sequel
@Deadly_Laser
Драма в трёх актах
вот это тГавля
Как классно... трансфобию сами трансы делают. И все кругом мусор, который забывает, избивает, убивает их.
"Больной Ублюдок @Ksyusha_Slendy
Replying to @Mark06793921 @engteaess
Ну...Эх, трансфобию сами трансы делают....Но всем плевать... Как и на желание лесбиянок сделать для себя месяц гордости, без инклюзива всякого мусора, который остальные дни году забывает, избивает, убивает нас... Не круто- защищать сильную группу неопатриархата"
Я тоже смотрел много фильмов и мультиков, щитаю, что разрыв пизды должны показывать на широком экране с рейтингом 6+.
Это Гаха всратая пиздец.
Это Гаха всратая пиздец
А, это же та, с тредом про лифчики.
Как и на желание лесбиянок сделать для себя месяц гордости, без инклюзива всякого мусора, который остальные дни году забывает, избивает, убивает нас..
Но в месяц гордости не включены гетеро
Как и на желание лесбиянок сделать для себя месяц гордости, без инклюзива всякого мусора, который остальные дни году забывает, избивает, убивает нас...
Как хочется уебать этих ебанашек, за то что начинают говорить от имени лесбиянок свою поебень
простите, но сил нет, как горит
Анон пишет:Как и на желание лесбиянок сделать для себя месяц гордости, без инклюзива всякого мусора, который остальные дни году забывает, избивает, убивает нас...
Как хочется уебать этих ебанашек, за то что начинают говорить от имени лесбиянок свою поебень
![]()
Всецело подписываюсь.
+1
Отредактировано (2019-07-02 22:01:36)
▼Даша и коровы (местами шок-контент)
Вот такую Дашу я люблю. Лучше бы все ее посты были про работу ветом.
Анон, с детства мечтавший стать ветом, но прошедший другим путём, даже завидует Дасе. Было бы у меня столько нраву - тоже пошёл бы получать вторую вышку и радостно бегать по коров коровьему говну.
▼Даша и коровы (местами шок-контент)⬍
Что это? Внезапно большой постик от Даши?
Даша, пиши такое почаще. Про коровок. По крайней мере, это интересно
Работать "трушным" ветом (не кошечкособачьим, а с КРС
Ну какая Даша и без приосанки?