Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
И почему же русских терф считают поехавшими?...
Просто пиздец, где она этих трансов в России видит вообще.
радфем из СНГ: мирно существуют ведут свои личные аккаунты рисуют шутят шутки
>ракфем
>мирно существуют
ЛОЛ
И опять, назвать трансфобку трансфобкой страшная ужасная травля, а бегать за трансами, обвинять во всех грехах и называть трансоебами норм, мирное существование лапочек ракфем
Трансфобка напиздела на 282 УК РФ
Хоть бы раз кто-то принципиальный и со свободным времнем этим занялся.
▼Скрытый текст⬍И почему же русских терф считают поехавшими?...
Хотеть убивать тех, кто отличается от тебя, неугоден партии и не нравится тебе, где-то я такое уже видел...
Впрочем, не удивлен. Ракфем агрятся на что угодно, кроме реальных проблем, потому что проще обвинять во всем трансов, которые в РФ вообще грубо говоря невидимы, и бороться с ними, объединившись с патриархальным говном, чем бороться с реальными проблемами женщин.
https://twitter.com/MAMAMAM86763444/sta … 71201?s=19
Тем временем 16летняя радфем с фейка просит денег, чтобы сбежать от мамы сектантки альтрайта. И люди ведутся. Рассказ о жестокой судьбе выглядит как фанфик.
Как вы думаете, аноны, вброс? Мошенничество? И что в головах у сестерок, которые несут свои денежки непонятно кому?
Тут анон n страниц назад спрашивал, почему Дасеньке интересно опять срать на голову фанатам кейпопа, а не говорить про срач вокруг Тейлор Свифт
Так вот анону ответили!
Поливать говном мужчин и их фанаток > проблемы женщин. Типикал.
Тут анон n страниц назад спрашивал, почему Дасеньке интересно опять срать на голову фанатам кейпопа, а не говорить про срач вокруг Тейлор Свифт
Так вот анону ответили!▼Скрытый текст⬍Поливать говном мужчин и их фанаток > проблемы женщин. Типикал.
Но вы же не пишете про проблемы азиатских певиц. Вы только срёте на певцов и их фанаток...
Трансфобка напиздела на 282 УК РФ
Хоть бы раз кто-то принципиальный и со свободным времнем этим занялся.
В терфятниках уже взрыв цистерны с поносом, что кляти трэнсы собираются закрыть бедняжечку по 282, объединившись с товарищем майором. Про Дасины угрозы устроить Вьетнам сразу забыли
Но вы же не пишете про проблемы азиатских певиц. Вы только срёте на певцов и их фанаток...
Вот знаешь, в чем ирония, анон, я видел приличное количество материалов о проблемах кейпопа, написанных руками... сюрприз, фанатов кейпопа.
Азиатская культура довольно специфическое место все-таки, это только Дася думает, что может с порога разобраться, чего тут и куда.
Так вот материалы, написанные людьми, которые рубят в этой культуре: существуют. Тем временем Дася: думает, что она тут все порешала в одно ебало, в то время как она просто несет бессвязный расистский бред.
Отредактировано (2019-07-02 12:55:03)
Простите, анон с тапка и нормально не внесет, но у него в ленте очередной тред "же не манж па сис жур" https://twitter.com/mamulya_utka/status … 85377?s=19
Так вот анону ответили!
Так какая разница, что там у корейцев? Вы же говорите о певцах мужчинах, проблемы которых не должны вас волновать так как они мужчины. В отличии от Тейлор Свифт.
Простите, анон с тапка и нормально не внесет, но у него в ленте очередной тред "же не манж па сис жур" https://twitter.com/mamulya_utka/status … 85377?s=19
Может мне тоже с лошек срубить бабла? Я вроде как тоже лесбиянка, тоже с патриархальной семьёй. Дайте деняк
Так какая разница, что там у корейцев? Вы же говорите о певцах мужчинах, проблемы которых не должны вас волновать так как они мужчины. В отличии от Тейлор Свифт.
Все что угодно > проблемы женщин
Вот знаешь, в чем ирония, анон, я видел приличное количество материалов о проблемах кейпопа, написанных руками... сюрприз, фанатов кейпопа.
Азиатская культура довольно специфическое место все-таки, это только Дася думает, что может с порога разобраться, чего тут и куда.
Так вот материалы, написанные людьми, которые рубят в этой культуре: существуют. Тем временем Дася: думает, что она тут все порешала в одно ебало, в то время как она просто несет бессвязный расистский бред.
Я знаю, анон, я тоже их видел)
И треды про проблемы слеша, написанные слешерами, и треды про аниме от анимешников. А самое главное, эти треды абсолютно по-другому воспринимаются, потому что критикуют «свои», люди, которые любят то же, что и ты, и готовы обсуждать проблемы. А тут приходит тётьСрака и сходу кроет хуями тебя и твоё увлечение, естественно, у фанатов сразу защитная реакция и желание послать нахуй
Отредактировано (2019-07-02 13:13:12)
Полностью поддерживаю этого анона. Люди, уделяющие чему-то много внимания и времени, чаще всего в курсе проблем своего увлечения, просто отрефлексировали их. Сидишь ты, увлекаешься чем-то, обсуждаешь с подружками в чатиках всё, что вам не нравится. И тут приходят просветлённые радфем и говорят "А вы знаете, что тратите ресурс на мужиков??". Вот так пять лет думаешь, что Брюс Уэйн запутавшаяся сестра-фтм, и тут тебе открывают глаза на истину.
А тут приходит тётьСрака и сходу кроет хуями тебя и твоё увлечение, естественно, у фанатов сразу защитная реакция и желание послать нахуй
ТётьСрака еще и откровенно не разбирается в том, о чем она говорит. Тот же фанфикшен: прочитать пять слэшных фичков не значит увидеть и сформулировать все проблемы трансформативной культуры. Которые у нее, безусловно, есть. Но вот этот абсолютно ламерский взгляд, поданный с пафосом творца культуры - это meh.
ТётьСрака еще и откровенно не разбирается в том, о чем она говорит
Дуся даже не разобралась что тарелка из недавнего кейпоп срача не тарелка из которой едят, а фризби.
Отредактировано (2019-07-02 13:29:34)
ТётьСрака еще и откровенно не разбирается в том, о чем она говорит. Тот же фанфикшен: прочитать пять слэшных фичков не значит увидеть и сформулировать все проблемы трансформативной культуры. Которые у нее, безусловно, есть. Но вот этот абсолютно ламерский взгляд, поданный с пафосом творца культуры - это meh.
Я искренне не врубаюсь, на что они рассчитывают. Неужели не понимают, что фанатки бойзбэндов, анимешницы, слешеры и просто фандомные уже вдоволь наслушались тех же поучений от цивильных родственников и патриархалов, со всеми прилагающимися «тратишь время впустую», «лучше бы делом занялась», «ничего хорошего в этом твоём *вставьте название увлечения* нет»? Неужели до них не доходит?
Отредактировано (2019-07-02 13:29:51)
Так вот анону ответили!▼Скрытый текст⬍Поливать говном мужчин и их фанаток > проблемы женщин. Типикал.
Тейлор Свифт белая цисгендерная привилегированная чика! Сама разберется! А корейские мальчики, они же без ру радфем не смогут там... потому что вот:
пламя @sukapizdetz
https://twitter.com/sukapizdetz/status/ … 0766866432
Почему анон и одеялиня анона вообще учатся, работают, откладывают деньги, занимаются планированием, чтобы съехаться через несколько лет, когда можно было просто пойти аскать в твиттер? У одеялини патриархальные родители, анона семья попросила с вещами на выход ещё до совершеннолетия. Обидно даже.
. И ведь ни одной из вас не приходило в голову, что весь пиздец можно прекратить, перестать поддерживать, спрос пропадет и они будут свободны
Весь кейпоп держится на русских фанатиках!
Кричу чайкой.
Я искренне не врубаюсь, на что они рассчитывают.
Я все еще склоняюсь к тому, что они целенаправленно нарываются на обсуждение и осуждение, чтобы потом красиво стоять в белом пальто и, возможно, в перспективе так же красиво аскать. Вымышленная травля - всегда отличный лейбл-аргумент, чтобы собирать бабло или поглажку.
Причем я верю, что мастодонты типа Калугиной или Позитивы - они идейные. Но недоняшенные Даси так легко могут примазаться к их словам, даже делать ничего не надо. Пости старые тексты гуринь, обвиняй персиков в травле, готово - ты боец и героиня.
Раз уж мы заговорили о Тейлор Свифт: я читал статью, где праваки возмущались, что она изобразила их в откровенно карикатурном свете. Я тогда, конечно, поржал, потому что с каких пор люди с плакатами "Not Adam and Steve" заслуживают лучшей репрезентации? А потом вспомнил Дасю. Ксенофобка и мизогинка пытается изобразить себя жертвой коварных либеральных-вставь-нужное. Как типично.
Отредактировано (2019-07-02 13:47:49)
Тот же фанфикшен: прочитать пять слэшных фичков не значит увидеть и сформулировать все проблемы трансформативной культуры.
И орать, что все читают фички, а не живут. Сидят целыми днями, смотрят на фанарты. Рисуют и пишут в ущерб работе и своей жизни. Но, внезапно, за всем этим есть личная жизнь, есть друзья, интересы, порой даже сон (если это не ФБ).
Я молчу о том, что знаю дофига людей, которые без фичков и фандроча покончили бы с собой, ибо у них реал адовый и хуй сбежишь от него.
Я знаю, что есть хреновые родители, плохая работа, но куда ты сбежишь от родственника, у которого есть только ты и пиздец тяжелая болезнь?
Но радфем виднее.
И ведь ни одной из вас не приходило в голову, что весь пиздец можно прекратить, перестать поддерживать, спрос пропадет и они будут свободны.
Скорее всех этих айдолов будут больше тиранить, потому что они теряют популярность.
Они всё ещё сидят на постоянных диетах и не ночами не спят, их границы не соблюдаются сасэн-фанатками.
Как будто другие проекты не сидят. И у нас как будто все проекты аля Виагра и Серебро не сидят на диетах и прочее-прочее. Только они еще должны демонстрировать жопы-сиськи. Но, конечно, давайте говорить о проблемах в другой стране.
В нашей же ничего нет. Ни проектов, ни избиений, ни проституции. Кейпоп и слешик враги народа форева.
И ведь ни одной из вас не приходило в голову, что весь пиздец можно прекратить, перестать поддерживать, спрос пропадет и они будут свободны.
Летите! Летите! Мои свободные Айдолы!
Блять... для них свобода, это быть выкинутыми на улицу без возможности заработать на пожрать?
И ведь ни одной из вас не приходило в голову, что весь пиздец можно прекратить, перестать поддерживать, спрос пропадет и они будут свободны
И они будут безработными с потерей всего, во что вкладывались годами
Феминистично