Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#8726 2019-07-01 22:57:44

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Шо то хуйня, шо это хуйня, обе хуйни.

#8727 2019-07-01 23:02:01

Анон

Анон пишет:

Ну понеслось по трубам:

крыса-трансформер @crushcrushcruhh
https://twitter.com/crushcrushcruhh/sta … 9350175745

"радфем из СНГ: мирно существуют ведут свои личные аккаунты рисуют шутят шутки
трасоебы(ки) из англотвиттера: начинают травлю fckn russ14n t3rfs чтобы защитить себя от несуществующей угрозы
вы знаете эти лесБи твиббоны которые вы выбрасываете в твиттер трансы думают что это угроза и умирают страшной смертью"

триггер вареник @imsorrybabyxx
https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 4133724160
"англо сегмент трансуебского твитора: НАМ УГРОЖАЕТ ОПАСНОСТЬ КОД ЖЕНСКИЙ ЧЛЕН ПОВТОРЯЮ КОД ЖЕНСКИЙ ЧЛЕН Т3РФ ИЗ РОССИИ ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ Р3ДФ4М ТУТ МЫ ВСЕ В СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ
радфем россии и снг:"

Господи, как меня бесят твиты подобного формата.
Посмотрите! Мы адекватные! А они неадекватные и пишут капсом хуйню. Или ты мне не веришь, тупая хуеприемница?  :facepalm:

#8728 2019-07-01 23:05:06

Анон

У Насти только один интерес? Бомбиться? Я ее больше ни за чем ее не вижу, она только бомбится и все.
Настенька, ну ты хоть подрочи, научись вязать, посмотри одобренный партией сериал. Вся эта злость вредна для твоей психики.

Отредактировано (2019-07-01 23:12:17)

#8729 2019-07-01 23:05:29

Анон

Сколько длится этот тред, столько я не понимаю, каким образом скринить и выкладывать то, что они сами же и написали - травля.

#8730 2019-07-01 23:06:58

Анон

Анон пишет:

Сколько длится этот тред, столько я не понимаю, каким образом скринить и выкладывать то, что они сами же и написали - травля.

Ты выкладываешь скрины моих твитов, но ты делаешь это без уважения...

#8731 2019-07-01 23:10:28

Анон

Анон пишет:

И измениться ли что-то, если я буду без комментариев ретвитить их твиты? :dontknow:
Я персичек-либтерсечек и мои читатели тоже, но в глазах радфем будет ли это являться травлей или распространением матчасти?

#8732 2019-07-02 00:04:21

Анон

Анон пишет:

У Насти только один интерес? Бомбиться? Я ее больше ни за чем ее не вижу, она только бомбится и все.
Настенька, ну ты хоть подрочи, научись вязать, посмотри одобренный партией сериал. Вся эта злость вредна для твоей психики.

Это все кляты патриархальные трусы! Пережали все, вот и нервы у человека шалят

#8733 2019-07-02 00:05:56

Анон

Я персичек-либтерсечек и мои читатели тоже, но в глазах радфем будет ли это являться травлей или распространением матчасти?

А это ты быстро узнаешь по набегу в твои реплаи  :evil:

#8734 2019-07-02 00:09:44

Анон

Анон пишет:

Этот месяц вообще обещает быть интересным на события... Лесбиюль типа. И Я вангую бесконечные срачи радфем, которые очень хотят показать какие они лесбиянистые-лесбиянки, срачи ФТМ/МТФ - радфем, может и с просто лесбиянками, но тем вроде нет особого дела до копошения. И очень хочется мамкиных плясок ибо она рефлексирует и гиносимпатирует давно, а притихла.

#8735 2019-07-02 00:10:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот месяц вообще обещает быть интересным на события... Лесбиюль типа. И Я вангую бесконечные срачи радфем, которые очень хотят показать какие они лесбиянистые-лесбиянки, срачи ФТМ/МТФ - радфем, может и с просто лесбиянками, но тем вроде нет особого дела до копошения. И очень хочется мамкиных плясок ибо она рефлексирует и гиносимпатирует давно, а притихла.

А лесбиюль это только радфемская тема или общая? Помогите анону из леса

#8736 2019-07-02 00:17:59

Анон

Анон пишет:

Это вообще не радфемская тема, а тема лесбиянок. НО! т.к. радфем у нас нарефлексировали, то будут везде пихать, свою исключительную любовь к женщинам.

#8737 2019-07-02 00:33:46

Анон

Не считаю реакцию на этот тред адекватной, но сам тред тоже та ещё херня, на мой взгляд. Ебанатов много, могут и понабежать. Если тебе нравится артер, ты, наверное, прогонишь его био через автоматический переводчик, а радфем свои взгляды никак не скрывают, лол.

#8738 2019-07-02 01:32:03

Анон

Анон пишет:

Не считаю реакцию на этот тред адекватной, но сам тред тоже та ещё херня, на мой взгляд. Ебанатов много, могут и понабежать. Если тебе нравится артер, ты, наверное, прогонишь его био через автоматический переводчик, а радфем свои взгляды никак не скрывают, лол.

Да западные сжв постоянно такие списки составляют
Список белых косплееров, которые косплеили чёрных персонажей
Список проблематик шипперов вольтронофандома, ну и так далее
Обычно над ними тупо ржут, ну а кто-то и всерьёз юзает, чёб нет.

#8739 2019-07-02 04:33:05

Анон

Анон пишет:

а радфем свои взгляды никак не скрывают, лол.

Жожа-фандом, пару месяцев назад англотвиттер нашел тумбу русской артерши, которая постила радфем высеры и написали об этом. Она горела жопой и бегала орала, что она не ракфем и терф, а на русском параллельно писала, что ее затравили и отписались куча людей за то что она смеет не любить мужиков в юбках просто ((((

#8740 2019-07-02 06:01:43

Анон

Алиса

#8741 2019-07-02 06:11:13

Анон

Анон пишет:
Алиса

Если речь про реальных педофилов (а не обычные передергивания в стиле "все трансы предпочитают детей ааа!!1") — то совершенно правильный флаг. Категорически одобряю.

#8742 2019-07-02 06:18:09

Анон

а не обычные передергивания в стиле "все трансы предпочитают детей ааа!!1"

даже если речь про реальных педофилов, попытки приравнять к ним трансов и каких-нибудь пансексуалов сводят идею на нет

Отредактировано (2019-07-02 06:24:08)

#8743 2019-07-02 06:26:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще общая, но по тегу только 14 летние лесбиянки тэрф пляшут.

#8744 2019-07-02 10:45:03

Анон

Я не понимаю, вот если ты гордая терф, то чего плохого в том, что всякие интерсечки узнают об этом и не будут тебя фоловить и картинки твои лайкать. Если бы я узнал, что от меня сейчас все терфки навсегда отпишутся, я бы ни на секунду не загрустил.

#8745 2019-07-02 10:58:15

Анон

ребёнок: красится лучше чем я в свои 20 с лишним
настенька:

мейк ужасен его скиллы а точнее их отсутствие переоценены да лишь потому что он пацан мамина косметичка трясется в ужасе

https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 8126437377

косметика врагиня женщин, но стоит ей воспользоваться парню, и терф-тусовочка разом переобувается в модный приговор

#8746 2019-07-02 11:11:11

Анон

А я уже думал, что последнее днище они пробили, но теперь они доебались до маленького ребёнка из начальных классов :facepalm:
Ребёнок, кстати, очень талантлив, не у всех в его возрасте настолько хороша мелкая моторика.

#8747 2019-07-02 11:11:23

Анон

Анон пишет:

мейк ужасен его скиллы а точнее их отсутствие переоценены да лишь потому что он пацан мамина косметичка трясется в ужасе

Анон, пытаюсь расставить запятые и... даже хз куда их даже впихнуть, везде смысл корявый

#8748 2019-07-02 11:17:26

Анон

Анон пишет:

А я уже думал, что последнее днище они пробили, но теперь они доебались до маленького ребёнка из начальных классов

Ну он же сральчик, его можно засирать  :sacrasm:

#8749 2019-07-02 11:41:50

Анон

А моё непопулярное мнение, что пацан красится ужасно криво, в принципе и девочки в его возрасте красятся не лучше, просто не понимаю хайпа, только потому что он мальчик, возносить его мейкап таланты.

#8750 2019-07-02 12:17:07

Анон

Lo-EUEDeZCg.jpg

И почему же русских терф считают поехавшими?...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума