Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#851 2019-04-10 22:22:37

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел! Одна против всего мира... Но я за вас, как представитель наирадикальнейшего феминизма, где все феминистки должны раскаяться в своих черных делах.

#852 2019-04-10 22:22:38

Анон

Почему каждый поциент думает что он такая уникальная снежинка с культом личности? Это ж сколько у нас культов тут тогда, учитывая количество именных тем

#853 2019-04-10 22:22:40

Анон

Анон пишет:

то есть для тебя норма - поддерживать мизогинку, прикрывающуюся радфемом? и какая после этого ты сама феминистка?

Во-первых, я скептично отношусь вообще ко всяким замерам трушности, в том числе "вы только прикрываетесь феминизмом/радфем". Если кто-то говорит, что она радфем, я обычно предполагаю, что это действительно так, тем более учитывая, что радфем - далеко не популистская идеология.
Во-вторых, как я и говорила - у нас очень уж любят на все кричать "мизогиния!!", и вот опять. Можешь пояснить, что именно понимается под "мизогинкой"? Споры с другими женщинами как таковые - это ни разу не показатель, я бы даже сказала, что наоборот - мы склонны вступать в диалог с теми, чье мнение нам небезразлично. В отличие от тех, кого мы считаем ниже себя - на диалог с ними даже времени жаль.

#854 2019-04-10 22:23:05

Анон

нда, зря только понадеялся, что еда способна на диалог. эх, даша, че ж ты как дося  =D

#855 2019-04-10 22:23:35

Анон

Ну что такое, ну кто так из треда сливается( вот Жоня, самых честных правил, не дал бы злобным страшным анонимам так себя зотравить  :lenin:

#856 2019-04-10 22:23:54

Анон

Анон пишет:

Это было сказано не мне и неофициально.

То есть ты либо влезаешь на шкаф, чтобы послушать кто и что про тебя говорит, либо читаешь чужие мысли, но к психологу надо сходить кому-то другому?

#857 2019-04-10 22:24:01

Анон

Анон пишет:

видела, как любое мнение и чих кого-то, в ком верно или ложно пронзили радфем, клеймится мизогинией и раком. Не всегда неверно, но и далеко не всегда оправданно.

Часто замечал, что любые всратые мнения любят приписывать радфем, даже если высказавшийся анон говорит, что это не так. И это грустно. Но мамке тред не тупо из-за того, что она радфем завели, а потому что она как Вождь от радфем. Одно только то, что она гнобит тех, чье мнение отличается от ее и ретвитила всякое мизогинное говно только чтобы женщин унизить чего стоит. Ведь именно унижение и курощение женщин другими женщинами свергнет патриархат! Так победим! А лицемерие и переобувания в полете? Проработанные (нет) адаптивочки, которые только ей можно, а всем остальным нельзя? Душный телемост и уход от ответов? Нажористо же!

#858 2019-04-10 22:24:02

Анон

Анон пишет:

Почему каждый поциент думает что он такая уникальная снежинка с культом личности? Это ж сколько у нас культов тут тогда, учитывая количество именных тем

Это сюда еще не вносили высеры ее подружаек про бдсм, с таким жЫром только цирроз печени зарабатывать.

#859 2019-04-10 22:24:05

Анон

А мне стало её чуточку жалко... Теперь придется переключаться на более веселую еду и походу твиттер поугаснет на некоторое время.

#860 2019-04-10 22:24:19

Анон

Кстати да, Мамка! На что уж Жоня ссыкуха, но даже она танцевала дольше, чем ты. Эх, ты...

#861 2019-04-10 22:25:02

Анон

Анон пишет:

Внимание вопрос:
"Почему вдруг совет СХОДИТЬ К ПСИХОЛОГУ И РАЗОБРАТЬСЯ, вы советуете всем остальноим, да еще и в пиздец какой форме(но это похер, интернет). А сами блять толком не лечитесь и не вытравливаете из себя это дерьмо, а поливаете говном малолеток в космитческих масштабах??

Психотерапевт не нашел у меня ничего, кроме ПТСР.
Психотерапевтка тоже. С ней я работала:)
Психиатриня не нашла у меня ничего, кроме параноидной акцентуации характера, а это не расстройство и не психопатология.

М.

Мне не понравились косплеи, поэтому пойду кино смотреть.
Если чо - я в телеграме тоже есть, причем со мной на раз можно поговорить. Если со мной разговаривать нормально- я тоже буду разговаривать нормально, ай промис)

М.

#862 2019-04-10 22:25:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это сюда еще не вносили высеры ее подружаек про бдсм, с таким жЫром только цирроз печени зарабатывать.

ОООООООО! ДДДДАААААА! Спасибо что напомнил. Там же 5-6 поциентов еще остались нечитанными... сук. Как вспомню :)

#863 2019-04-10 22:25:22

Анон

Анон пишет:

Отвечаю. Обидно было, что кто-то обращает внимание на макияж и его наличие, хотя ни слова мне лично не говорил, потому что как раз обижать не хотел.
Мне просто передали.
А как сотрудницу он меня ценит хорошо. Такие суммы хуевым сотрудницам не доверяют.

Да много кто много на что обращает внимание. Очень странно, что это заставляет людей краситься, хотя цели достигаются и работа работается и без этого.

#864 2019-04-10 22:25:30

Анон

Анон пишет:

В отличие от тех, кого мы считаем ниже себя - на диалог с ними даже времени жаль.

А можешь рассказать, кого вы считаете ниже себя и почему? Я серьёзно спрашиваю, мне интересно понять, как ваша идеология работает.

#865 2019-04-10 22:25:32

Анон

Анон пишет:

Отвечу еще на 2 вопроса. Судя по тому, как вас тут много набежало, вам совсем на меня похеру(( Только вот в беседу вы не можете, поэтому придется покинуть вас раньше заявленного времени.

Дааа, я постарался и вовремя отнес тебя модерам. Можешь не благодарить)))

#866 2019-04-10 22:25:45

Анон

Да уж. Даша без поддержки верных хомяков, с которыми можно затравить возразивших им девушек, сразу превращается в ту, кем является: трусливую лицемерную хабалку.

#867 2019-04-10 22:25:59

Анон

Слилась, болезная?
А на вопросы так и не ответила, не хватило ресурсов у светила русского феминизма.

#868 2019-04-10 22:26:12

Анон

Да съеби уже, феминаци, твоё какуминя тут не сдалось никому, хватит одеяло на себя тянуть.

#869 2019-04-10 22:26:30

Анон

Анон пишет:

Споры с другими женщинами как таковые - это ни разу не показатель, я бы даже сказала, что наоборот - мы склонны вступать в диалог с теми, чье мнение нам небезразлично. В отличие от тех, кого мы считаем ниже себя - на диалог с ними даже времени жаль.

Жаль, что речь на самом деле про срачи, где одна половина считает себя умнее и просвещеннее и поэтому унижает и диктует другой половине что делать.

#870 2019-04-10 22:26:49

Анон

Анон пишет:

Психотерапевтка тоже. С ней я работала:)
Психиатриня не нашла у меня ничего, кроме параноидной акцентуации характера, а это не расстройство и не психопатология.

Психиатрка же!

Отредактировано (2019-04-10 22:26:58)

#871 2019-04-10 22:27:29

Анон

Анон пишет:

А можешь рассказать, кого вы считаете ниже себя и почему? Я серьёзно спрашиваю, мне интересно понять, как ваша идеология работает.

Анон, я "мы" имела ввиду как "люди", мол, людям свойственно то и то) Если хочешь, об идеологии можно поговорить в радфем-треде.

#872 2019-04-10 22:27:54

Анон

Анон пишет:

Ты воевала?

Анон пишет:

Если чо - я в телеграме тоже есть, причем со мной на раз можно поговорить. Если со мной разговаривать нормально- я тоже буду разговаривать нормально, ай промис)

М.

Эх ты, всего два мухожука в час. Давай еще, а?

#873 2019-04-10 22:28:35

Анон

Анон пишет:

А как дышала, как дышала

#874 2019-04-10 22:28:36

Анон

Что, все? Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал? :pink:
Блин, даже не нажористо особо.

#875 2019-04-10 22:28:58

Анон

ОООООООО! ДДДДАААААА! Спасибо что напомнил. Там же 5-6 поциентов еще остались нечитанными... сук. Как вспомню :)

О, анончик, матриархиня их всех вроде бы и репостила. В уютненьком твиттерке сейчас только самые стойкие на тему бдсм все еще говном фонтанируют, пользуясь неосведомленностью и тупостью своих подписчиц.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума