Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#8676 2019-07-01 13:08:15

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Разумеется, вы настолько уже зомбированы превосходным маркетингом, что даже не задаетесь такими вопросами

У меня есть для неё плохие новости  :lol:
А вообще, не плохо ее порвало

#8677 2019-07-01 13:14:26

Анон

Матриарти
@matriarch_angel
Поеду-ка я в хозяйство, в деревню, то есть. К коровкам. Раз уж решила физиологию оставить на осень, мне никто не мешает приступить к ветеринарной практике уже сегодня. Тем более, что их главный вет ну очень ТРУДНО берет телефон. Так что лучше побазарить с бутылкой сразу.

#8678 2019-07-01 13:17:37

Анон

Мне искренне любопытно, зачем она это пишет. В качестве высказывания против поп-культуры это абсолютно бесполезно, никто не будет ее слушать, пока она называет ЦА своего текста тупыми зомби. Выглядит так, будто она целенаправленно говорит это и говорит именно так, чтобы получить говна в реплаи и начать верещать о тра... Oh, wait...

#8679 2019-07-01 13:19:20

Анон

соньчанка

#8680 2019-07-01 13:22:19

Анон

Анон пишет:

Выглядит так, будто она целенаправленно говорит это и говорит именно так, чтобы получить говна в реплаи и начать верещать о тра... Oh, wait...

Лол да.
Еще чтобы приосаниться над тупорылой биомассой тупых женщинок с их тупыми женскими интересами, строго и властно зопретить и прорекламировать свой ракфем кружок, который спасает женщин от зомбирования кпоп.

#8681 2019-07-01 13:31:06

Анон

Анон пишет:

оказывается от лесбиянок ГОРАЗДО ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕНОСИТЬ бифобию нежели от всеобщего навязывания женщинам быть с мужиками

:facepalm:  тупая ты пиздень, ты правда не понимаешь почему?
сравнила жопу с пальцем  :facepalm:  навязывание блять быть с мужиками

Анон пишет:

давление лесбиянками оказываться на бисексуалок не может

ага, конечно, а все эти истории и то что пишут что сами би, сами лесбиянки - это вымысел и заговоры патихарда  :facepalm:

Анон пишет:

и даже гетеросексуалками на нас давление невозможно

:facepalm:

#8682 2019-07-01 13:33:43

Анон

Анон пишет:

Перевожу: "Надеюсь, когда-нибудь детям с детства будут навешивать вину за нормальное питание, ведь невротичек и рппшниц должно быть больше, жизнь скота дороже, чем жизнь женщин!"
Напоминаю, веганство - антиженское говно, играющее на жгс.

Соглашусь с ссаниной, только ебанное  жгс тут не при чём.

#8683 2019-07-01 13:37:22

Анон

Анон пишет:
соньчанка

Она специально фолловит и читает женщину чтобы публично об нее бомбится? Сонь, найди себе другое развлечение, это плохо влияет на твою психику. И это ненормально со всех точек зрения.

#8684 2019-07-01 13:42:41

Анон

Да набрасывает она, набрасывает ради наброса.
Я аж раскопала кейпоп в плеере после этого поста, так послушать захотелось.  ;D

#8685 2019-07-01 13:49:30

Анон

Анон пишет:

Напоминаю, веганство - антиженское говно, играющее на жгс.

В любой ситуации обвиняй жгс. И опять женщину заставляют, выбирать сама она не может, все, что не нравится ракфем секте - антиженское говно.
Кстати, в качестве аргумента почему вегетарианство и веганство это плохо соньчанки и им подобные постоянно приводят в пример то, что без мяса женщины обязательно станут слабыми и патриархат именно этого и добивается, но как тогда быть с мужчинами отказавшимися от мяса? С тем, что подавляющее большинство женщин едят мясо, но в среднем все равно остаются слабее мужчин? С женщинами-вегетарианками-веганками, которые ведут активный образ жизни, занимаются спортом, в том числе и силовым, и все равно отлично себя чувствуют? Хотя, подождите, о чем это я, этого не может быть, это все вранье, происки патриархата и может быть даже заговор скота.

#8686 2019-07-01 13:52:30

Анон

Анон пишет:

В любой ситуации обвиняй жгс. И опять женщину заставляют, выбирать сама она не может, все, что не нравится ракфем секте - антиженское говно.

Вообще ракфемки против веганов - идеальный союз жабогадюки. Эти две группировки друг друга достойны

#8687 2019-07-01 13:58:27

Анон

Анон пишет:

Вообще ракфемки против веганов - идеальный союз жабогадюки. Эти две группировки друг друга достойны

Ебанутых веганов анон видел только на скриншотах в интернете, то есть, даже в интернете куда чаще встречаются спокойные и сдержанные веганы, а чтобы найти ебанутых, надо постараться. А вот ебанутые радфем на каждом углу, как будто им салат патриархат в рот пихает и запрещает мясо.

Отредактировано (2019-07-01 13:58:44)

#8688 2019-07-01 14:03:29

Анон

Чувствую, что темка с мамо здесь будет еще долго.
Как только все говно улеглось, так мамо решило снова обмазаться говном и доказать, что она самая правая.

#8689 2019-07-01 14:05:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебанутых веганов анон видел только на скриншотах в интернете, то есть, даже в интернете куда чаще встречаются спокойные и сдержанные веганы, а чтобы найти ебанутых, надо постараться. А вот ебанутые радфем на каждом углу, как будто им салат патриархат в рот пихает и запрещает мясо.

Анон в младые годы угарал с веганов, потому что пропаганда достигала эпических масштабов, особенно в околокор-среде (те самые веселые времена ска, антифа, эмари и яжка). И было прям очень много агитации направленной на молодое поколение, почти как сейчас поступают радфем. Т.ч. воистину жаба == гадюка.

UPD. А мозгов у порпагандонов от зож так же не хватало.

Отредактировано (2019-07-01 14:07:59)

#8690 2019-07-01 14:07:20

Анон

Анон пишет:

Чувствую, что темка с мамо здесь будет еще долго.
Как только все говно улеглось, так мамо решило снова обмазаться говном и доказать, что она самая правая.

Да потому что она аттеншенвхора. И пердак подрывается, если говно не вылить на пЭрсичков.
Картман от радфем блять.

#8691 2019-07-01 14:11:25

Анон

Анон пишет:

Тем более, что их главный вет ну очень ТРУДНО берет телефон. Так что лучше побазарить с бутылкой сразу.

Будет что-то вкусное.

Анон пишет:

Видел, откуда берутся яйки и куски на тарелке, лол, веганом не стал

Анон пишет:

веганство - антиженское говно, играющее на жгс.

но это - охуенно, конечно. Секта против секты.

#8692 2019-07-01 14:25:21

Анон

Анон пишет:

Картман от радфем блять.

Даша не дотягивает до него. Картман умненький, Даша не очень.

#8693 2019-07-01 16:12:32

Анон

Если гуглить "girl pover", то гугл выдаст девочек с крошечными гантельками по 2-3 кг...

Скрытый текст

https://twitter.com/gah____/status/1145 … 74984?s=19
Английский язык это патриархальная адаптивка

#8694 2019-07-01 16:18:30

Анон

Анон пишет:

Если гуглить "girl pover", то гугл выдаст девочек с крошечными гантельками по 2-3 кг...

Странно, у меня сплошные фем-плакаты.
Даже если гуглить в таком написании.

#8695 2019-07-01 16:24:06

Анон

Анон пишет:

Странно, у меня сплошные фем-плакаты.
Даже если гуглить в таком написании.

аналогично. И статья в вики

#8696 2019-07-01 16:24:13

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

https://twitter.com/gah____/status/1145 … 74984?s=19
Английский язык это патриархальная адаптивка

А если "girl shower" то вообще срамота одна.

#8697 2019-07-01 16:36:49

Анон

Анон пишет:

Учить английский ей патриархат запрещает?

#8698 2019-07-01 16:56:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Учить английский ей патриархат запрещает?

И гуглить тоже.

#8699 2019-07-01 17:01:08

Анон

Так а Душеньки сегодня день рождения чтоль??

#8700 2019-07-01 17:10:22

Анон

Анон пишет:

Так а Душеньки сегодня день рождения чтоль??

Да, и в честь своего 33летия она решила устроить нормальную для взрослого человека вещь - срач со школьницами за кепоп

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума