Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Ого, спасибо за рекомендации!
Анон с оффтопом.
Самые удобные трусы в моей жизни были отобраны у клятого патриархата!!1! вполне обычными мужскими боксерами. Я угнетенный анон?
Но угнетение с трусов - это, конечно, то ещё дно
Ну вы поняли, сочувствие и понимание проблем трудящихся женщин у нас только в твиттере - в реале мы их доебываем и пиздимся.
До чего бесят подобные неадекватные кадры в больницах Может там и правда всратая поликлиника, в чем я сомневаюсь, потому что в чем всратость она так и не описала, зато описала как целый день скакала как ебанутая и "пиздилась".
ой, аймсорри, не ты ли становилась в позу касательно мерзкий эйблистов.
триггер вареник
@imsorrybabyxx
и пришлось моей молодой терапевтке уже по всему нахуй зданию елозить и рыться по архивам чтобы найти больничные потому что лор (которой деменцию бы полечить а не людей)
сказала что передала больничные терапевтке))
господи бедная девушка пиздец надеюсь она устроится куда получше
фанфик, но домашние разборки и твои дела не касаются врачей, если это не психотерпевты. то есть как мерсские персички задают вопросы про матчасть в твиторе - так это страшное отнятие ресурса у енищны, а то что ты пришла и устроила истерику врачам, которые как бы не при чем и ствоими тараканами не обязаны разбираться и на тебя, такую прекрасную, не обязаны свой ресурс тратить.
триггер вареник
@imsorrybabyxx
заведущая даже не разбиралась видя меня блять впервые перешла на охуизм когда я тихо расплакалась и узнав как травма получена спизданула
‘не просто так ударили тем более мать, истеричка’
и добавила потом ‘домашние разборки врачей не касаются в психушку ложись лучше’
Доебала всю поликлинику
, что она пришла с позицией "мне должны", за что закономерно получила хуев в панамку.
Мне в подобных ситуациях почему-то шли навстречу, и сами вызывались помогать, и в госполиклиниках, и в универе, наверное потому что я не привыкла вести себя с другими людьми как психованное дерьмо
Мне нравится, как у нее настроение твиттов скачет - "ААА ТУПЫЕ ПЕРСИКИ ТУПЫЕ ТРАНСЫ АХАХАХА ГОСПОДИ ЗАШКВАР ТУПОЕ ГОВНО" и "я расплакалась, а меня пнули и сказали, что ничего не должны".
Вроде как и пожалеть хочется, но не хочется
До чего бесят подобные неадекватные кадры в больницах
Может там и правда всратая поликлиника, в чем я сомневаюсь, потому что в чем всратость она так и не описала, зато описала как целый день скакала как ебанутая и "пиздилась".
И каждый, абсолютно каждый врач, т.е. докторка, простите, ебанутая. Все вокруг, кроме нежного цветочка аймсорри, которой все вокруг должны. Ну вы понимаете, да, вокруг них весь мир должен кружится. Гиносимпатия, эмпатия и сочувствие по отношению к женщинам так и прет. А потом она же будет обвинять персичков, небо и аллаха в том, что сама делает.
Вроде как и пожалеть хочется, но не хочется
Пнуть её хочется. Я думала, что она только в твиттере дерзкочика и только на словах ведёт себя истерично и мразотно, но походу она и в жизни такая. Пиздец просто.
Они всерьёз верят, что в неправильном размере трусов виноват патриархат, а женщину в этом обвинить нельзя.
а обязательно кого-то обвинять из-за размера трусов? что за ебантизм.
Отредактировано (2019-07-01 10:37:01)
Врачи бывают разные, бывают неадекватные, но по моему опыту, чаще отношение все же ровное. А когда к тебе приходится идиотка с шампуром пиздиться, то волей-неволей осатанеешь. Особенно если это не первая идиотка.
Но если женские трусы так угнетают, то почему не купить мужские?
во-во. мне женские труселя всю жизнь то натирали, то пизду резали, купила себе семейники-парашюты и хожу счастливая. и попа дышит. настя, ты тоже попробуй.
ношу мужские и счастлива, ничего не трет, не жмет, дизайны и цвета приятные, все дышит, класс.
Врачи бывают разные, бывают неадекватные, но по моему опыту, чаще отношение все же ровное. А когда к тебе приходится идиотка с шампуром пиздиться, то волей-неволей осатанеешь. Особенно если это не первая идиотка.
Анон, волею случая, полежал в больнице и часто вынужден посещать поликлинику. Врачи конечно совершенно непрофессиональные, отношение к больному тоже отчасти пофигистичное, в плане, расшаркиваться никто не будет, там сотни пациентов в месяц, все на нервах, все торопятся и начитавшись гугла, начинают себе диагнозы ставить. Как было завещано в научно-документальном фильме Доктор Хаус: - "Я лечу болезнь, а не пациента" (с).
И воспринимать врача в общественной больнице, ка своего личного лечащего доктора, это бред откровенный.
P.S. Анон начинает думать, что их регулярный вой, о том, что в полиции не принимают заявление, не обращают внимание на потерпевших, так же отдает фикцией. Прям представляется, как заходит на понтах дева и с порога начинает орать, чтоб все срывались и бежали искать некоего злодея.
А что за ситуация, когда нереально понять, что размер трусов тебе не подойдёт?
Анон недавно купил набор трусов размера S, по привычке сопоставив с аноновским 42м, и обнаружил, что это хороший такой 46й
Видимо, вот такие ситуации
Самые удобные трусы в моей жизни были отобраны у клятого патриархата!!1! вполне обычными мужскими боксерами. Я угнетенный анон?
Но угнетение с трусов - это, конечно, то ещё дно
А если Анон угнетатель, но ему не нравится как на девушке смотрятся стринги, а предпочитает шортики или слипы... Получается, пассивное двойное угнетение? Если девушке удобно в стрингах - патриархат, но дома ходит в шортиках, потому что анону нравится.
Они всерьёз верят, что в неправильном размере трусов виноват патриархат, а женщину в этом обвинить нельзя.
а обязательно кого-то обвинять из-за размера трусов? что за ебантизм.
Ну а как? Или все забыли, что патриархат делает все, чтоб женщине было тяжело бороться. Пропаганда диеты и что "девочка должна мало кушать" - чтоб слабой была. Теперь вот трусы с заточенной резинкой, чтоб не могла убежать, если вдруг нападет транс в туалете.
Чёрт, да я должна благодарить этих дивчин за нескончаемый позитив в моей жизни Взрослые бабы, не пятилетки и не у.о., не могут подобрать себе трусы. Я хз, может, конечно, только в моём городе на каждом шагу всякие магазины, отделы с бельём, лотки какие-то, где можно найти от неистовых кружавчиков до парашютов в горошек. Я понимаю ещё туфли на каблуках большого размера - если денег не очень много, то нужный размер ещё хрен найдешь, кругом одни каблы на мелколапок, но трусы!
Что дальше? Дев будет угнетать сахар-рафинад? Носки не того цвета?
Дев будет угнетать сахар-рафинад?
Ха! Ловите тему для следующего треда: на самом деле в ложке сахара и в кубике рафинада разное количество сахара! Дева, привыкнув пить чай с двумя ложками, кидает два кубика... А ТАМ БОЛЬШЕ САХАРА! и у нее начинается диабет. А все виноват патриархат, потому что сахар рафинад придумали мужики.
Что то опять матрешку прорвало и Вторая Кейпопная Война началась... сук. Ну правда, неужели мало более веселых тем или хайпа не хватало?
Что то опять матрешку прорвало и Вторая Кейпопная Война началась... сук. Ну правда, неужели мало более веселых тем или хайпа не хватало?
день рождения у человека. была пьяна, само вырвалось. что у трезвого на уме.
Анон пишет:Дев будет угнетать сахар-рафинад?
Ха! Ловите тему для следующего треда: на самом деле в ложке сахара и в кубике рафинада разное количество сахара! Дева, привыкнув пить чай с двумя ложками, кидает два кубика... А ТАМ БОЛЬШЕ САХАРА! и у нее начинается диабет. А все виноват патриархат, потому что сахар рафинад придумали мужики.
А я пять кладу И это вина мерзкого патриархата, что производит рафинад и прячет от меня песок. И что ввёл в оборот отвратительное сексистское "сладкая".
В твиттере Дасе, кстати, правильно кто-то сказал: там скандал с тем, что правами на музыку ее любимой Тейлор Свифт теперь владеет мужик, который годами поддерживал ее травлю. Но Дасе похуй. Зачем что-то говорить в защиту женщины. Можно же высраться про кейпоп! Опять!
Отредактировано (2019-07-01 12:41:05)
Анон начинает думать, что их регулярный вой, о том, что в полиции не принимают заявление, не обращают внимание на потерпевших, так же отдает фикцией. Прям представляется, как заходит на понтах дева и с порога начинает орать, чтоб все срывались и бежали искать некоего злодея.
Я был бы очень рад, если бы так оно и было, анон, но это, увы, реально существующая проблема. Не везде и не всегда, конечно, но это есть.
Что же вы без ссылок?
"триггер вареник @imsorrybabyxx
перлы о бифобии с дамой которая сообщила что она сама лесбиянка
закончились тем что оказывается от лесбиянок ГОРАЗДО ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕНОСИТЬ бифобию нежели от всеобщего навязывания женщинам быть с мужиками
так мы снова убедились в системной власти лесбиянок!!!
давление лесбиянками оказываться на бисексуалок не может
давление бисексуалками на нас лесбиянок тоже
и даже гетеросексуалками на нас давление невозможно
потому что мы принадлежим к одному и тому же угнетаемому социальному классу всем спасибо"
Вот опять. Женщина женщину угнетать и абьюзить не может.
Мне вот интересно, когда у них кошелек в автобусе вытащат - они будут думать о нестабильной экономике, толкающей людей на воровство, или о конкретном мудаке, который это сделал? А если кошелек вытащит женщина?
Отредактировано (2019-07-01 13:01:11)
Матриарти @matriarch_angel
Конечно, мерзкий хуй, отобравший у девочки кусок пластмассы, суть мерзкий хуй, и его нужно долго гнать ссаными тряпками.
У меня другой вопрос. Товарищи, вы понимаете, осознаете, что вы натуральные зомби? "Идиократия" уже здесь, капоп съел вам мозги, мой тред был пророчеством!
Блин, вы прикиньте - реально такие страсти вокруг куска пластика с каракулями очередного прооперированного корейского боя.
Молодцы, хорошие дегенераты, приносите много денег и внимания корпорациям, которые рады и дальше уродовать людей, чтобы вы от них ссались в экстазе.
pun intended, как и всегда.
Ну а если серьезно, то это же страшно, что с вами делают.
Вам сначала реально вырезают скальпелями идолов, которые бахаются в голодные обмороки, продолжая шептать банальности о "полюби себя", в которые, естественно, не верят, потому что, ну, операции
Но вам достаточно и таких примитивных триггеров, и вот это печалит меня. Вы - потенциальные ученые, первооткрыватели, танцоры, певцы, политики, суперзвезды покруче этих гомункулов с отпиленными лицевыми костями....вы сбиваетесь в безмозглые кучи и воете о ПЛАСТИКОВОЙ ТАРЕЛКЕ
ПЛАСТИКОВОЙ ТАРЕЛКЕ, Карл! Отвратительный мудлан подрался с девочкой за ПЛАСТИКОВУЮ ТАРЕЛКУ с нацарапанным на ней автографом стандартного "привлекательного" продукта индустрии. И вы еще будете что-то там про свободу воли говорить?
Магнатам, содержащим эти свинофермы из сексуальных певцов и певичек, задуматься бы об окружающей среде. Если они так перерабатывают поющее и дрыгающееся мясо, то почему до сих пор не поняли, что жрать дерьмо экологичнее из бумажных тарелок, а не пластиковых?
Вы знаете, капоп - это ну чисто как цирк. Красиво, пахнет сахарной ватой и немного дерьмом, кругом фейерверки, а животных, которые так весело дрыгаются на блестящих тумбах, пИздят до полусмерти, травят голодом, издеваются над ними, короче говоря, самым немыслимым образом.
И вот тут уже вопрос такой этический, я бы сказала. Насколько вам совесть позволяет участвовать в поддержании такого вот садистского цирка ИЗ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ?
Или, будем честны, вам в принципе похеру совершенно на их страдания, пока они весело вас развлекают, вызывая у вас АЖИОТАЖ.
Разумеется, вы настолько уже зомбированы превосходным маркетингом, что даже не задаетесь такими вопросами. Но поверьте: со стороны никакая вы не "армия". Вы просто кучка безответственных глупых дегенератов, которым совершенно посрать на ваших же "кумиров".
Вас злит только то, что кто-то вам об этом говорит:) А на себя со стороны вы взглянуть не в состоянии. Я сегодня увидела страшное видео, как какой-то хуесос выкручивал у девчонки из рук кусок ебаной пластмассы, и почти ни у кого не вызвала никаких вопросов ценность всего этого.
Это страшно, очень страшно.
А хозяевам изрезанных людей мой респект. Нагибаете тупорылые биомассы только так. Успеха вам и процветания, пусть все новые trainees поступают на службу похотливым взвизгиваниям толпы.
Отредактировано (2019-07-01 13:02:09)